Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 08:13 | Сообщение # 81 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Naty ( ) Не понятно, а в чем для него проблема? Не выгоден развод? По идеи - выгоден. Ему же нужно бизнес вести, а это договора, кредиты, а я ничего не подписываю. Тем более нужно жильё приобретать, так как всё осталось у меня. Ему не выгодно это делать в браке. Я не знаю, почему он орёт, раньше за ним такого не замечала. Может, так легче меня предупредить, что он будет разводится? Типа, довела его да этого, а сам бы он ни-ни. Честно, даже не хочу разбираться в мотивах его поступков. Тот которого я знала и любила так бы не поступил, а этот для меня НИКТО. И пусть все говорят - значит он таким был всегда. Я его знаю с 13 лет и он никогда таким не был. Правда и денег столько никогда не было.Добавлено (19 Июля 2015, 08:13) --------------------------------------------- Виола, извините, что в вашей теме. Но думаю информация лишней не будет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 10:55 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Читать Изюмку и Дениску просто елей на уши. Непередаваемое ощущение наблюдать, как на твоих глазах происходит вот такое возрождение из пепла по живому сломленного женского начала. Добавлено (19 Июля 2015, 10:53) --------------------------------------------- Я уже, как тетя Восемь запела) Добавлено (19 Июля 2015, 10:55) --------------------------------------------- Виола, по темке, я плюсуюсь к мнению тех девочек, которые считают, что ваш муж так и будет плавать ровно до тех пор, пока одна из женщин не примет сакральное решение за него.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
danay |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 13:42 | Сообщение # 83 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty ( ) А еще бесконечные диалоги с ним в своем воспаленном мозгу. Виола, если с вами что-то подобное происходит, знайте - это пройдет, нужно только перетерпеть. Я в этот период обращалась к психиатру, принимала препараты. Аналогично, и плюс ещё к женщине-целительнице ходила. Не знаю, что больше помогло, но сейчас вешу полтинник, для меня это великое достижение, рука работает, тик лица ушел. Здесь все средства хороши. Главное быть готовым, к тому, что может быть очень плохо, но знать и верить, что это пройдёт, просто перетерпеть, пережить этот этап, а дальше потихоньку все наладится. Сейчас, спустя почти девять месяцев я отчётливо понимаю, что по другому нельзя было и даже, если когда-нибудь в будущем судьбе будет угодно, чтобы мы вновь были с ним вместе - это будут другие отношения, а в этих надо было поставить точку. Я уже прощала один раз. Съели моё прощение и понимание и не подавились. А второй раз все только больнее и тяжелее пережить.Добавлено (19 Июля 2015, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Тот которого я знала и любила так бы не поступил, а этот для меня НИКТО. И пусть все говорят - значит он таким был всегда. Я его знаю с 13 лет и он никогда таким не был. Правда и денег столько никогда не было. Один в один. Я тоже говорю, что человек, которого я любила, за которого выходила замуж, от которого рожала детей - его нет. А тот, который есть сейчас, я его не знаю и, если честно, знать не хочу.Добавлено (19 Июля 2015, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Но я бы один акцент отметила. Тут пишут - не унижайся. Вот по мне - самое жуткое унижение, когда твой муж расписывает достоинства шлюхи. согласна. Не позволяйте ему расписывать её, но и самой объяснять ему какая она не такая не стоит. Пресекайте все разговоры о ней. Она должна стать чем-то абстрактным, безликим в вашем с ним общении. Перестать быть личностью. Да она есть, но есть как предмет мебели, который не вписывается в ваш интерьер. Его надо либо выкинуть, либо переделать под него всю комнату. Как поступить решаете только вы и ваш муж.Добавлено (19 Июля 2015, 13:42) --------------------------------------------- АТА БАССЕТ () Я бы пошла к свекру. Нажравшись новопасситу хотя бы. Пусть дед, прямо глядя в глаза, скажет, что лишит своих внуков крыши над головой.
+1000 whiteflower И заодно с дедом все понятно будет.
По мне, так не стоит со свекрами заводиться. С дедом-то все понятно будет, только нужно ли вам это? Я тоже думала, что все разговоры по квартире вести только в присутствии свекров, т.к. изначально их квартира. Слава Богу, не успела. При всей их любви к внукам, он прежде всего их сын и они в первую очередь будут беспокоиться за его благополучие. В том, что произошло, виноваты для них будете вы, причём в таких моментах, что вам и в голову не прийдет. Он - сын, он всегда хороший, даже, когда "шалит". Прямой разговор с ними - раз и навсегда испорченные отношения, а они вам очень пригодятся потом, когда с детьми помощь нужна будет. У меня с моими свекрами за почти 18 лет ни разу конфликта не было, отношения замечательные, а когда случилось все это, то все-равно " сама виновата, надо терпеть, побалуется и вернётся" . Я, когда поняла к чему дело идёт, одно только сказала свекрови, что вы никогда не сможете посмотреть и оценить его как мужчину, он всегда для вас будет ребёнком, а я никогда не смогу относится к нему, как к сыну, потому что он для меня прежде всего мужчина. Любое выяснение чья правда правее ни к чему хорошему не приведёт. У нас только одно общее мнение может быть, это по моим детям и вашим внукам и, если мы не хотим навредить им, то давайте на этом остановимся. С тех пор за почти 9 месяцев ни разу при мне нашу ситуацию не обсуждали и в душу не лезли. Сидят с малым, когда мне надо. Часто по своей инициативе забирают к себе детей. Отрабатывают, как говорится, за себя и того парня. Потому, как у папы, при всей его любви к детям, места для них в его новой жизни почти нет. Когда по началу он мог по месяцу к детям не приезжать, то я свекрам посетовала, как детям плохо, как они плачут. Свекры сами уже ему трендюлей вставили. Я за это не маралась. Теперь приезжает, почти как часы, каждое воскресенье. Родителей расстроить боится. Пусть хоть так, меня это устраивает. С квартирой вы сами со временем поймёте как поступить, пообщаетесь с юристами, почитаете в инете про схожие ситуации, поизучаете законодательство на эту тему, заодно и мозг переключите, и пользу получите. Прийдет к вам решение что делать. Сейчас из квартиры вас с детьми все-равно никто не выгонит, время для спокойного обдумывания есть.А свекров не впутывайте. Не услышат. Пусть с детьми помагают. В остальном сами выгребете. Я сейчас тоже новым своим жилищем занимаюсь, с нуля. Никому этого не афиширую, только мама моя в курсе. Когда все закончу, просто молча сьеду отсюда нафиг и все. Но, пока там не будет все готово к вьезду, фиг я с его квартиры уйду. Пусть мне нужен будет хоть год, хоть два, но я детей в пустоту, ремонт и разруху не потащу. И мне фиолетово, где мой БМ все это время болтаться будет. Это уже его проблемы, я к ним отношения не имею. Он свой выбор сделал, когда адюльтер завёл и не думал тогда ни про меня, ни про детей. Теперь и я имею право жить по-своему, на него не огладываясь
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 14:09 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) у нас в Минске частный чад - 300 уе в мес. Это за предлами моих да и мужа возможностями Ого! У нас в Томске 5000 рублей, 3000 возмещается, итого 2000, это 35 долларов в месяц, как в муниципальном. Цитата anzel ( ) Данай, вы описали и мою историю. Только я со вторым малышом беременная Я тоже Цитата Бассет ( ) Спокойно, без истерики надо ему сказать - твой стояк на чужую дыру не имеет никакого отношения к моей семье. Мне пофигу, в кого ты суешь, для меня эта женщина - грязь и шлюха. Поэтому будь так добр - не рассказывай про свою прошмандовку, она мне омерзительна. Идеальный ответ. Я бы даже слушать не стала про "достоинства" другой. Вот так, автор, и отвечайте "влюбленному".Добавлено (19 Июля 2015, 14:09) --------------------------------------------- А няньки сколько стоят? Может няню нанять? Или бабушкам родным приплачивать?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
jed |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 19:09 | Сообщение # 85 |
Участник форума
Пользователь
| Виола, искренне сочувствую Вашему положению, мудрости и терпения Вам. Прочла Вашу темку и вспомнила себя пару лет назад. У меня была в корне другая ситуация, просто в корне. Муж не гулял,( это он делал лет 13 из всего времени, прожитого вместе), но на тот период не гулял. Пил до чертиков, со всеми вытекающими последствиями. Фактически в тот период вопрос содержания семьи лег на меня. Не смотря на довольно денежную работу ,запросы семьи были оооочень велики, а из кормильцев осталась одна я. Так вот в тот тяжеленный период я нашла себе дополнительный источник заработка. Я писала статьи для биржи копирайтинга. Начинала с копеечных ( в прямом смысле слова) и дошла до самого высокого уровня оценки (три звезды) на этой бирже. Работая ( действительно работая, это не отдых между домашними делами) по 1 часу в день я зарабатывала существенные по тем!!! временам для меня деньги. Если Вам нужна сейчас доп. работа я могу Вам скинуть свой аккаунт ( логин и пароль). До моего уровня дойти (это в первую очередь возможность брать денежные более-менее заказы) достаточно долго и муторно. Пишете Вы грамотно, ничего архи сложного там нет. Это может быть поможет Вам почувствовать себя материально независимой. Это очень важно для Вас в настоящий момент. Именно эта работа, хоть и оплачивалась она копейками по большому счету, помогла мне в свое время понять, что выгнав этого урода, ( извиняюсь), я смогу на хлеб заработать всегда. На данный момент ( слава Богу) она мне не нужна. Но сколько времени и ночей было потрачено на достижение того уровня-только я знаю Если Вам нужен дополнительный источник небольшой ( а может и нормальной- от Вас зависит) денежки, напишите, я скину Вам данные моего аккаунта. Работайте, это гарантия материальной состоятельности при полной привязке к дому и детям. ПРОШУ обратить внимание я не рекламирую данный ресурс, я не призываю добавляться в мои рефералы, я отдаю свой аккаунт, который позволит человеку зарабатывать в декрете. Я так выжила в свое время. Меня те копейки реально спасали. Виоле сейчас нужна не только моральная, но и материальная поддержка. Посоветовать хоть что-то ей я не могу. Сама в " черной дыре", но слава Богу, не в материальной. Я предлагаю " удочку", из той старой притчи. Если нарушая правила форума- прошу " понять и простить", т.к. лички не вижу.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 22:25 | Сообщение # 86 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) жене развязывают руки и ей позволительно вести себя, как в голову взбредет, особо не парясь со стратегиями и тактикой в отношении полюбовников, хоть из пушки по воробьям, на сколько хватит выдумки ее шальной фантазии) Присоединяюсь 100%. Ведите себя так, как подсказывает Вам Ваше сердце на данный момент. Он сейчас только для Вас - любимая игрушка, которую страшно и больно кому-то отдать. Со временем перегорите, охладеете к нему, станете равнодушной. Время - лучший помощник. А пока делайте все, что угодно. Но не выходя за рамки Уголовного кодекса
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 23:07 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо всем, оставившим сообщения! Я читаю и даже в какой-то мере этим и спасаюсь
Цитата Naty ( ) Виола, если с вами что-то подобное происходит, знайте - это пройдет, нужно только перетерпеть. Я в этот период обращалась к психиатру, принимала препараты. я этим только и держусь, это сложно. Как и сложно читать про месяцы... Ну что ж поделать, нужно ждать.Добавлено (19 Июля 2015, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Виола, извините, что в вашей теме. Но думаю информация лишней не будет. не извиняйтесь даже. Благодарна всему написанному, это в чем-то отрезвляет, дает и повод поразмышлять (а не носиться с бешеной скачкой в голове).
Цитата danay ( ) на должна стать чем-то абстрактным, безликим в вашем с ним общении. Перестать быть личностью. Да она есть, но есть как предмет мебели, который не вписывается в ваш интерьер. Его надо либо выкинуть, либо переделать под него всю комнату. Как поступить решаете только вы и ваш муж с этим сложно!Добавлено (19 Июля 2015, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата danay ( ) При всей их любви к внукам, он прежде всего их сын и они в первую очередь будут беспокоиться за его благополучие. да, это точно. Мы живем с ними в одном городе, мои родители - в другом. Если уж в будущем и рассчитывать на помощь, то только от них.
Цитата jed ( ) Виола, искренне сочувствую Вашему положению, мудрости и терпения Вам. спасибо
Цитата jed ( ) могу Вам скинуть свой аккаунт ( логин и пароль). спасибо за помощь. Я уже и сама стала год как подрабатывать таким способом, у меня кое-что получается.Добавлено (19 Июля 2015, 23:07) --------------------------------------------- Два дня не звонит. Впервые за все годы. Это трудно. Понимаю, что это так надо, тренируюсь жить так.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 00:59 | Сообщение # 88 |
Наша Звезда
Пользователь
| jed, Вы настоящая молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 10:52 | Сообщение # 89 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата anzel ( ) назвал меня старой, не способной больше ему родить( на момент разговора ни я, ни он не знали, что во мне уже есть новая жизнь), сказал что меня больше не любит, а его новая любовь -молодая девушка ему ребенка родит.Много чего мне наговорил, сын все слышал Вот это дебил!!!!Такого назад не надо....
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 16:17 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Мы живем с ними в одном городе, мои родители - в другом. Если уж в будущем и рассчитывать на помощь, то только от них. То-есть опять повиснуть на чьи-то плечи? Это уже почти не ваши родственники. Муж тоже почти уже не Ваш муж. Самой надо становиться на ноги. Ребенка в обычный дет.садик нельзя определить? Наши дети ходили с 2 лет и ранее. Выросли красивыми и умными... За квартиру я писала выше (меня тут в рвачестве обвинили, хотя сами потом то же и советовали). Да, если завести разговор со свекрами на тему отписать детям добровольно-не согласятся. Найдут кучу причин, будут тянуть время. С ипотечной кв-рой... я бы так не радовалась отсрочке платежей. Таки придется платить. Самой. При 2-х детях. Т.к. муж , возможно только на первых порах будет помогать, а дальше новая хозяйка скажет "цыц" и будут Вам только офиц. алименты и песни родне и знакомым "я ей все оставил". Продумывайте эти варианты. Меньше внутренних диалогов с ним! Нефик подкармливать его на халяву. Короче кому как, а я сразу выскочила из страданий, когда занялась важным и таким необходимым для меня и детей делом. Даже драйв какой-то был.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 19:02 | Сообщение # 91 |
Известный форумчанин
Пользователь
| danay, А Вы развелись?Добавлено (20 Июля 2015, 19:02) --------------------------------------------- Виола! Прекратите общаться с ним. Станет легче. Иногда будет накрывать, но все меньше. Выздоравливайте. Не нужны Вам эти отношения. Больные они. Не будет ничего хорошего. Решайте материальные вопросы и на развод.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:28 | Сообщение # 92 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марианна77 ( ) danay, А Вы развелись? Официально ещё нет. Сначала физической возможности не было - документы были не переоформлены, а старые не приняли. Когда с доками все уладила, уже майские праздники начались. Думала сразу после них стартовать, но в те дни меня так перекувыркало, можно сказать аппогей моего кризиса. Жуть, что было со мной. В один момент очнулась, а у меня в руках таблетки... Страшно стало ЧТО могу натворить. Теперь я как тот алкоголик в завязке - ни капли эмоций, только трезвый расчёт. А по расчёту получается, что мне официально разводиться не выгодно: право на проживание в квартире теряю - раз, срок на раздел имущества в три года начинает тикать - два. А зачем мне саму себя во времени ограничивать? Я спокойно, неторопясь решу все, что для себя наметила и вот тогда на развод подам. Отмечу, так сказать, одним махом и развод и новоселье. Ттт
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:47 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) То-есть опять повиснуть на чьи-то плечи? я вполне справляюсь с детьми. Мне их никто и не помогал из бабушек-дедушек растить. Финансово он пока помогает. И дочка моя в сад пошла тоже в 2 и прошла его - ничего не случилось) так что, выкарабкаемся)
Цитата PaniI ( ) я бы так не радовалась отсрочке платежей. Таки придется платить. Самой. При 2-х детях. Т.к. муж , возможно только на первых порах будет помогать, а дальше новая хозяйка скажет "цыц" и будут Вам только офиц. алименты и песни родне и знакомым "я ей все оставил". отсрочка выгодна, тк кредит в бел руб. Инфляция уже потихоньку съедает кредит. Но его же доля в квартире есть. Получается, если при всех описанных раскладах, когда он от всего отвертится, то и доли в квартире потерять не захочет. Получается, будет платить свою часть.
Цитата Марианна77 ( ) Виола! Прекратите общаться с ним. Станет легче. Иногда будет накрывать, но все меньше. Выздоравливайте. Не нужны Вам эти отношения. Больные они. Не будет ничего хорошего. Решайте материальные вопросы и на развод. спасибо. Вопрос в том, что он же "не ушел". Живет один в нашей еще пока квартире, звонит по детям. Ходит явно туда, но молчит.
Завела разговор моя мама... что-то не так, я же вижу. И вообще не за того, ты дочка замуж пошла В итоге, все накаляется. Ничего ей не ответила.
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:16 | Сообщение # 94 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, не читала всех ораторов в теме. По причине нехватки времени, потом перечту. Но у меня возникло мнение. Его коллега вдовушка включилась в борьбу. По тому минимуму что вы написали о ней, она все знает все понимает, и действует по схеме. Зачем то он ей нужен, даже если для "победы". Все способы известны ей и она ими пользуется. Кроме того что вам нужно позаботиться о имуществе нажитом в браке, если вы еще хотите этого кадра заинтересовать "обратно", у вас один путь, действовать по той же книжке. А именно - минимум инфы для него, минимум общения, и вообще пошел на фиг. Метод отстранения ему имя, в вашем варианте немного смягченный. Вам нужно прекратить с ним общаться, нужно чтоб он начал вас искать. Молодая вдовушка ищет пристроиться, и хочет завоевать мужчину своей мечты. Завоюет - не будет знать что с этим козлом делать. Дайте им шанс побыть вместе, но с условием чтоб он был только с ней, без вас.Добавлено (20 Июля 2015, 23:06) --------------------------------------------- И кстати, ги в коем случае не унижайтесь до звонков ей или ее родителям. Мое мнение, это глупейшее занятие, воспитывать взрослых людей. Добавлено (20 Июля 2015, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Завела разговор моя мама... что-то не так, я же вижу. И вообще не за того, ты дочка замуж пошла Мама всегда выберет того кто мужа любит дочь больше, чем дочь любит его. Мамы они такие. Если б у вас была дочь, вы также думали бы. Мама чувствует и видит отношение. Если видит, чтотдочь выкладывается на 300 процентов, а аолучает возвратку в 50, то этот показатель говорит ей о неправильном выборе мужа. Ее муж- правильный выбор? Мама права, но не давайте ей вмешиваться. Это ваша жизнь и ваши ошибки, и вы их исправите сами.Добавлено (20 Июля 2015, 23:16) --------------------------------------------- Простите за опечатки, пишу с телефона.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:20 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Мама права, но не давайте ей вмешиваться. Это ваша жизнь и ваши ошибки, и вы их исправите сами. Вот жеж, а я мамуле все терки вечно сливаю, и сестре тоже, вода в жопе вообще не держится. Жизнь, аки в аквариуме. И все-равно зятя любят, и вечно, как в том анекдоте, просят его пожалеть стариков и не вертать дочь-красавицу в зад)
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:25 | Сообщение # 96 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Всегда пишу о том как бы поступила я. Для меня легализация другой женщины, рассказы и расспросы о ней равнозначны своему согласию существования в моем браке второй женщины. Это неприемлимо. Я мягко говоря не хочу слышать и знать об этой .. даме. Ты чего то там нашел интересней меня? Вали туда и удачи. Слышать не хочу больше. К ребенку приходи, занимайся. Меня оставь в покое, ты потерял для меня ценность. Ценность была в том, что это наша семья, наша ячейка, наша постель и наша любовь. Всего этого нет, значит ты меня больше не интересуешь.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:29 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, ну ё-моё, тогда уж "взад", а не "в зад" (я эстафету у Виньетки переняла )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:37 | Сообщение # 98 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зося, и подружкам нельзя...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:39 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тали, вы просто женщина-огонь) Berёzka, да-да, все верно ты подметила. Вот жеж грустно, что теперь и свою писанину править нельзя. Чуток подождем и пойдем просить Администрацию все вертать обратно. Больно печально тексты свои безграмотные потом перечитывать, в спешке накоцанные.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:49 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Мама права, но не давайте ей вмешиваться. в моем случае, это будет не вмешательство, а еще одна головная боль. Придется поить валерьянкой и успокаивать. Пока даже не разорвусь так. Папа вообще.. сразу "убивать" пойдет))
Психотерапевт вопрошала меня тут о моих ресурсах - где я могу взять для себя поддержку. И вот жеж.. Не могу найти. Пишут дети - да, это то, что держит, но, скорее, требует от меня не забывать, быть в быту и выкладываться. Потому меня и шатает. Я это понимаю.
Цитата Тали ( ) Его коллега вдовушка включилась в борьбу. По тому минимуму что вы написали о ней, она все знает все понимает, и действует по схеме. Зачем то он ей нужен, даже если для "победы". Все способы известны ей и она ими пользуется. для меня - это точно так. Насколько осознанно она это делает - вопрос. По-моему, он ей действительно кажется призом, думая, что можно там вместе "как у всех построить". Возможно ди - не знаю.
|
Беларусь
|
| |