Отмазки мужа
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:46 | Сообщение # 841 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Audrey, приятно услышать мнение умной женщины. Плюсуюсь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:50 | Сообщение # 842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, я вашего умиления не разделяю...Я понимаю, что вы хотите подуспокоить Владленку, чтоб она дров не наломала, но она реально должна быть готова ко всему - и к приступам внезапной холодности, и к разным нелицеприятным поступкам... И учится хладнокровно на это все реагировать - без паники и истерик. Если она будет к нему со всей душой, а он вдруг выдаст какую то не ту реакцию, у нее опять может случится срыв.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:54 | Сообщение # 843 |
Ветеран форума
Пользователь
| Плюсуюсь к словам Флерушки. Тоже в темке не пишу, потому что она приняла какой-то неожиданный для меня поворот. Но тут много умнейших барышень, так что наверное они знают куда склоняют вектор.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:54 | Сообщение # 844 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Флер, быть всей душой и выглядеть, как всей душой , это две разные вещи. Сейчас ей надо выиграть ситуацию. Правильно, без паник и истерик. Чтобы он хотел бежать в дом, а не из дома. Дальше жизнь покажет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:58 | Сообщение # 845 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, владлена, Вы можете пояснить , если это удобно , а что там у вас все время какие-то ритуальные игры с определением места совместного сна? Можно ли , к примеру, выделить для малюпони ( понятно , надо контролировать ночью) отдельную комнату и завести радионяню ? А самой исполнять "жена да прилепится к мужу"Добавлено (12 Ноября 2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) И учится хладнокровно на это все реагировать - без паники и истерик. Если она будет к нему со всей душой, а он вдруг выдаст какую то не ту реакцию, у нее опять может случится срыв. Есть такая вероятность. Конечно , там еще далеко до безоблачности. Но у Владлены будет время научиться контролировать свои эмоции и наращивать себя, сейчас она как креветка без панциря. Хотя нет, уже хитинчик нарастает ))))Добавлено (12 Ноября 2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Сейчас ей надо выиграть ситуацию. и время
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:01 | Сообщение # 846 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата владлена ( ) вспомнила трех обезьян А это что такое?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:01 | Сообщение # 847 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Но тут много умнейших барышень, так что наверное они знают куда склоняют вектор. на перевод зоны комфорта обратно в дом пока что Зося, только не устраняйтесь, Вы замечательно выхватываете суть !
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:13 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Пользователь
| Audrey, мне кажется вы требуете от Автора невозможного, ну это моё скромное имхо. Ну чтобы вот так силой мысли вернуть зону комфорта в дом. Но тут вот и вы, и Милтик, и Миолия, не сговариваясь взяли одно направление - на однозначное смягчение отношения к мужу, я аж растерялась, с вами тремя и спорить вроде как и не с руки :)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:22 | Сообщение # 849 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) похоже на то Ох. Боюсь оказаться правой, но не похоже. Обычно это признак совсем другой ситуации. Но пока помолчу. Может и пронесет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:42 | Сообщение # 850 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Жуткая тема, все же. Как нерв голый
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:46 | Сообщение # 851 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тяжело, но не безнадежно. Надо включать мозги и терпение. На кон поставлена не только своя судьба, а гораздо больше. Надо всегда об этом помнить. И не глупить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:55 | Сообщение # 852 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем понятно, что здесь не место катанам. Вытягивать оттуда в дом из последних сил.Добавлено (12 Ноября 2015, 17:55) --------------------------------------------- Inkla, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 18:05 | Сообщение # 853 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Всем понятно, что здесь не место катанам. Конечно, ни в коем случае. Цитата Зося ( ) направление - на однозначное смягчение отношения к мужу Мы уже поняли его : он тоже устал всех тащить и испытывает дефицит внимания. Считаю , в данном конкретном случае надо додать . У yasenkа ситуация "мышки, станьте ежиками ! " , а у Владлены есть потенциал.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 22:30 | Сообщение # 854 |
Ветеран форума
Спасатель
| Подписываюсь под тем, что сейчас надо вести себя красиво и достойно, в душу мужа не лезть, не копать, не навязываться, но в тоже время не истерить и не упрекать... Чтобы потом, в случае чего, даже не в чем было себя упрекнуть, что делала все не то, не так, сама виновата. А то эта внутренняя грызня с самой собой по нервишкам бьет еще хлеще, чем ссоры с мужем.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 02:12 | Сообщение # 855 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки,мои дорогие,если будет сумбур прошу прощения.Отвечу всем в этом посте.По поводу спальных мест.У нас пол дома немецкого,мама с дочкой спят на верху,у нас внизу две смежные комнаты.Мы с сыном спим в спальне,папа в зале на диване.Два месяца назад купили сыну отдельную кровать,она стоит рядом с двухспалкой,по другому просто не поставить.Но главное ре спит отдельно.Сразу встал вопрос,а почему папа не может теперь спать со мной.Кровать старая совдеповская от гарнитура.Муж при росте 185 не может на ней вытянуться,потому что в ногах перекладина и матрасы пружинные ему в спину давят.Я ростом 156,я как легла в одном положении,так утром и проснулась.Он же вертится крутится,короче не может здесь спать.Из-за этого тоже куча ссор.Он кричит,ты что не понимаешь я не могу так спать,мне не удобно.....ну и всё в том же духе.Поэтому 3 ночи он поспал,и в итоге свалил опять на диван.Вопрос о покупке новой кровати держит в уме,дело времени.Короче мы ездили и цены посмотрели.Ну да ладно,сегодня и к лучшему,что он на диване.Добавлено (13 Ноября 2015, 01:54) --------------------------------------------- Ну а теперь сегодняшний день.Выпила много,при нормальном состоянии уже ловила бы верталеты,но видно психика не дает.Папа приехал,я вся красивая,похудевшая,рискнула глазки накрасить,перед этим пока всё готовилось,лицо почистила,масочку сделала,накрутилась.Заходит стол накрыт,мы с дочкой с улыбкой на шею с днем варенья.Муж светиться.Я дочке мигаю,типа тащи подарок.Девы,папка в шоке,счастливей мужа-ребенка я еще не видела.Не ожидал.Короче сели ели,пили.А еще он хотел за стол в трениках сесть,я говорю ну как так?Хочешь чтоб я оделся?Короче тоже нарядился.Сидел ел пил,но какой-то отрешенный,я спрашиваю что-то нетак,а он нет всё замачательно,стол шикарный,жена шикарная,спасибо.Короче милый накидался и говорит можно я полежу?Я говорю может пройдемся?Он-о это было бы здорово.Сына с бабушкой,пошли.Купил еще пивка и медленно пошли круги нарезать по поселку,разговаривая обо всем.Сделаю отступление,вернусь к событиям за столом.После вручения чехлов пришла мама с работы,осталась укладывать сына а мы пошли чехлы примерять в машину.Пока муж ходил за отверткой,я влезла в бардачок,а там подарочный конверт для денег с надписью для тебя и денежка внутри.Ябыстро всё это закрыла.Муж приходит,а я говорю а где тут были дочкины очки и в бардачок.И говорю,о а это что?А он шеф подарил,я говорю-а чо конверт то бабский и надпись.Муж говорит,ну он извинился и сказал какой был.Короче замяли.Девочки возвращаемся к прогулке.Первый раз за всё время,когда он выпьет из него прямо говно переть со злобой начинает,а тут он веселый,слова гадкого не сказал.Про звонки эти поговорили вскользь,может я и не правильно сказала.Но уже сказала.Мне твои звонки надоели,ты под любым предлогом бежишь в гараж на мусорку,звонишь с утра до вечера по этому номеру.При фото на море,вешаешь мне какую-фигню на уши про крым и друга.Я не хочу не выспрашивать у тебя ничего,не допрашивать.У нас семья,и мы не мало пережили,чтоб её потерять.Если я не хвалю тебя вслух,это не значит что ты мне безразличен.Слеза выкатилась,а тут нам надо было в магаз зайти пресловутые яйца купить,он говорит это слезы от ветра,а не ты плачешь.Много просто и обо всем говорили.Пришли домой,мы с дочкой пошли сына купать,муж с теще й остались на кухне.Слышим повышенные тона.Выносим сына,муж в бешенстве,мама злая.Я говорю что случилось.Короче что то по телику про водителей,зацепились.Муж психонул-орет твоя мамаша с ума сошла,всё на х...собирай вещи переезжаем.Хлопнул дверью,ушел.Потом вернулся,что то по карманам искал.Мама говорит,саш прекрати вернись.Вышел,зашел,к маме подошел и говорит мам простите вспылил,короче обнялись поцеловались.Мама говорит наливай мировую будем пить,ты же у меня самый лучший зять.Девочки,слава богу вечер закончился хорошо.Пощли с мужем курить,он мне начал про цигун говорить(видно на компе увидел открытую вкладку)ты почему меня не просила.Я говорю ну ты со мной не говоришь ни про что.А он-а тебе это интересно,я говорю-да.Он счастлив,про психологию поговорили,я говорю ты почему молчал про всё про это,он-а ты меня никогда не слушала.Короче улегся и спит завтра на вахту.Говорит приходи в чулочках,а я по храпу слышу водка-пиво-вино,даже чулки не помогут Пусть наверное спит Добавлено (13 Ноября 2015, 01:55) --------------------------------------------- Была еще одна фраза сегодня-я еду домой и знаю меня ждут Добавлено (13 Ноября 2015, 02:10) --------------------------------------------- Ой,забыла про конвертик с деньгами найденный в машине написать.Короче воь идем гуляем,болтаем и муж говорит,я хочу тебе разъяснить про конверт с цветочками.Я помог шефу,он меня отблагодарил.Ну наверное всю историю я тут описывать не буду.Поверю,да будет так.Не хочу видеть плохое слышать плохое говорить плохое.М ыгуляли,держались за руки и это было здорово,а главное мы разговаривали Добавлено (13 Ноября 2015, 02:12) --------------------------------------------- А еще сказал,я знал твою реакцию,поэтому хотел конверт потом занести и переложить деньги к тем что на музыку.Конверт принес домой и говорит,спрячь пожалуйста к тем деньгам.А дочка,пап а чо конверт-то бабский.А можно я его себе заберу,а он говорит бери не вопрос.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 12:17 | Сообщение # 856 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена, Про звонки эти поговорили вскользь,может я и не правильно сказала.Но уже сказала.Мне твои звонки надоели,ты под любым предлогом бежишь в гараж на мусорку,звонишь с утра до вечера по этому номеру.При фото на море,вешаешь мне какую-фигню на уши про крым и друга.Я не хочу не выспрашивать у тебя ничего,не допрашивать.У нас семья,и мы не мало пережили,чтоб её потерять. Совершенно правильно сделала, что обозначила границы (торчащие уши замечены , я готова обороняться) и момент подходящий выбрала.
Цитата Если я не хвалю тебя вслух,это не значит что ты мне безразличен Тоже умница, он запомнит. Слезу Вашу он заметил, знает, что это не из-за ветра, знает.
Про конверт с цветочками вопрос открыт, не могу представить, чтобы у шефа в кабинете не было нужного.Добавлено (13 Ноября 2015, 12:17) --------------------------------------------- учитывая, что с первых страниц было определено, что на другом конце телефонных разговоров определенно Кто-То есть, происхождение денег может быть и таким , как Вы предполагаете. С другой стороны, это ничего не меняет в их гипотетических отношениях. А с паршивой овцы - хоть шерсти клок ! Деньги -это тоже энергия и она идет в Ваш дом, а не из него.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 12:18 | Сообщение # 857 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, а мне кажется про конверт правду говорит. Уж если бы это был подарок от мадамки, она бы точно уж подготовилась и купила бы супер мужественный какой конвертик. А мужики они такими вещами и не заморачиваются по моему, шеф взял какой был да и все, который попался на глаза. У меня коллег таких навалом. Недавно мужику дарили в конверте с котиками)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 12:44 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, вы так уверены? а может она всеми силами хочет обозначить свое существование?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 12:47 | Сообщение # 859 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне кажется скорей всего про конверт правда. Потому что странно, что женщина дарит подарок деньгами.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 12:49 | Сообщение # 860 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, не уверена конечно, но и такое бывает. Он не совсем же дебил наверное )))) Конверт выкинуть, деньги в кошелек и делов то было. А если от шефа может и не подумал, что конверт бабский.Добавлено (13 Ноября 2015, 12:49) --------------------------------------------- глупышка, ну тоже да, памятное что-то, или мимишное обычно любимому хочется подарить.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |