Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
vosem Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 14:15 | Сообщение # 481
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата neon ()
А вы думаете что не любит?

А Вы думаете мадам из-за любви сделали любовницей при законной жене? Любимой не желают такой жалкой участи, любимую боготворят. Как схлынут эмоции и мужчина немного задумается (включиться разум), то кое-что ему придётся принять для себя, как факт. А поймёт он следующее, что как только он трахнул любовницу в первый раз, она для него автоматом стала одной из многих его женщин, ну, или выражаясь терминами антибабского, она для него всегда теперь будет среднего ранга. А все потому, что мужчина уже женат и у него есть та, которую он когда-то выбрал для себя, как единственную и уникальную, как спутницу жизни и мать своих детей. Отсюда так важно "заместить" жену любовницей, а не начать с любовницей все заново. А заместить возможно в случае, если жена сорвётся и поведёт себя, как среднеранговая, в частности, первая стремглав побежит подавать на развод по причине того, что муж кого-то там поимел на стороне, не справившись со своим вожделением. Ну, а пока дядя в иллюзиях, что на том гнилом основании, который ему подсунула любовница можно выстроить что-то надёжное. Вот только есть духовный закон, на основании которого создаётся семья. Первое, что необходимо – это любовь мужчины к женщине, второе – это уважение женщины к мужчине. Если это есть вначале, то брак будет успешным. А в отношениях любовников ни того, ни другого и в помине не наблюдается. Именно Виолу муж назвал любимой, сделав своей женой. И это было его первое мужское решение, которое отмене не подлежит, иначе, какой он после этого мужчина. Да, и вряд ли Вы найдете женатый мужской экзепляр, который трахая любовницу будет представлять её себе в качестве супруги и матери своих детей. Все это у мужа Виолы давно есть, в лице Виолы и её детей. Поэтому, если чего и захотелось мужчине, так это сексуального разнообразия без обязательств. Вот, что было вначале. А теперь подумайте, а есть ли уважение у любовницы к любовнику, которая, зная о его женатом статусе и наличии малолетних детей свобдно с ним отношается. Как Вы там написали:

Цитата neon ()
Нет хуже жизни чем спать в одной постели с предателем. Это мое сгубо личное мнение.

А вот для любовницы, выходит, что спать с одной постели с предателем, куда как лучшая жизнь, чем её собственная. Любовница собственноручно толкает мужчину на измену и предательство. Но, в глубине души, любая женщина знает, что предаёт всегда любящий. Ведь посторонний предать не может. Возвращаясь к теме Автора, можно сказать, что любовница в глубине своей души знает, что муж любит Виолу, но толкает его на это предательство. А в награду за его предательство, за то, что он уничтожит любимую – она спит с ним. Как думаете, уважает такая женщина этого мужчину? Уважение – это признание достоинств личности. И какие достоинства любовница сумела разглядеть в прелюбодее? В прелюбодеянии нет истины, там одна ложь. Но, одно дело, когда обманываются влюблённые женщины, и совсем другое дело, когда мужчина рад обманываться на счёт любви к любовнице. Незавидна участь такого. Если уж завёл себе любовницу, трахай её, но не мешай Божий дар с яичницей.

Цитата Виола ()
Как найти силы

Силы есть. Просто Вы никогда не подумали бы на то, что "кормить грудью" – это и есть сила. Женщина, кормящая грудью уподобляется воину. Это, кстати, есть во многих ведущих религиях. А это значит, что Вас не так просто одолеть. Попробуйте осознать эти силы. Для воина, такие слова, как "покорить", "преследовать", "гнать", "охотиться" являются родственными. Вот все это сейчас в Вас есть, эти силы для Вас доступны. Вопрос, как этим распорядитесь.
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 10:28 | Сообщение # 482
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата vosem ()
Силы есть. Просто Вы никогда не подумали бы на то, что "кормить грудью" – это и есть сила.

Я с Вами согласна.

Срочно нужно вправление мозга. Напишите, что надеяться не на что, он меня разрушает своим поведением.
По итогу, я уже трижды морально подготовилась к уходу. При этом, срок молчаливо откладывается, хотя все уж обговорено. В последний раз прямо спросила: когда собираешься съезжать? - Примерно через неделю. Эта неделя близится к концу. Приходит домой, хвалит ужин, зовет прощаться, когда уходит на работу. Сегодня, впервые за эти три месяца спросил: что же ты не завтракаешь faint Блин, я уже не ем почти три мес, 10 кг сбросила. Никаких смс и звонков при мне.

Эта такая ситуация.... я бы уже как-то нашла землю под ногами, когда все бы было обозначено.

Скажите, что это меня просто "жалеет" перед уходом))) и что так бывает, что нечего даже что-то пытаться понимать и анализировать rage
Беларусь
nabl Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 10:46 | Сообщение # 483
Наша Легенда
Спасатель
Виола, мне кажется ему не хочется уходить от близкого человека - жены, от малышей, из уютной квартиры в голые стены к требовательной девице. Ему конечно хочется жить с вами, быть рядом с детьми, но иметь сексуальную отдушину в виде той девушки. Вот и мнется бедняжка, ждет, вдруг само разрулится и будет так, как ему хочется и без особых последствий.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:39 | Сообщение # 484
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Виола ()
Скажите, что это меня просто "жалеет" перед уходом

Может и жалеет , вы ведь не чужая. Может хочет остаться друзьями после ухода . А может просто еще раздумывает идти или остаться. А может ждет когда вы его позовете обратно . Закончится неделя , спросите чего тянет кота за хвост ( собрался уходить пусть идет). Пожалейте себя если это случится пусть раньше чем позже , меньше боли будит. Лучше сейчас пережить уход , чем мучиться в догадках (а может еще все наладится ), а потом все равно уйдет.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:40 | Сообщение # 485
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Виола ()
Приходит домой, хвалит ужин, зовет прощаться, когда уходит на работу.

Скажем прямо, есть какой-то диссонанс в том, что вы готовите ему ужин, целуете на прощанье и вместе с тем спрашиваете, когда он уйдет.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Naty Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:50 | Сообщение # 486
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Напишите, что надеяться не на что, он меня разрушает своим поведением. По итогу, я уже трижды морально подготовилась к уходу. При этом, срок молчаливо откладывается, хотя все уж обговорено. В последний раз прямо спросила: когда собираешься съезжать? - Примерно через неделю. Эта неделя близится к концу. Приходит домой, хвалит ужин, зовет прощаться, когда уходит на работу.

Цитата Виола ()
Эта такая ситуация.... я бы уже как-то нашла землю под ногами, когда все бы было обозначено.

Виола, то, как вы описываете себя, вашего мужа и вашу ситуацию, заставляет меня вспоминать подобное в моей жизни. Мне уже казалось, что я - неадекватная, неправильно воспринимаю ситуацию, сошла с ума, потому как муж вел себя как обычный муж до измены. Здесь мне близко было выражение- лучше ужасный конец, чем ужас без конца, потому что это все выматывает и эмоционально, и физически. И, сужу по себе же, если вы не будете настаивать на его срочнейшем уходе, это будет продолжаться очень долго. За это время может даже любовница смениться. Но, боюсь, что в вашей семье уже ничего не наладится, как бы долго не тянулась эта жвачка.

Цитата Виола ()
Скажите, что это меня просто "жалеет" перед уходом))) и что так бывает, что нечего даже что-то пытаться понимать и анализировать

Мне муж (типажом на вашего похож) говорил, что ему не свойственно жалеть никого. А вел себя также, как и ваш. Насчет же "пытаться понимать", то я так ничего не поняла, а муж мне объяснить был не в состоянии. На том и успокоилась со временем sorry Мне кажется, что он просто ведет себя, как привык. И реально не понимает, какую боль причиняет вам, потому как сам, видимо, с изменами со стороны любимой не сталкивался.

Цитата nabl ()
Виола, мне кажется ему не хочется уходить от близкого человека - жены, от малышей, из уютной квартиры в голые стены к требовательной девице. Ему конечно хочется жить с вами, быть рядом с детьми, но иметь сексуальную отдушину в виде той девушки. Вот и мнется бедняжка, ждет, вдруг само разрулится и будет так, как ему хочется и без особых последствий.

Во-во, само разрулится strive
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:51 | Сообщение # 487
Венец творения
Спасатель
Цитата miolia ()
Скажем прямо, есть какой-то диссонанс в том, что вы готовите ему ужин, целуете на прощанье и вместе с тем спрашиваете, когда он уйдет.

Авто еще вроде и сексом не так давно с ним занималась. Че же он дурак штоль, уходить ?
Виола, перестаньте накрывать ему ужин, прощаться перед уходом на работу, разговоры разговаривать.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:52 | Сообщение # 488
Апостол секса
Пользователь
Цитата Naty ()
А вел себя также, как и ваш. Насчет же "пытаться понимать", то я так ничего не поняла, а муж мне объяснить был не в состоянии.

Так Вы же не поймете. Просто хотлеось двух женщин, жена дома, а любовница для сексуальных утех и чтобы никто за это не пилил. Вы вот такую позицию поймете?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Naty Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:55 | Сообщение # 489
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()

miolia, думаю, ужин готовится на семью, а он просто лезет в холодильник smile
А про поцелуи: зовет прощаться - не значит, что с ним идут прощаться. Я в этом случае начала скрываться в ванной комнате. Типа, никак не могу, приспичило sorry

Добавлено (20 Августа 2015, 11:55)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
Так Вы же не поймете. Просто хотлеось двух женщин, жена дома, а любовница для сексуальных утех и чтобы никто за это не пилил. Вы вот такую позицию поймете?

На том и остановилась smile Просто хотелось иметь двух женщин, что у него некоторое время с успехом и получалось.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:56 | Сообщение # 490
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naty ()
думаю, ужин готовится на семью, а он просто лезет в холодильник
А про поцелуи: зовет прощаться - не значит, что с ним идут прощаться.

Naty, нет, уверена, что нет.
Цитата Naty ()
Я в этом случае начала скрываться в ванной комнате. Типа, никак не могу, приспичило

Naty, хохочу от души! А я в туалете скрывалась laught

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:58 | Сообщение # 491
Апостол секса
Пользователь
Цитата Naty ()
Просто хотелось иметь двух женщин, что у него некоторое время с успехом и получалось.

Вот видите как хорошо все для него складывалось. И у Виолы тоже может так получится. Дома жена с детьми кушать наварит, с утра секс даст, а потом после долгого трудвового дня забежать к любовнице на палочку чая и довльным прийти домой посмотреть футбол. Вот Вы занете мужчин которые бы от такой жизни отказались, при условии что ни жена, ни любовница по поводу друг друга вообще даже не заикаются.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Naty Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:59 | Сообщение # 492
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Naty, хохочу от души! А я в туалете скрывалась

Что, и за вами грешок все-таки такой есть? laught
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 11:59 | Сообщение # 493
Апостол секса
Пользователь
Цитата miolia ()
А я в туалете скрывалась

Представляю как муж на это реагировал? Или просто тупо не оращал внимания

Украина
Naty Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:02 | Сообщение # 494
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Представляю как муж на это реагировал? Или просто тупо не оращал внимания

Конечно, обращал. Но ему было не до смеха, а оченно обидно.

Добавлено (20 Августа 2015, 12:02)

Цитата neon ()
Вот видите как хорошо все для него складывалось. И у Виолы тоже может так получится. Дома жена с детьми кушать наварит, с утра секс даст, а потом после долгого трудвового дня забежать к любовнице на палочку чая и довльным прийти домой посмотреть футбол. Вот Вы занете мужчин которые бы от такой жизни отказались, при условии что ни жена, ни любовница по поводу друг друга вообще даже не заикаются.

Виола не сможет так, да и не надо так.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:02 | Сообщение # 495
Ветеран форума
Пользователь
Naty, так потому я пишу Виоле) Тот же тип личности. Узнаю каждый шаг. Примерно представляю, что будет дальше)

Российская Федерация
Naty Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:03 | Сообщение # 496
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Naty, так потому я пишу Виоле) Тот же тип личности. Узнаю каждый шаг. Примерно представляю, что будет дальше)

Аналогично smile
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:37 | Сообщение # 497
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
диссонанс в том, что вы готовите ему ужин, целуете на прощанье
я готовлю ужин в тем дни, когда он остается в детьми, а я ухожу. А так - готовлю для детей... И да, вру, завтрак тоже готовлю shy Типа: приготовь мне завтрак. Ну.. ладно.

В общем, пропащая я))

это такой прогиб... во блин.

но сексуальных отношений между нами уже нет

Добавлено (20 Августа 2015, 12:37)

Цитата miolia ()
Примерно представляю, что будет дальше)

просветите whiteflower
Беларусь
Naty Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:41 | Сообщение # 498
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
я готовлю ужин в тем дни, когда он остается в детьми, а я ухожу. А так - готовлю для детей... И да, вру, завтрак тоже готовлю Типа: приготовь мне завтрак. Ну.. ладно. В общем, пропащая я))

Виола, ну нельзя же взять и резко перестать быть ему женой. Это же привычка, выработанная годами. И кто-то здесь писал, вроде Миолия, про инерционность жены. Вы просто по инерции о нем заботитесь. Это пройдет, постепенно whiteflower
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 13:03 | Сообщение # 499
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Виола ()
я готовлю ужин в тем дни, когда он остается в детьми, а я ухожу.

А, что вы для него готовите ? Курочку гриль , пельмешки , борщик amorous Наверное еще стол сервируете . Хорошо мужик устроился поиграл, поел и пошел к Лю.
Цитата Виола ()
В общем, пропащая я))

Вы просто удобная . Таких не бросают , такими пользуются .
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 13:07 | Сообщение # 500
Ветеран форума
Пользователь
Виола, долго, трудно, муторно. Все круги по порядку пройдете. На каждом будет что-то отваливаться: мы не купим никогда кровать, о которой мечтали, мы не поедем больше никуда вместе, я не могу сказать ему "нет", я не могу, чтобы все узнали, я не могу отказать ему в сексе, я не могу его не накормить, я не могу ему не постирать, я не могу сказать грубо то, что я о нем думаю, я не могу ему быть не верна, я не буду лечить его, когда он заболеет, наши могилы на кладбище будут в разных местах и т.п.
Не знаю, правда, может что-то сдвинется резко, когда (и если) он уйдет. Но все равно, медленно все будет. Радует только то, что бесповоротно.

Российская Федерация
Поиск: