Отмазки мужа
CTV Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:38 | Сообщение # 1061
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
владлена, он идёт на подработку, чтобы у него были карманные деньги. У любого, уважающего себя мужчины, должны быть карманные деньги. Пусть немного, но должны быть.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
владлена Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:39 | Сообщение # 1062
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Зося, дюлей скандальных получил,я не зарыдала.Весь день холодно веду себя.Вот и взыграло щедрота.Ну сказать еще не значит сделать,поверьте.Щас проспится,и скажет,магнитафон нужней

через тернии к звездам
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:41 | Сообщение # 1063
Ягодка
Спасатель
Зося, а ты что у мужа спрашиваешь куда он 3 тыс.девает?

Добавлено (17 Ноября 2015, 19:41)
---------------------------------------------

Цитата CTV ()
. У любого, уважающего себя мужчины, должны быть карманные деньги.

Согласна! И мой муж получил бы хороший скандальчик, если бы пожелал спросить куда я деваю 3 тыс.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:48 | Сообщение # 1064
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я даже тему спецом завела , чтобы женщины поняли, что по большому счету от этих всех метаний ничего не зависит .Как мужчина захочет, так и будет.

Черт. Но внешние обстоятельства можно создать, все же. Автору нужно что-то глобально менять - работа, только работа.
Он у нее уверен, что дому отдает слишком много. Он уверен, что имеет право на что-то для себя (так это у них в башке, видимо, выглядит).
Ей надо менять свою жизнь.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:51 | Сообщение # 1065
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()
Весь день холодно веду себя.

владлена, ну попробуйте не срываться и не растекаться перед ним. Ну что вы теряете, ну неделю отведите себе на "пробу пера", вот мне интуитивно кажется это самое верное поведение.
Цитата помидора ()
Зося, а ты что у мужа спрашиваешь куда он 3 тыс.девает?

Я вообще не знаю круговорот мужниных денег, ну так порядок цифр разве что, но у Автора совершенно другая финансовая ситуация, и она имеет право задавать некрасивые вопросы. Я, кстати, постоянно мужу их задаю, и о боги!! по карманам лажу периодически. И не понимаю, что значит - у мужа свои, карманные деньги, которые он может тратить, как ему вздумается, если в семье тяжелое материальное положение. Мы жили по разному, но у меня такого никогда не было.

Добавлено (17 Ноября 2015, 19:50)

Цитата помидора ()
И мой муж получил бы хороший скандальчик, если бы пожелал спросить куда я деваю 3 тыс.

Это вообще моветон. Деньги жены - это личные деньги жены, а деньги мужа - это семейный бюджет. Не путайте Божий дар с яичницей.

Добавлено (17 Ноября 2015, 19:51)
Даже в условиях тотального безденежья деньги жены -личные деньги жены. Аминь.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
помидора Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:54 | Сообщение # 1066
Ягодка
Спасатель
Цитата Зося ()
Я вообще не знаю круговорот мужниных денег, ну так порядок цифр разве что,

Вот и у меня так же.. Но я очень своему мужу доверяю в финансовых вопросах, он гораздо более рационален чем я.
И для меня важно, чтобы он имел возможность что-то потратить для себя, даже когда мы были в тяжелых финансовых условиях. Это мужское начало, его убивать ни в коем случае нельзя. Деньги привлекают деньги, настрой внутренний и пр.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:54 | Сообщение # 1067
Венец творения
Спасатель
Бассет, об чем и речь. Автору не херней надо заниматься , типа слежки за мужем, а собой, своей жизнью. Ничего страшного у нее нет вала не финансов и жилья. Дом ее с мамой, алименты на крайняк получит на двоих детей, пенсию по инвалидности на ребенка. Самой на работу. Все равно придется . Чем раньше, тем лучше. Но у нее в башке сейчас маянез: шмара, детализация, где 3 штукаря и тп и тд. Классика жанра: бег курицы с оторванной башкой.
Российская Федерация
Katrina Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:56 | Сообщение # 1068
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
а деньги мужа - это семейный бюджет

Ага, только вряд ли кому-то понравится, если муж скажет "Дорогая, дай денег из семейного бюджета тебе же на подарок". Все мы хотим, чтобы бюджет семейный, подарки - еще отдельный бюджет. А так же заправлялся, ремонтировал машину и т.д. тоже из других денег, но при этом все до корейки отдавал жене.
Я больше скажу, еще при жизни (в первым мужем, где был общий бюджет) я в какой-то момент пошла к мысли, что мне нужна своя заначка. И сразу лучше себя почувствовала.

Добавлено (17 Ноября 2015, 19:56)

Цитата Мультик ()
Автору не херней надо заниматься , типа слежки за мужем, а собой, своей жизнью.

плюсуюсь. Дело сильно отвлекает от пережевывания бесконечной каши в голове.
И муж может другими глазами посмотрит.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:58 | Сообщение # 1069
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Katrina ()
Ага, только вряд ли кому-то понравится, если муж скажет "Дорогая, дай денег из семейного бюджета тебе же на подарок".

Katrina, ну какие там подарки, когда напряг с деньгами. Оговариваются какие-то покупки приятные и в то же время необходимые совместно, вот и весь сюрприз.

Украина
Мультик Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 1070
Венец творения
Спасатель
Мне вообще смешно эти " макиавелевские" комбинации. Бабоньки, фигня это все. Автору : узбагойтесь. Ударную дозу успокоительного, на ночь снотворное .
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:01 | Сообщение # 1071
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Классика жанра: бег курицы с оторванной башкой.

Автор не понимает главного: у нее особая ситуация - больной ребенок. Это необычный левак, это левак от беды.
Девочка, старшая девочка - вот кто держит семью сегодня.
Автору нельзя обижаться на мужа. Автору нужно учитывать обстоятельства и вести себя, как взрослая женщина. Он должен понять, что есть плечо, поддержка. А он не видит.
На работу. Задаться целью и быстро на работу.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:03 | Сообщение # 1072
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, очень верно и разумно.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:03 | Сообщение # 1073
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Бабоньки, фигня это все.

абсолютная чушь. Ничего тут невозможно изменить, только менять свою жизнь. Мужик совершенно точно считает, что при всей привязанности к домочадцам, он не нанимался на них пахать. Ни один ребенок, будь он хоть вообще растение, не должен держать мать дома. Особенно при живой бабушке
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:04 | Сообщение # 1074
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Даже в условиях тотального безденежья деньги жены -личные деньги жены. Аминь.

Я не удержалась. Дорогая Зося. Если когда-нибудь Вы захотите меня обидеть, или послать куда подальше и что-то в этом роде - я заранее Вам разрешаю это сделать без стеснения за вот эти строки)))) whiteflower

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:06 | Сообщение # 1075
Заглянувший на огонек
Пользователь
какая разница - будет она вопить или молчать. Ей надо что-то делать. ДЕЛАТЬ, а не истерить. Иначе он ее бросит. Девочке,дочке нужно сказать спасибо за то, что он еще дома. Дочка - смысл его жизни, не сын и не жена.
Российская Федерация
Katrina Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:07 | Сообщение # 1076
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну на телефон Владлене же муж вроде откладывает денежку сюрпризом.

А по ситуации - автору надо много-много терпения и мудрости. Владлена, скандальте, срывайтесь, выплескивайтесь здесь, а не на мужа. Такие вещи за месяц не проходят. Вам надо правда начать ЖИТЬ САМОЙ. Хоть 2 раза в неделю на несколько часов найдите подработку - чтобы быть красивой не только для мужа. Чтобы выйти за пределы дома, ухода за ребенком, бытовых забот. Это правда можно сделать, хотя и очень сложно.
У меня есть знакомая - не близкая - первый ребенок с ДЦП, второй здоровый, с мужем развелась, не сумели сохранить семью. Лет ей больше, чем Вам, 43-45, внешне очень эффектная женщина. На днях защищает диссертацию, с ребенком ей помогает мама. Говорит , что если не будет отвлекаться на работу - совсем с ума сойдет, для нее это луч света.
Это очень трудно, но возможно. Владлена, попробуйте! С красивыми глазками без очков и слез - чуть-чуть изменить и развернуть СВОЮ жизнь whiteflower

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:07 | Сообщение # 1077
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата bagira73 ()
я заранее Вам разрешаю это сделать без стеснения за вот эти строки))))

Позвольте узнать - что такое "личные деньги жены" в семье? В семье нет и не может быть личных денег, они общие.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:21 | Сообщение # 1078
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
что такое "личные деньги жены" в семье?

Ну есть общие, а есть мои. На гиалуронку лежат. И не скажу я мужу, даже не уговаривайте))) Немножко можно жеж

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:22 | Сообщение # 1079
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
В семье нет и не может быть личных денег, они общие.

Бугогого

Украина
Katrina Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:38 | Сообщение # 1080
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, а вы количество и стоимость вколотых единиц ботокса с мужем обсуждаете? У меня все только натуральное, а морщин мало - так это хорошо сохранилась в холоде laught Зачем им лишняя инормация ;))

Российская Федерация
Поиск: