Отмазки мужа
|
|
Svet |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:09 | Сообщение # 201 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) Девочки, ну нельзя так себя не ценить. Т.е. благодарность мужу = себя не ценить? Неудивительно тогда количество одиноких женщин
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:10 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я верю интуиции автора. Так бывает, чувствуешь человека, чувствуешь, а потом бац - и нет его. Потому что теперь он кого-то еще чувствует, а может и его кто. Сейчас нужно принять для себя решение: хочу ли я точно знать правду и готова ли я к ней, и что потом с ней, с правдой, делать. Или инстинкт самосохранения во мне сильнее. К мужу с расспросами лезть не нужно. Ни вам, ни деткам, ни ему, ни вашей маме на пользу это все не пойдет. Мужчину своего еще больше озлобите. Судя по поведению, вину он за собой чувствует. Вот и пусть мается. Обычно я за правду любой ценой. Но не в этом случае. Представьте на секунду, что вы ошиблись. А теперь задержите это состояние. Думайте сейчас о празднике, о чувствах к мужу, до того снимка в телефоне. Пока не поздно, посмотрите на него теми глазами, когда вы вместе были счастливы. Вспомните, почему вы его выбрали в мужья и в отцы детям. Если бы муж хотел открыть связь, он бы уже это сделал. Под давлением, просто что бы избавиться от скандалов. Но он ведет себя иначе. И причины на данный момент не важны. Любые ваши действия в направлении предполагаемой измены, сейчас, приведут к усугублению ситуации. Вам это сейчас не нужно. Очень надеюсь, что все у вас наладится.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:11 | Сообщение # 203 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Девочки, ну нельзя так себя не ценить. Почему сразу не ценить? Уберем на секунду сегодняшнюю проблему. Почему нельзя быть благодарной мужу, за то, что в беде остался мужем, партнером, плечом? (ну если остался, о чем я и спрашивала в начале). Разве разумно исходить всегда из понятия "должен"?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:12 | Сообщение # 204 |
Котенок
Спасатель
| У автора, не самая плохая ситуация. Жильё есть, мама на подхвате, пенсию получает. Почему ей надо молчать? Скандалить не стоит, но и делать вид, что её всё устраивает, тоже не нужно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:13 | Сообщение # 205 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Ну кто из вас молчал и получил плюсы? И кто затеял себе вынос мозга на годы и получил плюсы? Сколько желающих вернуть мужа? А когда он уже ушел, сомнительно добиться успеха.
Владлена, ну вот совсем муж плохой, что стоит его жизнь превратить в сплошной вынос мозга? Не за что поблагодарить? Нечего вспомнить? Попытаться понять как человека, как мужчину, поискать что можно было бы исправить? Где-то там идеальный принц ждет? Может потом он сам будет благодарен за всё это, если получится вывести отношения на новый виток, будет вам всю жизнь помнить эту мудрость. А ломать не строить. Поломаете позже. Даже с финансовой точки зрения, чем позже поломаете, тем больше выиграете. Голову надо включить, а эмоции постараться унять.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:16 | Сообщение # 206 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Svet (  ) Т.е. благодарность мужу Svet, за измену, что ли благодарить? В ответ могу сказать, что у нас не было бы такого количества изменяющих мужчин, если бы огромное количество женщин, не были бы готовы на всё, лишь бы штаны были рядом.Добавлено (23 Октября 2015, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка (  ) из понятия "должен"? Фантазёрка, ну да, ну да. Должна только мать и жена. А мужчина так, рядом постоял - уже спасибо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:16 | Сообщение # 207 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, советую молчать и копать со следующей недели. Учесть обязательно как пройдет романтический вечер годовщины. Я не могла молчать, но и не воздух сотрясала. Автору нужно многие нюансы прояснить для нас, чтобы дельные советы получить.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:16 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| И еще, по вашему описания мужа у меня сложилось впечатление, что ваш муж не очень разговорчивый. Но у него много разговоров с посторонним человеком. Если я не ошиблась, то скорее всего, там он отдыхает морально. Это нив коем случае не ваша вина. Попробуйте поговорить с ним не только о проблемах. Если я ошиблась, тоже самое.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:16 | Сообщение # 209 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска (  ) за измену, что ли благодарить? А презумпция невиновности? А если это только домыслы?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:18 | Сообщение # 210 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Svet (  ) А презумпция невиновности? А если это только домыслы? Svet, так не кто и не советует рубить с плеча. Конечно, сначала нужно установить правду.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:19 | Сообщение # 211 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фантазёрка, ну да, ну да. Должна только мать и жена. А мужчина так, рядом постоял - уже спасибо. Я неоднократно слышала слова благодарности жене за детей. Просто за факт рождения. Так почему быть благодарной мужу за тыл много лет - это не ценить себя?
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:21 | Сообщение # 212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway (  ) Я мужу статьи Сергея Калмова дала почитать, теперь у меня новое колечко, билеты на балет и куча всяких прелестей Angelway, я подсунула мужу семинар для мужчин. Он удивленно спросил "это правда, что я должен говорить тебе, что люблю? Не легче это написать один раз на стене?" 
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:31 | Сообщение # 213 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) Так почему быть благодарной мужу за тыл много лет - это не ценить себя? Фантазёрка, ну зачем переворачивать. Именно в данный момент благодарить не за что. Жена не просто так чувствует нехорошее, это интуиция. Искренне хотелось бы, чтобы она подвела. Но увы, так бывает редко.Добавлено (23 Октября 2015, 15:31) --------------------------------------------- Недавно слышала разговор двух любовниц. Так вот, одна искренне недоумевала, почему жены переживают, что мужья ушли и так негативно настроены к любовницам, типа - ну они же сами их выгнали, мы не причем. ИХМО - Женщины, которые способны делить мужчину с другой, никогда не поймут, что, именно от большой любви и выгоняют. Потому как, нелюбовь любимого, эта ещё та пытка, не все способны выдержать. Если что, это не кому то лично, а так...вспомнилось.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:31 | Сообщение # 214 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, так пусть напишет)) я своему сказала что теперь только поступки буду щедро вознаграждать а слова как приложение к ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:32 | Сообщение # 215 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Ну я истерила. И получила плюс. А сидеть и соплями утираться что ли. Он сейчас такой белый и пушистый. Верный муж, порядочный и дура жена. Скажите какого беса он стирает номер. Это 100% лю. И утираться соплями не стоит. Нужно к стенке припереть, в любом случае хорошего не будет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:32 | Сообщение # 216 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Молчать автор не будет, это точно. А вот понять - обязана. Главное надо понять: муж не за сексом ушел, а за беззаботностью, за легкостью. Хрен он эту легкость найдет, но попробовать хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:35 | Сообщение # 217 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата У автора, не самая плохая ситуация. Жильё есть, мама на подхвате, пенсию получает. Почему ей надо молчать? Потому что разговора на благо семьи сейчас не получится. А то, что здесь семью лучше сохранить, поработав над ней обоюдно - очевидно, даже при скудости форумной информации. Жилье, стареющая мама, пенсия - и абсолютно безрадостное бесперспективное одинокое будущее, без намека на гармоничное женское. С позиции злости и обиды разговоры разговаривать с таким же озлобленным мужем - бессмысленно.
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:50 | Сообщение # 218 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) А то, что здесь семью лучше сохранить Фантазёрка, так семью всегда лучше сохранять, это даже не обсуждается.Цитата Фантазёрка (  ) поработав над ней обоюдно Вот здесь и собака порылась - ОБОЮДНО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:54 | Сообщение # 219 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Вот здесь и собака порылась - ОБОЮДНО Он даже не ответил ей "не твое дело", он психует - "забирай телефоны". Мне кажется, не все там так мрачно, в их партнерстве. Просто он, как мужик, не нашел правильный путь, пока.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 16:01 | Сообщение # 220 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Фантазёрка, а может как раз и стоит клин клином вышибать. Разные мужья есть. Я вот уверена, что если бы я распустила сопли, я бы оказалась в ужасной позиции, поскольку мой муж не ведомый, а наоборот. Он сразу бы сел на голову. Он это и пытался сделать, когда очухался, но у меня был эффект неожиданности. Страх потерять семью есть и у мужиков. Иначе лю не писали бы, что ему дорог старый диван. Мужики бояться и не любят разоблачений и очень часто мозги становятся на место. Автор, не молчите, пока вы затаились, она уже брачное ложе с вашим мужем выбирает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |