Отмазки мужа
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:36 | Сообщение # 1101 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Ну и так то у меня синяки и отеки были больше И я в синяках, такое разве скроешь? Да и на фига? Не вижу никакого смысла..
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:39 | Сообщение # 1102 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, у моего папы жена делала пластику где-то лет в 50. Там вот да, не скроешь - 1,5 месяца была как бомжиха. Зато с тех пор уж лет 15 прошло - все её за папину дочь принимают, он аж переживает, может ему тоже пластика нужна? Зато вот так лихо красавчика и ловеласа моего папашу быстренько одной операцией превратила в дядьку, который больше на неё дышит, чем о флиртах посторонних думает, как всю жизнь думал
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:48 | Сообщение # 1103 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я тоже хочу ботекс в лоб,морщины горизонтальные прямо бесят.Муж орет очередная дурь,изуродуют.Так в ответ хочется ляпнуть что-то мерзкое.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:55 | Сообщение # 1104 |
Наша Звезда
Пользователь
| владлена, а зачем вы всё время с мужем-то советуетесь? Он бы и не заметил что лоб гладкий. Хотя имхо ботокс плохо - омертвляет лицо. есть другие уколы.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:09 | Сообщение # 1105 |
Ветеран форума
Спасатель
| владлена, если делать у хорошего специалиста, то через полчаса даже мест инъекций не видно, так что ваш муж вряд ли что то заметит...
Цитата Vиньетка ( ) Хотя имхо ботокс плохо - омертвляет лицо Колю время от времени диспорт, про омертвление лица - не замечала пока. Vиньетка, а что за уколы, могли бы поделиться. Просто гиалуронку не разу не колола, делала пару лет тому назад биоревитализацию, 5 процедур. Но вообще ее надо постоянно делать, эх, где б денег взять стока.) владлена, простите, что не по теме...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:15 | Сообщение # 1106 |
Наша Звезда
Пользователь
| natasssha2012, да та же гиалуронка, она разная бывает - связанная и не связанная. Биоревитализация - пупырки- она как бы жидкая, и расходится по всей коже, а связанная лежит под морщинкой ровно, поднимая её там куда вкололи. Надо просто спеца найти грамотного, который именно по морщинам уколет. Они есть, просто не все это умеют и не все знают. Ботокс проще. Но гиалуронка лучше. Имхо. И мимика не страдает. Мне вот дорого моё умение корчить рожи:))Добавлено (17 Ноября 2015, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) про омертвление лица речь о мимике. Мне один раз немножко между бровей укололи - а я потом как-то рассердилась и не могла свести брови. КАК мне это было ужасно!! Хуже, чем морщины!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:22 | Сообщение # 1107 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, Вы не "одна такая дура": у меня тоже такие синяки бывают, что их не скрыть ничем. Особенно, когда я мезонити делала. Это капец , рожу так пере косило и скособочило, а я бы так: Милый, это оптический обман!! Ахалай, махалай, смотрим на руки ..
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:23 | Сообщение # 1108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Биоревитализвция мне понравилась, колола аквашайн, но морда лица была после этого... И дороговато. С диспортом однажды была проблема, врач посоветовала уколоть разочек под подбородок, дабы подтянуть кожу, а получилось, что месяца три чувствовала легкое онемение в области подбородка и казалось, что рот даже открыть не могу... ) Напугалася я! Так что с тех пор только лоб, переносица и уголки глаз.)
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:28 | Сообщение # 1109 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Vиньетка, а что за уколы, могли бы поделиться. Просто гиалуронку не разу не колола, делала пару лет тому назад биоревитализацию, 5 процедур. Но вообще ее надо постоянно делать, эх, где б денег взять стока.) владлена, простите, что не по теме...
natasssha2012, ну гиалуроновую кислоту Вы и получили несколько лет назад в виде биоревитализации. Она делается подкожно по всей площади лица и шеи и постепенно распределяется. У нее свои цели. А для борьбы именно с морщинами-излишей мимикой, порой с провисанием именно ботокс\диспорт. Вещь, просто радость стареющим дамам :))). Хорошо сделанный ботокс улучшает и так безумно милых и красивых дам. Своего врача надо найти просто - с хорошей репутацией и красным диполом вуза :)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:28 | Сообщение # 1110 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я на случай будущей пластики хиджаб дома обдумываю вместе с чёрными очками. По-моему пикантно может получиться
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:30 | Сообщение # 1111 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natasssha2012, у меня знакомая делала блефаропластику и ее врач еще развел на подтяжку скул (не круговую, а просто скулы подтянуть). Блин!!!! Если бы Вы видели какая красота получилась - я обзавидовалась просто :)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:43 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Спасатель
| taksa, согласна! ) Так, надо отыскать тему про косметологию и пообщаться там, где то ж у нас была на сайте... )))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:46 | Сообщение # 1113 |
Ягодка
Спасатель
| taksa, а сколько лет вашей знакомой?
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:53 | Сообщение # 1114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сейчас 46 (кажется), делала 2 года назад
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:57 | Сообщение # 1115 |
Ягодка
Спасатель
| taksa, ну не старенькая дамочка...
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 23:11 | Сообщение # 1116 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дык.... Мне кажется, что все надо делать вовремя - пока кожа достаточно эластичная, еще свой колаген вырабатывается и пр. я бы сейчас тоже сделала, если б было лишних 100 тыров
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 00:27 | Сообщение # 1117 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| [кхм-кхм]
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 02:21 | Сообщение # 1118 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Колю время от времени диспорт, это одно и то жеДобавлено (18 Ноября 2015, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Ботокс проще. Но гиалуронка лучше.
Их нельзя сравнивать. Морщины на лбу - там нужен ботокс. Нужно и то, и другоеДобавлено (18 Ноября 2015, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Мультик, я на случай будущей пластики
охохонюшки... Не люблю я ее. 6 часов операция. Страшно.Добавлено (18 Ноября 2015, 02:21) --------------------------------------------- Audrey, как мило девушки щебечут. А ведь подтяжка - очень серьезно. Общий наркоз, старше сорока здоровых мало. Риск.
У мужа намедни дамочка такую брадикардию выдала - в шаге была от остановки. 42 года. Вот они там побегали. Вот так помереть из-за косметической операции - да ну ее нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 05:37 | Сообщение # 1119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пластику, конечно, не скроешь, там синяки на пол-лица. А маленькие укольчики запросто :)) А вообще ко мне довольно часто присылают на консультацию женщин перед оперативной косметологией, хорошие клиники как правило требуют минимум клинических исследований, особенно после 40. И все-равно бывают случаи, как Бассет пишет. Общий наркоз - небезопасная вещь. Иногда такие красотки приходят, смотрю, думаю - ну что тебе улучшать, просто красвица. Так что еще много еще и от головы зависит)
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 15:28 | Сообщение # 1120 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата владлена ( ) я их ночью прошуршав по карманам нашла. Какие высокие отношения. А когда Вы начали по карманам тырить?Добавлено (18 Ноября 2015, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Деньги жены - это личные деньги жены, а деньги мужа - это семейный бюджет. Когда я имею любовницу то только я ее имею, а когда имеют тебя то это имеют нас. Как то так
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |