Отмазки мужа
Гламурчик Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 11:13 | Сообщение # 961
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
владлена,он решил посидеть на 2 стульях?

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
МамаНика Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 11:17 | Сообщение # 962
Известный форумчанин
Пользователь
Две бабы куда интереснее, чем одна.
:(
Российская Федерация
владлена Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 11:17 | Сообщение # 963
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Гламурчик, очень на это похоже.Пытаются изменить меня,а сам будет жить как жил.Я ему как женщина не нужна,я мать его детей.

через тернии к звездам
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 11:25 | Сообщение # 964
Ветеран форума
Пользователь
владлена, а что конкретно вас расстроило в детализации? Можно поподробнее.
Я вот понять не могу, ну вроде ж расставлены все "знаки препинания", чё вас опять унесло то? От чего эта хаотичность мыслей? Что вы увидели нового в детализации, что не смогли сдержаться, чтобы вдумчиво проанализировать её? Зачем вы устроили срач? Ну ладно первый раз не сдержаться и разнести всё в пух и прах, не все мы Одри, я вас прекрасно понимаю, но сейчас то, спустя столько времени с чего истерики?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
taksa Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 11:39 | Сообщение # 965
Завсегдатай форума
Пользователь
Зося, попробую немножко за автора порассуждать. Это знаете как - вроде обговорено, флажки выставлены все и ты пытаешься жить в новой, другой реальности и пытаешься по другому жизнь СВОЮ, в первую очередь, по другому разложить. Но, "привычка свыше нам дана, замена счастию она..." Сразу то так, стремительно поменять в мозгах своих многое не так то легко и ты опять пытаешься реализовать свои старые шаблоны и хочешь подтверждени им - копаешься в детализации, записной книжке, компьютере, еще где там - фиг знает, чтобы не вывечти никого на чистую воду, а чтобы УБЕДИТЬСЯ, что флажки стоят, может быть только колышатся на ветру, но стоят там, куда вместе вроде как поставили.
Я прошла это - гадостно, жуть. И автор пройдет. Все проходят, кмк

Рано просто свою территорию столбить пока. ИМХО
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 11:55 | Сообщение # 966
Ветеран форума
Пользователь
taksa, так у них как раз ничего не оговорено и флажки никакие не выставлены. Автор находится на самом старте длительной и выматывающей дистанции. И я не считаю, что нужно кардинально менять шось в мозгах и сливать старые шаблоны. Нужно просто принять сложившуюся неприятную ситуацию в своей голове, и пытаться максимально смягчить выход из неё для всех членов семьи. Всё, оно уже всё случилось, назад ничего не отмотаешь и уже ясно, что блиц-кригом битву не вытянуть. Нужно настраиваться на долгую турбулентность. Вроде ж Автор не слабачка, что для неё эту срань переломить, её жизнь и в более крутые передряги кидала, просто нужно собраться, а не растекаться тестом вокруг мужа.

Украина
Петра Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:02 | Сообщение # 967
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
адлена, а что конкретно вас расстроило в детализации? Можно поподробнее.
Я вот понять не могу, ну вроде ж расставлены все "знаки препинания", чё вас опять унесло то? От чего эта хаотичность мыслей? Что вы увидели нового в детализации, что не смогли сдержаться, чтобы вдумчиво проанализировать её? Зачем вы устроили срач? Ну ладно первый раз не сдержаться и разнести всё в пух и прах, не все мы Одри, я вас прекрасно понимаю, но сейчас то, спустя столько времени с чего истерики?

Вот, - Зося, а вы меня занудной обозвали, что я к автору с целеполаганием лезу! Тут-то и беда - что у автора все время перед глазами должна стоять цель ежеминутно. Только тогда она сможет сдержаться и не напортачить. Молодая вы исче, Зося sorry

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:17 | Сообщение # 968
Ветеран форума
Пользователь
Петра, ну что значит стоять перед глазами, по умолчанию вроде цель понятна. Просто нужно взять себя в руки, первый раз - шок, слезы, истерика, срачи, второй раз - уже элементарная констатация фактов (это я про детализацию). Нельзя два раза падать в обморок от одной и той же вести. Тем более, Такса выше все правильно написала про обозначенные маячки, выставленные флажки и обговоренные границы еще разговора ни разу и не было, и судя по всему будет он еще совсем не скоро.

Украина
taksa Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:28 | Сообщение # 969
Завсегдатай форума
Пользователь
Зося, ну как флагов и транспарантов нет? Разговора не было, да. Но, во-1, рановато, во-2, не все могут и хоЧУт такое обсуждать, по крайней мере стоя на натянутой струне.

Муж собирантся куда? Нет. Признался ей в адьюльтере и "ее люблю-трамвайкуплю, тебя не люблю"? Нет. Всякие котята-лягушата из него льются постоянно? Да. Он ей сигнализирует, а она хочет категоричности и полной ясности. Но такого не будет. Все больные хотят четкого диагноза и понятного плана лечения с благоприяным исходом. Так не всегда бывает.
Поэтому она мечется в своих методах добывания рецепта.

У всех одинаково.
Миолия как то где то писала, помнится - нет ни одного такого мужичка, который вот пошел прям через полчаса и все навсегда прекратил. Он (муж тот) в своей преисподней колотится.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:37 | Сообщение # 970
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
ну что значит стоять перед глазами, по умолчанию вроде цель понятна. Просто нужно взять себя в руки, первый раз - шок, слезы, истерика, срачи, второй раз - уже элементарная констатация фактов (это я про детализацию). Нельзя два раза падать в обморок от одной и той же вести.

Это понятно. Нам, со стороны. Даже Владлене понятно. Но и обмороки, и фантазии непонятные, и раскрутка ситуации с самого сначала - это все будет, и ещё не раз. Поэтому и надо все время помнить о цели.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:43 | Сообщение # 971
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата taksa ()
нет ни одного такого мужичка, который вот пошел прям через полчаса и все навсегда прекратил.

Вот интересно, а почему так? Что-то греет душу, что кому-то сильно нужен, что еще ого-го? Для чего они это делают, самооценку поднимают что-ли. Ну так в этом случае итак понятно, что жена под него прогнуться готова, и всё на нем держится. Как мышку подопытную испытывать жену, и ту вторую женщину, если она есть.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Svet Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:47 | Сообщение # 972
Матерый форумчанин
Пользователь
Боже мой, звонки и что??? Вы хотите полностью контролировать мужа, кому звонить, кому не звонить? К ноге!
Да он же тоже человек, со своими интересами и потребностями. И одна из потребностей - общение. Общение - не измена. Другие улики есть? Нет. Запретите ему общаться со всеми, кого не знаете? Это общение не прекратится в миг, может не быть никакого секса, а общение будет, пока не станет не интересно, пока не вытеснится другими интересами и другим общением. Это надо принять как факт и работать над собой, над отношениями, над семьей. Он не стремится к этому и ему пофиг? Нет же! Но запретить общение вы не в силах и не надо, пусть общается, а вы постепенно вытесняйте это собой.
Может муж с вами проговорить часами несколько раз в день? Есть такие темы, которые можно и интересно обсуждать, чтобы он хотел звонить и делиться с восторгом "а знаешь, что я узнал/прочитал/увидел..."?

Всё к лучшему!
Украина
ram Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:47 | Сообщение # 973
Матерый форумчанин
Пользователь
машу кулаками после драки, но
Цитата ram ()
ЦИТАТА ВЛАДЛЕНА ()
Девочки я блин боюсь приезда мужа,всё подвоха жду какого-то
А как вы будете реагировать, когда он опять звонить побежит? Опять взрыв и истерика?

владлена, ну надо ж было думать, как будете реагировать, если окажется не так, как хочется...
Перечитайте посты 151971 от 10 ноября.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:51 | Сообщение # 974
Ветеран форума
Пользователь
Цитата taksa ()
Разговора не было, да. Но, во-1, рановато, во-2, не все могут и хоЧУт такое обсуждать, по крайней мере стоя на натянутой струне.
Муж собирантся куда? Нет. Признался ей в адьюльтере и "ее люблю-трамвайкуплю, тебя не люблю"? Нет. Всякие котята-лягушата из него льются постоянно? Да. Он ей сигнализирует, а она хочет категоричности и полной ясности. Но такого не будет. Все больные хотят четкого диагноза и понятного плана лечения с благоприяным исходом. Так не всегда бывает.
Поэтому она мечется в своих методах добывания рецепта.

taksa, обмозговала ваш пост. Вы меня убедили, да наверное где-то так все и происходит в реале. Напишите, как вам видится правильная стратегия для Автора. Убить в себе желание категоричности и ясности и нацелиться на долгий марафон?

Украина
Гламурчик Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:57 | Сообщение # 975
Матерый форумчанин
Пользователь
Не хочу думать плохо, но может муж просто шифровался всеми этими муси-пуси. Ну как обычно бывает, когда с любовницей все в ажуре, муж дома котиком ходит.

Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:58 | Сообщение # 976
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Svet ()
Боже мой, звонки и что??? Вы хотите полностью контролировать мужа, кому звонить, кому не звонить? К ноге! Да он же тоже человек, со своими интересами и потребностями. И одна из потребностей - общение. Общение - не измена.

Svet, что значит - "он тоже человек со своими интересами и потребностями"? Я аж растерялась чуток. pazzled
Свобода одного заканчивается там где ущемляется свобода другого. Муж врет, скрывает общение, ведет двойную игру, а жена страдает. Перечитайте пост Олланы на стене про манипуляции.

Украина
Гламурчик Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:59 | Сообщение # 977
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну а так за 2 дня ситуацию не переломишь. Хорошее отношение жены к мужу и наоборот должно закрепиться и войти в привычку.

Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:04 | Сообщение # 978
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Ну как обычно бывает, когда с любовницей все в ажуре, муж дома котиком ходит.

Гламурчик, я вообще до сих пор не уверена, что они любовники.

Добавлено (17 Ноября 2015, 13:04)
---------------------------------------------

Цитата Гламурчик ()
Хорошее отношение жены к мужу и наоборот должно закрепиться и войти в привычку.

Нельзя хорошее отношение накладывать, аккурат после срачей и разборок. Должно пройти время для выравнивания ситуации и её перемалывания в мозгах, у мужа в мозгах прежде всего. И чем сильнее была конфликтная ситуация, тем дольше должно быть отстранение. После плохого, сразу накладывать мимишные повязки, это как строить дом на оползне.
Я раньше так не думала, читая форум пришла к такому сакральному выводу) sorry

Украина
Svet Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:04 | Сообщение # 979
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Муж врет, скрывает общение

Допустим он скажет "да, я общаюсь с женщиной, мне с ней интересно, она в кольчугах (к примеру) разбирается и я хочу этого общения", дальше что? Скандалы? Прекрати общаться или... Что или?

Условно, у меня есть мужчина, но он не особенно разделяет мои интересы и есть знакомые мужчины из прошлой жизни, с которыми я могу общаться много и долго на разные темы, значит ли это, что я буду с ними спать? Нет. Значит ли эт о, что о каждом разговоре я должна отчитываться? Нет. Имеет ли право мой мужчина требовать прекратить общаться со всеми мужчинами или докладывать о каждом разговоре? Нет. Нет и нет. Я свободный человек. И при попытке меня контрлировать, буду реагировать примерно как муж Владлены.
Потому что кроме разговоров по телефону, всё остальное - фантазии без доказательств. Зачем себя накручивать? Нравится сидеть на игле острых ощущений?

Всё к лучшему!
Украина
Виола Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:10 | Сообщение # 980
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну трудно вообще что-то понять, пока не станет понятно, что там в той распечатке так торкнуло Владлену
Беларусь
Поиск: