Отмазки мужа
|
|
дениска |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:04 | Сообщение # 221 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка (  ) Мне кажется, не все там так мрачно, в их партнерстве. Фантазёрка, так я ведь не спорю. Возможно. Но лучше всё по тихому выяснить. А до мужа донести, что ситуация в семье сейчас не правильная. Жене нужно обозначить, что конкретно её не устраивает. Хорошо бы и у мужа спросить, что бы он хотел поменять в их отношениях. Я про то, что молчать, это не выход. Как и истерики. Проблемы не замалчивают, их конструктивно решают. Другой вопрос, что если у мужа крышеснос, конструктива от него не дождёшься. Там уж автору самой нужно решать, что делать, чтобы спасти себя.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:07 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, какое развитие будет у ситуации, если у жены нет доказательств? Допустим даже, что на руках что-то появится. Сколько вариантов? 3: 1. он уходит, 2. он остается и мотыляется, 3. он бросает любовницу. Характер у мужчины есть, какие проценты развития по 3-му сценарию?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:07 | Сообщение # 223 |
Жирафик
Спасатель
| Пока ехала в машине, вспомнила про знакомую. Я писала о ней когда-то тут. Она в любовницах лет пять назад была 20 лет!!!! У ее ЖЛшки - единственный сын - инвалид. Не ДЦП. Что-то серьезное с психикой и развитием. 20 лет! Это две семьи, практически. Жена там знала, но молчала. ЖЛ был директором, затем они с Лю стали соучредителями собственной фирмы. Она бабушка уже Вот так и живут.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:08 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне кажется , условия ставить нет смысла. Расскажу как было у нас. Пока жена злилась , ставила ультиматумы и условия , разговаривала с ним на "Вы", ему только легче было. Так и говорил :"пока она злая была, мне проще было" . А потом жалеть стал- она все время одна, она всю жизнь на меня надеялась, все для меня делала, она без меня не знает, как жить.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:09 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, по мнению автора с января началось, времени много прошло.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:11 | Сообщение # 226 |
Гарна дівчина
Спасатель
| sagarak, вот вам и ответ. Сопли она не распустила, скандалила, он свалил, но потом вернулся. А если бы молчала в тряпочку кто знает, как бы было.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:12 | Сообщение # 227 |
Котенок
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Вот так и живут. Для меня это самое страшное. Гораздо страшнее, чем остаться без мужа.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:12 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| sagarak, это точно. Я пока бабой-ягой была - погрызлись и привет семье. Сейчас стараюсь загружать по полной - ничего сама (вдруг) не могу и разучилась. Пыхтит, старается, делает. Только хвалить нужно обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:13 | Сообщение # 229 |
Известный форумчанин
Пользователь
| sagarak, хитрюга он у вас))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:14 | Сообщение # 230 |
Котенок
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) по мнению автора с января началось, времени много прошло. NeLisa, разгар.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:14 | Сообщение # 231 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, ой, прям как у меня 
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:16 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) по мнению автора с января началось, времени много прошло NeLisa, это вообще не срок.Добавлено (23 Октября 2015, 16:16) --------------------------------------------- Angelway, тогда двигаемся намеченным курсом. 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:19 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, cippa, значит не так часто видятся, получается. Если темп другой, то 10 месяцев уже спад.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:23 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Svet (  ) давайте спросим Автора, она готова принять тот факт, по умолчанию, что у её мужа любовница и спокойно жить дальше в семье? девочки,я не знаю как с этим с могу жить.ничего сейчас не могу сказать.меня всю просто колотит.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:26 | Сообщение # 235 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, планом громадье! Только и успеваю рулить. Застонет что подустал я сразу ему массажик, сюськи-пуськи, конфетку и новую смету. Нравится говорит все 
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:31 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я не могу обьяснить . Пять лет молча терпеть как муж , каждый день по минуте прибавляете к вчерашнему ненахождению дома . И я также терпела, ждала , только совсем не пять лет, мне пофиг было. Я год последний ждала, когда разведётся. Он очень любит дочь, родителей , родню всю . Ему важно быть в своей семье. Я никогда не смогла бы их всех заменить и все что они ему дают дать, но я же была влюблена, и по дурости мне , казалось меня на всех и все хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:32 | Сообщение # 237 |
Известный форумчанин
Пользователь
| владлена, успокоительное попейте!!! Вам завтра нужно быть в форме а не шабаш ведьм устраивать. Ну будьте хитрее. У вас еще ничего не случилось а вы уже совсем раскисли. Соберитесь, пойдите погуляйте, пусть с ребенком посидят, скажите что вам куда-нибудь нужно сходить.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:32 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Angelway, да, мне с ним тягаться в уме и сообразительности не приходится.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:33 | Сообщение # 239 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата владлена (  ) девочки,я не знаю как с этим с могу жить.ничего сейчас не могу сказать.меня всю просто колотит.
Это очень понятно. Но он не предатель. Он изменил. Предательство - уход и уведение ресурсов из семьи. Помните об этом, автор.
Цепляйтесь за это, автор. Делайте, что хотите, но в вашем трудном случае он не предатель
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:36 | Сообщение # 240 |
Гарна дівчина
Спасатель
| sagarak, ну тогда по другому. Что дало её молчание. Как ходил к вам так и ходил. Она надеялась, что рассосется. Может сразу бы закатила скандал и .... Не верю я молчание и доброту. Ничего они не принесут. После скандала хоть поймешь на каком свете. Или пан или пропал. А сидеть и трястись. Смысла не вижу. И что самое интересное советуют молчать те, которые не знают что такое измена или те, кто так не поступал. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |