Отмазки мужа
|
|
Angelway |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:30 | Сообщение # 121 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| О сыне подумайте! Ножом она! Курите и успокоительное не забудьте! Он чувствует приближающийся скандал(и она наверное в курсе) и поэтому заостряет внимание на вашем поведении, не дайте им повод оправдать их надежды. Больше радости на лице. Я конечно понимаю, что это почти не реально, просто так вы его бесите еще больше, виноватите так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:31 | Сообщение # 122 |
Гарна дівчина
Спасатель
| владлена, понимаете, вы уже ступили на тропу войны. Девочки, понимаете, жена очень долго тупит и не видит очевидного. Но если вышла на след, это уже 100%. Он выбрал способ защиты нападение. Сидеть ровно вам не даст абсолютно ничего. Лю уже легализована и ничего менять он не хочет. Вам нужны или радикальные меры или смириться с тем, что...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:36 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) у вас есть доступ к этому номеру. Поменяйте там одну цифру. amorous пусть пострадает. Нельзя сидеть и ждать погоды у моря. Нельзя.
а толку он позвонил и номер сразу удалил.он его наизусть знает
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:36 | Сообщение # 124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Зося, забыла туда ещё про мою фотку. не противно самой то ? Захлебнетесь скоро от злости ко мне. Новопассит вам в помощь.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:38 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) владлена, вы чего хотите то ? Волшебства ? Вы же уже много лет варитесь в вашем личном аду. Вы срываетесь, вам не нужен ни муж, ни секс. Вы погребли себя под этим диагнозом ДЦП. И что вы хотите от мужа ? Он не сумел так как вы раствориться в ребенке. Вы это не вчера поняли. Ну так может вам самой и хватит уже себя жалеть и "жертвовать" всеми ? Идите на работу, а на эти деньги ищите няню ребенку. Не продержится ваш мужик долго в такой ситуации, все равно свалит. Нет у вас выхода. А ведь ещё и старший ребенок страдает. Про историю эту забудьте. Пока во всяком случае. Меняйте свою жизнь сами. Вы взрослая женщина и мать ДВОИХ детей. Продолжите жить как жили и конец вашей семье и младшему не поможете.
Услышьте, пожалуйста!!!
Остальное - только усугубление и смена одного ада другим. А выбор ваш, конечно.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:38 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, ну чё вы заводитесь не понимаю. Просто ваш совет поменять одну циферку в номере, в надежде, чтобы он мучился, мягко говоря - полоумный.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:39 | Сообщение # 127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена (  ) а толку он позвонил и номер сразу удалил.он его наизусть знает А как Вы узнали про номер? Детализацию звонков делали?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:39 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена (  ) он позвонил и номер сразу удалил он при вас звонит и разговаривает? ему плевать уже на ваше присутствие?
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:40 | Сообщение # 129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, пусть годовщину отметят, такие моменты многое решают.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:40 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ram (  ) владлена, а откуда вы знаете, что он теперь ее номер каждый раз удаляет? он при вас разговаривает? вчера пока возился с лопатой,телефон оставил.я быстро посмотрела,исходящий 1м47,вечером уснул,я залезла,а там уже всё удалено
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:41 | Сообщение # 131 |
Гарна дівчина
Спасатель
| владлена, я не знала, что он знает наизусть его. Стирает, значит 100% скрывает.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:42 | Сообщение # 132 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| владлена, тут мужья растворения в здоровых детях год-два не выдерживают, Ваш похоже долго и мужественно держался. Не за что его ножом).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:42 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Angelway (  ) пусть годовщину отметят, такие моменты многое решают. Angelway, вы забыли дописать - для женщин, такие моменты, как годовщина работают исключительно на женщин, мужикам по ветру на них.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:44 | Сообщение # 134 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Зося, а я и имела ввиду женщину, только не автора 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:46 | Сообщение # 135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Angelway, по мне он пускает пыль в глаза.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:46 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Вам нужны или радикальные меры Ну какие меры? Радикальные меры нужны самой Владлене. Никуда этот бытовой ад не денется, не рассосется. Её всё достало и без этой ситуации, мужа, видимо, тоже. Много месяцев они варятся в одном и том же, раздражаясь друг на друга. Ну добавится сюда еще скандал с возможной любовницей, это приблизит развязку. Ну что, после этого все станут радостными и счастливыми? Мир восстановлен? Зачем себе рыть яму?
Заняться нужно своей жизнью кардинально, потому что это путь в никуда. Еще одна разбитая бытом и беспросветностью семья.
И прекратите вы мужа во всем винить. Можно конечно стать в позу "он должен" и "он козел", потому что не делает, что должен, только счастье это вряд ли принесет.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:46 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата владлена (  ) исходящий 1м47 владлена, мы вообще ни фига на руках не имеем по сути. Какой-то исходящий, на какой-то стрётый номер, похожий на ваш, фотка моря, соберитесь уже. Сделайте детализацию его звонков и прикиньте по времени, когда они могут встречаться, у вас вообще узкий меридиан подозрений - он военный, подработка на стройке, когда они могут встречаться, подумайте, хотя бы чисто теоретически в любом случае системность должна иметь место быть, а потом пристально наблюдайте за ним в эти промежутки времени, аки ищейка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:51 | Сообщение # 138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Angelway, ой он отбрешется. Тем более влюбленной женщине. Скажет: да она меня заставила годовщину отметить, я там про тебя только и думал. Мне немного странно, автору муж кучу дерьма на голову уже наложил, кричит, психует, а ты ходи молча, ничего не вижу ничего не слышу. Вот вообще не понимаю, что это даёт.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:52 | Сообщение # 139 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Виола (  ) Поверьте мне, что 99% мужчин винят в появлении ребенка-инвалида ТОЛЬКО ЖЕНЩИНУ.
Сволочи они. Что до ДЦП - это вообще случайная пуля по большей части. Генетика здесь вообще побоку... С каждым может случиться
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 13:53 | Сообщение # 140 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Зося (  ) подумайте, хотя бы чисто теоретически в любом случае системность должна иметь место быть, а потом пристально наблюдайте за ним в эти промежутки времени, аки ищейка. Зачем ? Что это даст, кроме того, что она не сможет долго держать в себе то, что нароет и неизбежно ввалит это все на мужа или начнет срываться на детей ? Можно и так уже сейчас принять как данность, что мужа всё достало и он нашел отдушину в виде любовницы. Но если она все равно ничего не может и не хочет менять, то смириться придется в любом случае. Смириться с подозрениями всё же легче, чем с явными фактами. От фактов она вообще с катушек слететь может, мало ли что там нароется.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |