Отмазки мужа
|
|
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:38 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa (  ) насчет звонка предполагаемой любовнице. Позвоните вы, допустим, она ответит. Что бы вы ей не сказали, ей будет фиолетово. Она уже спит с женатым человеком, на совесть и человечность рассчитывать не стоит. А окажется совсем грымзой, вас же еще и грязью обольет. Это разговор в любом случае будет для вас тяжелым. И даже если она скажет, что ничего нет. Вам это не поможет. А последствия подобного звонка могут очень не приятными.
Я когда то, будучи любовницей ЖЛ думала как я поступлю, ну вот мало ли что, вдруг жена узнает о связи мужа со мной, позвонит мне, что я ей отвечу? И решила, что ничего, скажу тихо и спокойно, извините, вы ошиблись, я никого и ничего не знаю и сразу положу трубку. Уверена, так бы и сделала, даже слушать не стала бы, кто и что там, с той стороны. Поэтому, не факт, что телефонный разговор у вас с ней случится. Можно попробовать написать смс, все равно прочтет, только текст должен быть не с бухты барахты, а продуманный до мелочей, не требующий от нее ответа, но в то же время что то, что может на нее как на женщину иметь воздействие. Согласна со всеми девочками, что главное ваше оружие пока - это ваше спокойствие, трезвый рассудок. Знаете, в жизни получается так, что невкусное, горькое, болючее, то нас и лечит. Ну вот, например, диета, чтобы добиться результата надо ограничить себя в еде, как правило, есть пареное, вареное, без соли, сахара, вообщим фи! ) И все это через не могу. Так и вы пытайтесь, на данном этапе только спокойствие, сила воли. Завтра будьте непривычно красивой и в хорошем настроении, представьте, что в вашей жизни все очень хорошо, муж вас очень любит, вы счастливы! Попробуйте, муж обязательно это заметит! Можно для поднятия настроения выпить коньячку, а не успокоительное! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:48 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Отдохните whiteflower я очень постараюсь
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:48 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| владлена, тут вам девочки советовали, как бороться за мужа - звонить или не звонить любовнице. Но у вас есть реальная возможность за него побороться - это ваша годовщина свадьбы - романтика, секс и т.д. Это ваш муж, черт подери! Я бы такую возможность ни за что не упустила!
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:49 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, я чуть выше попросила вас прикинуть шансы, и прописала варианты. Вы, видимо не увидели. Здесь очень не стандартная ситуация. Мой вариант точно не приведет к ухудшению ситуации по вине супруги. Вы же понимаете, что в случае вскрытия и решения мужа плюнуть на все, автор останется одна в очень, ну, очень сложном положении. Очень жаль, что вас мой вариант смешит. У меня с чувством юмора похуже. Советы давать - это потом не расхлебывать их последствия. Я не знаю, кто из жен общался с любовницами, но это чудовищно тяжело. Я так понимаю, что девушки, которые за разговор, взывают к страху той мадам остаться с чужим больным ребенком. Или к совести. Совести у нее точно нет. И что-то я уверена, что это существо женского пола уже сообразила, что ни за что в жизни мама ребенка не оставит. О чем вы?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:54 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| он ходит как в воду опущенный,видно мозг я ему проела как он говорит подозрениями.на мои вопросы,делает вид что не слышит.на улице ветер,а мы завтра на дюны хотели взобраться.я спрашиваю-полезим,а он ответил -а на фига я тогда туда прусь.вот и весь расклад.сижу реву опять
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:55 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девчонки, может, настроите автора на отдых, радость и расслабление? Это ведь живой человек, ей наш треп и всякие закидки тревожные сейчас совсем не нужны. В такой ситуации даже один день беззаботности и отдыха может очень много дать, просто из бездны вытянуть. Давайте поможем человеку. С ситуацией потом разберемся, мы все тут опытные и умные. Пошлите автору лучи бобра, пусть ей завтра будет зашибись! А??? И ни слова нехорошего 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:57 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cirmus (  ) Я бы такую возможность ни за что не упустила! я еще в начале сентября стала искать отдых в таком месте,купила красивое белье,заказала брелок с гравировкой-просто дорого,просто нужен,просто без тебя никак.а теперь...
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:00 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата владлена (  ) сижу реву опять Не надо!!!! Пойдите напейтесь чего (я лично за каняк), и скажите: "Любимый, я сильно просто устала, пмс и тревожность какая-то во мне, мысли лезут, на взводе, прости меня, давай скажи мне че хорошее, и я спать пойду, завтра с радостью в поход". - не помощи от него просите, а просто понимания. И успокойтесь сами.Добавлено (23 Октября 2015, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата владлена (  ) я очень постараюсь Все в ваших руках сейчас. Настройтесь на расслабон. Ждем от вас позитивных эмоций. Не парьтесь, я вас умоляю!!! Только удовольствие на это день! Делайте все так, как хотите! 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:01 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Пойдите напейтесь чего (я лично за каняк), и скажите: "Любимый, я сильно просто устала, пмс и тревожность какая-то во мне, мысли лезут, на взводе, прости меня, давай скажи мне че хорошее, и я спать пойду, завтра с радостью в поход". - не помощи от него просите, а просто понимания. И успокойтесь сами.
Плюсуюсь!
|
Украина
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:02 | Сообщение # 270 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена (  ) я еще в начале сентября стала искать отдых в таком месте,купила красивое белье,заказала брелок с гравировкой-просто дорого,просто нужен,просто без тебя никак.а теперь...
Так... теперь пока ничего не случилось! Вы еще ничего точно не знаете! Так? Так! А пока все так, ведите себя так, как хотели бы себя вести. И станьте милой и доброй. Подойдите к нему, обнимите за плечи и скажите "Извини, милый! просто я очень устала! скорее бы завтра и мы вдвоем!" и мимими Да, надо переступить через себя. Во-первых, если бы будете его орать и допрашивать, то если что-то там есть, он законсперирует это так, что не докопаетесь. Либо вы ему вынесете мозг, и он просто уйдет. Может без вещей, но пропасть может легко на время. Вам это не надо, как минимум пока что. Во-вторых, если вы сейчас покажете ему, что вы ничего не подозреваете больше, то он потеряет бдительность. В таких вещах нужно аккуратно, с холодной головой.
Вы все равно будете копать. А чтобы копать, надо "врага" обмануть для начала. Вот когда выкопаете, тогда и начнете разбираться.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:03 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Не надо!!!! Пойдите напейтесь чего (я лично за каняк), и скажите: "Любимый, я сильно просто устала, пмс и тревожность какая-то во мне, мысли лезут, на взводе, прости меня, давай скажи мне че хорошее, и я спать пойду, завтра с радостью в поход". - не помощи от него просите, а просто понимания. И успокойтесь сами.
"Волнуюсь чой-та, как перед свадьбой"...точно, выпейте с ним вместе, расслабьтесь, отпустите себя и уютно баюшки перед походом, чтобы силы и настрой были Права Петра, вам вместе нужно вернуться в ТО время.
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:03 | Сообщение # 272 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) "Любимый, я сильно просто устала, пмс и тревожность какая-то во мне, мысли лезут, на взводе, прости меня, давай скажи мне че хорошее, и я спать пойду, завтра с радостью в поход" У дураков мысли сходятся )
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:03 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата владлена (  ) вот и весь расклад.сижу реву опять Тю, и че реветь! Собирайте рюкзак, теплые вещи, купите бутылочку коньяка (кто от чем, а кот о сметане (это я про себя))) и вперед! Е мае имеете полное право и муж, слава Богу, ваш законный! И сексом займитесь, прямо там на дюнах! владлена, в конце концов, если бы ему это было НЕ нужно, фиг бы он туда собирался! Нашел бы кучу отмазок...
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:05 | Сообщение # 274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cirmus (  ) Пойдите напейтесь чего (я лично за каняк), и скажите: "Любимый, я сильно просто устала, пмс и тревожность какая-то во мне, мысли лезут, на взводе, прости меня, давай скажи мне че хорошее, и я спать пойду, завтра с радостью в поход". - не помощи от него просите, а просто понимания. И успокойтесь сами.
Правильно!
Владлена, вам надо расслабиться, на 1 хотя бы день выйти из ситуации. Если чувствуете, что можете поссориться с мужем, ложитесь сегодня пораньше спать, с успокоительным, с коньяком, как вам лучше. У вас чудесный подарок для него, не надо портить сейчас все разборками.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:06 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата владлена (  ) я еще в начале сентября стала искать отдых в таком месте,купила красивое белье,заказала брелок с гравировкой-просто дорого,просто нужен,просто без тебя никак.а теперь...
Так вот завтра у вас есть наилучшие шансы все воплотить в жизнь! 
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:07 | Сообщение # 276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, а теперь вы себя накрутили практически на ровном месте, не зная ничего наверняка, кроме того, что он с кем-то разговаривает. Запретите ему разговаривать? Вспомните 5 причин поблагодарить своего мужа, скажите ему об этом завтра, вспомните какими вы были, когда познакомились, что любили, что делали, постарайтесь.
Цитата Петра (  ) Пошлите автору лучи бобра Шлем! Все бобры шлют свои лучи! Пусть всё будет хорошо!
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:10 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Еще из жизни: у знакомой сын недавно делал предложение своей девушке, сюрпризом, красиво, на одном колене с кольцом. По ходу подготовки пропал на сутки (молодой дурень) с отключенным телефоном - ну, чтобы сюрприз-то не испортить. Невеста обревелась, обзвонила больницы. Ну и в итоге, ее, зареванную, друзья кое-как уговорили выйти из дома, чтобы в торжественной обстановке с музыкой, шампанским и всякими световыми эффектами ей было сделано предложение руки и сердца. Дальше она уже от радости плакала Мы-то конечно, посмеялись над этой истории, а девушка пережила очень неприятный момент. Так что на самом деле все может быть.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:10 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) прости меня, давай скажи мне че хорошее я даже знаю что он скажет,на мои слова скажи мне что-нибудь приятное-его ответ ну хочешь руку заломаю.нет в нем нежности,как он говорит я солдат я не знаю слов любви
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:15 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| владлена, ну Вы то не солдат, подразните его, заведите 
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:16 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата владлена (  ) на мои слова скажи мне что-нибудь приятное-его ответ ну хочешь руку заломаю.нет в нем нежности,как он говорит я солдат я не знаю слов любви
Ну тогда эту часть опустите. а вообще, с такими солдатами (у меня такой) четко работает: Я говорю ему: "Я вот чувствую, что ты мне хочешь сказать: любимая, иди спать, ты меня задолбала, но я тебя все равно страстно и безумно люблю!". И он говорит: "Блин, ты ваще так угадала! Люблю тя, иди уже спать". А со временем сам научился говорить, поперло. Мужчины любят конкретику. И настоящие мужчины - не умеют говорить. Это нормально. Поцелуйте да идите спать. Опустите вторую часть мерлезонского балета.
|
Российская Федерация
|
| |