Отмазки мужа
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:51 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Я не знаю кто это, судя по частоте с которой упоминается и знать не желаю. Фирсова, а вот зря, я вам советую. На Восемь чем-то похожа, но у нее не так всё глубоко закошмарено. Я тоже сначала со скепсисом отнеслась)
Цитата Мультик ( ) отвлекли ребенка, а сами слились в экстазе. Где слились в экстазе? В багажнике или под капотом?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:52 | Сообщение # 1022 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Где слились в экстазе? В багажнике или под капотом? Я отсюда не очень хорошо вижу , но в принципе, в каких-то кустах ( дома у "шмары").
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:52 | Сообщение # 1023 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) .. не хочу даже читать про прокачки ресурсов.
Цитата Фирсова ( ) Ага, не хочу. Зря, девочки зря:)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:53 | Сообщение # 1024 |
Любимая
Спасатель
| Мультик,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:54 | Сообщение # 1025 |
Ветеран форума
Пользователь
| Владлена, про музыку с экраном для ребенка - бред бредовый. Не паранойте без дела, мы тут и без ваших придумок нагоним туману.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:55 | Сообщение # 1026 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) На Восемь чем-то похожа, но у нее не так всё глубоко закошмарено. Возможно когда-нибудь воспользуюсь Вашей рекомендацией, спасибо! Вдруг очередной кризис супружеский каааак накатит, и не получится собственными силами выбираться. Вот тогда припаду к истокам мудрости. Там точно без осей, славянских столпов?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:55 | Сообщение # 1027 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, вы тоже думаете музыка для отвлечения дитя, чтоб жахаться в кустах рядом с жигуленком?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:56 | Сообщение # 1028 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Там точно без осей, славянских столпов? Вам ближе иудаизм или шариат? Или "Камасутра"?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:01 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну а так в доме старые тапочки, покорно шуршащие по хозяйству. Так в том то и суть, шуршать нужно не покорно, а через губу) Ну на самом деле, для мужа в любом случае это будет в заморочку, если открыто срачи не устраивать, то по сути предъявить ему, окромя истерики будет нечего. А он в свою очередь, как ни крути, нацелит свои чакры на возвращения былого комфорта в доме, волей не волей переключив свое внимание на семью. Ну и этой ситуации легкого мороза и игнора нужно подвиснуть на месяцок, а потом и глядеть в детализацию и телефон, пальто точно будет уже не то, зуб даю.Добавлено (17 Ноября 2015, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Там точно без осей, славянских столпов? Я еще до этого не дошла. Но, Леволюция, такая тетка сурьезная, думаю не будет такими глупостями баловаться.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:03 | Сообщение # 1030 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) зуб даю. Ах вот почему их нет у дивной малышки Зоси..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:04 | Сообщение # 1031 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вам ближе иудаизм или шариат? Или "Камасутра"? Нет, православие мне привычнее. Но от всей этой анастасиевщины доморощенной скулы сводит.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:10 | Сообщение # 1032 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, вы не разделяете мой энтуЗизм в ситуации Владлены?) Ну, а что еще сказать тут - выйти на работу я так понимаю не легко в её ситуации, выгонять мужа - нелепо при имеющемся раскладе, забить и жить своей жизнью, именно для ТС - нереальный совет, она слишком крепко завязана в упряжке с мужем.Добавлено (17 Ноября 2015, 18:10) --------------------------------------------- Значит нужно методом тыка побывать разные пируэты, шось да прострелит.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:15 | Сообщение # 1033 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) выйти на работу я так понимаю не легко в её ситуации Да, сложно, но обязательно! Поговорить с мамой, перераспределить нагрузку. Возможно искать вариант с частичной занятостью, но трудоустраиваться! Сразу несколько вопросов решается - круг общения, собственные деньги, разрыв шаблонного "дня Сурка", стимул хорошо выглядеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:41 | Сообщение # 1034 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена ( ) дура я, влезла вчера в деталку.на что-то надеялась. короче вдрызг поругались,уехал на вахту. Ничего страшного, у всех бывают срывы, Вы - живой человек , который сейчас болезненно обострен. Не надо себя за это укорять, что типа мы все вернулись , с чего начали.
Цитата владлена ( ) Я ему как женщина не нужна,я мать его детей. нужна и Вы это прекрасно ощущаете. Чулочки , то - се. Он же не отморозился в постельном плане? Наоборот, зовет и манит ))
Цитата Зося ( ) ясно, что блиц-кригом битву не вытянуть. Нужно настраиваться на долгую турбулентность Зосенька права. Отчего ж истерить ? Что именно торкнуло при просмотре детализации, можете описать словами ? мы все сразу сказали , что там , на другом конце провода кто-то есть , и этот кто-то не мог рассосаться , если вы пару раз подкрасили ресницы и подарили чехлы. Вот так, за пару недель, он не отвыкнет от разговоров , ибо за год втянулся.Ничего, вытянем , да ? :) Ну представляешь , они трепятся по телефону около года , потом он говорит : Извини, Фрося, моей жене не нравится, больше не звони" . Да ни один мужик так не сделает. Вы сказали, что смотрите детализацию?
Цитата taksa ( ) Миолия как то где то писала, помнится - нет ни одного такого мужичка, который вот пошел прям через полчаса и все навсегда прекратил. Он (муж тот) в своей преисподней колотится Помним это. если будешь методично прокапывать мелкими дозами, что недовольна утечкой внимания и задушевными беседами , оно потихонечку сойдет на нет.Добавлено (17 Ноября 2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата владлена ( ) В деталке всё активное общение,13ноября он был на вахте,там море разговоров по 1 часу и ночью. Владилена, а отчего Вы ему не звоните на вахту, чтобы вот так, часами ? до сих пор нет тем?
Цитата .Орет я что мало для вас делаю,не лезь мне в душу.Задолбала своими подозрениями,никак слезть с этой темы не можешь уже 2 мес.Ну и всё остальное опять по кругу,что уйдет,без нас проживет,а мы вот такие сякие.Я так больше не могу,всю душу ты вымотала. "Юпитер, ты сердишься- значит, ты не прав" Как Вы подали свое знание о разговорах?
Цитата Я спрашиваю-тебе хорошо будет без нас,а Он нет-но я справлюсь. Ничего иного он не мог сказать, и вообще не берите в голову этот ор. все самые сташные вещи говорятся тихо и медленно.Добавлено (17 Ноября 2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата владлена ( ) Если вы не против,чтоб не копилось,я просто буду тут писать. Пишите больше и чаще!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:42 | Сообщение # 1035 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Зосенька права. Audrey, вы меня когда Зосенькой называете, я себя чувствую, как на приеме у бывалого психотерапевта. Типа - этот пациент из буйных, давайте с ним помягче будем))Добавлено (17 Ноября 2015, 18:42) --------------------------------------------- Вы думаете морозить мужа - в принципе не правильная тактика или неуместная в ситуации Автора?
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:51 | Сообщение # 1036 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена ( ) Ре посадили мультики включили - ее ребенка ? сама написала сценарий, сама поплакала:)
Цитата владлена ( ) покинуть пост на 15-20 мин можно, где-то прищемили друг друга Футыблин еще один мультик ... Бойтесь мечтать- мечы сбываются .Добавлено (17 Ноября 2015, 18:45) --------------------------------------------- мечты Добавлено (17 Ноября 2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) вы меня когда Зосенькой называете, я себя чувствую, как на приеме у бывалого психотерапевта Исключительно потому, что чувствую симпатию, когда правильно пишут и вовремя. Принадлежность к общей стае ( в данном случае , единомышленников) повышает выработку дофамина . читаю и думаю - во! я бы тоже так сказала :)Добавлено (17 Ноября 2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Вы думаете морозить мужа - в принципе не правильная тактика или неуместная в ситуации Автора? теоретически подморозить можно было бы. Только вот , насколько я поняла, ТС всегда была молчуньей и НЕзажигалочкой. понятно, дел много с особенным малышом и пр., но у них так было всегда- мало общения/7 Владлена, поправьте меня, если я ошибаюсь поэтому ее прикрученный краник он не особо то и заметит. Там и пошел слив на сторону, потому как особенность характера Владлен- сдержанность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:53 | Сообщение # 1037 |
Любимая
Спасатель
| Зося, я не думаю - зачем? У Автора и без того проблем хватает: нечего тень на плетень наводить. При желании абсолютно из любой мелочи можно слона раздуть и нагромоздить кучу теорий.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:53 | Сообщение # 1038 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Вы сказали, что смотрите детализацию?
Нет не сказала,боюсь даже представить его реакцию.Посмотрела вчера,пошла курить,а на лице всё написано.Он ну что опять.Я говорю ничего,ты продолжаешь делать свое дело.Ну ислово за слово понеслось.Я сказала хорошо же тебе мозги промывают,а он это ты мне весь мозг вынесла.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:53 | Сообщение # 1039 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Значит нужно методом тыка побывать разные пируэты, шось да прострелит. ну да. Триггер у него нащупаем и вперед .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:55 | Сообщение # 1040 |
Любимая
Спасатель
| Цитата владлена ( ) это ты мне весь мозг вынесла владлена, на практике именно так и выходит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |