Отмазки мужа
|
|
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:00 | Сообщение # 681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Renome, Действовать исключительно холодной трезвой головой. Ведь спасение утопающей семьи теперь Ваша прямая обязанность Очень правильные и своевременные слова .
Цитата На войне как на войне, дорогая. Сцепила зубы и пошла , не оглядываясь , вперед
Владлена, как все прошло на операции ?
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:07 | Сообщение # 682 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Думаю Владлена сегодня не появится, вряд ли можно глаза напрягать сейчас.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:28 | Сообщение # 683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Svet, да, конечно. Но она почувствует, как мы за нее держим крестиком пальцы. На руках и на ногах :)Добавлено (05 Ноября 2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата МашаТ, Audrey, хотела сказать вам спасибо!!! не могу найти вашу тему, там вы писали про живой журнал Эволюции Маша, пожалуйста Я всегда рада, когда получается помочь дельным советом. Сама стала измерять отношения с точки зрения дисбаланса, пытаюсь определить колебания плюса и минуса. Целенаправленно прокачиваю определенные ресурсы; у Эволюции божественный расклад круга ресурсов, кстати. Только уж она очень строга в каментах. Их читать -тоже must.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 14:18 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки,привет.Всё прошло хорошо.Сегодня ездили на осмотр,завтра будут снимать линзы.Вижу без очков.Мир новый,красочный.Добавлено (06 Ноября 2015, 14:18) --------------------------------------------- В отношениях какой-то замкнутый круг.Молчу-чо молчишь,опять фигня думаешь.Улыбаюсь,чо такая хитрая.Ну и опять по кругу,я такая сикая,его не слушаю,задолбала телефоном.....Говорю,что ты от меня хочешь,чтоб ты была прежней.Вчера перед операцией вылизывал меня,а сегодня как подменили.Девы может ему в тихушку успокоительного подавать с пургеном.Задолбали скачки настроения.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 14:36 | Сообщение # 685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Поздравляю с прозрением !Добавлено (06 Ноября 2015, 14:36) --------------------------------------------- Не надо ему ничего давать. Улыбайся, как Джоконда, смотри на мир новыми глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 14:43 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Поздравляю с прозрением laught ! спасибо 
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 687 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата владлена (  ) Девы может ему в тихушку успокоительного подавать с пургеном. Неее, не надо. Будет спокойно и невозмутимо гадить под себя, оно вам надо?))Добавлено (06 Ноября 2015, 15:41) --------------------------------------------- Поздравляю с новым взглядом на жизнь - и в прямом, и в переносном смысле)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 15:42 | Сообщение # 688 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, привет ! есть материал?
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 09:55 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) владлена, привет ! есть материал? привет,пока нет.Добавлено (10 Ноября 2015, 09:55) --------------------------------------------- Да и вообще кому что нужно.Вчера ездили в клинику снимать линзы.Муж говорит,если всё нормально давай съездим в магаз посмотрим музыку в машину.Короче поехали,цены выросли.И тут началось....Я спрашиваю зачем тебе с телевизором?А он типа я вот по долгу в машине сижу,жду человека.Я ему да ты до работы и обратно. И тут,говорится остапа понесло.Девочки что я только не услышала.из всего из этого,в разговоре была фраза с ухмылкой 5 лет,как ты не видела?И добавляет да всё ты видела и знала не дура ведь.ты хоть раз спросила какого мне,видеть своего ре в таком состоянии.В итоге всё закончилось фразой живете вы как хотите,у меня своя жизнь,а вам вообще надо сидеть заткнувшись,у тебя не такой плохой муж,я из-за вас в такую лажу влез. Такое ощущение в дерьме выкупали.Не знаю,пустота какая-то еще больше и страшнее
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:25 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наверное нужен хороший разговор по душам без претензий и обвинений ну или копать инфу . Сидеть и ждать ,что же свалится на вашу голову думаю не выход.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:35 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена, разговоре была фраза с ухмылкой 5 лет,как ты не видела?И добавляет да всё ты видела и знала не дура ведь. Это в контексте чего ?Добавлено (10 Ноября 2015, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата я из-за вас в такую лажу влез Аналогичный вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:38 | Сообщение # 692 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 (  ) Наверное нужен хороший разговор по душам без претензий и обвинений ну или копать инфу . Сидеть и ждать ,что же свалится на вашу голову думаю не выход. Разговора не получится.У него один ответ отвали и отстань,я знаю на 100 слов впнред что ты скажешь.А на мой вопрос-как мы будем жить дальше?Раздается смех и фраза более тупого вопроса я не слышал.Я буду жить как и жил.А вы как хотитеДобавлено (10 Ноября 2015, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Audrey (  ) Это в контексте чего ? Я говорю,да ты год меня уже не замечаешь.А он с ухмылкой 5 лет
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:42 | Сообщение # 693 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата владлена (  ) В итоге всё закончилось фразой живете вы как хотите,у меня своя жизнь,а вам вообще надо сидеть заткнувшись,у тебя не такой плохой муж,я из-за вас в такую лажу влез. Такое ощущение в дерьме выкупали.Не знаю,пустота какая-то еще больше и страшнее
владлена, ну песенки ему там поют, мама не горюй. Это не его слова 100%. Это любимая фраза любовниц: ну КАК не видеть ее, такую распрекрасную, ну как не видеть счастливого мужа дома(он ведь ни от кого больше счастливым быть не может априори, только от нее, только от нее). Ну и муж он прекрасный и отец хоть куда. Это тоже песни любовниц. Я уже говорила, что лю портят мужиков, вешают им короны. Поэтому мой совет: отправьте его туда, где его понимают и все замечают. Пусть попробует. А чееее?Добавлено (10 Ноября 2015, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата владлена (  ) Раздается смех и фраза более тупого вопроса я не слышал.Я буду жить как и жил.А вы как хотите владлена, он уже прошел точку невозврата. Неужели вы считаете, что достойны только подплинтуса? Не нужно вообще никаких разговоров. ЧТО тут не ясного?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:49 | Сообщение # 694 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки,что мне делать?Как жить?Вот проснулся мой сынулька и говорит мамочка я плоснулся.Я как в тумане.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:53 | Сообщение # 695 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дядька себя однозначно мучеником считает, за что ему и полагаются маленькие "невинные" ништячки. Тупик. При такой его позиции хоть лбом о стену бейся.Добавлено (10 Ноября 2015, 10:53) --------------------------------------------- владлена, вам бы пока отстраниться эмоционально от него. С больным ребенком гордячку гнать неумно, нужно сначала все риски просчитать. Но, вы не сможете, наверное - все равно че-нить брякните ему на эмоциях. Затаиться бы и продумать все как следует, но это сложно, когда единственное желание - это отхлестать по морде сцаной тряпкой и его, и всех причастных)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 10:55 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse (  ) Дядька себя однозначно мучеником считает, за что ему и полагаются маленькие "невинные" ништячки. Тупик. При такой его позиции хоть лбом о стену бейся. Полный тупик.Я уже не знаю как вести себя.Сегодня на вахте,сейчас позвонил,как дела,как дети.Всё пока-пока
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 11:01 | Сообщение # 697 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена (  ) ты хоть раз спросила какого мне,видеть своего ре в таком состоянии А вы об этом (о болезни ребенка) говорили с ним открыто когда-нибудь? О том, что вам тоже тяжело? И откуда у него вот это ощущение, что он отдельно и вы с детьми отдельно? Он вообще занимался ребенком?
Цитата владлена (  ) Я буду жить как и жил.А вы как хотите
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 11:03 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена, Я говорю,да ты год меня уже не замечаешь.А он с ухмылкой 5 лет Не понимайте буквально эти "5 лет", уже наверняка накрутила себе, что он 5лет в других отношениях. Это элементарный отбрёх , типа - ты потратил 50 рублей -да хоть стопятьдесят! Хочу и трачу.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 11:04 | Сообщение # 699 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вам предложила вариант как себя вести. Если сможете. Да и в спокойном состоянии духа быстрее решение в голову придет. Сейчас вы в панике. Вообще не эмоционировать на него, никак. Ну и, допустим, покупает магнитолу с телеком? надо ему? Пусть покупает. Прекрасно. Вам все это НИКАК и по барабану. Ну и т.д. И внутри по этому поводу и подобным - не беситесь, не заводитесь. Не выясняйте ничего, не упрекайте. Просто уйдите в глухую несознанку, вам нужно найти внутри себя равновесие, иначе можно брякнуться еще больнее в результате.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 11:09 | Сообщение # 700 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена, Я спрашиваю зачем тебе с телевизором?А он типа я вот по долгу в машине сижу,жду человека.Я ему да ты... Он долго вынашивал эту идею, с телевизорчиком, может, это у него отдушина такая, а Вы в нее полезли спорить о нужности (((( Лишаете его маленьких радостей, он срывается . Как будто он ОБЯЗАН работать только на нужные вам вещи. Он же не оспаривает покупку тоника для лица, если очевидно, что из под крана течет вода для умывания ?Добавлено (10 Ноября 2015, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse, надо ему? Пусть покупает. Прекрасно Тоже заметила? :)
|
Российская Федерация
|
| |