Муж влюбился в другую
|
|
глупышка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:09 | Сообщение # 1941 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| yasenka, мне кажется Вам надо его отпустить. Именно отпустить, а не выгнать. Тогда есть шанс что его мозг начнет работать. Я другого не вижу варианта.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:09 | Сообщение # 1942 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Очень уж у них там любовь в разгаре, видела переписку. Если любишь - уходи и не изводи семью. А то какая-то странная у него любовь получается.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:14 | Сообщение # 1943 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ЁЖИК72, автор видимо человек более спокойный и потом, если муж с ней останется, будет потихоньку съедать себя.Добавлено (13 Ноября 2015, 13:14) --------------------------------------------- глупышка, тоже так думаю, отпустить.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:14 | Сообщение # 1944 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Angelway, да уж говорено переговорено. И таки да - есть тут такие, что и с маленькими детьми, и с кредитами... (это я не геройски про себя, есть ситуации и похлеще). И страшно - куда ж без этого. Вопрос не в этом. Ну страшно и что? Это же ничего не решает. Это уже балет с 5-ю актами. даже солисты большого театра такого не выдержат. Просто нужно понять, что этот как раз вариант развития событий - путь вникуда. А искусственное желание сказать что-то правильное? И вера в какой-то чудодейственный рецепт? 100 раз Ясеньке говорили, идите от себя от своей натуры.
|
Беларусь
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:15 | Сообщение # 1945 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yasenka, я вам сообщение в личку кинула.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:16 | Сообщение # 1946 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) 100 раз Ясеньке говорили, идите от себя от своей натуры. Она и идет, а потом по кумполу получает, от форумчанок)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:18 | Сообщение # 1947 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Но, я знаю что он воспримет это с облегчением и побежит с радостью
Цитата yasenka ( ) С другой стороны, запретный плод сладок да не о стратегиях нужно думать, потому как вы правы - куда ни кинь - клин. Во главе угла - его всепоглощающее чувство. А вы опять о них. Ну вы читали про отстранение и понимаете, что этап эйфории у них не пройден.Добавлено (13 Ноября 2015, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Она и идет, а потом по кумполу получает, от форумчанок) нет. Она пытается найти "правильный" подход к мужу. А его тупо нет. Есть только правильное собственное самоощущение собственной ценности. Если чо - у меня с ним тож бывает туговато)))
|
Беларусь
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:19 | Сообщение # 1948 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, я понимаю, но в том то и дело, что натура у нее не такая, боится "дров наломать", при том, что ломает их ее муж уже не стесняясь.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:22 | Сообщение # 1949 |
Известный форумчанин
Пользователь
| yasenka, если придет, то это должны быть ВАШИ условия!!! И не торопитесь с решением, пусть он ждет тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:23 | Сообщение # 1950 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| yasenka, это поможет ему задуматься. Но только не скандальте, лучше молча, будет больше толку, пусть теперь он гоняет тараканов в своей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:24 | Сообщение # 1951 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) нет. Она пытается найти "правильный" подход к мужу. А его тупо нет. Есть только правильное собственное самоощущение собственной ценности. Если чо - у меня с ним тож бывает туговато Ясенька сама по себе железная. Способна держаться, отсюда и двигается. У меня тоже.
Цитата yasenka ( ) все, я решила отпустить, по хорошему. Не выгонять, а по доброму проводить. Если когда нибудь захочет прийти, то придет Вечером скажете?
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:27 | Сообщение # 1952 |
Известный форумчанин
Пользователь
| yasenka, и не обещайте ему что будете ждать, скажите, что как теперь все повернется - не знаете, заняться у вас есть чем. А то будет думать, что вы его подождете, пока он налюбится.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:30 | Сообщение # 1953 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ЁЖИК72, у вас темы нет? Я не нашла.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:49 | Сообщение # 1954 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) да, придет с работы и скажу. Давай съездим в гости как договорились на выходные, а в воскресенье я тебя провожу. Вы ему шаблон порвете.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:49 | Сообщение # 1955 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Давай съездим в гости как договорились на выходные, а в воскресенье я тебя провожу yasenka, а если он решил остаться в семье? Лучше не говорите Цитата yasenka ( ) в воскресенье я тебя провожу . Если решит, уйти пусть это будет его решение.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:51 | Сообщение # 1956 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| yasenka, у Вас странный ход мыслей. Зачем идти вместе в гости, если Вам плохо сейчас? Ну, не понимаю. А лучше отложите разговор с ним до следующего похода туда. И так до бесконечности
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:53 | Сообщение # 1957 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) что натура у нее не такая, боится "дров наломать", да и я не такая. Построение стратегий, не свойственных моей натуре и привело к срыву крышки)Добавлено (13 Ноября 2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Ясенька сама по себе железная. не вижу железа, совсем.
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:59 | Сообщение # 1958 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) не вижу железа, совсем. Держится фантастически.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:04 | Сообщение # 1959 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) а в воскресенье я тебя провожу зачем давать установку, что для вас это нормально - съездить вместе в гости, а потом пусть идет трахается...
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:09 | Сообщение # 1960 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ram, ну так всё просто. Засиделась дома, хочет развеятьсяДобавлено (13 Ноября 2015, 14:09) --------------------------------------------- yasenka, вот честно, не вижу смысла сейчас куда то вместе ехать
|
Российская Федерация
|
| |