У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Ранена |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:23 | Сообщение # 1721 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мамочка ( ) Я рассказывала квартирант . Я ему рассказала про то как муж вчера устроил матерное шоу . А он сказал , что это разводка .. Вот я и думаю как это??? Аааа, поняла. Ну мне тоже такие спектали показывали)))) Общение там не прекратилось! Тогда мне обидно было, а сейчас я понимаю, что это детский сад в любом случае - развод - не развод! Нормальные люди свои отношения будут выяснять наедине!
Ладно бы только Ваш мочил, а там видать и леди с придурью, раз ещё и отвечала на его смски и звоник, зная, что они при вас сделаны))) Я ж говорю - оба ущербные. А вообще мне когда-то сказали, что поведение мужчины в какой-то степени диктует та женщина, которая в данный момент рядом с ним (даже косвенно) и имеет на него влияние. Я к тому, что эта фея имеет конечно какое-то влияние. Если он раньше так не чудил, то она здесь поработал и может происходит её сценарий!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:23 | Сообщение # 1722 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Буду ждать ее реакции на брачный договор . Кстати после того как отослала . Муж через 10 минут позвонил , ну так разговор ни о чем . Видно не решился мне что то сказать , а хотел . Сейчас приеде скажет еще . Наверное про ее великую любовь , что он ей нужен без всего . Вот радость . Не то что мне . Я же жадная .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:37 | Сообщение # 1723 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Наверное про ее великую любовь , что он ей нужен без всего . Ему как раз нечего будет сказать.)))) Может он уже сам не знает, как от неё отделаться, а так гол как сокол, зачем я тебе типа нужен и прочее)))
Он ей не нужен!!! Если она действительно такая как вы её описали, то она его потихоньку кинет. Может он уже сам на это расчитывает. Хотя я понимаю конечно, что вашу душу то это не согреет! Зато ему наука будет!
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:37 | Сообщение # 1724 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну почему же жадная? Вы просто застраховали своих детей, вот так и говорите ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:43 | Сообщение # 1725 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В любом случае вам уже терять нечего - дети есть, жильё есть! Мужчины итак будут! А муж - так вроде пока и не ушёл, только крови конечно выпито много и ещё неизвестно сколько выпьет. Дураки они!Добавлено (19 Сентября 2015, 21:43) --------------------------------------------- Где ваш поклонник делся?
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:53 | Сообщение # 1726 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Терять мне действительно нечего . Я останусь при своем , поэтому и хочу довести ситуацию до конца . А то как я ее описала . Может предвзято .он то считает что она без недостатков . Может я не права и там великие чувства . Может она хороший человек , он так же думает .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 22:04 | Сообщение # 1727 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) И еще он мне рассказал , что его краля , как то сказала , что на бывшем этом парне провела в свое время эксперимент . Если она психолог, то может просто использует практики гипноза и программирования ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 22:12 | Сообщение # 1728 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Может я не права и там великие чувства . Были бы чувства - отвалил бы давно! Ни дети, ничего бы не помогло! Цитата Мамочка ( ) Может она хороший человек Сомнительно! Хотя может он и ей качели устраивает! А она теряется! Цитата Мамочка ( ) она хороший человек , он так же думает . ТОгда зачем он её открыто посылает? Хорошего то человека??? Что он ещё может вам сказать? Что связался с с...ой? Что она дура и прочее?! Конечно нет, на него повелась хорошая, красивая, умная, самая лучшая...... У нас то же самое - она не плохая, не дура, не шарамыга! ))))) Я ещё сомневалась, пока сама не увидела)))
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 07:37 | Сообщение # 1729 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет девочки, вчера я выяснила , что орал он на нее из ревности . Она пошла куда то и выключила локацию . Вот он и бесился , а мне выдал по другому . Все бесполезно . После моего договора она ему звонила и сказала , что она не продажная . И опять вечером ему смайлики посылала и звонила . Все у них в шоколаде. Я еду с ним сегодня . Не знаю уж зачем . Он опять мне говорит , что не может ее выкинуть из головы и готов потерять меня . Только с детьми важно общаться . Так что думаю , что это конец и пора ка мне начинать свою жизнь .. Он естественно хочет уехать в серпухов жить и работать и все повесить опять . Она ему говорит , что если он будет жить не со мной она готова ждать .так что финал не так далек. Я его уговариваю забрать вещи . Он готов , но я сама тут же расстраиваются и он психует . Вот так . Все печально . " любовь"
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 08:53 | Сообщение # 1730 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, мне почему-то кажется, что у Вас всё будет хорошо - с ним или без него
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 10:34 | Сообщение # 1731 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, а мне кажется, закончится не очень хорошо. Мамочкин муж , походу ,от своей мамочки в наследство получил не совсем здоровую голову. У мужика на психоз похоже. Маниакальная стадия при БАР. Тоже ведут себя очень странно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 14:38 | Сообщение # 1732 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я имела в виду именно её - неважно с мужем или без. Она нормально адекватно абстрагируется, просто мужик ей пока не чужой, вот и втягивает её в свою нездоровую орбиту с разводками, головняками, которые, возможно есть издержки профессии и прочей [хиромантией] - назовём это так, хоть и не совсем этим словом. Но Мамочка семимильными шагами включает практицизм, ей уже смешно от его идиотизма, поэтому мне кажется, как только она, наконец, плюнет на эту странную бодягу, то примет все решения как нельзя лучше... Как-то я верю в неё и её здравый смысл..
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 15:26 | Сообщение # 1733 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, вы наверное правы. Но.
Порядок в голове определяет порядок в жизни. Я не вижу этого порядка... При всем уважении - топики автора читать крайне трудно, мало сумбур в мыслях, так и с орфографией-пунктуацией-изложением проблемы, и кто кого в нездоровую орбиту втягивает - вопрос. Но я делаю скидку на послеродовые гормоны, пусть это именно они добавляют лишка.
Мамочка, я думаю более тщательное изложение мыслей-эмоций и вам самой поможет, не спешите пожалуйста с отправкой сообщений. Да и нам будет понятнее
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 16:26 | Сообщение # 1734 |
Наша Звезда
Пользователь
| Adagio, а я вот тут пришла к выводу, что не всегда сумбурная речь отражает хаос в голове, хотя тоже долго так считала. Иногда у людей бывает дислексия, дисграфия или они просто не умеют выражать свои мысли, или хаотично вываливают всё равно в каком порядке. Я всегда была достаточно предвзята к письменному владению речью, но вот буквально недавно обнаружило что несколько моих реальных знакомых, отличных собеседников и даже выразительных ораторов, оказывается, совершенно не дружат с изложением мыслей на бумаге и в инете. После этого я пересмотрела свои подходы и сейчас думаю, что вполне бывают разумные практичные обаятельные люди, которые просто плохо пишут. Подозреваю, что в жизни Мамочка на знакомых производит сосем иное впечатление, чем на нас с вами - и вполне возможно, что она выглядит уравновешенным, прохладным даже человеком с трезвой головой. А эмоционально выплескивает на близких и сюда в виде текстов. Просто ей действительно устроили веселуху...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 18:07 | Сообщение # 1735 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) но вот буквально недавно обнаружило что несколько моих реальных знакомых, отличных собеседников и даже выразительных ораторов, оказывается, совершенно не дружат с изложением мыслей на бумаге и в инете. Вот и я такой чел. Когда сама себя перечитываю, то ужасаюсь косноязычию и количеству повторений. Наверное лучше пишут те, у кого это связано с профессией. Обычно в жизни мы больше говорим.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 18:21 | Сообщение # 1736 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, не гневила бы ты кого не надо
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 18:34 | Сообщение # 1737 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) После моего договора она ему звонила и сказала , что она не продажная Это пока, чтоб показать что она "не такая". Подождите, будет потихоньку отходить. Она будет отходить, для вас в этом ничего хорошего так то нет. Цитата Мамочка ( ) Я еду с ним сегодня . Не знаю уж зачем Я тоже не понимаю, нафига вы едете? Если укрепить отношения, ну так этой совместной поездкой только хуже себе делаете. Хотя, если просто развлечься хотите, с мужиками пообщаться - флаг в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:33 | Сообщение # 1738 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Может она хороший человек , он так же думает . Да меньше вы о ней думайте. Пусть будет хоть семи пядей во лбу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 03:12 | Сообщение # 1739 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мамочка, это путь в никуда. Оторвитесь от него, выбросьте из своей жизни, иначе это все плохо кончится. Брачный договор вы составили, значит в финансовом плане вы защищены, а в психологическом эта продолжающаяся паранойя мало того что выносит мозги вам ( это ваш выбор), но и калечит психику ваших детей. Ни при каких условиях нельзя жертвовать своими детьми, это преступление! Вы должны защищать их жизнь от стресса, а вы их бросаете в топку! Вам сами себя позиционируете как Мамочку, так и будьте ей по отношению к детьм, не будьте обезумевшей от измены мужа, потерявшей всякий нормальный психологический облик сдуревшей теткой! Вас становится уже не жаль, больно думать до чего вы и ваш горе-муж доводите детей! Прекратите истерики, берите себя в руки и гоните его в шею к своей "чистой и светлой любви"! Пусть живёт и радуется, если он не может решить как ему быть. А ваша жизнь постепенно наладится, все придёт в норму и без такого мужа и папаши. Не калечьте детей, Мамочка!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 08:06 | Сообщение # 1740 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, возможно, не всегда, не могу сказать, не сталкивалась. Но у меня была замечательная учительница по русскому языку, которая всем нашим дислексикам/дисграфикам/просто шалопаям говорила - "Пишите простые нераспространенные предложения из подлежащего-сказуемого. В конце не забудьте поставить точку. И вы напишите выпускное сочинение."
В потоке мысле-эмоций только один плюс, его психологи советуют как освобождение от внутреннего бега по кругу мыслей. Но и то надо правильно освобождаться. Не "он сказал, она ответила", а "мне больно, мне страшно, я в гневе и т.д.". Как-то так.
Casablanka, вы правы, конечно.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |