Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 2121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Вы бы поставили прочерк своим детям? Будь у меня на то какие-либо причины, я бы вообще не задумывалась. "Что кто подумает" не может определять мою жизнь, никогда не могло. Они двадцать секунд подумают и забудут, а мне жить. Точно так же и я двадцать секунд подумаю, и Вы - не больше двадцати. Это не наше дело, вот и всё.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:26 | Сообщение # 2122 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Аэлита,
Автор претендует -она юрист.
А по-факту действий , ларечница, буфетчица из областного суда, или из изолятора клерк бумажный.
Любой труд престижен и нет ни в каком труде ни в какой профессии повода для стыда.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:27 | Сообщение # 2123 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но здесь мужчины всегда рядом. Жили или живут с матерью, но детей не признали.
Если бы детей "не признали", наверно, не были бы рядом с матерью, логично? Может быть причина не в них?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:27 | Сообщение # 2124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) В моем окружении статус очень важен. А, ну вот это многое объясняет. А если не важен? Я знаю, что это - большая для России редкость, но если предположить?
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 2125 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Любой труд престижен и нет ни в каком труде ни в какой профессии повода для стыда.
Euro2016, не сомневаюсь и очень уважаю любой труд, но не имею привычки выдавать себя за того, кем не являюсь.)
|
Гонконг
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:32 | Сообщение # 2126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) У нас в очень хорошей прогимназии в половине семей нет идеального мама-папа-я. Абсолютно спокойное к этому отношение. У некоторых по 3-4 мужа, никому это не интересно. Дочка в этом году закончила школу. На последнем звонке общались с родительницами. Конечно о будущем детей. У многих детей уже есть отношения с противоположным полом. Тема кто родители, что могут и какое светлое или не очень будущее светит их чадам, стоит первой в обсуждениях. Мамы мальчиков очень разборчивы и настраивают сынков соответственно. Можно делать вид, что такого нет и все толерантны, но это ложь. Общество расслаивается и очень быстро. Ниши закрываются. Никто не хочет падать на уровень ниже. В детей вкладывают огромные средства и много сил. Важно всё. И потом быть незаконнорожденным ребенком известного политика или актера это одно, а вот почему простой деревенский папа не признал ребенка большой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:34 | Сообщение # 2127 |
Наша Звезда
Пользователь
| Euro2016, что то вас переклинило на разоблачение энеми. По поводу прочерков в Свидетельстве о рождении детей удивлена конечно- какие для этого были причины?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:34 | Сообщение # 2128 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) почему вы не проставили дочкам фамилии их отцов? Какие соображения вас сподвигли на это?
Casablanka, я уже писала об этом в теме. С отцом старшей дочери связывать жизнь не планировала, а про вторую дочь тоже где-то подробно писала. Сначала хотела, потом передумала. Второй впишу - когда свидетельство о расторжении брака увижу. СоЖу это важно. С отцом старшей мы дружим хорошо, он очень меня выручил, когда младшая заболела. Когда к старшей приезжает - с обеими гуляет и подарки обеим привозит.
|
Гонконг
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 2129 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) И потом быть незаконнорожденным ребенком известного политика или актера это одно О, ну если ТАК ставить вопрос, почему бы не считать и не говорить, что прочерк - это Иннокентий Смоктуновский?))
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 2130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) А по-факту действий , ларечница, буфетчица из областного суда, или из изолятора клерк бумажный.
Euro2016, вы уже как минимум два раза торжественно с автором простились, и под фанфары удалились, и все равно надо вам ее клюнуть напоследок. Вот чего вам неймется? enemy, хоть и буфетчица из Вязьмы, или даже уборщица вокзальная, а не юрист, но воспитана точно лучше вас, и не ответит хамством на ваши выпады. Так что, не старайтесь.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 2131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Господи, как же фальшиво это всё..
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 2132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Это не наше дело, вот и всё. А зачем давать это повод думать?
Цитата Жана ( ) А если не важен? Я знаю, что это - большая для России редкость, но если предположить? Вы же жили в России. Ваши дети наверное ходили в хорошую школу. Вы общались с другими родителями? Откуда у вас тогда вопросы и непонимание. Все всех обсуждают и все про всех знают. Влияет ли это на что то, как повезет. Иногда очень влияет, иногда совсем нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 2133 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если б видели, вам бы не пришло в голову такое советовать. Хоть бы одного увидеть более-менее, все как на подбор, наглые, жирные и мерзкие.
А вот тут, Аэлита, да, грешна,
По своему антуражу мыслю.
Кого знаю настоящих судей и прокурора ( в смысле в настоящие время пребывающие в данных полномочиях), один метит в Европарламент, два других серьёзно заняты политической деятельностью и лоббинго-продавливают себя в городские исполнительные власти.
Их жизнь - прозрачна, их внешний облик- конъюнктурщина
Но у нас эти должности выборные, по-настоящему выборные, не продажные и не назначенные сверху.
Видимо в этом у меня промах.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 2134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Господи, как же фальшиво это всё Миолия, это я не Вам!)
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:38 | Сообщение # 2135 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, возможно я ошибаюсь, но не прописывают детям в свидетельство о рождении фамилии недостойных отцов, чтобы ребёнку впоследствии было не стыдно за такого родителя. Но у ваших- то детей положительные родители. За что их лишили права представить своего ребёнка официально? Какие-то странные игры, никак не пойму причину. Чтобы потом не платить алименты престарелым папашам?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 2136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) С отцом старшей дочери связывать жизнь не планировала, enemy, тоже, что ли , на него обижались за что-то? Ну и что, что не планировали с ним жить? Это вопрос брака. А вопрос отцовства совсем отдельный. И как он на это ваше решение отреагировал?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 2137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Господи, как же фальшиво это всё.. Уж как есть. Мне репетитор недавно рассказывал как отбирают детей в ВУЗах. И как родители пытаются оспорить решения по их детям. Очень унизительно всё это. Но и не меньше фальшиво не дать своему ребенку имени, но стать крестным второго ребенка. Если уж чтить религию и церковь с её ритуалами, то до конца, а не так вот с середины наполовину. Брака нет, фамилии нет, но крестным всегда пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 2138 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Мамочки стараются как раз чтобы отец дал ребенку и имя и имущество.))))
У нас многие мамочки сами дают детям очень неплохое имущество, и не хотят заморочек с документами при вывозе детей за границу, медицинских вопросах и оформлении недвижимости, масса документов, где нужна подпись обоих родителей. А если ты второго родителя, в принципе, видеть не хочешь и зависеть от него, или он на другом конце света живет?
|
Гонконг
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 2139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) давать это повод думать Викки, я лучше других всегда знала, что и как с моей семьёй. А что думают внешне успешные оттюнингованные домохозяйки в Граффах и с пузырем "Смирновки" под кроватью - так это. Пусть думают, что это меняет для меня лично?
Цитата Vikki ( ) Откуда у вас тогда вопросы и непонимание. Все всех обсуждают и все про всех знают.
Пусть обсуждают, Викки! Это не сделает ни меня, ни моих близких ни лучше, ни хуже, это будет означать только одно - я их беспокою. Интересно, почему?
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:42 | Сообщение # 2140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) О, ну если ТАК ставить вопрос, почему бы не считать и не говорить, что прочерк - это Иннокентий Смоктуновский?)) Он приедет сам на выпускной?))))
|
Российская Федерация
|
| |