Черного кобеля не отмоешь...
|
|
slava |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:45 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| дениска, - привет, рада тебя слышатЦитата дениска ( ) Вирус их какой то косит, что ли?
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:45 | Сообщение # 82 |
Железная дева
Спасатель
| "Вот и я теперь думаю, чтобы у меня такая же фигня не получилась." - да не дай Бог!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:46 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, у Вас он хоть раскаялся . Вот , Калмов говорит, очень важно искреннее раскаяние ))))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:48 | Сообщение # 84 |
Котенок
Спасатель
| Я реально, иногда, завидую их самодостаточности. Ведь бросают всё и уходят. Не боятся не без жилья остаться, не без детей (пресловутого стакана воды). Разрушают всё на склоне лет, не боятся строить новое. Или уверены, что всегда могут вернуться назад?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:48 | Сообщение # 85 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Audrey, вобще абзац! Это же надо себя так похоронить. Живьем. История страшная. Ангелина, это не страшная история. Так, к сожалению, и бывает в жизни, когда женщина себя ценить и уважать перестает.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:49 | Сообщение # 86 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Audrey, Я раньше думала, конфетку купил, а значит раскаялся, вот так...
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:49 | Сообщение # 87 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Одри, вроде бы раскаялся, да и гульнуть то по-путевому не может, так, симулякры сплошные. Сейчас нешуточные проблемы выскочили, дай Бог чтобы не подтвердились. Я сейчас вокруг него мелким бесом выплясываю - мужскую самооценку, насколько возможно в данной ситуации, поднимаю. Но бдю за горизонтом, пока тишь да гладь. Если какая-нибудь хрень вылезет - уже не пожалею.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:49 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата slava ( ) в субботу перекосил все, яму для слива выкопал, зонтик надо мной держал, салат накладывал в тарелку и пр. и пр., маме самую вкусную колбасу купил, но это не помешало на этой неделе бежать в "отель" Ну тогда мой сценарий Вам. В принципе, я почти в порядке, У меня работа, доп. работа... Муж побаивается со мной связываться особо-то. Любовь? Ну да, тут пробел. Но, как говорится, "два хорошо никогда не бывает"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:50 | Сообщение # 89 |
Железная дева
Спасатель
| " Так, к сожалению, и бывает в жизни, когда женщина себя ценить и уважать перестает." - вот это- то и страшно!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина, Audrey, вобще абзац! Это же надо себя так похоронить. Живьем. История страшная В общем , да . Страшная в своей безысходности. Чувство долга у Фроси перевестило здоровую любовь к себе. Будь Фрося поэмоциональнее, подушкой придушила бы ночью . Жалко не себя в будущем , потому что можно поступить альтернативно, а ей жалко свои пять лет (потраченных из чувства долга на человека без чувства долга) , которые уже не вернешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 91 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Одри, он никогда на меня руку не поднимал, самое страшное слово" бессовестная" , когда он так говорит, я отползаю. Все пожелания выполнялись, для детей все делал. Ничего не жалел, утром захотела-вечером получила. Болела- на руках таскал, выносил. По сравнению с первым мужем, если не ангел, то просто нормальный интеллигентный мужик и умница. Первый раз я нахваталось по самое горло. Поэтому простила старческий флирт, а дальше посмотрим.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
slava |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 92 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, не хочу, ничего не хочу, хочу на фестиваль в октябре в Черногорию тем кому за цать, а на следующие выходные слетать в Сочи на 2 ночи
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) не всегда является основным, особенно в отношениях. Купить чувства еще никому не удалось. Я буду жить без мужа еще лучше, чем с ним, в материальном плане. И наказала. И что? Да ничего. Да я знаю это, меркантильной никогда не была. Это я для общего понимания моей ситуации пишу. И спросить у уважаемых экспертов - может ли уважающая себя фря принимать мелкие подарки? Я на неделю 10 т. выделила всего. Т.е. бедняжке купят пельменей и бутылку водки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:57 | Сообщение # 94 |
Котенок
Спасатель
| Inkla, у вас вариант-лайт. Дети взрослые, жильё и работа в наличии. Да и вы производите впечатление сильной женщины. Больно конечно всё равно, но вы справитесь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:58 | Сообщение # 95 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Инкия, может её достаточно и на трамвае прокатить и она же без ума от счастья. Такие тоже есть. А может у него заначки есть.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 04 Июня 2015, 13:58
|
Казахстан
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:58 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka, Если какая-нибудь хрень вылезет - уже не пожалею И что - на минимальное обеспечение в отдельную ж/п с сиделкой ? Кстати, в Вашей теме я тогда подумала, что дети просили его простить, потому что им самим неохота и некогда было бы с ним возиться - в случае вашего ухода на них легло бы все эти привозы продуктов, обеспечение сиделкой и пр)
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 13:59 | Сообщение # 97 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Audrey, таких историй очень много тем кому за 50, наверно каждая 2-ая так живет, хуже или лучше, да вообщем то и я так почти живу
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 14:01 | Сообщение # 98 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата slava ( ) Кстати, в Вашей теме я тогда подумала, что дети просили его простить, потому что им самим неохота и некогда было бы с ним возиться - в случае вашего ухода на них легло бы все эти привозы продуктов, обеспечение сиделкой и пр) Конечно, им неохота возиться, это ясно, тем более парни, а не девицы. Нет , я его не выкину, во двор вывезу на пару часов для острастки, ему хватит. Не думаю, что будет на грабли наступать второй раз, не дурак уже совсем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 14:03 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Инкия, может её достаточно и на трамвае прокатить и она же без ума от счастья. Такие тоже есть. А может у него заначки есть. Ну Вы как всегда - смешите... Может, и заначки есть...
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 14:03 | Сообщение # 100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, нашей фре вообще ничего не перепадало. Все деньги муж в семью нес. Она на свои его кормила, поила, на рыбалку собирала. При встрече жаловалась на это. Ну, дык, за удовольствие платить надо. Капец. Я вот теперь хотела бы посмотреть на эту пару в семейной жизни. По мордасам бы огребала регулярно, думаю. За свое пьянство беспробудное и тупость беспросветную. Прямо зуд на такое "счастье" посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |