Черного кобеля не отмоешь...
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:18 | Сообщение # 281 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) А про активы прошу больше не писать. Мне сейчас душевное равновесие восстановить нужно. Вы как-то не видите причинно-следственной связи между материальным и "самооценочкой козлика". Это странно. А что может опустить его самооценку Вам известней больше других советчиков. На мужа cippa подействовало упоминание о том, как будет разделено имущество. Или Ваш только импотенции боится?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:19 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) ока он виноватым себя чувствует, на этом можно сыграть. Я перед тем как попросить его на выход, обе наши квартиры уговорила подарить - одну мне, одну сыну. Жаль алиментное соглашение не успела подписать, он обещал, но сейчас в полный отказ идёт. Так, что будите в нём чувство вины, может подарит вам или детям свою долю. О Господи! Я же просила на эту тему внимания не обращать. Видите ли, этот вопрос для меня не составит большого труда. Меня мое состояние сейчас больше волнует. А активы - это совсем другая история.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:19 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мы с Вами знакомы очно? Да вы уже не раз описывали свое финансовое состояние. Есть жилплощадь и больше, я так понимаю, ничего. Пусть собственность на детей перепишет и все. Он же все равно не подпишет договор, в котором все при разводе отойдет вам. Ни один мужик на это не согласится. Тем более после 25 лет брака.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:21 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Или Ваш только импотенции боится? О! Этого, по-моему, больше всего. Причинно-следственная между активами и самооценкой, конечно, имеется. Но! не об этом сейчас речь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:22 | Сообщение # 285 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Меня мое состояние сейчас больше волнует. Если беспокоит состояние, то совет стандартный: пейте курсом персен или афобазол или болтушку намутите из настоек успокоительных.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:23 | Сообщение # 286 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А активы - это совсем другая история. Когда она решена, грустить о любви как то легче. ИМХО Цитата Inkla ( ) Видите ли, этот вопрос для меня не составит большого труда Тем более. Цитата Inkla ( ) Я же просила на эту тему внимания не обращать. ОК.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:23 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Или Ваш только импотенции боится? А кто ж ее не боится ? Это ж для них конец света!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:23 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Да вы уже не раз описывали свое финансовое состояние. Да, достаточно расплывчато. Вы лучше посоветуйте, как мне сегодня себя повести?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:25 | Сообщение # 289 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы лучше посоветуйте, как мне сегодня себя повести? Смотря какой результат вам нужен.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) персен или афобазол или болтушку намутите из настоек успокоительных А я все тенотен пью. А все здесь за афобазол агитируют. Нужно его попробовать. Меня такие слабые не успокаивают. В свое время я на фенозепаме сидела, и то не очень помогал.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:28 | Сообщение # 291 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А кто ж ее не боится ? Это ж для них конец света! Мужчины боятся стать неудачниками. А импотенция и нищета - это и есть их главные страшилки.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:33 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы лучше посоветуйте, как мне сегодня себя повести? Посмотрите хороший фильм или почитайте интересную книгу. Возьмите внучку и сходите в парк аттракционов на каруселях кататься :whiteflower:.Добавлено (05 Июня 2015, 13:33) --------------------------------------------- Мультик, причем импотенция страшнее. Если в финансовом плане они могут выплыть за счет женщины, то в интимном плане уже нет. Импотенция для мужчин - страшнее рака.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:36 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А импотенция и нищета - это и есть их главные страшилки. Вообще-то да.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:04 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, я вот расскажу, может кому пригодится, конечно наши с мужем отношения не так кризисны, как в данном случае например. Но вот за то время, что я на форуме, иногда вечером я в кресло на веранде забираюсь, сижу, читаю, хихикаю, вздыхаю, иногда пишу. Раньше муж до поздна,пока не выгоню, возле дома в гараже под какой то странной конструкцией пропадал. А тут начал сперва выглядывать на меня, потом стал пораньше свои железки складывать, стал приходить со мной посидеть, типа чаю попить. Озадачился кому пишу, и что читаю))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:12 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Смотря какой результат вам нужен. Чтобы упал в ноги, вымаливая прощение, а я, гордая, уходила... а он чтобы мои следы целовал-целовал, целовал-целовал умолял-умолял его простить И жили они долго и счастливо... Как то так. А кому другой результат нужен? Иначе мы бы здесь не писали.Добавлено (05 Июня 2015, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Озадачился кому пишу, и что читаю) Думает, с мужиками общаетесь на СЗ.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:12 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| bagira73, а у вас своя тема есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:14 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Веста, а Вы о своей истории не рассказывали тут?Добавлено (05 Июня 2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) а у вас своя тема есть? Зачем ей тема? Она нам сочувствует и помогает советом
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:17 | Сообщение # 298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, я вам посоветую почитать - Наталья Толстая "Мужские измены. Война и мир." Вам сейчас под настроение будет. Тихий разговор женщины-психолога с тобой и твоей проблемой. Просмотрите, может легче станет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:18 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:24 | Сообщение # 300 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| cippa, ага, была. Закрыла я ее, тут глобальнее у людей проблемы. Хотя мне форум очень помог в себя прийти, мозг или что там у меня, в кучу собрать.Добавлено (05 Июня 2015, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Думает, с мужиками общаетесь на СЗ. Наверное. У нас ревность в семье равноценна оскорблению а любопытство то никуда не денешь))Добавлено (05 Июня 2015, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Она нам сочувствует и помогает советом Спасибо
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |