У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 08:13 | Сообщение # 1741 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Adagio, согласна. Но бывает и такое:
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 08:14 | Сообщение # 1742 |
Наша Звезда
Пользователь
| А Мамочка с мужем мне сейчас напоминают вот эту картинку:
в том смысле что оба вовлечены в несвойственные для себя роли и поэтому им так плохо.. По ходу - обоим..
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 00:41 | Сообщение # 1743 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, я не дочитала. Какой в задницу диалог? Я вам вот что скажу, вас муж с гавном вас на одном уровне поставил, и это его решение и его проблема. Вы зачем с этим согласились? Зачем терпите этот цирк смешанный с издевательством? Вы кто, ноль, мусор который жалко выбросить а вдруг пригодится? Вы ведете себя, как выброшенная вещь, которую держать абы жалко выбросить. Это так вы себя расцениваете.Добавлено (22 Сентября 2015, 00:40) --------------------------------------------- Мужик на самом деле обыкновенный приспособленец. Тут все свое, жена терпила, терпит пока и слава богу. Там любовь страсть вселенская, но баба ненадежная. Тут жена своя с имуществом, тыл и старость если что. Там санта барбара и люююююбовь. Любовь пройдет, захочется жрать, а имущество у жены. Мужик то не совсем дебил. А та баба будет биться до последнего. И без ничегт его отобьет, попозже выбросит. Добавлено (22 Сентября 2015, 00:41) --------------------------------------------- Вы Мамочка, тратите свою жизнь и свою последнюю молодость на чмо, вас недостойное. Тратьте, ваше право. Спасибо вам за это не скажут, ни дети ни родичи. Сама потом пожалеете.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 02:11 | Сообщение # 1744 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я п не сказала, что все так плохо. Там, где весело, не может быть плохо)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 15:32 | Сообщение # 1745 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Просто Мамочка любит своего мужа, вот любит - и ВСЁ! А любовь - чувство всепрощающее, люди, которые по-настоящему любят готовы на самопожертвование. А муж её, как большинство потребленцев и энергетических вампиров с лёгкостью принимает эту жертву.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Германия
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 16:25 | Сообщение # 1746 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Просто Мамочка любит своего мужа, вот любит - и ВСЁ! Так это Мамочкины проблемы! Ее мужик дал ей понять, что все ее чувства и переживания ему до фонаря. У мамочки два выхода: либо терпеть всю эту фигню, сходить с ума потихоньку и спиваться, либо слать его к черту? По-моему второе предпочтительнее и надо было это сделать давно. Ну нельзя насильно заставить быть счастливым.))))
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 20:03 | Сообщение # 1747 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже своего мужа любила, но он один был, а детей трое, и его помешательство изрядно подпортило им психику...Да и я устала вариться в этой протухшей чаче... Ранена, не вижу никакого самопожертвования со стороны Мамочки... В чем оно заключается то? Заскоки мужа она терпит, потому что ей очевидно НРАВИТСЯ этот треш, он ее бодрит... Она сама устраивает ситуации, где страсти могли бы возгораться снова и снова...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:59 | Сообщение # 1748 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) не вижу никакого самопожертвования со стороны Мамочки... В чем оно заключается то? В том, что она не может отказаться от него. При чём физически! Ради (как я уже сама поняла в таких случаях) мнимого сохранения отношений, она готова терпеть его, ехать с ним куда угодно. Вдруг вспыхнут страсти и прочее. Чего уж там скрывать сама сейчас на этой стадии, хотя мозгами понимаю, что это путь в никуда. И жертвуешь временем, нервами, чувством собственного достоинства ради какого-то АВОСЬ - авось всё сотрётся и будет как прежде, авось он опять в меня влюбится как .....надцать лет назад, авось всё наладится само собой, только надо чуть чуть потерпеть, подстроиться. Так хочет душа..... (((( Печально всё, никто ж не даст гарантий, что БЕЗ НЕГО будет лучше. Столько пишут на форуме, что отделавшись от предателя, жизнь начинается заново и прочее. У кого-то - ДА, а кто-то годами варится в своём горе и не в состоянии становится открыть себя новым чувствам, новой жизни. Мамочка как бы там ни было верит и надеится, что он вернётся, всё-равно в глубине души. Я её понимаю(((( сама надеюсь... В этом и заключаетс жертва. Хотя она никому не нужна!Добавлено (22 Сентября 2015, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Марианна77 ( ) либо терпеть всю эту фигню, сходить с ума потихоньку и спиваться, либо слать его к черту? Они оба не могут взять на себя ответственность за разрыв! Он не уходит потому что сомневается, она не посылает, потому что надеется!
|
Украина
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 22:16 | Сообщение # 1749 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Флер, Ранена, Девчонки, ну сами все понимаете. Ну..путь в никуда. Каждый выбирает по себе. Времени жаль, молодости нашей, надежд. А после развода жизнь есть.))) Она всегда есть, на самом деле, пока вы живы. И смысл ее не в мужике, который на вас плюет. И развод - это больно, не скрою. Куча мыслей и сомнений. Но они относятся к прошлому: что бы до кабы... Я развелась потому, что не могла иначе. И дочери своей, если не дай Бог, такая ситуация, дала бы совет: развод! Любите себя. Добавлено (22 Сентября 2015, 22:16) --------------------------------------------- Флер! Вам цветок вообще-то полагался!
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:35 | Сообщение # 1750 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Что-то Мамочка пропала! Не закончились ли эти поездки на байках чем-то плохим???
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 22:06 | Сообщение # 1751 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) не вижу никакого самопожертвования со стороны Мамочки... В чем оно заключается то? Заскоки мужа она терпит, потому что ей очевидно НРАВИТСЯ этот треш, он ее бодрит... Она сама устраивает ситуации, где страсти могли бы возгораться снова и снова... Флер, в который раз Вами любуюсь Умница Вы такая))Добавлено (26 Сентября 2015, 22:06) --------------------------------------------- По сюжету - думаю, всё именно так и есть - существуют женщины, которым движухи хочется. Ближе к финалу мамочкиной истории начинаю думать, что ей (а может и всей её семье) просто недостаёт драйва.
|
Франция
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 22:27 | Сообщение # 1752 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Предложил мне завтра поехать на мотоцикле с его друзьями в другой город . Забыла куда . 200 км туда . Думала думала . Решила поеду. Так что девочки если он меня кокнет по дороге значит на связь не выйду . Что то стремно мне . Он же не совсем чокнутый . Хотя тут привез из серпухове пистолет стартовый . Патронов нет . И недавно его увидел и спрашивает откуда он здесь . Ему дети говорят . , что ты его привез пару недель назад , а он не помнит . Вот блин экшен. Завтра мама моя посидит с малышом , а я поеду . Компания хорошая порядочный семейные мужики .
Как бы там не задрайвились. У мужика то там точно крыша поехала!
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 00:33 | Сообщение # 1753 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Умница Вы такая)) Не только умница, но и красавица
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 09:56 | Сообщение # 1754 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет. Со мной все в порядке.теперь по порядку . Съездила отлично . Правда , он мне всю дорогу говорил , что она возмущалась и хотела поехать с ним . Видимо он опять скрыл , что был со мной . Она звонила несколько раз . Он не отвечал . Вечером , когда вернулись , хотел поставить мотоцикл , я заявила , что пойду с ним . И тут началось . Он собирался ей позвонить , а я такая сука не даю. Неделю на работе видимо общение полным ходом . В следующие выходные мы опять вместе . Пошли вдвоем за грибами . День теплый , все красиво и тут мне в лесу приходит СМС " следи лучше за тем , кто так " сильно и страстно тебя любит " , а то пишет и звонит мне каждые пять минут" я расплакалась . Во первых противно , что какая то мымра смеется над тем , что мой муж с которым живу почти 20 лет , отец моих трех детей вобще меня может любить , во вторых , что даже в лесу на кланяясь за грибами он умудряется ей писать . Потом пошли к друзьям . Там он опять все время видимо писал . Ночью я встала и посмотрела его телефон . Смс типа того , что он бешено ее ревнует .опять всю неделю прожили вместе , вечерами ругались , я не могу сдерживаться .Добавлено (12 Октября 2015, 08:56) --------------------------------------------- Через пару дней увидела у него на почте в телефоне , что интересуется , как она куда то доехала . Так что общение полным ходом . Теперь про мир высоких технологий .во время поездки мы фотографировались на его телефон . И вечером я с его телефона через почто отправила себе одну фото . Утром скандал . Он пришел на работу она уже бежит ему фото показывать . Он обвинил меня , что я ей послала . А я ничего не посылала . Через несколько дней я попросила его с его телефона отправить мне еще несколько фото . Он отправил их просто ммс . И опять они уже у нее. Дальше больше . На той недели он обвинил меня , что я что то сделала с его телефоном . Но я не делала . Вобщем она ему сказала , что у нее есть контакты его друзей . И показала . Видимо она установила ему какую то программу шпион . Он не верит , даже консультировался . А потом вдруг резко сказал , что это не важно . Теперь он скрывает их общение . Думаю , что она согласилась пока уйти в подполье . Зачем это им не знаю . Вчера сказал , что она уехала и они поругались . Но что то я не верю . На работе должен быть уже уволен , а ходит туда ежедневно . Вранье одно . Добавлено (12 Октября 2015, 09:20) --------------------------------------------- Живет дома . Говорит , что семью терять не хочет , что любит нас . Что бы я не лезла и не выносила мозг . Что с ней не спит , но общение все равно продолжает . Я бешусь периодически . Не знаю , что делать . Иногда решаю все достаточно , сил уже нет , говорю уходи , он орет , что уйдет , потом нет у меня семья я вас не брошу . Втирает , что я без него не справляюсь . Хочет видимо красиво жить и семья , и любовница . Она согласилась , а я не хочу . Его это раздражает . На той неделе . Говорю все . Дети страдают . Я тоже . Хватит . Уйди по хорошему . Он не в какую . Тогда решила сама выгоню . И тут пошла в поликлинику с мелким . К невропатологу . Хорошая женщина , поговорили о ребятах . Она долго вела моего старшего после аварии . И я так в шутку , что может мне , что то успокоительные порекомендует . И рассказала все в кратце . Что у мужа молодуха , любовь всей жизни и т. Д . Она рассказала , что 10 лет назад было тоже самое . Правда ей повезло у той женщины был ребенок . И мужа он подбешивал . Но факт . Она мне говорит , не гони , у тебя мальчишки . Мелкому всего 2 . Любить их так как отец никто не будет . Ты женщина , держи семью .ее муж куролесил 1,5 года . Через несколько лет стал благодарен ей . За то что не от пустила . Сейчас живут хорошо . Даже лучше , чем раньше . Она рассказала , что они как больные . Говорить что то мужикам в этом состоянии бесполезно . Что такое хорошо и плохо , что можно , что нет - они не понимают . Спросила ее , как она выдержала . Но она врач . Сидела на таблетках . . Вот и задумаешься . А как правильно ?????!!!! У всех все по разному . Но думаю , что если бы я его не удержала весной и летом , то уже давно развод бы был и новая семья у него . Ведь девка шустрая . А я ? А мелкий??? Воскресным папа??? Старший давно свыкся . Средний переживает . Не хочет слушать ругань . Я с ним разговаривала . Говорю , если вы считаете , что лучше отцу уехать , то я его выгоню . Но молчать мне трудно . Он говорит , что естественно хочет , что бы родители были вместе . Хрен его знает , что делать . Надо ждать , видимо . Все равно , я что сейчас по другим мужикам побегу ? Нет . Надо ждать . Или она его сама заберет , или у него мозг на место со временем встанет . Но наверное женщина должна бороться за семью . Ведь муж у меня не курит не пьет , зарабатывает , любит детей , да и меня наверное где то очень глубоко тоже . Ведь если бы не любил , не вернулся , не спал со мной , не звонил по сто раз , когда я вдруг не подхожу к телефону . Не терпел мои истерики , не лгал , не оправдывается . Так что же такое любовь ???? Бешеное чувство , какое он испытывает к ней . Страсть ревность , бешенство , зависимость . Или что то другое .??? Добавлено (12 Октября 2015, 09:56) --------------------------------------------- И еще девочки ! Вопрос к любовницам . Дамочка теперь давит на его совесть и чувство вины перед ней . Говорит , что он ее предал , что обещал развестись , что как же она теперь одна ? Хотя жила же до него как то . Что он обещал выбить ей квартиру служебную , когда был ее начальник . Что у нее не прописки , и ее могут уволить . А она так много ему дала информации и так помогала . Хотя он ей платил за это . Теперь он кричит , что во все виноват он . Особенно перед ней . Я ему пытаюсь объяснить , что он на мне женился , мне было 19 . Я была ребенком . А ей 27 и отношения у них меньше года , что она знала о жене о детях . Какое чувство вины?? Какие обязательства ?? Обязан он детям и матери . Больше никому. А она ему кричит , что он предал ее . Я говорю , что предал ты меня . Я тебе родила детей и верила . А у них нет ничего общего . Но он ничего не понимает . Она его обзывает тряпкой , не мужиком . Что он должен бросить меня , что он все равно от себя не убежит и при бежит к ней и уйдет из семьи . А она его ждать не будет . Он ревнует и бесится . И считает себя таааким виноватым перед ней . Она же ангел во плоти .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 12:03 | Сообщение # 1755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Просто Мамочка любит своего мужа, вот любит - и ВСЁ! А любовь - чувство всепрощающее, люди, которые по-настоящему любят готовы на самопожертвование. Ранена, это не самопожертвование, это уничтожение себя как женщины. Жуткая история. Я, читая такие истории, все больше радуюсь, что нет у меня неверного, трусливого мужа - кобеля! Мамочка, за что вы боритесь?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 12:09 | Сообщение # 1756 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) за что вы боретесь? Прикол в том, что ей и бороться-то не надо. Отпустила б, через пару недель сам понял бы, что за тварь рядом с ним и приполз обратно. А тут сантабарбара на полгода, или сколько там уже все это тянется... тьфу, аж тошно...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 12:11 | Сообщение # 1757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Но наверное женщина должна бороться за семью После такого откровенного общения с любовницей?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 12:21 | Сообщение # 1758 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, Здравствуйте! В первую очередь рада, что вы живы и здоровы Да, как не грустно - у вас продолжается спектакль. Но я все-таки поддержу вас - вы сильный и терпеливый человек. Да, да - не всегда сила характера проявляется в пинке под зад неверному мужу. Если вы все еще вместе - это что-то да значит, значит это кому-то нужно. В вашей семье сумасшедший кризис. Чем все закончится - никто не знает, даже он. Но по всей видимости эта фея - не то, что ему нужно, иначе давно был бы уже с ней. Он запутался. Действительно любит свою семью и хочет все наладить, да вот не знает как! Она сейчас давит и будет давить на его слабые места, на жалость. Это подло и низко, но на войне, как на войне. Постарайтесь поменьше с ним скандалить. Иначе найдет себе другую отдушину, уже не в виде этой феи, а другую, может даже умнее и хитрее.
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 12:32 | Сообщение # 1759 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хотел бы наладить отношения в семье, не продолжал бы такое плотное общение с любовницей. Мамочка, зачем все эти поездки/походы "вдвоем", если получается все время втроем? Как Вы это выдерживаете? Вот эту его писанину ей втихаря от Вас?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 12:40 | Сообщение # 1760 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) Отпустила б, через пару недель сам понял бы, что за тварь рядом с ним и приполз обратно. Так она его и не держит. Уже ж уходил к родителям вроде. Мозги компосирует он, при чем и Мамочке и той мадам. И каждая его ждет, а он бедненький на распутье - кого ж выбрать, эту - люблю, ту - хочу, всех ему жалко. У меня сейчас та же фигня. Я в декрет ушла, так он не знает как теперь лавировать - придумывает, извивается, везде успеть хочет. Смотреть на это - смех сквозь слезы. Мужики какие-то пошли...... жуть просто - делов наделают, разгребать не хотят, да и не могут, думают, что само собой рассосется. Я своего оставила пока в покое - пусть сам в своем дерьме копошиться. Мамочка и вам то же советую - уймите свое любопытство - не лезьте, не ковыряйтесь - себе дороже. А по поводу смсок вам - она вас провоцирует на домашний скандал. Не позволяйте ей это. Можно просто игнорировать и не говорить ничего мужу, можно послать ее на х....
|
Украина
|
| |