Отмазки мужа
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:51 | Сообщение # 321 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата владлена (  ) я тебя очень прошу не ломай то что осталось,одумайся.
Елки-палки, они под копирку сделаны. Вот это "не ломай"
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:54 | Сообщение # 322 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| это боевые технологии и их эффективность должна быть высокой именно для снятия “жесткого психологического состояния”: http://cigunvideo.ru/uprazhnenie-dlya-snyatiya-napryazheniya-ot-psihologicheskogo-stressa.html
Вам нужно вторая практика на этой странице, песочные часы. Вниз сбрасывайте резко, в голове держите, что это все плохое туда летит, можно резко выдохнуть со звуком "ХА", можно не громко, но четко .Добавлено (26 Октября 2015, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата Бассет, Елки-палки, они под копирку сделаны. Вот это "не ломай Да уж, есть такое дело... Но девочку надо сначала стабилизировать, а потом уж она сама все поймет. М?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 02:04 | Сообщение # 323 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я такой слабак. Одри, лапонька, ну, честно, не представляю, как можно этот маховик остановить в себе. Ни цигун, ни йога, ни мордобой. Только таблетки и алкоголь. Впрочем, на пике меня рвало со спиртного.
Одна зацепка у автора - больной ребенок. Упереться в него, вцепиться - ради него заткнуться. И конечно, бросить энергию дурную в сторону. Работа. Ничего больше не вижу.Добавлено (26 Октября 2015, 02:01) --------------------------------------------- Оно уже началось. Теперь, пока все стадии не пройдет, хрен остановится. Но надо, необходимо остановиться. Добавлено (26 Октября 2015, 02:04) --------------------------------------------- Тренироваться до пота еще. Чтоб в три ручья лило.
Муж автора запараллелил в голове эту связь. Он жестко, твердо уверен, что имеет на нее право, что эта связь никак не пересекается с семьей. И он еще не понимает, что уже перпендикуляр установлен, пересечение под 90 градусов. Он думает, что жена успокоится. Когда он поймет, что не успокоится, это будет новый этап.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 02:10 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Одри,вы очень сильная.вот представляю как завтра занимаясь делами,включу музон,сынульку отпущу ползать и с загадочной улыбкой понесусь.очень надеюсь хватит сил и запала
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 02:12 | Сообщение # 325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, маховик замедлить можно, и лодку перестать раскачивать тоже возможно. Бася, ты даже себе представить не можешь, насколько это несложно технически, ну уже выверено все, веками. Ну а у меня так привычная Дисциплина, тудысь ее в качелю. Я ж над собой работаю [ а не на чужого дядю] , и на себя , любимую, зачем мне лениться ?Добавлено (26 Октября 2015, 02:12) --------------------------------------------- владлена, не надо музона, не надо завтра , надо прямо сейчас, это недолго .
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 02:16 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) надо прямо сейчас, это недолго . так ведь спят все  Добавлено (26 Октября 2015, 02:16) --------------------------------------------- еще мы спим отдельно.но может это уже и не столь важно теперь.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 02:20 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, можете съездить на Кушскую дугу? Там , на берегу , надо подумать о самом самом плохом , что может случиться, зажав в руку камень, небольшой, чтоб в ладонь уместился . Сжать его больно-больно , загнать в него досаду и бросить в воду . Кидайте, кидайте . Потом руки в воде сполосните, все стечет, только надо это представить. Запомните : когда плохо - надо сразу сливать, выбрасывать, сжигать , выдыхать, в землю рукой-громоотводом спускать. Чтобы не съело изнутри. Не можете- афобазол попейте , прямо с завтрашнего утра. Подействует не сразу, он накапливается.Добавлено (26 Октября 2015, 02:20) --------------------------------------------- владлена, и что с того, что спят? Для этого нужно пространство полметра на полметра.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 02:29 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Кушскую дугу это в россии
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 02:35 | Сообщение # 329 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой, коса , конечно, Куршская. Я так поняла, и Вы в России, ну да ладно. На любую речку.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 02:41 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Одри,а как мне вести себя.скандал не затевать это понятно.ну а в плане милый хочешь кушать,милый кофе или быть холодной.у него сейчас состояние-пофиг на меня и я муха которая мешает
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 02:56 | Сообщение # 331 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет: Муж автора запараллелил в голове эту связь. Он жестко, твердо уверен, что имеет на нее право, что эта связь никак не пересекается с семьей. Не факт, кстати. А теперь и пресекается, после того, как женой были озвучены предположения .Добавлено (26 Октября 2015, 02:49) --------------------------------------------- владлена, к сожалению, он Вас сейчас действительно не видит . Холодность я бы не включала, это может быть лишним аргументом не в Вашу пользу, если он начнет что-то прикидывать. Ну и чрезмерные "милый-родной " тоже лишнее. Это как позитивное подкрепление его поведения : "при подозрениях на измену она меня будет тщательно и старательно облизывать" . Будьте сама собой : Вам больно и грустно.
Добавлено (26 Октября 2015, 02:56) --------------------------------------------- И вот еще что. Если человеку сто раз сказать, что он подлец, то он так и будет себя вести. Терять-то ему уже нечего, огребает. По принципу "сгорел сарай, гори и хата."
А вот если так : предположим , Вы делаете вид, что поверили, что у него точно никого нет. Далее -как же хорошо, что ты у нас с сынулей есть! - как же мне с тобой повезло! -я чувствую себя как за каменной стеной, ты наш защитник - жизнь меня любит -послал мне тебя... И прочие простые вещи, которым он будет стараться соответствовать. Программируйте !
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 03:04 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| а что мне делать с сексом.мы спим отдельно.я в спальне с ребенком,он в зале на диване.его позиция,ну если захочешь придешь
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 03:13 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А возьми и приди. Пришла, легла, обняла за спину и засыпай ))) Кстати, дыхание 4-7-8 работает на качественное спокойное засыпание. Отношения в семье -это женская хоботня, как говорят мужики. Это твоя сфера ответственности .
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 05:57 | Сообщение # 334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, а может вам на диван к мужу перебраться? И у него будет меньше времени смски строчить.Добавлено (26 Октября 2015, 05:57) --------------------------------------------- И послушайте советы Одри. У вас ситуация нестандартная.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 08:31 | Сообщение # 335 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| владлена, Одри дала очень стОящие советы. Можно я немножко дополню своим опытом?
Как и сказала Одри, короткий вдох - задержка дыхания - вдвое длинный выдох -- это универсальное дыхательное упражнение. Я его делала, когда ходила на работу, с работы, магазин, прогулку с собакой - в каждом удобном случае, дополняя счетом до 12. Вообще рекомендуется эти цифры даже представлять в объеме на каждый счет. Сначала очень трудно сосредоточится, но все получится, если не бросать. Это хорошая тренировка на переключение мыслей в стрессе.
Вторая проблема, часто возникающая - непроизвольные мышечные зажимы. Нужно постараться максимально сжать все мышцы - до дрожи, с силой подогнуть пальцы на ногах, на руках, напрячь мышцы живота, пауза - и расслабиться. Где сильнее расслабление, там и зажим, просто на это место больше внимания. Хорошо еще массаж и косметолог, если есть возможность.
Постарайтесь переключиться на спасение себя, своего здоровья.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 09:23 | Сообщение # 336 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Katrina (  ) На этом сайте вернуть мужа в семью смогли вы, Одри - ну это редкой силы и ума женщина, и пожалуй все. У Бассет роман мужа на стороне издох естественной смертью задолго до того, как она о нем узнала.
Цитата nabl (  ) Никто их не возвращал -они сами и не собирались уходить, думаю даже мыслей таких у этих мужей не возникало. Так, развлекались просто. Катрина, сами того не понимая, обидели меня сильно. Я возвращала мужа? Меня аж передернуло. Вот что бы не стала делать ни при каких обстоятельствах ни за что. Разрешила вернуться, вот это другое совершенно другое. Хотя, вводные у меня изначально другие были, здесь я согласна.Добавлено (26 Октября 2015, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата Audrey (  ) Эти два варианта признания дадут только то, что связь будет легализованной , а Вы- смиренная и в беспомощность состоянии - под плинтусом . Одри, вы считаете, что у нее сейчас этого нет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 09:29 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, прошло очень мало времени с момента, когда вы узнали всю правду. Это откровенно поганый период. В свой срок вы успокоитесь, выплеснете всю боль и все наладится. Я в это верю. Вот ей-ей, я вас так прекрасно понимаю. Честное слово, как бы это не выглядело со стороны, но слышать, как муж называет ЭТО всякими нехорошими словами - кайф. Но это просто период у вас такой. Потом это станет совсем не важно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 09:30 | Сообщение # 338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Муж автора запараллелил в голове эту связь. Он жестко, твердо уверен, что имеет на нее право, что эта связь никак не пересекается с семьей.
Цитата Audrey (  ) Не факт, кстати. Одри, что не факт? Факт еще и какой факт. Я не спорю, автору нужно успокоиться, сильно нужно. Одно точно: он обнаглел по полной, зачем строчит и звонит из дома сразу же. Девочки, там лямур тужур разгорается с полной силой. А вы все свое: замри, не, не, не...
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 09:31 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Пользователь
| Блин, блин-блин. Я не в той теме написала!!! Автор, пожалуйста, извините. Может кто-то подсказать, как сообщение удалить?!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 09:35 | Сообщение # 340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Честное слово, как бы это не выглядело со стороны, но слышать, как муж называет ЭТО всякими нехорошими словами - кайф. NeLisa, вы серьезно? Теперь я понимаю, от чего кайфуют любовницы. Они слышат гадости о женах и кайфуют что ли? Неееет, ну как же так? Твой МУЖЧИНА говорит гадости о женщине, которую целовал и обнимал до этого, или живет с ней. И это мужик? Ну я немного в других качествах вижу мужчину.Добавлено (26 Октября 2015, 09:35) --------------------------------------------- NeLisa, да ничего страшного. Все поняли о чем вы. Пусть и автор этой темы знает, что будет после того, если любовница будет закинута на мусорник истории этой семьи. 
|
Украина
|
| |