Отмазки мужа
Audrey Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:00 | Сообщение # 681
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата
Renome, Действовать исключительно холодной трезвой головой. Ведь спасение утопающей семьи теперь Ваша прямая обязанность

Очень правильные и своевременные слова .

Цитата
На войне как на войне, дорогая. Сцепила зубы и пошла , не оглядываясь , вперед

whiteflower

Владлена, как все прошло на операции ?
Российская Федерация
Svet Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:07 | Сообщение # 682
Матерый форумчанин
Пользователь
Думаю Владлена сегодня не появится, вряд ли можно глаза напрягать сейчас.

Всё к лучшему!
Украина
Audrey Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:28 | Сообщение # 683
Матерый форумчанин
Пользователь
Svet, да, конечно.
Но она почувствует, как мы за нее держим крестиком пальцы. На руках и на ногах :)

Добавлено (05 Ноября 2015, 19:28)
---------------------------------------------

Цитата
МашаТ, Audrey, хотела сказать вам спасибо!!! не могу найти вашу тему, там вы писали про живой журнал Эволюции

Маша, пожалуйста whiteflower
Я всегда рада, когда получается помочь дельным советом.
Сама стала измерять отношения с точки зрения дисбаланса, пытаюсь определить колебания плюса и минуса.
Целенаправленно прокачиваю определенные ресурсы; у Эволюции божественный расклад круга ресурсов, кстати. Только уж она очень строга в каментах. Их читать -тоже must.
Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 14:18 | Сообщение # 684
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки,привет.Всё прошло хорошо.Сегодня ездили на осмотр,завтра будут снимать линзы.Вижу без очков.Мир новый,красочный.

Добавлено (06 Ноября 2015, 14:18)
В отношениях какой-то замкнутый круг.Молчу-чо молчишь,опять фигня думаешь.Улыбаюсь,чо такая хитрая.Ну и опять по кругу,я такая сикая,его не слушаю,задолбала телефоном.....Говорю,что ты от меня хочешь,чтоб ты была прежней.Вчера перед операцией вылизывал меня,а сегодня как подменили.Девы может ему в тихушку успокоительного подавать с пургеном.Задолбали скачки настроения.

через тернии к звездам
Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 14:36 | Сообщение # 685
Матерый форумчанин
Пользователь
Поздравляю с прозрением laught !

Добавлено (06 Ноября 2015, 14:36)
Не надо ему ничего давать. Улыбайся, как Джоконда, смотри на мир новыми глазами.

Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 14:43 | Сообщение # 686
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Поздравляю с прозрением laught !

спасибо whiteflower

через тернии к звездам
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 687
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата владлена ()
Девы может ему в тихушку успокоительного подавать с пургеном.

Неее, не надо. Будет спокойно и невозмутимо гадить под себя, оно вам надо?))

Добавлено (06 Ноября 2015, 15:41)
Поздравляю с новым взглядом на жизнь - и в прямом, и в переносном смысле)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Audrey Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 15:42 | Сообщение # 688
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, привет !
есть материал?
Российская Федерация
владлена Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 09:55 | Сообщение # 689
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
владлена, привет !
есть материал?

привет,пока нет.

Добавлено (10 Ноября 2015, 09:55)
Да и вообще кому что нужно.Вчера ездили в клинику снимать линзы.Муж говорит,если всё нормально давай съездим в магаз посмотрим музыку в машину.Короче поехали,цены выросли.И тут началось....Я спрашиваю зачем тебе с телевизором?А он типа я вот по долгу в машине сижу,жду человека.Я ему да ты до работы и обратно. И тут,говорится остапа понесло.Девочки что я только не услышала.из всего из этого,в разговоре была фраза с ухмылкой 5 лет,как ты не видела?И добавляет да всё ты видела и знала не дура ведь.ты хоть раз спросила какого мне,видеть своего ре в таком состоянии.В итоге всё закончилось фразой живете вы как хотите,у меня своя жизнь,а вам вообще надо сидеть заткнувшись,у тебя не такой плохой муж,я из-за вас в такую лажу влез. Такое ощущение в дерьме выкупали.Не знаю,пустота какая-то еще больше и страшнее

через тернии к звездам
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:25 | Сообщение # 690
Завсегдатай форума
Пользователь
Наверное нужен хороший разговор по душам без претензий и обвинений ну или копать инфу . Сидеть и ждать ,что же свалится на вашу голову думаю не выход.
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:35 | Сообщение # 691
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
владлена, разговоре была фраза с ухмылкой 5 лет,как ты не видела?И добавляет да всё ты видела и знала не дура ведь.

Это в контексте чего ?

Добавлено (10 Ноября 2015, 10:35)

Цитата
я из-за вас в такую лажу влез

Аналогичный вопрос
Российская Федерация
владлена Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:38 | Сообщение # 692
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
Наверное нужен хороший разговор по душам без претензий и обвинений ну или копать инфу . Сидеть и ждать ,что же свалится на вашу голову думаю не выход.
Разговора не получится.У него один ответ отвали и отстань,я знаю на 100 слов впнред что ты скажешь.А на мой вопрос-как мы будем жить дальше?Раздается смех и фраза более тупого вопроса я не слышал.Я буду жить как и жил.А вы как хотите

Добавлено (10 Ноября 2015, 10:38)

Цитата Audrey ()
Это в контексте чего ?

Я говорю,да ты год меня уже не замечаешь.А он с ухмылкой 5 лет

через тернии к звездам
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:42 | Сообщение # 693
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата владлена ()
В итоге всё закончилось фразой живете вы как хотите,у меня своя жизнь,а вам вообще надо сидеть заткнувшись,у тебя не такой плохой муж,я из-за вас в такую лажу влез. Такое ощущение в дерьме выкупали.Не знаю,пустота какая-то еще больше и страшнее

владлена, ну песенки ему там поют, мама не горюй. Это не его слова 100%. Это любимая фраза любовниц: ну КАК не видеть ее, такую распрекрасную, ну как не видеть счастливого мужа дома(он ведь ни от кого больше счастливым быть не может априори, только от нее, только от нее). Ну и муж он прекрасный и отец хоть куда. Это тоже песни любовниц. Я уже говорила, что лю портят мужиков, вешают им короны. Поэтому мой совет: отправьте его туда, где его понимают и все замечают. Пусть попробует. А чееее?

Добавлено (10 Ноября 2015, 10:42)

Цитата владлена ()
Раздается смех и фраза более тупого вопроса я не слышал.Я буду жить как и жил.А вы как хотите

владлена, он уже прошел точку невозврата. Неужели вы считаете, что достойны только подплинтуса? Не нужно вообще никаких разговоров. ЧТО тут не ясного?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
владлена Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:49 | Сообщение # 694
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки,что мне делать?Как жить?Вот проснулся мой сынулька и говорит мамочка я плоснулся.Я как в тумане.

через тернии к звездам
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:53 | Сообщение # 695
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Дядька себя однозначно мучеником считает, за что ему и полагаются маленькие "невинные" ништячки. Тупик. При такой его позиции хоть лбом о стену бейся.

Добавлено (10 Ноября 2015, 10:53)
владлена, вам бы пока отстраниться эмоционально от него. С больным ребенком гордячку гнать неумно, нужно сначала все риски просчитать. Но, вы не сможете, наверное - все равно че-нить брякните ему на эмоциях. Затаиться бы и продумать все как следует, но это сложно, когда единственное желание - это отхлестать по морде сцаной тряпкой и его, и всех причастных)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
владлена Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:55 | Сообщение # 696
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата WhiteHorse ()
Дядька себя однозначно мучеником считает, за что ему и полагаются маленькие "невинные" ништячки. Тупик. При такой его позиции хоть лбом о стену бейся.

Полный тупик.Я уже не знаю как вести себя.Сегодня на вахте,сейчас позвонил,как дела,как дети.Всё пока-пока

через тернии к звездам
Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 11:01 | Сообщение # 697
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата владлена ()
ты хоть раз спросила какого мне,видеть своего ре в таком состоянии
А вы об этом (о болезни ребенка) говорили с ним открыто когда-нибудь? О том, что вам тоже тяжело? И откуда у него вот это ощущение, что он отдельно и вы с детьми отдельно? Он вообще занимался ребенком?
Цитата владлена ()
Я буду жить как и жил.А вы как хотите
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 11:03 | Сообщение # 698
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
владлена, Я говорю,да ты год меня уже не замечаешь.А он с ухмылкой 5 лет

Не понимайте буквально эти "5 лет", уже наверняка накрутила себе, что он 5лет в других отношениях.
Это элементарный отбрёх , типа
- ты потратил 50 рублей
-да хоть стопятьдесят! Хочу и трачу.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 11:04 | Сообщение # 699
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я вам предложила вариант как себя вести. Если сможете. Да и в спокойном состоянии духа быстрее решение в голову придет. Сейчас вы в панике.
Вообще не эмоционировать на него, никак. Ну и, допустим, покупает магнитолу с телеком? надо ему? Пусть покупает. Прекрасно. Вам все это НИКАК и по барабану. Ну и т.д. И внутри по этому поводу и подобным - не беситесь, не заводитесь. Не выясняйте ничего, не упрекайте. Просто уйдите в глухую несознанку, вам нужно найти внутри себя равновесие, иначе можно брякнуться еще больнее в результате.

Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 11:09 | Сообщение # 700
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
владлена, Я спрашиваю зачем тебе с телевизором?А он типа я вот по долгу в машине сижу,жду человека.Я ему да ты...

Он долго вынашивал эту идею, с телевизорчиком, может, это у него отдушина такая, а Вы в нее полезли спорить о нужности ((((
Лишаете его маленьких радостей, он срывается . Как будто он ОБЯЗАН работать только на нужные вам вещи.
Он же не оспаривает покупку тоника для лица, если очевидно, что из под крана течет вода для умывания ?

Добавлено (10 Ноября 2015, 11:09)

Цитата
WhiteHorse, надо ему? Пусть покупает. Прекрасно

Тоже заметила? :)
Российская Федерация
Поиск: