Отмазки мужа
natasssha2012 Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:38 | Сообщение # 261
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата NeLisa ()
насчет звонка предполагаемой любовнице. Позвоните вы, допустим, она ответит. Что бы вы ей не сказали, ей будет фиолетово. Она уже спит с женатым человеком, на совесть и человечность рассчитывать не стоит. А окажется совсем грымзой, вас же еще и грязью обольет. Это разговор в любом случае будет для вас тяжелым. И даже если она скажет, что ничего нет. Вам это не поможет. А последствия подобного звонка могут очень не приятными.

Я когда то, будучи любовницей ЖЛ думала как я поступлю, ну вот мало ли что, вдруг жена узнает о связи мужа со мной, позвонит мне, что я ей отвечу? И решила, что ничего, скажу тихо и спокойно, извините, вы ошиблись, я никого и ничего не знаю и сразу положу трубку. Уверена, так бы и сделала, даже слушать не стала бы, кто и что там, с той стороны.
Поэтому, не факт, что телефонный разговор у вас с ней случится. Можно попробовать написать смс, все равно прочтет, только текст должен быть не с бухты барахты, а продуманный до мелочей, не требующий от нее ответа, но в то же время что то, что может на нее как на женщину иметь воздействие.
Согласна со всеми девочками, что главное ваше оружие пока - это ваше спокойствие, трезвый рассудок. Знаете, в жизни получается так, что невкусное, горькое, болючее, то нас и лечит. Ну вот, например, диета, чтобы добиться результата надо ограничить себя в еде, как правило, есть пареное, вареное, без соли, сахара, вообщим фи! ) И все это через не могу. Так и вы пытайтесь, на данном этапе только спокойствие, сила воли.
Завтра будьте непривычно красивой и в хорошем настроении, представьте, что в вашей жизни все очень хорошо, муж вас очень любит, вы счастливы! Попробуйте, муж обязательно это заметит!
Можно для поднятия настроения выпить коньячку, а не успокоительное! happy

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:48 | Сообщение # 262
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Отдохните whiteflower

я очень постараюсь

через тернии к звездам
Российская Федерация
Cirmus Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:48 | Сообщение # 263
Завсегдатай форума
Пользователь
владлена, тут вам девочки советовали, как бороться за мужа - звонить или не звонить любовнице. Но у вас есть реальная возможность за него побороться - это ваша годовщина свадьбы - романтика, секс и т.д. Это ваш муж, черт подери! Я бы такую возможность ни за что не упустила!
Украина
NeLisa Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:49 | Сообщение # 264
Ветеран форума
Пользователь
Тантра, я чуть выше попросила вас прикинуть шансы, и прописала варианты. Вы, видимо не увидели. Здесь очень не стандартная ситуация. Мой вариант точно не приведет к ухудшению ситуации по вине супруги. Вы же понимаете, что в случае вскрытия и решения мужа плюнуть на все, автор останется одна в очень, ну, очень сложном положении. Очень жаль, что вас мой вариант смешит. У меня с чувством юмора похуже. Советы давать - это потом не расхлебывать их последствия.
Я не знаю, кто из жен общался с любовницами, но это чудовищно тяжело. Я так понимаю, что девушки, которые за разговор, взывают к страху той мадам остаться с чужим больным ребенком. Или к совести. Совести у нее точно нет. И что-то я уверена, что это существо женского пола уже сообразила, что ни за что в жизни мама ребенка не оставит. О чем вы?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:54 | Сообщение # 265
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
он ходит как в воду опущенный,видно мозг я ему проела как он говорит подозрениями.на мои вопросы,делает вид что не слышит.на улице ветер,а мы завтра на дюны хотели взобраться.я спрашиваю-полезим,а он ответил -а на фига я тогда туда прусь.вот и весь расклад.сижу реву опять

через тернии к звездам
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:55 | Сообщение # 266
Ветеран форума
Пользователь
Девчонки, может, настроите автора на отдых, радость и расслабление? Это ведь живой человек, ей наш треп и всякие закидки тревожные сейчас совсем не нужны. В такой ситуации даже один день беззаботности и отдыха может очень много дать, просто из бездны вытянуть. Давайте поможем человеку. С ситуацией потом разберемся, мы все тут опытные и умные. Пошлите автору лучи бобра, пусть ей завтра будет зашибись! А??? И ни слова нехорошего whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:57 | Сообщение # 267
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cirmus ()
Я бы такую возможность ни за что не упустила!

я еще в начале сентября стала искать отдых в таком месте,купила красивое белье,заказала брелок с гравировкой-просто дорого,просто нужен,просто без тебя никак.а теперь...

через тернии к звездам
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:00 | Сообщение # 268
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()
сижу реву опять

Не надо!!!! Пойдите напейтесь чего (я лично за каняк), и скажите: "Любимый, я сильно просто устала, пмс и тревожность какая-то во мне, мысли лезут, на взводе, прости меня, давай скажи мне че хорошее, и я спать пойду, завтра с радостью в поход". - не помощи от него просите, а просто понимания. И успокойтесь сами.

Добавлено (23 Октября 2015, 20:00)
---------------------------------------------

Цитата владлена ()
я очень постараюсь

Все в ваших руках сейчас. Настройтесь на расслабон. Ждем от вас позитивных эмоций. Не парьтесь, я вас умоляю!!! Только удовольствие на это день! Делайте все так, как хотите! whiteflower

Российская Федерация
Cirmus Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:01 | Сообщение # 269
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Петра ()
Пойдите напейтесь чего (я лично за каняк), и скажите: "Любимый, я сильно просто устала, пмс и тревожность какая-то во мне, мысли лезут, на взводе, прости меня, давай скажи мне че хорошее, и я спать пойду, завтра с радостью в поход". - не помощи от него просите, а просто понимания. И успокойтесь сами.

Плюсуюсь!
Украина
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:02 | Сообщение # 270
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата владлена ()
я еще в начале сентября стала искать отдых в таком месте,купила красивое белье,заказала брелок с гравировкой-просто дорого,просто нужен,просто без тебя никак.а теперь...

Так... теперь пока ничего не случилось! Вы еще ничего точно не знаете! Так? Так!
А пока все так, ведите себя так, как хотели бы себя вести.
И станьте милой и доброй. Подойдите к нему, обнимите за плечи и скажите "Извини, милый! просто я очень устала! скорее бы завтра и мы вдвоем!" и мимими
Да, надо переступить через себя.
Во-первых, если бы будете его орать и допрашивать, то если что-то там есть, он законсперирует это так, что не докопаетесь. Либо вы ему вынесете мозг, и он просто уйдет. Может без вещей, но пропасть может легко на время. Вам это не надо, как минимум пока что.
Во-вторых, если вы сейчас покажете ему, что вы ничего не подозреваете больше, то он потеряет бдительность.
В таких вещах нужно аккуратно, с холодной головой.

Вы все равно будете копать. А чтобы копать, надо "врага" обмануть для начала.
Вот когда выкопаете, тогда и начнете разбираться.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
Glafira Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:03 | Сообщение # 271
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Петра ()

Не надо!!!! Пойдите напейтесь чего (я лично за каняк), и скажите: "Любимый, я сильно просто устала, пмс и тревожность какая-то во мне, мысли лезут, на взводе, прости меня, давай скажи мне че хорошее, и я спать пойду, завтра с радостью в поход". - не помощи от него просите, а просто понимания. И успокойтесь сами.

"Волнуюсь чой-та, как перед свадьбой"...точно, выпейте с ним вместе, расслабьтесь, отпустите себя и уютно баюшки перед походом, чтобы силы и настрой были whiteflower Права Петра, вам вместе нужно вернуться в ТО время.

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:03 | Сообщение # 272
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
"Любимый, я сильно просто устала, пмс и тревожность какая-то во мне, мысли лезут, на взводе, прости меня, давай скажи мне че хорошее, и я спать пойду, завтра с радостью в поход"

У дураков мысли сходятся )

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:03 | Сообщение # 273
Ветеран форума
Спасатель
Цитата владлена ()
вот и весь расклад.сижу реву опять

Тю, и че реветь! Собирайте рюкзак, теплые вещи, купите бутылочку коньяка (кто от чем, а кот о сметане (это я про себя))) и вперед! Е мае имеете полное право и муж, слава Богу, ваш законный!
И сексом займитесь, прямо там на дюнах! amorous
владлена, в конце концов, если бы ему это было НЕ нужно, фиг бы он туда собирался! Нашел бы кучу отмазок...

Российская Федерация
Katrina Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:05 | Сообщение # 274
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Cirmus ()
Пойдите напейтесь чего (я лично за каняк), и скажите: "Любимый, я сильно просто устала, пмс и тревожность какая-то во мне, мысли лезут, на взводе, прости меня, давай скажи мне че хорошее, и я спать пойду, завтра с радостью в поход". - не помощи от него просите, а просто понимания. И успокойтесь сами.

Правильно!

Владлена, вам надо расслабиться, на 1 хотя бы день выйти из ситуации. Если чувствуете, что можете поссориться с мужем, ложитесь сегодня пораньше спать, с успокоительным, с коньяком, как вам лучше. У вас чудесный подарок для него, не надо портить сейчас все разборками.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:06 | Сообщение # 275
Ветеран форума
Спасатель
Цитата владлена ()

Так вот завтра у вас есть наилучшие шансы все воплотить в жизнь! whiteflower

Российская Федерация
Svet Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:07 | Сообщение # 276
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, а теперь вы себя накрутили практически на ровном месте, не зная ничего наверняка, кроме того, что он с кем-то разговаривает. Запретите ему разговаривать?
Вспомните 5 причин поблагодарить своего мужа, скажите ему об этом завтра, вспомните какими вы были, когда познакомились, что любили, что делали, постарайтесь.
Цитата Петра ()
Пошлите автору лучи бобра

Шлем! laught Все бобры шлют свои лучи! Пусть всё будет хорошо!

Всё к лучшему!
Украина
Katrina Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:10 | Сообщение # 277
Матерый форумчанин
Пользователь
Еще из жизни: у знакомой сын недавно делал предложение своей девушке, сюрпризом, красиво, на одном колене с кольцом. По ходу подготовки пропал на сутки (молодой дурень) с отключенным телефоном - ну, чтобы сюрприз-то не испортить. Невеста обревелась, обзвонила больницы. Ну и в итоге, ее, зареванную, друзья кое-как уговорили выйти из дома, чтобы в торжественной обстановке с музыкой, шампанским и всякими световыми эффектами ей было сделано предложение руки и сердца. Дальше она уже от радости плакала happy

Мы-то конечно, посмеялись над этой истории, а девушка пережила очень неприятный момент. Так что на самом деле все может быть.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:10 | Сообщение # 278
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
прости меня, давай скажи мне че хорошее

я даже знаю что он скажет,на мои слова скажи мне что-нибудь приятное-его ответ ну хочешь руку заломаю.нет в нем нежности,как он говорит я солдат я не знаю слов любви

через тернии к звездам
Российская Федерация
Glafira Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:15 | Сообщение # 279
Завсегдатай форума
Пользователь
владлена, ну Вы то не солдат, подразните его, заведите whiteflower

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:16 | Сообщение # 280
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()
на мои слова скажи мне что-нибудь приятное-его ответ ну хочешь руку заломаю.нет в нем нежности,как он говорит я солдат я не знаю слов любви

Ну тогда эту часть опустите. а вообще, с такими солдатами (у меня такой) четко работает: Я говорю ему: "Я вот чувствую, что ты мне хочешь сказать: любимая, иди спать, ты меня задолбала, но я тебя все равно страстно и безумно люблю!". И он говорит: "Блин, ты ваще так угадала! Люблю тя, иди уже спать". А со временем сам научился говорить, поперло. Мужчины любят конкретику. И настоящие мужчины - не умеют говорить. Это нормально. Поцелуйте да идите спать. Опустите вторую часть мерлезонского балета.

Российская Федерация
Поиск: