Отмазки мужа
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:45 | Сообщение # 421 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Нужно изначально мужу прививать, что больной ребёнок, это и его крест тоже. И сын и его здоровье, это самое главное в жизни. И глупо сына и его покой и так уже обиженного судьбой менять на потрахушку. Ну да, нужно постоянно уставшей и раздраженной жене еще почаще гундеть мужу о кресте. Чтобы у мужика появилось желание повеситься, если гульнуть ну никакой возможности.Добавлено (27 Октября 2015, 10:45) --------------------------------------------- На мой взгляд автору нужно прежде всего вернуться к себе - женщине, отдельной самостоятельной, дееспособной личности. Выйти на работу хотя бы на часть дня, перераспределить нагрузку внутри семьи, постараться больше времени проводить с мужем. Не усугублять возникший супружеский кризис, замолчать. И в дом каждый вечер ждать не мужа, который обязан-обязан-обязан, а мужчину, которому рады.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:49 | Сообщение # 422 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, нет конечно. Нужно его подмыть и отправить отдыхать со шлюхой. Фирсова, ну почему гундеть? Неужели умная не может его подвести к этому так, чтобы он подумал, что это его решение. А вы сразу гундеть. Ради больного ребёнка это сделать необходимо. Не секрет, что больные дети мужчинам не очень нужны. Они папы а не мамы.Добавлено (27 Октября 2015, 10:49) --------------------------------------------- Фирсова, ещё один бедненький загулял от того, что дома плохо ублажают. Все, ухожу из темы, а то...прямо не партнёры по жизни, а цари с хером, блиннннннн.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:51 | Сообщение # 423 |
Наша Звезда
Пользователь
| Потому что это именно гундение осенней мухи! Мужчины не совсем идиоты, понимают, что детьми нужно заниматься, а проблемными детьми - тем паче. И судя по описанному, супруг автора функции добытчика выполняет. Ему нужно чувствовать себя мужчиной, понимаете? Не мужем, не отцом, не зятем - мужчиной, которого хочет женщина, родившая ему детей! Да, она устала, это бесконечный бег по кругу, день сурка. Но нужно разорвать этот круг, иначе так и будет выслеживать любовниц, да манипуляции с телефонными номерами проделывать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:52 | Сообщение # 424 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) а то...прямо не партнёры по жизни, а цари с хером, блиннннннн. да не в этом дело. Вы на всю ситуацию смотрите своими глазами, а вы глазами автора посмотрите.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:52 | Сообщение # 425 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) а то...прямо не партнёры по жизни, а цари с хером Ну так и Вы не партнер, а царица с вагиной. В чем разница то?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:56 | Сообщение # 426 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, вот когда будучи замужем стану скакать на чужих членах, тогда и стану царицей с вагиной. А пока я просто верная и порчдочная жена. И это не ругательство. Ну если что.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:58 | Сообщение # 427 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вы цветочек мне забыли подарить, Тантра! Теряете форму?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:59 | Сообщение # 428 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, вы даете советы, подходящие для вашей ситуации, а здесь совсем другое. Вы были свободны в своем выборе: хочу выгоню, не хочу - нет. А автору нельзя остаться без мужа. Поэтому ваши советы вредны в данном случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:59 | Сообщение # 429 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, теперь тут другой персонаж всем "цветуечки" раздает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:02 | Сообщение # 430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, я и смотрю глазами автора. Она не ест, худеет, скандалист, держать себя не может. Начала скандалить, доводит до конца или замолчи. Нельзя скандалить и одновременно делать вид, что ничего не случилось. Нельзя. Нет смысла абсолютно. Вы же видите в руках она себя не держит. Как писала Ла, помните, у человека руку оторвались, а вы ему, ты йодом помажь и потери. Руку на место поставить нужно.Добавлено (27 Октября 2015, 11:02) --------------------------------------------- Фирсова, раньше вы были достойны цветочка, сейчас, простите нет. Выпрашивать некрасиво. 
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:08 | Сообщение # 431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) я и смотрю глазами автора. вы с автором данной темы очень разные люди и в очень разном положении. Вы даете советы, желая помочь, исходя из вашего представления, как бы вы поступили на ее месте. Загвоздка в том, что у вас никак не получается отойти от своего "Я" в данной ситуации.
Цитата Тантра (  ) Она не ест, худеет, скандалист, держать себя не может. это первые эмоции. Поверьте мне, пожалуйста. Они выгорают. Перенастройка организма процесс длительный, с плюса или с "ровно" в минус - на мах, а вот наоборот - очень тяжело и медленно. Автор успокоится, возьмет себя в руки - это дело времени. Сейчас пороть горячку - это практически полная гарантия развала семьи. Шансы, что последовав вашему совету, случится чудо и муж образумится - слишком малы. А вот последствие могут оказаться катастрофическими. Вы же понимаете, с чем, в итоге, может остаться Владлена. Я понимаю, что вы тоже за нее переживаете. Посмотрите на это со стороны тех, кто предлагает сейчас не горячится. Может они и правы?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:09 | Сообщение # 432 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) раньше вы были достойны цветочка, сейчас, простите нет. Протрите корону, засижена мухами!
Цитата Тантра (  ) Руку на место поставить нужно. Рука ставится на место наложением фиксирующей повязки. Именно приемом успокоительных, попытками вытащить себя, а не только информацию о возможной любовнице можно выбраться. Не скандалить, лучше пусть здесь душу отводит. Замолчать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:14 | Сообщение # 433 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, нет у меня никакой короны. Протрите свои очки. Не может она успокоиться. Маховик запущен.Добавлено (27 Октября 2015, 11:14) --------------------------------------------- Фирсова, так я и говорю. Нужно что то делать. Рука сама не срастается.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:16 | Сообщение # 434 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Не может она успокоиться. Маховик запущен. Значит все порушит. И будет очень не права.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:18 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, Тантра, вам в кайф что ли? Бучу устроили. Разошлись во мнениях и разошлись. Обменялись любезностями и будет. Человеку помощь нужна, а вы друг друга пинаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:19 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) теперь тут другой персонаж всем "цветуечки" раздает. Ромашками охвачены все ветки, причем. Боюсь уже к холодильнику подходить - вдруг открою, а она уже там, с цветочком 
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:20 | Сообщение # 437 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, понимаете, её всю трясет. Себя вспомнила, остановится трудно. В голове этот номер и пока до него не доберешься, покоя не будет. Когда доберётся, будет шок и мозги начнут вставать на место. Разница в поведении огромная.Добавлено (27 Октября 2015, 11:20) --------------------------------------------- NeLisa, да это просто обмен любезностями и не более.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:22 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) теперь тут другой персонаж всем "цветуечки" раздает. вы о ком?
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:24 | Сообщение # 439 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Не хочу быть пророком, но автора её доброта погубит. Нужно изначально мужу прививать, что больной ребёнок, это и его крест тоже. И сын и его здоровье, это самое главное в жизни. И глупо сына и его покой и так уже обиженного судьбой менять на потрахушку. Эх, мне бы его сейчас под руку. Я бы ....
Эээээх! И от этого "креста", Тантра, он ломанется еще бастрее, сверкая пятками. Нельзя ВСЕГДА жить на разрыв. И .... это... муж автора вроде как не отказывается ни от нее (романтИк во время адьюльтера?... Хм....), ни от детЯ, ни от семьи.
Прекращайте истерить и думайте - в голове расставляйте приоритеты.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:25 | Сообщение # 440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, я тоже не знаю. Читаю и не обращаются на это никакого внимания. Ну Мультик у неё память очень хорошая. А Фирсова, у неё на меня аллергия. 
|
Украина
|
| |