Черного кобеля не отмоешь...
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 22:09 | Сообщение # 341 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, как Ваши дела?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 23:37 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, да так, ничего нового. Продолжаем делать вид, что ничего не случилось. Я более этот вид поддерживаю. Он - только дома, когда на работе в другом городе - то и не позвонит даже, как раньше. Советуюсь с одной своей старшей приятельницей, она так охарактеризовала эту ситуацию: раньше у него была игра, нужно было поддерживать амплуа любящего супруга, поэтому и звонил, и все прочее. А сейчас, когда его карты открыты, незачем производить какое-то впечатление - все же ясно...Утратил товарищ интерес.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 04:26 | Сообщение # 343 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, что будете делать?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 08:45 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, привет! А что Вы хотите лично для себя? Возбудить его интерес к себе, или устраивает видимость благополучной семьи? А Вы заметно успокоились))) редко приходите, я Вас ждала, скучала
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 11:28 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| bagira73, пытаюсь успокоиться...пока не успокоилась...Редко прихожу - работы много, которую делаю кое-какДобавлено (19 Июня 2015, 11:28) --------------------------------------------- Casablanka, наверное, ничего не буду делать...Наверное, зря...Но делать нужно было сразу, по горячим следам. Теперь-то что затевать? Или есть другие мнения?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 12:26 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, не ищите если не готовы. Считайте, что это не правда,не пойман - не вор. Я думаю через время перегорит у Васэ успокоитесь и забудете. А насчет отдыха, не решили одна поехать?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 20:56 | Сообщение # 347 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Inkla, не ищите если не готовы. Считайте, что это не правда,не пойман - не вор. Это точно. Если Вам нужно будет узнать, то Вам это покажут (имею ввиду сверху).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:39 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Хоть и хотела тему закрыть, но сегодня припекло что-то сильно - хочу отписаться. Приезжал тут, такой счастливый весь, прям светится...В семье проблем сейчас много, и не из легких, а у него, по всему видно, душа поет...Меня это страшно выбешивает...Пыталась не показать виду, старалась быть ровной, но он просчитывает меня всегда, что-то почуял и в этот раз...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:49 | Сообщение # 349 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, ну может быть просто настроение у него хорошее. Как то давненько уже, загонялась я на тему того, что "как же вот он не понимает, у нас сейчас кризис, все шатается а он....", а потом поняла - а вот не понимает и все. Дядьки все по другому чувствуют и воспринимают, да вообще что хотеть от другого человека, он не может сейчас в равной степени думать например как и я. Инкла, дорогая , не портите себе настроение, хорошо ему, ну и молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:11 | Сообщение # 350 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, держитесь. Пусть он беспокоится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:35 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Пусть он беспокоится Да ни фига он не побеспокоится. Не такой он... Тут как-то лежит на диване, живот свесился (хотя у него небольшой живот), лысина блестит...Ну ладно, я этого и не видела раньше совсем, как и он не замечал меня - просто притерлись друг к другу. НО! Как нестарая ещё баба это всё любит-целует? Я вот не смогла с подобными встретиться - они мне все показались омерзительными. Поняла, что только с молодым человеком 30-40 лет смогу встречаться. Но уж тут я им не нужна...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:46 | Сообщение # 352 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, ну Вы зря так! У меня на работе коллектив преимущественно мужской. Под 50 и слегка за знаете есть какие красавцы! Еще 30летним фору дадут. У Вас сейчас просто время такое, сложное, переживаете в себе весь негатив.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 353 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я вот не смогла с подобными встретиться - они мне все показались омерзительными. Поняла, что только с молодым человеком 30-40 лет смогу встречаться. Но уж тут я им не нужна... А вот не факт, что не нужна. Все бывает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:07 | Сообщение # 354 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, и то верно!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:20 | Сообщение # 355 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Как нестарая ещё баба это всё любит-целует? Inkla, трошки развеселили ))) А вы сами ЭТО ВСЕ разве не любите и не целуете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:25 | Сообщение # 356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, кстати да! На вкус и цвет же ж
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:39 | Сообщение # 357 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Inkla, трошки развеселили ))) А вы сами ЭТО ВСЕ разве не любите и не целуете? Так тоже свое, трошки только для сэбэ.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:43 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну Инкла, жена и его знала высоким кудрявым красавцем)))). А зачем он теперь молодым женщинам, вот вопрос то.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 13:45 | Сообщение # 359 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Ну Инкла, жена и его знала высоким кудрявым красавцем)))). А зачем он теперь молодым женщинам, вот вопрос то. Вот и я озадачиваюсь таким же вопросом, глядя на своего Жона Дуана, именно, а не наоборот. Ну у Инклы муж начальник, может быть материальные блага распределяет, должности, финансовые потоки, а у меня пока только анализы, да и то не очень качественные как выясняется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 360 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, а есть еще девочки, за "душу любят", ну что-то в этом роде
|
Российская Федерация
|
| |