Отмазки мужа
Ollana Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:48 | Сообщение # 1081
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
Я, кстати, постоянно мужу их задаю, и о боги!! по карманам лажу периодически. И не понимаю, что значит - у мужа свои, карманные деньги, которые он может тратить, как ему вздумается, если в семье тяжелое материальное положение.
И че у него в карманах ? faint
Так то все ж на карточках по идее должно лежать, если много.
Как вы вообще за мужьями следите и не чокаетесь ?
У моего три телефона только дома и туева куча компов и планшетов. Сколько там симок и почтовых ящиков. скайпов, вайберов и вацапов, я даже предположить не могу.
У меня самой их .... только почт более 20.
Про соцсети молчу, ибо вообще ничего не знаю про их наличие или отсутствие у мужа.
Что и как, а главное когда отслеживать я даже примерно не понимаю.

Может забить на это дело ? Тем более, если автору всё равно деваться некуда. pazzled

И это пройдет.....
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:48 | Сообщение # 1082
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Ну есть общие, а есть мои. На гиалуронку лежат.

Ну, нормально, чо. Почему они ваши? Гиалуронка - это тоже семейные расходы. Не пойму я.

Цитата Katrina ()
Бассет, а вы количество и стоимость вколотых единиц ботокса с мужем обсуждаете? У меня все только натуральное, а морщин мало - так это хорошо сохранилась в холоде laught Зачем им лишняя информация ;))

Да, конечно. При условии, что он работает в косметической медицине, и косметолог мой - из его клиники)))
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:50 | Сообщение # 1083
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Katrina ()
Зачем им лишняя инормация ;))

Я согласная)))) у меня тож все от природы красивое, да да sorry

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Katrina Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:52 | Сообщение # 1084
Матерый форумчанин
Пользователь
Тогда да happy Если он специалист, то сам Бог велел ))) а я могу обсудить только особенности кардиоанестезиологии faint увы!

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:57 | Сообщение # 1085
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Почему они ваши? Гиалуронка - это тоже семейные расходы. Не пойму я.

Ну потому, что муж не знает про них, что они есть. А сколько в бюджете знает.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:01 | Сообщение # 1086
Наша Звезда
Пользователь
Вот кстати, у меня реальный парадокс: я всегда исповедовала Зосин в этом смысле подход: чего и как я заработала - моё дело. А у мужа моего и семейный и жизненный подход. как у Бассет - в семье деньги общие. + я плюсуюсь Катрине и к Багире что под пытками не признаюсь в каких-то там уколах: только природа, только генетика, как тебе повезло, дружок:)
Поэтому, учитывая, что сейчас на меня снова переходит красное знамя добытчика (вроде бы), возникает коллапс головного мозга - ну что, правда, идти по пути заначек? Как-то пошло. А как иначе?
Всю голову сломала.
Причём прямой разговор - не вариант - т.е. я умею зарабатывать, но еще лучше умею тратить. Всем это известно. А он - реальный капитан, который практично может удержать нас на плаву.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:04 | Сообщение # 1087
Фитнесняшка
Спасатель
Vиньетка, это же заначки не на чужого мужика, а на жену, которая для мужа должна быть красавишной . Святое дело.

Попробовать все
Казахстан
CTV Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:07 | Сообщение # 1088
Матерый форумчанин
Спасатель
Casablanka, когда муж знает откуда такая красота, бывает не комильфо. Пусть лучше думают, что выбрали вечных красавиц.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:08 | Сообщение # 1089
Фитнесняшка
Спасатель
Речь то про заначку, значит он не узнает.

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:09 | Сообщение # 1090
Красотка
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
+ я плюсуюсь Катрине и к Багире что под пытками не признаюсь в каких-то там уколах: только природа, только генетика, как тебе повезло, дружок:)
Это че ж я одна такая дура что ли ? Со мной муж оба раза у косметолога сидел, когда кололи укольчики. Ну и так то у меня синяки и отеки были больше недели, как после побоев. Сложно было бы скрыть и как-то иначе объяснить их появление. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:09 | Сообщение # 1091
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, я за маленькие девчачьи секреты. В виде небольшой заначки. В конце концов, это для них же делается)))) чтоб не жить им красавцам со страшненькими
У нас проще, доходы примерно одинаковые, кто за что платит определено, а что остается, то на наше усмотрение тратим, кто как хочет. Но - работаем в одной конторе, примерный размер дохода знаем оба. Но проверять куда и на что ушло, ни он ни я друг у друга не имеем привычки.

Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:12 | Сообщение # 1092
Матерый форумчанин
Спасатель
Ollana, не представляю, ничегошеньки не делала, боюсь до ужаса.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:16 | Сообщение # 1093
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Сложно было бы скрыть и как-то иначе объяснить

Мне проще - я это делаю в свой отпуск. У нас он длинный, совпадает только часть. Недели 2-3 я без него. Так что успеваю все привести в товарный вид))

Добавлено (17 Ноября 2015, 21:16)
---------------------------------------------
CTV, начните с приятного, с ухода например или физио есть еще всякие.

Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:23 | Сообщение # 1094
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
И че у него в карманах ?

Ollana, вы всё на какие то пикантности меня расшарить хотите)) amorous
Я по карманам шарюсь отнюдь не для подсчета денежных знаков, так на авось, а вдруг на шось путевое наткнусь - чеки там, скидочные карты из рестиков мне не знакомых, выписки сомнительные. Ну это, как профилактические "некрасивые" меры безопасности)) Но тут посиди на форуме и не так принюхиваться будешь)) sorry
Цитата Ollana ()
Как вы вообще за мужьями следите и не чокаетесь ?

У моего тоже три телефона, ну и что с того?)) А вообще не забивайте свою голову такой ерундой, если оно у вас все ровно идет зачем вам оно надо, как там психи те живут)) У меня, к слову, вечная паранойя и подозрения + тотальная тяга к контролю, и это касаемо не только мужа. Я вообще жутко мнительный человек. В декрете всё в мульен раз усугубилось, кстати, хотя казалось бы кайфуй от сладюсечки и не заморачивайся ни чем, так долго ждала этого) shy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
CTV Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 1095
Матерый форумчанин
Спасатель
bagira73, да мне пока как-то это вроде не нужно (я про укольчики например). На маску и массаж максимум могу сходить.

Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 1096
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Что и как, а главное когда отслеживать я даже примерно не понимаю.

И не начинайте даже) happy

Украина
Vиньетка Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:26 | Сообщение # 1097
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
Это че ж я одна такая дура что ли ?

Мужики разные просто, некоторые как мамонты)) Продвинутые есть, но их меньше))
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:28 | Сообщение # 1098
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Поэтому, учитывая, что сейчас на меня снова переходит красное знамя добытчика (вроде бы)

Vиньетка, это очень трудная ситуация. Мне даже её у себя в мозгу смоделировать сложно, тебе комфортно в роли добытчика?

Украина
taksa Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:32 | Сообщение # 1099
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Это че ж я одна такая дура что ли ? Со мной муж оба раза у косметолога сидел, когда кололи укольчики. Ну и так то у меня синяки и отеки были больше недели, как после побоев. Сложно было бы скрыть и как-то иначе объяснить их появление.

Ollana, и деУченки, записывайте в аналлы. Я объясняю то аллергией-не-знаю-на-что ("какая то странная аллергия - ровными такими рядами, как сеткой"), то герпесом на пол-лица, то рассказываю как ночью об двери ударяюсь :))) Гривой машет, сочувствует, вроде как верит даже :))))
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 21:34 | Сообщение # 1100
Наша Звезда
Пользователь
Зося, знаешь, у нас это переходящее красное знамя:)) Причём как-то по-дурацки - как у одного падает, другой поднимает. Масштаб разный бывает, это да.
Но, учитывая размер моих аппетитов, мне скорее комфортно зарабатывать, другой вопрос, что когда имеются в виду не только свои расходы, то есть постоянный стимул наращивать доходы.
Но когда я сидела вот сейчас 2 года без заработков, для меня эта была пытка адова.

Добавлено (17 Ноября 2015, 21:34)
---------------------------------------------
taksa, не, я обычно говорю, схожу к косметологу, наведу красоту)) Ну то есть явно прям не скрываю..

Российская Федерация
Поиск: