Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
Naty |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 12:49 | Сообщение # 461 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| enemy, молодец, столько правильных вопросов Цитата enemy ( ) откупается этой квартирой от алиментов на весь оставшийся до совершеннолетия детей срок? Кстати, свою долю в квартире мой муж подарил дочери в обмен на отказ от алиментов. Мне, например, выгоднее было так.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 13:22 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы я ВСЕ понимаю. Ежедневный страх - вот мое состояние. Сколько вы ни опишите мне мое страшное будущее, в моих кошмарах. оно еще хуже. Факт налицо - на контракт уже сказано нет, а при дележке, Пономарева факту, так и так у меня лишь полквартиры. Где бы я ни жила и как бы я сейчас ни юлила.Добавлено (14 Августа 2015, 13:22) --------------------------------------------- читать по факту.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 13:24 | Сообщение # 463 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Виола ( ) на контракт уже сказано нет, Вам один раз отказали, а Вы сразу сдулись . Не сдавайте своих позиций, у Вас двое детей.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 13:39 | Сообщение # 464 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Ежедневный страх - вот мое состояние.
Лучшее лекарство от страха - шагнуть ему на встречу с широко открытыми глазами. Будущее, может быть, не безоблачное, но совсем не ужасное и у Вас, и у Ваших детей, точно говорю. Это определяется Вашим внутренним равновесием и выдержкой, и со стороны это очевидно.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 14:16 | Сообщение # 465 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Ежедневный страх - вот мое состояние. Сколько вы ни опишите мне мое страшное будущее, в моих кошмарах. оно еще хуже. Виола, так было у всех. Это пройдёт.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 14:19 | Сообщение # 466 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Виола, Не кипишуйте. И мне год назад говорили "Нет", успокойтесь и не доставайте его, дозреет - сам прибежит за разводом, правда мне легче, мой бывший по взаимному согласию хочет, в одностороннем порядке здесь процедура намного дольше продолжается, а у него с фря в одном месте горит: вот прям здесь и сейчас, если можно вчера. Успокойтесь и собирайте мнение разных юристов, этим должен битый спец, ищите такого. Удачи. В разных странах нюансы и тонкости разные, вон мой пупис сейчас как мизжит при разговоре с моим адвокатом, прямо на ультразвук переходит. Ищите спеца, который знает все тонкости и нюансы в Вашей стране. И не бойтесь, так недолго болячку себе нажить.Добавлено (14 Августа 2015, 14:19) --------------------------------------------- мизжит=визжит то есть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лисяка |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 14:36 | Сообщение # 467 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, а мне - "мизжит"понравилось!
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 08:54 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как найти силы и не показать ненависть? На сегодняшний день я готова уехать в голые стены и отдать ему и этой.. все, только бы ни видеть слезы детей. Мало говорила? Еще раз поговорила, по последнему и мною предложенному варианту: квартира в городе пополам по дарственной детям. Новострой: сказала, что не считаю справедливым и ее отдать в итоге детям (да и не верила я, что течение времени, выплатив кредит, подождав 5 лет он останется так благороден). Предложила ее поделить между нами. Всплакнул от моего благородства.
Вчера не пришел домой ночевать. Да и пусть бы. Я вообще думала, что в понедельник он уедет по-честному, все сказав дочери. Ан нет. Еще неделя нужна. По итогу человек в омерзительном свободном плавании - здесь живу, там пользую. Дочка вчера плакала, почему папа не ночует дома? Ты его любишь, а он тебя? Мне приснился сон, что ты меня бросила. После всех успокоений в душе моей такая смертная ненависть. не могу понять, почему нельзя просто уйти достойно, сказать детям, а потом уж спи каждый день с ней. Такое ощущение, что смс и редкие встречи куда интереснее совместной жизни.
КАК сохранить равновесие? Боюсь, напротачу..
|
Беларусь
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 09:14 | Сообщение # 469 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) не могу понять, почему нельзя просто уйти достойно, сказать детям, а потом уж спи каждый день с ней. Такое ощущение, что смс и редкие встречи куда интереснее совместной жизни. А никто этого не в состоянии понять. У меня уже много времени прошло, успокоилась давно, а так и не поняла. И сами мужья по прошествии времени не понимают, что это было. Как тут говорят, у них гон.
Цитата Виола ( ) Как найти силы и не показать ненависть? На сегодняшний день я готова уехать в голые стены и отдать ему и этой.. все, только бы ни видеть слезы детей. Понимаю. Виола, не знаю, что вам и посоветовать. Могу только поддержать Это ваше состояние временное, поэтому постарайтесь в таком состоянии об имуществе не разговаривать. А то еще и подарите им все, лишь бы не видеть и не слышать Добавлено (18 Августа 2015, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) КАК сохранить равновесие? Боюсь, напротачу.. Без успокоительных - не знаю как...
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 09:17 | Сообщение # 470 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Виола, девочка моя, именно Цитата Виола ( ) смс и редкие встречи куда интереснее совместной жизни. Он подсознательно, нутром своим чувствует, что "все бабы одинаковы", потому что ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА стремится к порядку в своей жизни - бытовой, социальной, интимной и пр., в тч и те самые пираньи-побирушки :) Те его "брак" очень очень быстро вернется в свой сценарий, в тот, который у Вас с ним. А ему это на фига? Жена, семья и дом у него уже есть. Ему надо продлить это щекотание того органа, где раньше душа была.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 10:16 | Сообщение # 471 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) не могу понять, почему нельзя просто уйти достойно, сказать детям, а потом уж спи каждый день с ней Сложно сразу все разорвать , читаешь тут истории про любовников которых только постель сближала и то не могут сразу расстаться так качели и качают по пол года туда сюда. А у вас семья , дети. А может он думает что вот такие шатания туда сюда " смягчат" его уход , тогда объясните ему ,что лучше резко порвать и не растягивать боль . Ведь страдаете не только вы но и дети . Виола он оказался слабым как мужчина в своих поступках : не решить , не сделать ничего не может. Все только на словах и обещаниях. Это не опора в жизни . К сожалению решительные действия придется делать вам. Иначе так и будите мучатся от его качелей .
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 10:18 | Сообщение # 472 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Виола, Цитата Виола ( ) Мне приснился сон, что ты меня бросила. Как знакомо, просто до боли. Держитесь! Время лечит, когда он окончательно свалит будет в разы легче, вот увидите. Ненависть побеждала молитвой, думала этот ад внутри никогда не кончится и за каждую слезу младшей хотелось удавить бывшего в унитазе. Пройдет, милая, пройдет, вон у нас год прошел, вчера по телефону два часа проговорили как добрые старые знакомые, и внутри ничего отрицательного не торкнуло. Завтра оформляем документы и каждый своей дорогой. Пройдет и у Вас, стисните зубы и перетерпите, попустит, когда Вы успокоитесь, тогда успокоится и ребенок, поверьте. Разбирайтесь с адвокатами, у вас должен быть свой юрист, который все ходы и выходы знает, все тонкости местного законодательства. Держитесь, ночь черна перед рассветом, попустит, я обещаю, только не тоните в ненависти - это путь в никуда.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 10:21 | Сообщение # 473 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| taksa, ЁЖИК72, taksa, taksa, Naty, спасибо девочки. Пойду поплачу может, полегчает. Невозможно полоскать в себе это
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 10:23 | Сообщение # 474 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Виола, Мне в свое время помогло, почитайте, надеюсь поможет и вам. http://www.perejit.ru/main/how_to_forget?id=234
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 10:30 | Сообщение # 475 |
Венец творения
Спасатель
| Виола, снимайте с грудного кормления и начинайте пить успокоительные. У вас полным ходом раскручивается невроз. И ребенку от Вашего молока сейчас только вред и себя доведете до психосоматики.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 10:35 | Сообщение # 476 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Виола ( ) КАК сохранить равновесие? Боюсь, напротачу.. Виола, теперь ничего не бойтесь. Напортачить не кому. Берегите своё здоровье и здоровье детей.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 10:52 | Сообщение # 477 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Виола, снимайте с грудного кормления и начинайте пить успокоительные. У вас полным ходом раскручивается невроз. И ребенку от Вашего молока сейчас только вред и себя доведете до психосоматики. как альтернатива, принимать препараты совместимые с ГВ. И Вам, и ребенку будет спокойнее. Совсем мое ИМХО, кормить нужно ровно столько, сколько хочется - я бы кормила дальше со совместимыми препаратами, я во время кормления отрешалась от всего мира с его проблемами, нас было только двое - я и малыш.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 11:26 | Сообщение # 478 |
Ягодка
Спасатель
| serebro, так ребенку 2 года почти, какое уж тут кормление и отрешение? Ненормально это уже, даже выглядит. Тоже мое ИМХО конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 12:07 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, я там была, что-то там совсем все грустно)) Хотя по первости мне помогало.
Цитата помидора ( ) Ненормально это уже, даже выглядит помидора, я никому не показываю)))
Этот процесс не одного дня
Мне уже подобрали препарат, только нужно съездить за рецептом
|
Беларусь
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 13:10 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) serebro, так ребенку 2 года почти, какое уж тут кормление и отрешение? Ненормально это уже, даже выглядит. Это Ваш стереотип) Я тоже долго кормила и получала от этого удовольствие. И плевать мне было, что об этом думают другие. Тут важно только два желания - мамы и ребенка.
|
Украина
|
| |