Черного кобеля не отмоешь...
|
|
try1999 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:48 | Сообщение # 381 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Меня на данный момент все устраивает.
А кто тут грыз косяки и чесался - так хотелось забросить ароматную личинку в семью сожителя?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:50 | Сообщение # 382 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А кто тут грыз косяки и чесался - Ага-ага. Все устраивает, как же.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:54 | Сообщение # 383 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А кто тут грыз косяки и чесался - так хотелось забросить ароматную личинку в семью сожителя? Я же сказала, что мысли такие периодически появляются. А Вы в меня помидорами сразу же. Так, мысли вслух... Но не собираюсь я этого делать. Научилась к своему возрасту жить не эмоциями, а разумом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:55 | Сообщение # 384 |
Венец творения
Спасатель
| Lakshmi-ak, если роль походно-полевой жены Вам по сердцу,то почему бы и нет. Вдруг и пересидите ту, настоящую.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 385 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ага-ага. Все устраивает, как же. Мультик, послушайте, ну почему Вы думаете что женщина может быть счастлива в отношениях с мужчиной в законном статусе? Я там три раза была. Каждый из прошлых мужей был по своему хорош. Но не мое. Сейчас у меня все хорошо - любимый мужчина рядом, заботится обо мне и моих детях. Все, большего мне не надо. И при этом у меня есть много преимуществ, потому что я "не законная".
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:31 | Сообщение # 386 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) И при этом у меня есть много преимуществ, потому что я "не законная".
Успокаивайте себя, медитируйте. Господи, ну, вот почему бы не сказать честно: все хорошо, замечательно, но меня грызет, что он остается чужим мужем, поэтому иногда приходят мысли обострить ситуацию, поставить мужика перед выбором. Мне мало, он мне нужен с потрохами, и я потому хочу позвонить его жене. Зачем виляния? Это было бы честно. Я вот потому лю Джаст, что она честная. Вы живете во лжи. Почему бы не сказать честно - хочу полной прозрачности и правды.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:43 | Сообщение # 387 |
Наша Звезда
Спасатель
| Бассет, ну, с потрохами то мне как раз и не нужен, потому что во-первых, подозреваю саму себя, что я не создана для семейной жизни, во-вторых боюсь, что интерес к нему потеряю со временем, если его потроха у меня в руках будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 01:51 | Сообщение # 388 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lakshmi-ak, я тоже замуж не хотела. Не понимала зачем эта роспись, если все ок у нас. Оказалось, это меняет мужчину. Меняет его отношение к вам, к вашему общему дому, к вашей общей семье, к вашему общему будущему. Это все становится ВАШИМ ОБЩИМ, а не ваше и его. Мне муж обьяснил.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 02:24 | Сообщение # 389 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Тали, верно. Для мужиков официальный брак важнее, чем для женщин - они меняются.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 08:27 | Сообщение # 390 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Тали, верно. Для мужиков официальный брак важнее, чем для женщин - они меняются. Бассет, женщины гражданского мужа считают мужем, а мужчины -гражданскую жену -любовницей, даже если живут долго и детей совместных воспитывают, вообщем, " твоя -моя не понимает..." А в официальном браке ничего не попишешь, узаконено.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 08:38 | Сообщение # 391 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну разве что тому, что не все девочки эту классику так близко к сердцу воспринимают, а сморят на жизнь гораздо прагматичнее. Я наверное злая и плохая девочка))) ну вот не верю я, когда молодая девушка вянет по женатому мужчине старше себя и все объясняет - люблю за душу. В итоге почему то чаще всего вскрывается либо материальный интерес, либо девушка понимает что в 30 с лихером лет она нууу не совсем девушка уже, и все приличные ровесники уже женаты и катают коляски, неженатым остался неликвид. На кого тогда глаз то положить, как не на женатого мужчину, за которого жена держится руками и зубами, он то точно приличный человек да и материальная сторона в норме. Тут начинается причитание аааах люблю за душу. А на самом то деле просто пришло понимание что пора замуж, а не за кого, ну или не берет никто, ровесники тоже не дураки, ищут помоложе. Есть у нас парень на работе 27 лет, считает если девушке около 30 и она не замужем, значит брак какой-то, так и говорит. я понимаю, когда люди строят второй, или последующий брак, даже пусть если в первых семьях все уже померло у обоих. .
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:03 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) забросить ароматную личинку в семью сожителя Я, хоть и в статусе законной, но тоже хочу забросить ароматную личинку в не семью, а в то, что там затевается...как это обозвать-то? любофф? И никто не подскажет, как лучше это сделать...Темы-то хоть подобные были? Какая-то одна (Катрин, по-моему) очень резко высказывалась на эту тему - её удалили. Мне такого, как предлагалось Катрин, конечно, не нужно, да и трусливая я. Но как-нибудь культурненько, чтобы потом посмеяться долго...Добавлено (25 Июня 2015, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) женщины гражданского мужа считают мужем, а мужчины -гражданскую жену -любовницей Совершенно верно. Потому и хотят любовницы замуж. Вот наша: возраст неумолимо близится к 40, 2 детей, с мужем в разводе, отношений, видно, давно не было, вот и прибилась к моему кобелю, который ей голову морочит уже с весны, считай. Точно не скажу, но по ощущениям - с весны. Конечно, невозможно предугадать последствия этого романа, но пока он исполняет супружеские обязанности весьма старательно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Четверг, 25 Июня 2015, 08:57
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:12 | Сообщение # 393 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, а как Вы её вычислили?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:45 | Сообщение # 394 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Lakshmi-ak, я тоже замуж не хотела. Не понимала зачем эта роспись, если все ок у нас. Оказалось, это меняет мужчину. Меняет его отношение к вам, к вашему общему дому, к вашей общей семье, к вашему общему будущему. Это все становится ВАШИМ ОБЩИМ, а не ваше и его. Мне муж обьяснил. Тали, Вы несомненно, правы. Я три раза была в официальном браке. Ничего хорошего из этого не вышло, и наверное дело во мне. Пока оставлю все как есть, год уже нашим отношениям. Если захочется по другому, значит ситуация будет кардинально меняться, но как - я пока не думаю об этом, надо решать проблемы по мере их поступления.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:10 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) вычислили Пока только одни домыслы, на 100 % не уверена совершенно. В тел один и тот же безымянный номер, на который часто звонит...Добавлено (25 Июня 2015, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Lakshmi-ak ( ) год уже нашим отношениям Так он переехал жить к Вам? А через какое время после начала отношений?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:10 | Сообщение # 396 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пока только одни домыслы, на 100 % не уверена совершенно. В тел один и тот же безымянный номер, на который часто звонит... Ну и в чем проблема, позвоните на этот номер с чужого тел (со своего не надо) и услышите там или приятный женский голосок или мужской баритон. А так - доказательств нет, а Вы уже мужа обвинили
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:34 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) А так - доказательств нет, а Вы уже мужа обвинили Да не бездоказательно. И чей номер, мне уже известно - приятный женский, и знаю ФИО, Год рожд., место рожд.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:36 | Сообщение # 398 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, разведка работает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 399 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, и как, сколько годков феечке?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:42 | Сообщение # 400 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да не бездоказательно. И чей номер, мне уже известно - приятный женский, и знаю ФИО, Год рожд., место рожд. А муж знает, что Вы в курсе?
|
Российская Федерация
|
| |