Отмазки мужа
bagira73 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:43 | Сообщение # 881
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ram, я вообще за то , что он может и не виноват )))) ну или не сильно виноват smile

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
ram Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:45 | Сообщение # 882
Матерый форумчанин
Пользователь
bagira73, я про то что развели базар на страницу...
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:46 | Сообщение # 883
Ветеран форума
Спасатель
А чего он тогда, выходя из машины, не достал его из бардачка и не припер домой? Или у него в обыкновении деньги в бардачок прятать?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
ram Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:48 | Сообщение # 884
Матерый форумчанин
Пользователь
из-за ерунды

Добавлено (13 Ноября 2015, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
А чего он тогда, выходя из машины, не достал его из бардачка и не припер домой
да-да, давайте убедим автора, что это адназанчна любовница... она и без нас в таких самоувнушениях сильна... happy
Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:53 | Сообщение # 885
Матерый форумчанин
Пользователь
ram, убеждать никого не надо, но Флер права в одном: ушки- на макушке и опускать их рано .
По любому, купюры - это не милый предмет\сувенир, на который потом фетишируешь, а лишь часть придуманной мужем и одобренной Владленой покупки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:59 | Сообщение # 886
Любимая
Спасатель
Ой, девы, угораю над вами) Конверт баба подарила - это однозначно. Не думаю, что шеф - идиот. В офисе до фига конвертов, А4 - "Снегурочек" и т.д. Мне, вот, шеф ни разу в бабском конверте премии и зп не вручал. В крайнем случае, когда лично выдает купюрки, то просто из рук в руки без всяких глупостей.
Еще момент: если бы, предположим, шеф все-таки сунул мужу Владлены такое розовое безумие, то муж бы вынул купюры, свернул бы налопопам и в нагрудный карман, а конвертик вышвырнул прямо в окно машины на ходу даже не притормажимая. Ан нет - оставил за каким-то фигом: надпись "для тебя" ему душу греет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:03 | Сообщение # 887
Наша Легенда
Спасатель
Шеф - голубой и муж не врет тогда.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:05 | Сообщение # 888
Любимая
Спасатель
Цитата владлена ()
Конверт принес домой и говорит,спрячь пожалуйста к тем деньгам.А дочка,пап а чо конверт-то бабский.А можно я его себе заберу,а он говорит бери не вопрос.
Пронес, таки, конвертик в дом) Владлена, когда пойдете курить с мужем, устройте на его глазах ритуальное сожжение предмета его фетиша - по реакции все сразу станет понятно. Правда, возможны осложнения)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Svet Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:07 | Сообщение # 889
Матерый форумчанин
Пользователь
Шеф шефу рознь и мы не знаем насколько там шеф солидный, а может колхоз и ему вообще пофиг на цветочки. Мы не знаем, а есть ли там ассортимент или просто "бери что есть" (у меня в местном магазине выбор из двух открыток, не хошь - не бери). Так что шеф вполне мог сделать такой подарок.
Зачем додумывать то, что мы не знаем? Тем более, что уже были разговоры и муж знает о подозрениях, он бы просто спрятал или выкинул конверт, на идиота, вроде, не похож.

Всё к лучшему!
Украина
Audrey Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:22 | Сообщение # 890
Матерый форумчанин
Пользователь
В случае " от бабы" , можно предположить , что она уже оценила не очень высокое финансовое положение мужчины , которому аж на магнитолу не хватает. Ценность такого приза для нее падает.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 891
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Audrey ()
Ценность такого приза для нее падает.

Раз деньги дарит, вкладывается, то значит наоборот, хочет себе забрать мужика.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:38 | Сообщение # 892
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Ой, девы, угораю над вами)

firnadina, можно попросить вас быть немного мягче. То что подарок вероятнее всего не от шефа ТС предположила сразу.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Лотта Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:38 | Сообщение # 893
Известный форумчанин
Пользователь
Ну, на две страницы уже гадание, от кого подарок, как тут Владлене воплотить идею трёх обезьян...
Германия
Зося Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 894
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()

Я бы сказала - то что знает о безденежье мужчины, но вкладывается - нехороший знак.

Добавлено (13 Ноября 2015, 15:41)
Лотта, ну не удержалися.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
firnadina Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:45 | Сообщение # 895
Любимая
Спасатель
Зося, я по-доброму, никого конкретно не имея в виду - весёлое расследование.
Цитата nabl ()
И такое бывает, причем, не редко. Из наших сказочных историй: практически, все мадамы связались с нищебродами или теми, у кого серьезные финансовые проблемы. Кто-то из этих дам деньги на мобилку кидал жл, кто-то потом, после развода, и в машину вложился. Такое ощущение, что вкладываются с расчетом получить должок с процентами.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:52 | Сообщение # 896
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
владлена: Пощли с мужем курить,он мне начал про цигун говорить(видно на компе увидел открытую вкладку)ты почему меня не просила.Я говорю ну ты со мной не говоришь ни про что.А он-а тебе это интересно,я говорю-да.Он счастлив,про психологию поговорили,я говорю ты почему молчал про всё про это,он-а ты меня никогда не слушала

Осторожнее с открытыми окнами!
А про что он молчал , что Вы не слушали ?

Добавлено (13 Ноября 2015, 15:50)

Цитата
-почему не спросила?
- ты со мной не говоришь.
почему молчал про это?
-ты не слушала.

Это какие-то неправильные обезьянки :)

Добавлено (13 Ноября 2015, 15:52)
Владлена, какие Вы можете сделать шаги по выстраиванию нормальных коммуникаций с мужем? (Я про говорить-слушать-слышать) ?

Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:05 | Сообщение # 897
Известный форумчанин
Пользователь
По теме: Не надо себя накручивать. Все идет хорошо. Вектор правильный.
Раскапывать, выкапывать и т.п. - не надо. Сейчас это НЕ ПОМОЖЕТ для сохранения семьи. Помочь может только собственное поведение.
По поступкам мужа явно прослеживается: он устал, ему не хватало живой женщины-человека рядом, он чувствовал себя одиноким в своей семье.
Вполне вероятно, что есть какая-то женщина, которая активно его обрабатывает. Но не факт, что там связь. И даже если подарила деньги она, это мог быть как бы намек на то, что он ей не безразличен "для тебя", но и как подарок любому человеку. Если бы она хотела обозначиться, то это был бы подарок с намеком. Либо если бы были близкие отношения, то был бы свитер, какая-нить личная вещь, которую бы он таскал с собой и мог отбрехаться, что купил сам.
Если бы она ОЧЕНЬ хотела закрепиться в его сердце, то вызнала бы, какую систему он хочет, и уж давно бы стала откладывать, а потом преподнесла в подарок.
И я не знаю, как должен себя чувствовать мужик, который от любовницы с радостью принял бы....деньги!

Я думаю, что все свободное его время владлена должна занимать собой и ребенком. Пусть помогает активно, а вы, владлена, будете его хвалить, обнимать и целовать.

Вообще ласковое слово приятно каждому, но как-то давно понятно, что мужчинам именно ласковые слова, улыбки и нежность даже нужнее, чем женщинам.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 898
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, ну с конвертом вы конечно жжете!
Вот как раз баба никогда не станет мужику конверт-открытку женскую дарить.
А мужику по фигу. И что у шефа в загашнике лолжно быть полно конвертов - ерунда. Скорее всего шеф обратился например в бухгалтерию: девченки, есть конвертик? Ну те и дали.
У нас на работе постоянно такая история. Люди все прилично зарабатывают и никогда ни у кого нет конверта.
Так что не нагнетайте!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:42 | Сообщение # 899
Ветеран форума
Пользователь
Наверняка, что это конверт с работы. Начальники не заморачиваются, что секретарь купит, то и используют. Поэтому не заморачивайтесь. Это не показатель подарка любовницы. К тому же любовницы дарят подарки, а не деньги, так как важно подарить такую вещь, что бы он помнил о ней, а деньги к этой категории не относятся.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 18:13 | Сообщение # 900
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки,про этот конверт не понятно.Оставим,как есть без додумок.Я сходила сегодня в парикмахерскую покрасилась,привила брови в порядок.

Добавлено (13 Ноября 2015, 17:55)
Вполне допустимо что начальник.Это военные и им многое чуждо

Добавлено (13 Ноября 2015, 17:57)
Денег в нем было 2тыс

Добавлено (13 Ноября 2015, 18:13)
Вот пример,как я себя чуть вчера чуть до инфаркта не довела расследованием.Почему теперь и не хочу углубляться в суть конверта.Вот сижу теперь и думаю,а на фига.Короче,позавчера муж говорит,завтра сдача физо,или можно откупиться за 5 шт.Но блин дорого,лучше побегу.В тел обещала вам не лазить,но по кармашкам прошуршала.Ага 5тыс лежит.Мы днем съездили купили кеды,вечером он позвонил знакомой,она тоже служит,чтоб вместе ехать на сдачу.Утром уехал..А он мне звонил со стадиона и говорит я всё сдал,шеф меня поздравил уже и брат звонил.После застолья я нашла конверт.Дочке говорю,пока мы на улице проверька у папки карманы на наличие 5тыс.Она выходит и говорит нет её.Ага у меня сразу не был он на сдаче,5шт отдал за откуп,а сам значит где-то гулял.Потом всякими намеками выяснила,что он был на физо,и деньги дочка просто не успела толком посмотреть.Я это к тому,что пока держу уши навостривши,но просто реально не хочу додумывать.

через тернии к звездам
Российская Федерация
Поиск: