Отмазки мужа
|
|
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:18 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mausi (  ) иногда лучше годы сомнений и качели, чем в один миг разрушенная семья. Может лучше автору немножко подождать? всеми конечностями "за". В данном случае - 101% уверена.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:31 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| девочки,я не могу ответить сразу и каждой из вас.пока с мелким занимались.что я могу не договаривать?у мужа один на всё ответ-не истери,прекрати.я просто не знаю,что делать.вроде не много успокоилось внутри.показать ему распечатку,а дальше что.что мне сидеть и ждать у моря погоды?я всё сказала дочке.мама успокойся,у мой одноклассницы папа на неделю пропадает.будь повнимательней к отцу,начни привечать его к дому.вот так сказал мне мой ребенок.А как правильно поступить?
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:33 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата владлена (  ) А как правильно поступить? если вы не против, то можно небольшое уточнение, что бы мы все вас правильно поняли. Вы хотите (допустим, что у мужа другая) сохранить семью и вернуть его полностью себе. Или нет?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:36 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) если записать свой номер номером ее(ну куда муж звонит), а не именем, тогда у вас станет высвечиваться ее номер. Берете со своего телефона отправляете себе же смс, а высветиться как будто от нее. Попробуйте. Ну и напишите типа: я любовница вашего мужа. Мы любим друг друга. Поняли? Свой номер записываете не Ира, а цифрами ее телефона. И если вы сама себе пошлете смс, то высветятся цифры ее телефона.
не совсем поняла техническую сторонуДобавлено (26 Октября 2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) сохранить семью и вернуть его полностью себе. Или нет?
да я хочу сохранить семью и вернуть этого заблудшего
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:39 | Сообщение # 385 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну если вы хотите этого и главное чувствуете это делайте. Простите я вас не понимаю. Вы не хотите говорить мужу, что есть у вас распечатка. Но долбаете его этим номером. Уж если молчать, молчать совсем. А говорить, так говорить до конца. Нельзя делать все наполовину. И кидаться от одного к другому.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Angelway |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:45 | Сообщение # 386 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если хотите вернуть заблудшего, делайте, что написала Одри. Напишите/позвоните и что? У них определенная договоренность и она поймет что это не он писал или напишет нейтральную фразу а вы будете дальше голову ломать. Припрете мужа к стенке - семье может швах наступить или качели начнутся. Подождите, подумайте. Поищите о ней инфу, кто она, с кем живет, замужем ли, и прочее. Вам повезло что вы не вскрыли факт, можно выцепить его обратно. Пишите сюда, здесь помогут. Не идите пока с ней на контакт, будет у вас еще возможность(если захотите) пульнуть ей мудрое смс.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:45 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата владлена (  ) да я хочу сохранить семью и вернуть этого заблудшего
уже лучше. С целью разобрались, а то мы все немного запутались. Насчет распечаток - больше ничего не проверяйте. Мужу вы это показывать не хотите, и не нужно, раз вскрытия в планах у вас нет. А самой каждый раз психовать из-за этого - оно того точно не стоит. Постарайтесь насколько у вас получится, не зацикливаться на своих подозрениях. Дочь ваша в целом права. А по пунктам сейчас девушки вам помогут и все распишут. Мы все понимаем. что вам очень трудно, поверьте. Чем сможем, тем поможем 
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:48 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Нельзя делать все наполовину. И кидаться от одного к другому.
я уже запуталась.на распечатки он сто пудов скажет,да звоню и что?зачем ты опять это делаешь? девочки что мне делать,предъявлять дальше или выжидать и нежной хитростью обрабатывать мужа.не пилить,не скандалить?голова лопнет
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:48 | Сообщение # 389 |
Гарна дівчина
Спасатель
| владлена, смотрите. На своём телефоне делаете следующее: свой номер 65656565 записываете в книгу памяти и вместо имени пишите её номер и сохраняете. Звонить самой себе нельзя. А вот смс можно отправить. Набираете текст и отправляете смс на свой номер. Вам приходит смс от номера. Ну вместо вали будет её номер. Поняли. Спросите что не поняли.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:50 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата владлена (  ) предъявлять дальше или выжидать и нежной хитростью обрабатывать мужа.не пилить,не скандалить?голова лопнет если не хотите получить от него правду со всеми рисками, из нее вытекающими - забудьте о распечатках и попытках вывести его на чистую воду. НЕ пилить и НЕ скандалить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:57 | Сообщение # 391 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, я вот представила себя на месте автора. Муж ей ответил типа: хочу и звоню и что. А разве нельзя сказать ему: это милый измена, а ты мой муж. Хотите забросайте помидорами, но мужик уже мыслями с тёткой., раз позволяет себе такое. А позволяет он много. Автор, а вы поласковее больше, пока на шее сидит, сядет на голову. Нельзя с изменщиками лаской. Получите фиг.
|
Украина
|
| |
Angelway |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:03 | Сообщение # 392 |
Известный форумчанин
Пользователь
| владлена, а ваш муж только звонит на этот номер или смс отправляет тоже? С этого номера ему звонят? Смс отправляют? Кто первый связывается?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:07 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) мидорами, но мужик уже мыслями с тёткой., раз позволяет себе такое.
звонки не на глазах жены и полное отрицание? Что он себе такого позволяет, к чему применимо слово "измена"? Тантра, мы уже выяснили, что автор темы хочет сохранить семью. Все силы нужно направлять именно на это. Силы, которых и так с гулькин нос. Подумайте о последствиях для владлена если она решит поступить так, как вы считаете будет лучше. На ее место себя поставьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:20 | Сообщение # 394 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор измените/скройте информацию в профиле.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:36 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Поняли. Спросите что не поняли.
ага спасибо теперь понялаДобавлено (26 Октября 2015, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Angelway (  ) Автор измените/скройте информацию в профиле. не совсем поняла,для взведенных объясните плизДобавлено (26 Октября 2015, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Angelway (  ) владлена, а ваш муж только звонит на этот номер или смс отправляет тоже? С этого номера ему звонят? Смс отправляют? Кто первый связывается? по распечаткам чаще он посылает упущенный,бывает от неё тоже.смс больше мой козел.пик общения был в августе,мы уезжали на реабилитацию с детьми.тоже связь шла по 10 раз на дню.вот не замужем ли она?Добавлено (26 Октября 2015, 21:36) --------------------------------------------- девочки пропаду,у нас помывка и таблетки
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:37 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| владлена, я сдаюсь...
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:50 | Сообщение # 397 |
Известный форумчанин
Пользователь
| владлена, я вам в лс написалаДобавлено (26 Октября 2015, 21:50) --------------------------------------------- Можно почитать их смс, что за отношения у них. Но мне кажется вы не готовы, слишком болезненно воспринимаете. Сможете разобраться с эмоциями и решить, принять вариант того что ваш муж может писать другой откровенные смс - почитаете, не готовы - не лезьте туда, потом, когда осознаете, не засунете обратно уже ничего. Если не читать того к чему не готовы, то можно потом об этом не вспоминать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:59 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Angelway, я бы все на свете отдала, чтобы знать ВСЕ. И это- нормально.Добавлено (26 Октября 2015, 21:59) --------------------------------------------- Тут уже ничего не повернуть назад. Взялся рыть - рой до конца.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:00 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Пользователь
| cippa, жить только потом с этим нормально очень трудно. Советы же под конкретную ситуацию, а здесь она специфическая...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:02 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) я бы все на свете отдала, чтобы знать ВСЕ. И это- нормально. 
|
Франция
|
| |