Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
Inkla Дата: Среда, 22 Июля 2015, 23:36 | Сообщение # 121
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата tatalena ()
а сама тем временем держу зарплатную карточку и властью данной мне скидываю туда зарплату, поболее 5000.000 бел руб, при том что ещё есть ИП и оно тоже на мне и договора заключать сейчас стараюсь на ИП , что бы денюжку снять или потратить как мне нравиться.

Я, как подружка по нику, прошу Вас такие вещи здесь не писать. Мало ли? Вдруг Ваша фея здесь тоже околачивается? А что матресурсы держите, молодец. Я ему не завидую, вашему му-у. Да и вообще, остаться с тем, кого предал...ничего хорошего их не ждет.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 09:35 | Сообщение # 122
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Я сейчас буду веселить вас своими снами. Где мой дедушка Фрейд?? smile
Активное вытеснение ситуации в сознании привело к появлению вот такого ночного кыно.

Первый содержит эротическую сцену с участием мужа, которой в момент оголения вдруг оказывается владельцем двух вяловатых хозяйств)) Вопрос даже не в такой интересной анатомии (с ней все понятно, символ прямой и незатейливый, по-моему), а в том что меня это НЕ УДИВИЛО).

А сегодня я разговаривала с феей. Причем, почему-то у нее в доме. Я лебезила и уговаривала, объясняла свою трудную женскую долю. Она во сне оказалась маленькой и очень волосатой (на лице) девушкой (но я ж ее видела, и портретного сходства никакого), которая спокойно, презрительно сказала, а мне-то что: вот поживу с ним, попользуюсь, а может и замуж выйду, до тебя мне дела нет. И точно понимаю, что сделала сейчас все неверно, этого точно НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, но уже поздно.
Я захожу в другую комнату, там среди большого количества людей стоит мой муж, голый. Никто не обращает на это никакого внимания. Я подхожу и спрашиваю: что ж ты голый? А он спокойно - захотел и хожу голый.

Вот так колбасит мой бурный мозг shy

Добавлено (23 Июля 2015, 09:35)
---------------------------------------------
Еще хочу сказать огромное спасибо за тему "Самые толковые посты", Черте, 151971, miolia, Оллане, Восемь, Селесте, Виньетке и кого не вспомнила).
Репутацию я пока, наверное не могу сама повышать, хотела всех наплюсовать, но не вышло.

Беларусь
Тали Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 13:20 | Сообщение # 123
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Напишите свои сны в тему толкование снов. Мне кажется этот двучлен что то да значит. Ну и голый муж - это вообще классика жанра. Напишите, вам растолкуют. whiteflower

Не пилите опилки!
Израиль
Marino Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 00:40 | Сообщение # 124
Активный форумчанин
Пользователь
Я вас очень хочу подбодрить и сказать вам: все будет хорошо. Я от всей души хочу верить в это чудо )

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы
отличить одно от другого.
Канада
Виола Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:36 | Сообщение # 125
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Marino, спасибо)
Я пока "в окопе"
Наш приезд домой отложился мужем на неделю. Причем очень завуалировано все началось..."есть ли у вас деньги, давай перешлю". Я: ты же нами приедешь, там и разберемся, ну и началось: на выходные не могу, пробки и тп, понедельник, вторник не могу. В общем, меня вчера носило не по-детски.
Беларусь
Марианна77 Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:10 | Сообщение # 126
Известный форумчанин
Пользователь
Виола, А Вы сами, пока были врозь с мужем, что-нибудь надумали? Как Вы видите решение вопроса с наибольшей выгодой для себя?

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 15:56 | Сообщение # 127
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Марианна77, мое видение пока что: так г.. и так насрано
Не вижу пока выгодного для себя решения
Беларусь
Li-Li Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:52 | Сообщение # 128
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Не вижу пока выгодного для себя решения

Вот и не торопитесь. Решение должно быть исключительно выгодным для Вас и детей.
Вы рассудительны, держитесь в Вашей непростой ситуации достойно.
Сил Вам и мудрости. whiteflower

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Marino Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 18:38 | Сообщение # 129
Активный форумчанин
Пользователь
Голый муж- значит козлик ваш заболеет и не хиленькое так, раз аж два члена у него вялых- натрахается еще на свою задницу.
Прошу не опошлять прекрасное слово - фея! Я так дочку свою зову, а вы на этом славном форуме коз так называете(((. Ну и ей он подарит те же эмоции: потому что и эта каза стареет . Да еще и волосатая к то у же). За разврат, который почему то считается в мире СЕЙЧАС нормальным будет и на их улице " счастье". Всему свое время.
Если есть силы в вас вести себя достойно- вы молодец. Я не из такого числа, к сожалению.
Решите в первую очередь денежные вопросы. Чтобы много и всегда не только детям, но и вам : добейтесь этого на бумаге. Просите помощи материальной и для себя.

Насчет звонить этим бабам : я звоню всегда, но я звоню всегда рано и ломать тогда легко, когда только начало. Ломается лишь в случае наличия у нее второго мужского элемента!

И это действительно правда : им не то что все равно на жен , нет! Им насР...на жен и их детей. И никто вам душу свою не приоткроет , чтобы признаться в этом. Правда горька и постыдна бывает. А мы принимаем себя любыми и любим ведь себя? Значит оправдываем поступки.
Мне это рассказала моя лучшая подруга - она с той стороны была 10 лет! Сейчас Слава Богу она замужем за вдовцом 47 лет и счастливы оба уж 5 лет как. Дай то Бог!
И насчет того же бумеранга... Его нет. Ну по крайней мере так, как мы его рисуем : по плохой поступок- расплата... Семья разваливается та, которую можно развалить. Не эта коза, так другая... Это ваш муж так захотел - это его долбанное решение . И дело не в ошибках ваших или его. Дело в самом начале. Закляните внутрь себя. Задайте себе вопрос : когда вы это увидели в нем первый раз. Вы найдете ответ, уверена что вы тогда были еще настолько молоды, что просто заглушили тот колокольчик : берегись его, он не сделает тебя счастливой. Мы потеряли свое время, зато приобрели богатство- дети. А дальше как жить - я не знаю. Пока не знаю! Счастья вам!

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы
отличить одно от другого.
Канада
Виола Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 23:18 | Сообщение # 130
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Marino, Li-Li, cgfcb,j dfv! whiteflower
Новости с полей. Плохие. Муж позвонил сегодня и сказал, что завтра идет оформлять квартиру в дарственную. 2 года я разговаривала, чтобы он это сделал (такое условие было свекров, что квартира на него будет оформлена в дарственную) и все находились отговорки. А тут такой старт.
Рассчитывать можно на то, что меня с детьми выселят в голые стены за город cry
Блин, капец... все думала и о том, что уйдет, и что может сидеть на 2-х стульях, только о таком не думала.

Добавлено (30 Июля 2015, 23:18)
Marino, Li-Li, это было спасибо)

Беларусь
miolia Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 23:32 | Сообщение # 131
Ветеран форума
Пользователь
Виола, никто вас не выселит. С чего вы взяли?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 23:39 | Сообщение # 132
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, это квартира свекра, в ней мы не зарегистрированы.
Мы зарегистрированы в построенной по льготному кредиту квартире, не в городе, а за городом. Она без отделки. Плита и унитаз, голые стены.
Еще, когда только все вскрылось, он сказал про вновь построенную: ну, это же твоя квартира, я еще удивилась. теперь все видится в новом ключе.
Может я и накручивая, но нет уже больше доверия, куда ни крути.
Беларусь
miolia Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 23:42 | Сообщение # 133
Ветеран форума
Пользователь
Виола, тут нужен человеческий сволочизм в особо крупных размерах, чтобы вас с детьми туда переселить. Он есть у вашего мужа и его родителей?

Добавлено (30 Июля 2015, 23:42)
Что-то я сегодня в ударе. Сволочизм какой-то)

Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 23:51 | Сообщение # 134
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
то-то я сегодня в ударе. Сволочизм какой-то)

happy
я уже ничего не знаю
Сволочизма в моем муже - много, НО всегда он проявлялся лишь в отношениях рабочих, никогда по отношению к родным. если, конечно. не считать того факта, что за 1,5 года присутствия третьего, он стал равнодушен ко мне, к детям, к тому, что в доме.

Родители же, ни мои, ни его ничего не знают о фактах, для них - мы семья. И поэтому момент удачный. Если по приезду домой меня ждет: все, я ухожу, а точнее: все, уходите ВЫ, то в этот момент уже все будет сделано.
В обратном случае, я на 70% уверена, что свекры ему дарственную бы не подписали. Возможно позже, когда страсти улягутся - да. Но не сейчас.
Беларусь
Тали Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 00:13 | Сообщение # 135
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Виола, а мне кажется это акт показательный. Поставить вас на место, в его понимании.

Добавлено (31 Июля 2015, 00:13)

Цитата Виола ()
Родители же, ни мои, ни его ничего не знают о фактах, для них - мы семья.

Пришло время вам все им рассказать.

Не пилите опилки!
Израиль
Виола Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 01:07 | Сообщение # 136
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
Пришло время вам все им рассказать.

договоренность общая (наша с ним), несмотря ни на какие его подлячества, я не буду делать также.
Беларусь
firnadina Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 02:58 | Сообщение # 137
Любимая
Спасатель
Виола, плюньте на эту удобную ему договоренность: у Вас дети. Поставить в известность родителей - не подлость. Расскажите им всё в срочном порядке, пока они дарственную не "подмахнули": хоть, как-то попытайтесь обезопасить себя и детей, а, заодно, и предотвратите смесь чувства вины и обиды на Вас с их стороны.
Цитата Виола ()
Сволочизма в моем муже - много, НО всегда он проявлялся лишь в отношениях рабочих, никогда по отношению к родным. если, конечно. не считать того факта, что за 1,5 года присутствия третьего, он стал равнодушен ко мне, к детям, к тому, что в доме.
Это очень важное "но", ибо избирательно до поры до времени. И факт равнодушия засчитывать обязательно!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:33 | Сообщение # 138
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
Поставить в известность родителей - не подлость

Абсолютно так.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:48 | Сообщение # 139
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Поставить в известность родителей

А зачем?

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 10:09 | Сообщение # 140
Наша Звезда
Пользователь
miolia, они тоже люди. Не всем приятно когда ставят перед фактом через 8 лет - мам, пап, а мы уж давно в разводе
Российская Федерация
Поиск: