Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 09:03 | Сообщение # 661 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Виола ( ) Нужно ли женщине за 30 с двумя детьми задумываться о новом браке Нужно, брак это естественный процесс для женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 09:45 | Сообщение # 662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) И вот я, зная его почту, по которой он (по делам) переписывается с ней, не удержалась - заглянула. Все эти формы ровно перенаправлены ей и она их делает)))) Напал на меня истерический смех. Вот оно: использование женщин. Хоть и не "по назначению", но для удобства. Привет, подруга)))) Виола, да действительно три раза ха-ха. Какая удобная лю, на все руки мастер
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 10:39 | Сообщение # 663 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Все эти формы ровно перенаправлены ей и она их делает))))
Нда, парень точно не пропадет. Такие моменты немного отдают в сердце, зато хорошо прочищают мозг.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:51 | Сообщение # 664 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Виола, извините, если напишу что не совсем в Вашу тему. Мне тут посоветовали поведать Вам о всяческих унижениях и прогибаниях "разведенки с прицепом" "..если уж заговорили про стыд, позор и унижение в законном браке, то почему бы не рассказать об унижениях, после развода. [i]Виола об этом пока не задумывается и даже не предполагает, что унижения имеют место быть. " (Восемь) Так вот, это - не ко мне, что уже было очевидно из самих моих постов здесь. Я бы и рада чо припомнить такого ужасного - но не могу, как ни силюсь. Наверно, с мужьями так "повезло" по итогу, что после них - все пуськи и красатульки.
"Ягодки" - это то, через что Вам придётся пройти, чтобы присвоить себе чужое. Вот где настоящие стыд, позор и унижение. Но, Вам об этом ни одна одинокая разведённая любовница честно не расскажет.
Может, кто-то и согнулся под тяжестью всяческих унижений, пытаясь отвоевать - пересидеть - переиграть и прочее, но явно не я: ни в какой очереди уныло не стояла, нетерпеливо переминаясь и яростно жуя свои поводья, чтобы рвануть со своими всадником в мексиканские прерии. Фату, будучи в браке, было дело, примеряла. Но каяться не собираюсь - у меня соооовсем другие цели были изначально. О которых ни минуточки не пожалела потом. Разводиться трясущейся в конвульсиях преданности и верности джульеттой мне как-то совсем не улыбалось в моей семейной ситуации. Это "жениха" так несло на волю из своего обрыдлого гнезда, он так мечтал исправить "ошибку молодости" на "те же грабли" , что скучать и грызть подковы на копытах мне как-то не пришлось и не успелось. На развод он подал раньше меня. Ультиматумом. Но сравнительно быстро всё разрешилось достаточно некрасивым расставанием по причине нежданной для всех беременности его жены и насколько я помню - униженным остался именно он. Я тогда по своей наивности первого опыта верила женатому другану в его байках об отсутствии секса. Что было - то было. С тех давних времен борьба за статус больше не коснулась меня никаким боком.
Но меня не перестают удивлять некоторые жены, которые даже мысли не допускают, что их брачный статус когда-нибудь будет подвергнут этакой "атаке обреченных". Самой беспощадной, безжалостной, бессовестной и бескомпромиссной. Это еще повезет, если муж в полной кондиции (по нашим временам), а атака была всего одна. За всю семейную жизнь. Просто поражаюсь - на какой планете надо жить, чтобы надеяться на то, что чужая мораль, принципы и взгляды априори совпадут с твоими или даже буду выше их. Для этого нужно совсем не смотреть по сторонам или свято верить в собственную исключительность. Так и хочется сказать: откройте глаза и поводите ими вокруг - включите мозг и оцените источники вторых браков. Для начала. Ужаснитесь. И завязывайте дремать, слюнявя во сне свой типа неотъемлемый статус. Спуститесь на землю и посмотрите хорошенько на того, кто рядом. И ответьте себе сами - заслуживает ли он вашего полного доверия? и почему.
чтобы избежать этого, как-то зацепить мужчину и стать хоть немного особенной, любовницам приходиться соглашаться в сексе на все, играя на вожделении мужчины. Это называется сексуальный импритинг. И Вам несказанно повезёт, если кто-то из мужчин, впечатлившись сексуальными талантами, согласиться жениться на Вас и стать отчимом двум малышам. хотела бы взглянуть одним глазком на такого робинзонакрузо, только дееспособного, конечно, кого можно одними извращенными и разнообразными половыми актами увести из семьи или впечатлить на жениццо Это миф, который создают себе потерявшиеся в происходящем жены. Потому что секс с новым телом - это первое, что приходит им на ум. На самом деле, это - крошечная верхушка айсберга, в основании которого плотно утрамбованы обширные комплексы, неизбывные страхи, неотступная унылость от понятного всем сценария, тяга к дефициту в идеальном женском образе (яркая стервозность с дразнилками или смачное вылизывание эго или тупая глупость с примитивом или острое критиканство с дружеской улыбкой или взгляд снизу вверх или наоборот - комбинации бесконечны!), желание жизненного нулевого километра, новых шансов и прежних эмоций, нереализованные мечты и потребности, жажда признания, отсутствие перемен, элементарная усталость, мужнины обиды и прочая кипучая лава. Секс помогает лишь быстрее добраться до основания и вскрыть этот ящик Пондоры. Чем больше в этом ящике скопилось - тем мощнее будут последствия. Чем больше мужик любит себя - тем больше он туда натащит
После того, как он примет решение в пользу другой (разведётся и жениться на ней), назад Вы его не примете и более того, ни одна шлюха никогда не сможет занять Вашего места, места законной и любящей жены. Уходя и бросая Вас в беспомощном состоянии с маленькими детьми, он должен понимать, что в конечном итоге лишиться Вашей любви и поддержки (важно!). аха. Испугался. Описался. Устыдился. Вспомнил, только сейчас, что у него, оказывается, еще и дети. Забился в угол, дрожа, со страха. Когда чел ТАК себя ведет - ему глубоко пофигу любовь, законное место и поддержка когда-то близкой женщины. Надо быть вконец слабоумным, чтоб на это рассчитывать. В дальнейшем. При таком поведении и таких поступках. Да, возможно, индивид пожалеет когда-то о содеянном. Но далеко не факт. Мусолить его гипотетическое разочарование - крайне пустая потеря времени. Жизнь показывает, что так называемое место законной и любящей жены, у инфантильного и недалекого, закомплексованного и легкомысленного мужчины может занять любая более-менее грамотная шлюха. А при отсутствии приличного семейного секса в расцвете лет - даже безграмотной это под силу вполне.
К сожалению, таких мужей полно на этом форуме. Муж в адеквате, приняв решение о разводе в связи с уходом в другую семью, не прыгает, как горный баран, не дергается и не визжит о претензиях и несправедливости, как порося на веревке, ничего никому не доказывает, не рвет бывшую семью на части своими сомнениями, переживаниями, рефлексией, меланхолией. хандрой,капризами, ему не нужно задавать лишние вопросы - у него продуман ответ на любой вопрос. Бытовые вопросы все решены заранее. Спорные вопросы решаются в пользу бывшей семьи. С детьми он прощается задолго до развода для себя, морально готовит себя к расставанию, а не обнаруживает эту навязчивую проблему наряду со сбором чемодана. Детям при расставании обещается то, что неукоснительно выполняется в дальнейшем - это залог сохранения авторитета и уважения к нему, как к отцу. И нормальный муж это понимает БЕЗ УПРЕКОВ, ШАНТАЖА И НАПОМИНАНИЙ. Когда жена начинает устраивать свою личную жизнь - для него это повод для удовлетворения, а не повод контролировать её, прикрываясь детьми. Я никогда не видела нормальных разводов с другим сценарием поведения. Никто в здравом уме не заставит свою бывшую страдать дополнительно из того, что она и так поимеет. Остальное - свидетельство слабости, бездушности и душевного раздрая, как минимум.
Пусть вспомнит, что он говорил Вам и в чём клялся в день свадьбы. Атас! Многим реально страшно, что это у них - до могилы А если по факту: если мужчине эти клятвы так важны, то он даже замужнюю коллегу с красивой попой никогда даже на кофе не позовет, а будет с высокой отдачей драчить в душе по утрам, пока "страсть" не утихнет Напоминать мужу о свадебных клятвах, когда он загружает чемоданы, ушлепывая к другой.....не поздновато?
И еще пусть вспомнит, что он делает сейчас рядом с чужой тёткой, перед которой у него нет обязательств и о которой он не обязан заботиться.
Мугого С этой теткой он связывает свое будущее -это однозначно, а что он там собирается с ней вдохновенно делать: с обязательствами, заботой или без оных - вряд ли он сейчас может даже представлять. Плакать он может. Вздыхать. Пукать. Да что угодно! А вот представлять - ни разу. Когда четко представляют куда идут и что там будут делать и ради чего - так себя не ведут.
Теперь о перспективах.
Лично у меня сложные отношения со свободными мужчинами но все мои знакомые и просто какие-то женщины (с детьми в основном) вышли благополучно по второму разу замуж за тех же, типа негодных мне, холостяков, и я не встречала никого с тех пор сильно разочарованного своим выбором.
К детям абсолютно все мои свободные и не очень мужчины относились ТОЛЬКО СО ЗНАКОМ ПЛЮС. Кто-то - более рьяно, кто-то - осторожнее. Я никогда не скрывала, что сначала сын, а потом и девочка наша - не здоровы ни психически, ни неврологически. Только один мужчина, из тех, кто имел серьезные намерения - именно создать семью с общим бытом - допускал мысль, что дети останутся жить в моей квартире, со стариками, пока он не построит большой дом в пригороде (у него была однокомнатная квартира). Остальные - даже не парились над этим вопросом особо. Возможно, потому, что меня никогда не тянуло к "свободным художникам" или "надомникам", например. Трудоголики и увлеченные своей работой и своей жизнью мужчины - это моя слабость. А такие привыкли к нагрузкам. Возможно, они представляли это, глядя на меня, так, что это останется моей проблемой и целиком ляжет на мои плечи. И были правы, кстати! Все говорили об одном - желании и готовности обеспечивать, лечить, учить, помогать в выходные.. при наличии времени
В разведенном статусе я уже жила в провинции. Это тоже имеет значение. Здесь другие мужчины, чем в столицах. Они тяготеют к семье в 100% случаев. С детьми. Оооочень много семей, где полно детей от не пойми каких браков - на это никто не обращает внимания. Моя сестра, когда приезжает из того же Питера, говорит: "мне нравится, что у вас тут, как в Японии - детям позволено всё и никто их не разделяет" Ни от кого не слышала НИКОГДА за почти 10 летнюю жизнь здесь, что кто-то не женится ПО УБЕЖДЕНИЯМ. Что кто-то пострадал от того, что мужик жениться не хочет. Женщины не устраивают - это пожалуйста, этого - навалом! Но чтобы мужик прилепился к кому-то и типа по тихой грусти "дружил", "якшался" и "отваживал кавалеров", но сам при этом мечтал оставаться холостяком в свои 40-50 лет или мечтал о "гостевом браке", о "дружбе домами и телами" - не припоминаю совсем. Здесь меньше приезжих, больше местных корней. Наш город создавался силами бывших деревенских жителей, т.е. мамы-папы-бабки-дедки - имеют вполне земные корни, где привыкли более просто, человечно и разносторонне смотреть на жизнь. Особенно - женскую. И где союз двоих со всеми багажами, включая неродных детей, больных родственников, долги и недострои - предпочтительнее, чем брожения туды-сюды под сраку лет (пардон!) не пойми за чем.
Беларусь мне нравится именно этой своей домовитостью, родственностью, семейственностью, врожденной какой-то обстоятельностью и мудростью людей. Мой отец оттуда. Мужчины-беларусы - замечательные! Я всегда скучаю и мне всегда одиноко после отпусков бывает...Такое уважение к женщине во всем!!!! приветливость!!! обходительность!!!...
Всё будет зависеть только от Вас, Виола. Согласитесь, это очень приятно осознавать!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 22:02 | Сообщение # 665 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Но меня не перестают удивлять некоторые жены, которые даже мысли не допускают, что их брачный статус когда-нибудь будет подвергнут этакой "атаке обреченных". Рада Вашему тексту, ChErta, а вот этот тезис хотелось бы - не оспорить, а обсудить. Очень интересный, кстати. Знаете, прелесть начала брака (особо счастливым везёт пребывать в таком и весь брак) в том, что ты веришь и доверяешь безоговорочно. Дело не в статусе, а в том что ты вся такая в малиновом сиропе, или в розовой баночке и ты защищена - не статусом, а доверием. Ты сказала ему "на" и он тебя не обманет, ты в это веришь. Это такое классное ощущение! Защищённое, надёжное, сказочное. Жить с тем, что Вы назвали Цитата ChErta ( ) завязывайте дремать, слюнявя во сне свой типа неотъемлемый статус. Спуститесь на землю и посмотрите хорошенько на того, кто рядом - это быть настороже. Знать, на что способен твой спутник, с кем скачешь по жизни. Это другая позиция. Трезвая, честная - но сиропа безмятежности в ней чуточку не хватает. Подмороженная такая рябина - говорят, вкуснее.
Страусиная политика просто многим свойственна, пока не думаешь, что попа - беззащитна.
Я, конечно, субъективна. Мне сейчас всё нравится - правда, честность, искренность, отсутствие игр ума и воображения, увеличительных стёкол и розовых очков. Но иногда, - ах! - немножко не хватает того тумана, в котором плылось поначалу
И ещё - этот способ жить, думать и смотреть правде в глаза, пардон за пафос, - она годится тем, кто не боится - своих глубин, его глубин. Просто не боится стоять на обрыве.
Именно это имел в виду в своём монологе волшебник из "Обыкновенного чуда": "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец" - храбрость перед лицом смерти бывает проще проявить, чем храбрость перед жизнью - каждый день. И жить её, не боясь изгибов и поворотов.
Чего-то рассыпалась, задело, видимо
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 23:57 | Сообщение # 666 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Всё будет зависеть только от Вас, Виола. Согласитесь, это очень приятно осознавать я все твержу это: все зависит от меня, но пока ко мне это не приходит. Будем надеяться, что "повторение - мать ученья", и буду себе об этом напоминать каждый день)
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:48 | Сообщение # 667 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Дело не в статусе, а в том что ты вся такая в малиновом сиропе, или в розовой баночке и ты защищена - не статусом, а доверием. Ты сказала ему "на" и он тебя не обманет, ты в это веришь. Это такое классное ощущение! Защищённое, надёжное, сказочное.
Совершенно правильное ощущение, и так и должно быть в браке, это абсолютно нормально! Я просто думаю, что Восемь пишет не об этой безоблачной уверенности в чистоте и искренности отношений - а именно от незыблемости самой роли жены (видимо, только первой жены, потому что все последующие уже не так сакрально значимы), а вот уж измены запросто имеют место быть, ничего страшного, - особенно если любовницы не уводят мужчину.
Цитата Vиньетка ( ) "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец" - храбрость перед лицом смерти бывает проще проявить, чем храбрость перед жизнью - каждый день. И жить её, не боясь изгибов и поворотов. +10000000080000
Цитата ChErta ( ) хотела бы взглянуть одним глазком на такого робинзонакрузо, только дееспособного, конечно, pleasantsurprize кого можно одними извращенными и разнообразными половыми актами увести из семьи или впечатлить на жениццо happy Это миф, который создают себе потерявшиеся в происходящем жены. Потому что секс с новым телом - это первое, что приходит им на ум. На самом деле, это - крошечная верхушка айсберга,
Я тут согласна. Тезис насчет утягивания мужика сексом - по-моему, вообще никуда не годится. Оно, наверное, может сработать только на почти девственного мужчину, которого жена допускает к телу раз в год, без света и исключительно в миссионерской позе и грубой одежде.
Цитата ChErta ( ) Я никогда не видела нормальных разводов с другим сценарием поведения. Никто в здравом уме не заставит свою бывшую страдать дополнительно из того, что она и так поимеет. Остальное - свидетельство слабости, бездушности и душевного раздрая, как минимум. Тут тоже совершенно согласна. Если нормальный мужчина - то и развод будет нормален, а если такие козлиные выкрутасы устраивает - то не лучше ли его спокойно отпустить? Зачем держаться за такое убогое создание, тем более, когда ты уже ясно видишь его убожество?
Цитата ChErta ( ) К детям абсолютно все мои свободные и не очень мужчины относились ТОЛЬКО СО ЗНАКОМ ПЛЮС.
Вот! Аналогично. Нормального мужчину дети не отпугивают абсолютно, скорее даже привлекают (думаю, тут как раз очень права Бассет). У меня и моих подруг, например, поклонники всегда стремились поскорее познакомиться с детьми - во-первых, чтобы убедиться, что ты адекватная мать, а во-вторых, чтобы сильнее привязать женщину. Так что наоборот, приходится подальше этих желающих от детей держать.
Отпугивают дети только очень молодых парней (да и то не всех, есть у меня подруга, с дитем вышла за парня на 12 лет моложе, ещё родили, очень хорошая семья) - но взрослой женщине, я думаю, молодой парень только для секса и сгодится, так что пусть отпугивают - не страшно
Виола, все будет так, как захотите вы, ничего не бойтесь. Никогда Вы хорошая
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:39 | Сообщение # 668 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Виола, все будет так, как захотите вы, ничего не бойтесь. Никогда Вы хорошая спасибо Добавлено (26 Августа 2015, 00:39) --------------------------------------------- В общем, я в затыке, тройном. Затык первый: ушел, но с ней не живет. При встречах всем видом показывает, что я, вот такая с...ка практически выгнала его из дома. Общается подчеркнуто вежливо. Все просьбы о детях и бытовых вещах выполняет беспрекословно. Затык второй: своим родным так ничего и не сказал. Сегодня звонила свекровь и на вопрос: как дела? мною было отвечено: все нормально. Это для меня как-то мучительно, но и сама легализовать историю я не могу. Затык третий: мое душевное состояние. Я, как-будто душевно отупела. Не плачу, сплю и ем. Не так, как до ухода. Но и нормой это не назовешь. как будто зависла над пропастью.
В моем воображении было так: он счастлив с новой любовью, я бешено страдаю, а родственники бомбят звонками
В общем, маета какая-то. Киньте тапком что ли в меня
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:14 | Сообщение # 669 |
Ягодка
Спасатель
| Виола, хотите добавить драмы чуток?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 01:15 | Сообщение # 670 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) ушел, но с ней не живет. При встречах всем видом показывает, что я, вот такая с...ка практически выгнала его из дома. Общается подчеркнуто вежливо. Все просьбы о детях и бытовых вещах выполняет беспрекословно. Виола, я смотрю, вы ведетесь на его новый образ. Не поддавайтесь чувству вины. Никакой не затык. Все правильно. Он получил ровно на ту сумму, которую заслужил. А жить с ней ему негде пока, неудобно, страшно. И это всё вы, жестокая женщина, наделали!)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 02:55 | Сообщение # 671 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Виола, хотите добавить драмы чуток? скорее, меня настораживает его поведение. А еще, мое состояние, внешне спокойное, вылилось в мордобой боюсь повторения чего-то подобного.
Цитата miolia ( ) А жить с ней ему негде пока, неудобно, страшно. И это всё вы, жестокая женщина, наделали!) я ловлю себя на мысли, какой-то пробивается страх, что это действительно я все испортила
Кстати, дочь весела и легка. Бежит встречает, но при расставаниях не плачет, а в его отсутствие к двери не бегает. Наверное, версия "лайт" от мужа ей зашла и хорошо
|
Беларусь
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 06:48 | Сообщение # 672 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) я ловлю себя на мысли, какой-то пробивается страх, что это действительно я все испортила
Нет, нет, поверьте, взбучка нужна, раз все вскрылось. Интересно, ремонт в той квартире продолжается?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:01 | Сообщение # 673 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Затык второй: своим родным так ничего и не сказал. Сегодня звонила свекровь и на вопрос: как дела? мною было отвечено: все нормально. Это для меня как-то мучительно, но и сама легализовать историю я не могу. Виола, я своим сказала, только когда суд был. Тянула до последнего. Это надежда, а вдруг образуется все? Так? Может лучше обрубить все до конца, дойти до самого дна, не цепляться напоследок, а вдруг? Это призрачная надежда. Может быть когда ваш муж поймет, что все потеряно, тогда и просветлеет в мозгу. До них трудновато доходит как-то. Мой после развода плакал несколько дней, (я писала в своей теме) , пришло осознание. До этого ходил бодрячком, хорохорился.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:02 | Сообщение # 674 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, чем противны такие телодвижения, так это пост травматик ой: это я все испортила( начинает крутиться у тебя в голове), это она психованая дура все испортила- с удовлетворением рассказывает себе и родственникам муж. Это неплохо, что вы вылили свой негатив на его нос ( держать в себе вредно- сказал шрэк пукнув), но вы понимаете, что вы добавляете ему очков.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:52 | Сообщение # 675 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Интересно, ремонт в той квартире продолжается? я не спрашиваю ни о чем. Он только вчера спросил как платить по счетам))) (коммуналку всегда я платила), как бы еще раз подчеркивая, что живет один. Пользуется вещами моего племянника, хотя было оговорено, что не станет ими пользоваться (племянник жил там некоторое время и мои привезли туда некоторую мебель и холодильник) Это как бы тоже такой шаг, мол, я ж один пользуюсь, а не с ней живу, так можно)) У меня, как и у Березки в доме: полремонта законченного, ни шкафов, ни обоев на стенах. ТОлько что ванная есть Хотелось бы знать, когда для детей ремонт доделает. Пока только утюг починен и обещано, что завтра денег принесет. Оценим сумму.
Цитата Гламурчик ( ) , я своим сказала, только когда суд был. я своим сказала в тот день, когда он собрал вещи и ушел. А он своим - не говорит.
Цитата МамаНика ( ) то она психованая дура все испортила- с удовлетворением рассказывает себе и родственникам муж. "Ты была на пьедестале, а теперь ты с него упала" "Ты всегда была с придурью"
|
Беларусь
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:11 | Сообщение # 676 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Виола, я, малость, не пойму: как можно подраться при родственниках так, чтоб они не заметили? и ничего не узнали? Вы сейчас, всё-таки, одна, без них живете? Они в отъезде?
Не совсем пойму - чо это за муж, которого могут "оскорбить" кулаки жены?! Вы же не причиндалы ему кипятком ошпарили и не спицу в член воткнули! (у нас в нашем дремучем государстве были такие "хроники нарнии" ) и то там мужья жен засуживать не стали...и даже не ушли. Он всё правильно понимает - у него такая защитная реакция: корчит из себя обиженного и зря наказанного подростка. А Вы это принимаете на свой счет. И очень зря. Он пытается таким образом вернуть Ваш локомотив на рельсы лояльности, поисков компромиссов за свой счет, уход от скандалов и прочее - всё то, что Вы проделывали лишь бы ему было удобно уйти.
Он еще не раз Вам скажет - какая Вы разбойница и разорительница И что сидели бы тихо и не сопели, как тушкан в обмороке, - он еще не раз вернулся бы! Он еще не раз может сказать, что это ВЫ оставили детей без отца! Да-да-да, что он не хотел уходить от своих любимых крошек, но Вы - как медуза Горгона вырвали любящего отца от детей! И за это...он снимает с себя всю ответственность и полномочия!!! И не сметь ему напоминать о них!
Тумаки от адекватного чела помогают дойти обидчику до полного омерзения к себе. Ставят границы там, где иначе их не поставить. Или за них хватаются, как за отмазку, чтобы довезти до омерзения ситуацию, которую сами же и создали. Тумаки помогут Вам увидеть своего мужа во всей красе. После того, когда синяки сойдут А это всегда полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 677 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) как можно подраться при родственниках так, чтоб они не заметили ой.. где же родственники были?)) одни мы с ним мутузились, без свидетелей, вечером-ночью
Цитата ChErta ( ) Вы же не причиндалы ему кипятком ошпарили и не спицу в член воткнули! мечты... мечты...
Цитата ChErta ( ) Тумаки помогут Вам увидеть своего мужа во всей красе. После того, когда синяки сойдут А это всегда полезно. подождем)
|
Беларусь
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:51 | Сообщение # 678 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) я своим сказала в тот день, когда он собрал вещи и ушел. А он своим - не говорит. А почему он не говорит своим? Возможно думает, что все образуется? Или есть другая причина?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:55 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) А почему он не говорит своим? Возможно думает, что все образуется? Или есть другая причина? не хочет пилежа мозга не хочет быть в их глазах козлом ему так удобнее
У него мама - это такой жук... Она может и адресок раздобыть и "на разговоры" поехать к ее родителям. Были прецеденты. С дочерью, когда свекровь по кавалерам ездила и рассказывала, что "они не пара". Отей для него - очень уважаемый человек, близкий друг. Он боится его неодобрения.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:23 | Сообщение # 680 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) как можно подраться при родственниках так, чтоб они не заметили? по ночам))Добавлено (26 Августа 2015, 12:22) --------------------------------------------- у нас вообще никто не догадывался о "разногласиях" Даже когда я ночью кровью весь пол на кухне залила.. (стукнулась головой случайно, но в порыве страстной ссоры) Добавлено (26 Августа 2015, 12:23) --------------------------------------------- (вспомнила, изумлённо поцокала языком) отмывали вместе.. мда
|
Российская Федерация
|
| |