Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
Виола |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:03 | Сообщение # 521 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Naty ( ) Думаю, что через несколько дней остынет и будет пытаться вести себя по прежнему. боюсь, наоборот, начнет мстить((
Цитата Naty ( ) Виола, и, кстати, может после этого хоть у вас хоть движуха начнется по поводу устройства уже своей, отличной от него жизни. закончить бы юридические вопросы.Добавлено (21 Августа 2015, 10:03) --------------------------------------------- Ой.. мне было еще сказано, что я всегда была с "придурью" и вообще, тебе сказал, что если ты потолстеешь, я сразу тебя брошу. Во, елки я уж год как сбросила 15 кг, а теперь еще 10
|
Беларусь
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:07 | Сообщение # 522 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) и вообще, тебе сказал, что если ты потолстеешь, я сразу тебя брошу. Ужас, какие ультиматумы. У него-то наверное, идеальная внешность
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:09 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Ужас, какие ультиматумы. У него-то наверное, идеальная внешность зуба переднего нет уже год)) денег нет вставить
Я спросила, а если ф... поправится, ты ее тоже бросишь? - Посмотрим
Вот такая любовь
|
Беларусь
|
| |
Naty |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:16 | Сообщение # 524 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) боюсь, наоборот, начнет мстить(( Не думаю. Мстить вам не за что. Вот если бы с другим увидел, то может быть, а так - нет. Но пообижается вдоволь
Цитата Виола ( ) закончить бы юридические вопросы. Я это и имела в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:18 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Я спросила, а если ф... поправится, ты ее тоже бросишь? - Посмотрим Как Вы с ним жили? Он не боится обидеть совершенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:22 | Сообщение # 526 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Как Вы с ним жили? Он не боится обидеть совершенно. Ему сейчас самому фигово. Бесится, понимает, что дурак, но не может этого признать, особенно перед кем-то. Он всегда прав и точка. Пока его злость направлена на Виолу (не на себя же), что не может она терпеливо и молча принимать его выходки, как подобает жене.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:24 | Сообщение # 527 |
Жирафик
Спасатель
| Виола, это наверное подарок, что он от вас уходит. Вас еще и виноватой сделал. Я валяюсь над мужиками. Пусть ему любовница в попу дует. Надолго ее не хватит. Такая козлиная натура и с ней проявит себя. Как там на стене написали: жизнь не стоит подлости дураковМатериал взят с сайта © lubov-lubov.ru
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:27 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Как Вы с ним жили? Он не боится обидеть совершенно. так было всегда Цитата Naty ( ) Он всегда прав и точка. это его жизненное кредо и из-за него со многими людьми порвал, в лучшем случае просто их игнорит. Прощение - не его сильная сторона. Цитата Naty ( ) Пока его злость направлена на Виолу (не на себя же), что не может она терпеливо и молча принимать его выходки, как подобает жене. Да, я ж неадекватная Добавлено (21 Августа 2015, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Виола, это наверное подарок, что он от вас уходит. Вас еще и виноватой сделал. Я валяюсь над мужиками. Пусть ему любовница в попу дует. Надолго ее не хватит. Такая козлиная натура и с ней проявит себя. Как там на стене написали: жизнь не стоит подлости дураковМатериал взят с сайта © lubov-lubov.ru я на удивление сегодня спокойна. Боюсь только мстительного его характера. Чтобы из-за желания мне сделать больно что-нить с детьми не удумал Добавлено (21 Августа 2015, 10:27) --------------------------------------------- Вы бы видели, как я его вчера шмотала.. Правда и сама в синяках И еще орала, что я чище и лучше его, поэтому у меня есть сила и я все равно его отметелю Не знаю, просто ли он сдерживался, но перевес был на моей стороне. Еще и сказала: "в чем сила, брат? Сила в правде" © от такая я дурная
|
Беларусь
|
| |
Naty |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:30 | Сообщение # 529 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) И еще орала, что я чище и лучше его, поэтому у меня есть сила и я все равно его отметелю Не знаю, просто ли он сдерживался, но перевес был на моей стороне. Еще и сказала: "в чем сила, брат? Сила в правде" © от такая я дурная Хоть и не смешно, а улыбнуло
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:46 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Вы бы видели, как я его вчера шмотала.. Правда и сама в синяках И еще орала, что я чище и лучше его, поэтому у меня есть сила и я все равно его отметелю Не знаю, просто ли он сдерживался, но перевес был на моей стороне. Еще и сказала: "в чем сила, брат? Сила в правде" © от такая я дурная
Ой! Про меня сказка, про меня... У меня этап с дракой, "сила в правде, у кого правда - тот сильнее" прошел. И все устаканилось, в смысле стихло. И мне уже все равно. И дотумкала (хоть мне и кричали хором), что от меня ничего не зависит. И все таки увидела, что НЕЛЮБОВЬ - везде - и там, и тут. И сообразила, что муж мой болен. Психически (ну уж душой точно).Но это его проблемы теперь. Но у меня не уходит как Ваш и воссоединения с побирушкой не хочет. Я вот тетку эту только понять не могу. А так.... Набивая шишки - "и опыт - сын ошибок трудных", во многом уже разобралась... Грустно...
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:49 | Сообщение # 531 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А и правильно, что расквасили и наговорили. Порвали, так сказать, шаблон. Он, не смотря на все его слова, которые можно расценить, как удар ниже пояса, теперь будет видеть перед собой не слабую растерянную женщину, с ожиданием его решения во взгляде, а личность, способную дать отпор, постоять за себя. Теперь это нужно закрепить действием. А то со тороны: Он-Я ухожу к другой. Свою долю в двушке (еще не в собственности которая) отдам вам... потом... Вы: Не надо мне... оставь себе... (читаем: он увидит какая я благородная, добрая и осознает и вернется и будет слезы раскаяния лить и все на нас перепишет). Вы ждали благородных поступков от НЕ благородного мужчины. Поговорка есть...бисер перед свиньями метать. Простите з резкость-не обижайтесь. Мы все здесь это проходили.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:52 | Сообщение # 532 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Но у меня не уходит как Ваш и воссоединения с побирушкой не хочет. Кто воссоединения хочет, тот уходит сам, а не вылетает,сопровождаемый пинком под зад после вскрытия измены.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:57 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Вы бы видели, как я его вчера шмотала.. Правда и сама в синяках И еще орала, что я чище и лучше его, поэтому у меня есть сила и я все равно его отметелю Виола, а тарелки метали?) Молодец, пусть знает, какова она - кузькина мать. Этот выплеск вам полезен. Все по графику идет) Я после такого мордобоя тоже ждала, что он начнет мстить, а он притих наоборот. Проникся. Мне кажется, что и ваш на досуге на все другими глазами посмотрит и еще в ваш адрес уступки сделает. Может, и ошибаюсь, конечно, но вы не бойтесь все равно. За вами правда.
У меня смутное чувство вины, что мы тут всей форумской командой вас накрутили и всему, что произошло вчера, способствовали. Но, поверьте, это естественный ход событий. Возможно, мы его просто ускорили. А так - пробка из бутылки, которую трясут непрерывно, вылетит рано или поздно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 11:03 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Кто воссоединения хочет, тот уходит сам, а не вылетает,сопровождаемый пинком под зад после вскрытия измены. я так поняла, что искал возможность оставить все как есть. Немного притихнуть, а потом вести прежний образ жизни.
taksa, PaniI, Naty, и всем вам, девочки, спасибо за поддержку.
Я сейчас как натянутая струна. Еще выстрелит, это точно.Добавлено (21 Августа 2015, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Виола, а тарелки метали?) стаканы бил он и комп швыранул Цитата miolia ( ) что он начнет мстить, а он притих наоборот уходил плакал
Цитата miolia ( ) командой вас накрутили и всему, что произошло вчера, способствовали. нет, что Вы. Я просто зашла, он с детьми был, а в коридоре приготовлены вещи делать ремонт в той квартире (ну вот где логика: "Я еще думал остаться" ). Я вспылила, он попытался погасить - быстро унес вещи. Ну, а потом второй акт марлезонского балета. Пошел спать в машину, под утро, верно замерз, пришел, доспал. ПОЕЛ собрал вещи и сказал, что придет завтра к детям. До этого сказал, что субботу надо работать. Ну я и по работе прошлась: действительно ли на работу? На что сегодня саркастически было сказано: чтобы ты не думала, что я ради е...ли (мои выражения вчерашние ) про детей забыл.
Ругайте меня завтра на чем свет стоит, как перед экзаменом. начинается еще более напряженная часть моей жизни
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 11:09 | Сообщение # 535 |
Ветеран форума
Пользователь
| Виола, как дети перенесли эти сцены?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 11:15 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, они спали дочь начало увидела, но молчит как партизан
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 11:20 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Пользователь
| Виола, вот кому сейчас еще хуже, чем вам. Смягчите дочке стресс, как можете. Нельзя, чтобы она замкнуоась от страха и переживала всей в одиночку.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 11:24 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Виола, вот кому сейчас еще хуже, чем вам. Смягчите дочке стресс, как можете. Нельзя, чтобы она замкнуоась от страха и переживала всей в одиночку. пока весела и бодра, завтра будет для нее тяжелый день.
|
Беларусь
|
| |
atop |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 11:44 | Сообщение # 539 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Виола, держитесь и ничего не бойтесь!Теперь он будет Вас бояться,он Вас открыл для себя совершенно с незнакомой стороны.Раньше Вы ему устраивали такой разнос?Теперь Вы показали,что если он не понимает слов то отпор получит с позиции силы.И сами наверно почувствовали,что сильная и можете отстоять и защитить себя.Добавлено (21 Августа 2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) уходил плакал Бальзам на сердце,вот порадовали!Первый раз в жизни сердешного так обидели!Не ожидал он такого поворота,это точно!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 12:01 | Сообщение # 540 |
Венец творения
Спасатель
| Виола, лучше поздно,чем никогда. Такой скандал надо закатывать сразу же, как вскрылось наличие потаскушки.
|
Российская Федерация
|
| |