Измена
NeLisa Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 09:37 | Сообщение # 521
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Гламурчик, огромное спасибо за ответ. Меня просто выбешивает вранье. Так что я была благодарна человеку, который "подтвердил". Вы в делах сердечных рассказали в ответ на просьбы или в другой сфере? Я для себя не решила как правильно поступать в подобных ситуациях, если они касаются не меня.

Добавлено (20 Октября 2015, 09:37)
---------------------------------------------
Гламурчик, да они в большинстве случаев как раз мотыляться начинают. Тудым-сюдым. Для меня первый из предложенных вариантов хуже.
Ранена, спасибо за ответ. У вас полный финиш, конечно. Жаль, что переиграть нельзя и вернуться в "сохраненный момент". Никогда вот не знаешь, к чему в итоге приведет все.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:08 | Сообщение # 522
Ветеран форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Опрос я создать по-прежнему не могу, поэтому пишу здесь. Вводные: муж заводит отношения на стороне, жена начинает догадываться, пытается поговорить. Далее два варианта развития событий:
1. муж уходит в глухую оборону, стоит намертво - ничего нет. С разными вариантами увиливаний и объяснений.
2. муж признается, что у него на стороне кто-то есть. Для упрощения ситуации, уходить не уходит, просит дать время, запутался и прочее.
Собственно, сам вопрос. Какой вариант предпочтительнее для жен и почему?
В обоих случаях нет уверенности, что муж не уйдет или уйдет из первой семьи.

Вариант номер два для меня утопичен по своей сути, поэтому я голосую за номер один. Пусть, сука, мучается в своей бреханине, аки уж на сковородке, пусть увиливает, пусть включает свою затхлую шуруповертку и придумывает двестиписят объянений, а я буду на каждое ему свой контраргумент кидать и пусть дальше плавится его мозг потаскушный в идейках полоумных, как и рыбку съесть и попу не поцарапать. Ну в общем пусть бодрится дядька, раз решил свою морковку в чужую соковожималку сунуть и в любовь поиграть, не хер на меня перекидывать груз признаний своих глядунских, облегчая себе при этом жизнь и совесть, сам, всё пусть вывозит самостоятельно. smile

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Жана Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:27 | Сообщение # 523
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
Воруются ресурсы семьи: время, тепло, ласка, внимание, секс , деньги.

"А чё он сам?"
Ну детский сад

Audrey, долго об этом думаю, со всех сторон обглядывала вопрос. Всё-таки не могу тут согласиться. Их двоё, но начинает "он сам", ищет, кому бы задвинуть "ресурсы семьи: время, тепло, ласка, внимание, секс , деньги." А она это все принимает, скупает краденое. Но организатор преступления всё равно он, она соучастница. Если мужик надумал разграбить ресурсы, кто-нибудь купит рано или поздно. Её вина в том, что приняла участие, за это тоже посадят, но срок меньше дадут. А организатору - пожизненное angry
Франция
NeLisa Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:29 | Сообщение # 524
Ветеран форума
Пользователь
Зося, спасибо за участие в опросе и за ваш юмор. За "Соковыжималку" аплодирую)

"42" (с).
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:33 | Сообщение # 525
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Я бы была благодарна тому человеку, который бы мне рассказал об измене мужа.

Цитата Ранена ()
а если ситуация безвыходная, то мне кажется, что лучше до поры до времени не знать.

Ранена, эти 2 высказывания противоположны друг другу. Как-то так. whiteflower

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:40 | Сообщение # 526
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Вопрос вдогонку, я таки надеюсь, что кто-нибудь ответит. Спасибо. Стоит ли говорить человеку, что ему изменяют, если вы знаете это на 101%? И изменится ли ваше отношение к к сообщившему?
Я за правду. Своей подруге сказала бы обязательно.

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:48 | Сообщение # 527
Ветеран форума
Пользователь
Марианна77, спасибо за ответ. Я тоже за правду, но в этом случае, может [b]Гламурчик[/b права. А если человек не хочет эту правду знать?

"42" (с).
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:54 | Сообщение # 528
Пионэр
Спасатель
NeLisa, я, например, безмерно благодарна той, что раскрыла мне глаза, хотя я еще несколько месяцев не могла поверить, но расследование при этом вела laught
Я боец, боец настоящий. Поэтому мне только на пользу пошло. Вся моя жизнь развернулась в другую сторону. Хотя девушка, вмешавшаяся в мою жизнь, считает, что это было неправильно делать. Нельзя лезть, когда тебя не спрашивают и не просят, так она говорит. Я отвечаю - а может, я уже просила, просто беззвучно, и ты откликнулась?
Я своим подругам или неподругам не говорила бы. Мне не по силам - взвалить на себя такое.
Украина
NeLisa Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 11:03 | Сообщение # 529
Ветеран форума
Пользователь
LUCKY, спасибо, за такой развернутый ответ. Вы хотели узнать правду и человек вам помог - везение по-своему :-). А если бы она не сказала, что бы это изменило?
"Я своим подругам или неподругам не говорила бы. Мне не по силам - взвалить на себя такое." (нет у меня кнопочки "цитировать") Примерно так же думаю. Страшно навредить.

"42" (с).
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 11:42 | Сообщение # 530
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Зося ()
Вариант номер два для меня утопичен по своей сути, поэтому я голосую за номер один. Пусть, сука, мучается в своей бреханине, аки уж на сковородке, пусть увиливает, пусть включает свою затхлую шуруповертку и придумывает двестиписят объянений, а я буду на каждое ему свой контраргумент кидать и пусть дальше плавится его мозг потаскушный в идейках полоумных, как и рыбку съесть и попу не поцарапать. Ну в общем пусть бодрится дядька, раз решил свою морковку в чужую соковожималку сунуть и в любовь поиграть, не хер на меня перекидывать груз признаний своих глядунских, облегчая себе при этом жизнь и совесть, сам, всё пусть вывозит самостоятельно.

Зося, ты рыбка моя, тебе за это букетик whiteflower whiteflower whiteflower

+стописятмильенов - мое такое же мнение.

Признаются только ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 11:42 | Сообщение # 531
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Вопрос вдогонку, я таки надеюсь, что кто-нибудь ответит. Спасибо. Стоит ли говорить человеку, что ему изменяют, если вы знаете это на 101%? И изменится ли ваше отношение к к сообщившему?

Это такой трудный вопрос... Я всегда говорила подругам, что если вдруг что-то узнают/знают, то мне пусть говорят.
Я найду способ проверить.
А кому-то сказать или нет, я бы просто крепко подумала. И исходя из взглядов конкретного человека.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 11:52 | Сообщение # 532
Матерый форумчанин
Спасатель
Жана, Вы так сказали........
Прсто вот вам за это whiteflower
Я точь в точь такую же аналогию в совей голове провожу, когда думаю об этом.

Добавлено (20 Октября 2015, 11:52)

Цитата Гламурчик ()
Ранена, эти 2 высказывания противоположны друг другу. Как-то так.

Понимаете, я говорю о своей ситуации. А всё хорошо вовремя.
Если бы мне всё стало известно гораздо раньше, то у меня был бы выбор реальнее. И сейчас всё было бы по-другому.
А так на сегодняшний день моя ситуация безвыходна - помощи ждать вообще неоткуда и мне рожать через два месяца. Зачем о своих потрахушках было рассказывать мне почти в 4 месяца беременности??? Вся беременность на нервах. В таком случае лучше бы я пока ничего не знала.
Но это всё "если бы да кабы". Я на сегодняшний день имею то, что имею. Увы. despise
Счастье приносит только ребёнок, который внутри и тот, который в день по сто раз трётся об мой уже не маленький животик. Когда смотришь на всю эту идиллию, понимаешь, что всё остальное суета. pleasantsurprize

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
NeLisa Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 12:54 | Сообщение # 533
Ветеран форума
Пользователь
qqqaaazzzwwwsssxxx, спасибо за ответ. whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 13:38 | Сообщение # 534
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Вы в делах сердечных рассказали в ответ на просьбы или в другой сфере?

в сердечных делах.

Добавлено (20 Октября 2015, 13:25)
Не помню в какой теме Лампуса писала о том, что делать жене, узнавшей об измене? Хороший такой пост, интересный, выдержка из статьи. Это не мое мнение, но пост мне понравился.
Суть его такова, что не нужно делать ничего, не нужно следить, лазить в телефоне, подозревать. Ничего этого. Нужно прикинуться глухой и слепой. Страсть пройдет, изменник перебесится и откроет глаза. И вся буря пройдет мимо тебя. Примерно, как у Бассет. Простите, что упоминаю вас. whiteflower
Иногда я тоже думаю, может нужно было поступить так? Уподобиться слепой и глухой, ничего не понимающей. И может тогда буря бы прошла мимо меня? Или нет?

Добавлено (20 Октября 2015, 13:38)
Но с другой стороны, червь сомнений сильно разъедал, и подозрения не давали покоя.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 13:56 | Сообщение # 535
Ветеран форума
Спасатель
По поводу "рассказать ": наверное смотря кто и смотря как... Мне пришла смс от его сестры где все было разложено, после этого маховик был запущен... Не виню её, но мы не общаемся от слова совсем и навсегда. Я бы наверное не смогла сделать такое... По второму вопросу полностью согласна с Зосей. Меня не спрашивали хочу ли я знать, просто поставили перед фактом. Мог бы конечно и дальше отбрехиваться, но... Как он сказал, так уже на душе тяжелоооо было, что как будь то камень упал после признания. Так что это им очень облегчает душевные терзания. Сейчас бы я конечно сразу, даже не слушая ничего просто встала и ушла оставив его с его говном. А тогда.... Ээээхх. Дура, идиотка.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 13:57 | Сообщение # 536
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, как у тебя сейчас дела?
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 14:08 | Сообщение # 537
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
И вся буря пройдет мимо тебя. Примерно, как у Бассет. Простите, что упоминаю вас.

Если бы. Ничего не проходит и не исчезает. Да, сработал блок в то самое время. А толку? Даже если бы сейчас я ничего не знала, все равно ощущение, что в прошлом было масляное нефтяное пятно, осталось бы.

Ну а теперь ассоциативный ряд время от времени загоняет меня в те жуткие месяцы пинками. Причем, от света во тьму.
Вот сегодня дочка позвонила и сказала, что купили они абонемент в бассейн со своим аспирантом. Я поговорила по телефону, потом долго сидела и улыбалась, вспоминала, как она, пятилетняя, училась плавать на озере Балхаш. Как здорово она ныряла с вышки, крошка загорелая. Как там было жарко в Казахстане, как мы там обуглились, даже есть ничего не могли. Приехали худющие... И сразу же рывок на жедевокзал, а там нас папаня встречает - осунувшийся, хмурый, мертвый, в какой-то мятой джинсовой куртке. Ни улыбки, ни слова. Молча взял девочку на руки, сумку. Нас с мальчиком даже не обнял - так, похлопал по спине. 1998 год. Август.
Потом он говорил - мол, пока вы ехали в поезде, случился дефолт. Да плевать на дефолт - у нас было несколько тысяч в долларах и ни рубля. Мы были защищены.
Самый пик у него был, Джомолунгма. Раздражение, рожа мрачная, замкнутый все время. И на все вопросы - отстань, работы много. Мимо, мимо смотрел. И дежурства, бесконечные дежурства.
В марте 99-го я рванула в бизнес из морга этого. Еще, помню, шоппинг был нескончаемый) Запала тогда на немецкий лен, на червленое серебро. Симпотная была, яркая, а чо - в 35-то лет...

Короче, говно все это. Не забывается, не спрячешься.
Домой пришла с работы вот - встречает супчиком с копченостями, салатиком... Эх.

Добавлено (20 Октября 2015, 14:08)

Цитата Гламурчик ()
Нужно прикинуться глухой и слепой.

Не была я слепой и глухой. Или была, но не нарошно. У америкашек есть такое понятие - слепота к предательству.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 14:11 | Сообщение # 538
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Elizzaveta, как у тебя сейчас дела?

Лучше всех Мультичек. whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 14:23 | Сообщение # 539
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Не была я слепой и глухой. Или была, но не нарошно.

Не нарочно, именно это я имела в виду.

Российская Федерация
Ранена Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 14:53 | Сообщение # 540
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Как он сказал, так уже на душе тяжелоооо было, что как будь то камень упал после признания. Так что это им очень облегчает душевные терзания.

У нас так же было. Он за месяц где-то до своего признания блин спать не мог. Поэтому и дешеизливания свои начал со слов "всё, не могу так больше....." и вывалил мне всё на голову. Он потом спать спокойно смог, а я уже нет(((

Добавлено (20 Октября 2015, 14:53)
Бассет, как вы думаете у Вашего мужа в ТОТ период была любовь к вам? или это было чувство ответственности за семью? Что остановило его от ухода из семьи? Или воспитание сыграло роль???
Раз вы вместе, значит ваша любовь возродилась или она и не умирала? А, если возродилась, то по Вашему мнению, благодаря чему?

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Поиск: