Черного кобеля не отмоешь...
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:34 | Сообщение # 361 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| И взрослые женщины тоже любят не пойми за что. Тут полно таких историй было: встречи редкие,слова ласковые не говорит, подарки не дарит, в сексе не удовлетворяет, вечно всем не доволен и т.д. и т.п. А она блажит : люблю его, не могу !! Может это мазохистки?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 15:04 | Сообщение # 362 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Casablanka, а есть еще девочки, за "душу любят", ну что-то в этом роде bagira73, а Вы нашу русскую (советскую) классику в литературе и кино знаете? вот там как раз такой идеал любви девочкам и внушают. И чему тогда удивляться? Ну разве что тому, что не все девочки эту классику так близко к сердцу воспринимают, а сморят на жизнь гораздо прагматичнее. И правильно - как бывшая сопливая романтичная барышня, практиковавшая "люблю за душу" это говорю )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:19 | Сообщение # 363 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Короче получается "... Она его за муки полюбила, а он её за сострадание к ним..." Бедный больной талантливый профессор сидит дома на инвалидной коляске, запертый подлюкой -женой, а она решила его спасать от одиночества. Видимо так. Героиня - дочь Тереза.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 24 Июня 2015, 16:20
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:27 | Сообщение # 364 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ороче получается "... Она его за муки полюбила, а он её за сострадание к ним..." Casablanka, не так)) а вот так: "... Она его за муки полюбила, а он её за попу и за грудь..." Более жизненно, не правда ли? )))
А если серьезно - ну может и правда сочувствие у нее взыграло. Женская жалость такая. У женщин это часто бывает - сострадание, переходящее в лябофф)) Действовала на эмоциях, одним словом. Вы застукали ситуэйшен в фазе сострадания. Тем более что муж Ваш, как я помню, весьма интересный мужчина - и такой контраст: инвалидное кресло.
Не, ну Вы реально как-то загоняться начали всем этим винегретом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 24 Июня 2015, 16:28
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:28 | Сообщение # 365 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Бедный больной талантливый профессор сидит дома на инвалидной коляске, запертый подлюкой -женой, а она решила его спасать от одиночества. Видимо так. Героиня - дочь Тереза. Может подумала,что он ей имущество отпишет, к примеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:43 | Сообщение # 366 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не, ну Вы реально как-то загоняться начали всем этим винегретом. Там нет ни попы, ни груди, и лицо бабы Еги в молодости. Девочке просто не повезло с внешними данными. Бывают же генетически некрасивые люди. И характер дурной, ни с кем не дружила, а вот тут поди же нашла друга. Не думаю, что насчет имущества. Она его великим считает. И не только она. Не то, что загоняюсь, противно просто. Дурачок. Она у меня всегда жалость вызывала, не думала , что конкуренткой окажется.
Добавлено (24 Июня 2015, 16:43) --------------------------------------------- У меня всегда было к нему уважение как к личности, даже некий душевный восторг. А теперь все сдуло. Так, обычный мужик , извините, с обычными Фаберже. Ничем не отличается от других особей того же пола. И ничего святого. Повзрослела, но поздно.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 24 Июня 2015, 16:43
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:46 | Сообщение # 367 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, а Вы не думаете,что у них связь давняя и длится еще с тех пор, когда он не сидел в инвалидном кресле?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:50 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну у Инклы муж начальник, может быть материальные блага распределяет, должности, финансовые потоки Не такой уж крутой, как Вы описали, увы...если бы такой был с финансовыми потоками...страдать было бы легче.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:51 | Сообщение # 369 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мне трудно это сказать, но судя по прослушанным разговорам, только-только все развивалось. Не похоже, что уже все давно было, может флирт когда-то легкий был. Он уже более 5 лет не может вести интимную жизнь, четвертый год после инфаркта и еле-еле оклемался. Раньше он бы на такую дурнушку и не глянул бы. Но телефонный флирт с прошлой весны я заметила.
Добавлено (24 Июня 2015, 16:51) --------------------------------------------- Цитата Inkla ( ) Не такой уж крутой, как Вы описали, увы...если бы такой был с финансовыми потоками...страдать было бы легче. Да уж, небольшой поток себе в карманчик и в отпуск с молодым.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 24 Июня 2015, 16:52
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:52 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЭТО ВСЕ разве не любите и не целуете? Так я его таким только сейчас увидела, когда злюсь на него. А так 25-летняя пелена на глазах висит, не сразу отдерешь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Среда, 24 Июня 2015, 16:52
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:53 | Сообщение # 371 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И взрослые женщины тоже любят не пойми за что. Тут полно таких историй было: встречи редкие,слова ласковые не говорит, подарки не дарит, в сексе не удовлетворяет, вечно всем не доволен и т.д. и т.п. А она блажит : люблю его, не могу !! Может это мазохистки? Это просто оправдание для окружающих страха одиночества и статуса "брошенки". Что то вроде - пусть так, плохонько, зато не одна. У меня такие курицы кроме презрения ничего больше не вызывают
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:54 | Сообщение # 372 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, лучше поздно, чем никогда. И я только сейчас прозрела.
Добавлено (24 Июня 2015, 16:54) --------------------------------------------- Цитата Lakshmi-ak ( ) Это просто оправдание для окружающих страха одиночества и статуса "брошенки". Что то вроде - пусть так, плохонько, зато не одна. У меня такие курицы кроме презрения ничего больше не вызывают
А у меня и курицы и петух.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 24 Июня 2015, 16:54
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:57 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Может подумала,что он ей имущество отпишет, к примеру. А вот это уже теплее. И даже оченно горячо. И наша любит-целует именно за некие материальные блага.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:59 | Сообщение # 374 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да нету от него благ никаких. Я потихоньку все на себя перевела еще в прошлом году, как чувствовала.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да нету от него благ никаких. Я потихоньку все на себя перевела еще в прошлом году, как чувствовала. Респект
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:03 | Сообщение # 376 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Это просто оправдание для окружающих страха одиночества и статуса "брошенки". Что то вроде - пусть так, плохонько, зато не одна. У меня такие курицы кроме презрения ничего больше не вызывают У этих куриц порой мужья имеются собственные, а влюблены они в чужих мужей.
Сообщение отредактировал Мультик - Среда, 24 Июня 2015, 17:04
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:04 | Сообщение # 377 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Его сестра из другой страны начала ему звонить и вопрошать, на кого он это записал, на кого -то. Ну я и спохватилась. Я ухаживаю, обеспечиваю, лечу, кому еще отдавать? Только мне. У детей свои квартиры, машины, дачи. Сами заработали и мы им помогали как могли в свое время. А теперь и о себе надо подумать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:07 | Сообщение # 378 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я потихоньку все на себя перевела еще в прошлом году, как чувствовала. Правильно сделали.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:16 | Сообщение # 379 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, что остается делать. Так что, если она на что-то рассчитывала, то напрасно. Но он проболтался, что она одну картину выпрашивала. Но он к посторонним жлобистый, не дал бы точно. Одно дело трепать языком, другое -расплачиваться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:18 | Сообщение # 380 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У этих куриц порой мужья имеются собственные, а влюблены они в чужих мужей. Ну, муж не собственность. И потом, самое главное, что он меня любит. Только не надо сейчас кричать - "пусть тогда разводиться". Мне этого не надо. Он живет со мной. А жена дааалеко и мне не мешает. Меня на данный момент все устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |