У мужа кризис или это все же конец семье
Vиньетка Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 00:18 | Сообщение # 1701
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Inkla, она часто пропадает; самостоятельная девочка. Придёт.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 16:24 | Сообщение # 1702
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Пати закончилось , а б- Дь , дурдом в моей жизни никак. Вечеринка прошла на славу . Я была самая красивая . Мужики все восхищалась . Образ придуман круто . По середине вечера мужу звонит телефон . Угадайте кто???? Он не подходит ,, я сказала это мой последний приезд , задолбало . И тут началось шоу . Он отвел меня в сторону и со слезами умолял простить , встал на колени и говорил , что бы я его не бросала и держала .написал ей сообщение , что остается с семьей , что любит дену . На что она поржала и написала " любишь жену ха ха ха" Все как обычно . Вечером приревновал меня к таксисту .( я с ним познакомилась как то летом . Алексей . Он меня возил к друзьям , оказался как то случайно не женат и дал мне визитку ) ну я его и вызвала . Дома потом скандал , девочки опять хватал меня за голову и тряс . Весь следующий день сын просил подальше побыть , я сидела и слушала сопли своего мужа и про его любовь , правда залезла в телефон , увидела , что эта дама его отслеживать и он ее . Специальная программа стоит . То есть прям как муж и жена . Потом увидела , какие он письма ей шлет по рабочий почте . Уж прям мурашки " м----ка я тебя люблю только одну, у меня к тебе самые светлые и искренние чувства "" и все огромными буквами . Я конечно понимаю , что у него старческая дальнозоркость , ну это ж было совсе для слепых . И такие письма каждый день .

Добавлено (19 Сентября 2015, 15:58)
---------------------------------------------
Уезжать домой он оказывается с нами не собирался . Я села в машину с детьми он мне говорит я завтра приеду . Что же надо же было звонить этой сучке и прощение у нее тоже вымаливать . Шоу . Я сказала , что может не торопиться и вообще не приезжать . Через час после моего приезда домой и он нарисовался . Обвиняет меня в том , что я не понимаю его . Как ему тяжело . Что я своими угрозами больше не пустить заставляют вернуться . А ему время нужно и свобода . Так я опять иди милый все в твоих руках . Вобщем типа живем опять . Каждый день скандалы. Я не могу сдерживаться . Сама начинаю глядя на его наглую морду , беситься. Он опять меня обвиняет во всякой чуши . Типа я виновата , что он решение принять никак бедный не может . А я все никак с ним по хорошему не расстанусь . Я же должна понять , простить , детям все объяснить , личную жизнь ему наладить , сказать , что он очень хороший . А я сука такая задолбала. Говорю только за порог к маме пожить , тут же вещи за тобой полетят, они уже сложены. И общаться не буду. Где ты видел , что после 20 лет брака с тремя детьми , брошенная женщина спокойно отпускала мужа .

Добавлено (19 Сентября 2015, 16:04)
Вот так и живем . Секса нет . Мне подружки недавно про селедку все рассказывала . Что он мол чужую вонючую селедку лижет , а потом к тебе идет . Фу теперь я все время думаю про селедку и секса больше не хочу. Вчера вечером повезла среднего к зубному , он с малышом остался . Прихожу у мелкого его телефон в руках . Смотрю звонил этой шлюхе . Опять из дома . Видимо мелкому трубку давал . Я вскипела , наорала , что бы близко этой твари не было рядом с моими детьми . Он мне опять , что она хорошая, святая , и опять что не знает что это у него за химия . Говорю ну химия так вали , оделся все ухожу , орал и опять остался . А я такая злая мне позвонила подруга я прям при нем стала все обсуждать , он слушал , за сердце хватался . Потом схватил меня за руку потащил на балкон и стал ей набирать . И тут самое интересное....

Добавлено (19 Сентября 2015, 16:11)
Она не подходит . Он ей шлет смс " сука возьми трубку" она как мановению волшебной палочки берет . Прям как в сказке про сизам. Он орет в трубку по громкой " сука ненавижу, пошла на ..." Она тут же перезванивает он опять матом " пошла" потом смс " живи с женой " хая ха ха . Потом " лопни от злобы" . Вобщем я что то не очень такую любовь понимаю . Ну наверное милые броняться только тешатся. Зачем мне было показано это матерное шоу я не знаю . Сегодня уже опять уехал в серпухов вечером вернется . Видимо позвонить надо , с " любовью " по мириться . Вот такие страсти мордасти . Я ему говорю наверное и не любовь у тебя , а просто сумасшествие гормонального взрыва , зачем же ты со мной так отношения портишь , ведь если думаешь вместе жить , то это уже не реально . А он мне , куда я денусь с тремя детьми сорокалетняя . Все равно прощу . Хоть сейчас , хоть потом . Дальше больше....

Добавлено (19 Сентября 2015, 16:17)
Самое главное после этих слов . Приходит мне смс от подруги . Я летом у нее в гостях была . Там я с моим кумом . Тоже кстати не женатым мужиком . Он меня целует в шоку и обнимает . Утром это козел , который требует от меня не лазить в его телефон . Рыщет по моему и находит фотографию . И себе копируется . Видать репутацию мне хочет подпортить . Сейчас уехал. Серпухов и мне шлет это фото . На мол посмотри какая ты гулящая . Я смеюсь , говорю , что это друг семьи много лет . И вообще , если он еще пол годика у мамы поживет , я обязательно ждать его передано буду , я же страшная и старая по сравнению с его красоткой . Она никому не нужна , а я то тем более . Что же он так раз волновался , говорю уезжай подиви, полюбись . А я то конечно ждать буду .

Добавлено (19 Сентября 2015, 16:24)
И самый пик . Вчера мы наконец то подписали брачный договор . Он почему то решил , что мне он нужен для того , что бы гарантия , что он меня не бросит . Сейчас только полюбится . У него же зависимость от нее , а потом тут же к жене . А для гарантии , что бы я не беспокоилась вот тебе милая квартиры. А сегодня до него бедног дошло и я подтвердила , что договор то мне нужен , что бы если он уйдет или сама вытолкаю , то жить мне будет на что . И зависеть от него не буду . Как он обосрался , что мол я такая подлая . Он все заработал , а я его бедного решила обобрать и выкинуть . Я ему , что деньги мне нужны детей его же кормит . Себе сама заработаю. Вобщем теперь он сказал , что я расчет лившая , мне плевать на чувства , что он готов и голым от меня уйти . А вот вопрос готовы ли его там голым принять . И выслать ли мне по почте этой мадам копию договора . Пусть уж знает , что у него только дом остался . Правда может ей этого достаточно .

Выжить
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 16:30 | Сообщение # 1703
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Батюшки, ну и карнавал...

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 16:48 | Сообщение # 1704
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И забыла еще кое что . Муж мне сам сказал , как зовут ее бывшего парня из деревни . И сказал , что если хочешь о чем нибудь его спросит , что могу сама его найти . Я нашла его и оставила телефон . Он мне позвонил через несколько дней. Разговор странный . Во первых он сказал , что живет в Москве снимает квартиру . Во вторых кругом несостыковки . То он говорит , что не общается , то что видит ее регулярно . Весь разговор боялся , что муж мой прослушивает . Это бред . То говорит , что она хорошая и он ее любит . То моло все девки сейчас одинаковые . То что в сентябре того года она ему сказала , что встречается с моим мужем и все порвала ( хотя у них с мужем в сентябре еще ничего не было толком) , то говорит что если бы она бы порвала , неужели он молодой парень не нашел бы себе другую . Говорил , что она постоянно говорила , что любила его . Они хотели ребенка . Но к себе в деревню он возвращаться не хотела . А если он бы работал один , то его зарплаты снимать квартиру и содержать жену с ребенком не хватило бы. И постоянно мне говорил , что она очень сильная и целеустремленная . Что я слабее и она все равно добьется того что задумала . А такие мужья все равно потом домой к детям возвращаются . Вобщем разговор странный . И мне все таки кажется , что много лжи во всем этом . Я про разговор сказала мужу . Он спокойно среагировал , но через час с работы звонит и орет . Что бы я больше не беспокоилась ее знакомых . Что я не имею права доставлять ей неприятности . Круто!!! Он с ней рядом . Меня отсчитывает грубо и нагло . А я ему , что его сучка на мою просьбу несколько месяцев назад не общаться с моим мужем нагло мне ответила , что общается с кем хочет и как хочет . Вот и мне не указывает пусть . Командирша . Пусть всеми ко надует , но не мной . Еще соберу всех детей и поеду к ее отцу инсультнику . Пусть поглядит на нас , пусть порадуется какую дочку воспитал . Хотя конечно не поеду. Потом перезванивает . Один и другим голосом . Конечно прости ты ни в чем не виновата . Это все я . Тьфу. А то неприятности я ей доставила . Она трахается с моим мужем , требует его ухода из семьи , смеется над тем как муж со мной жить будет с " нелюбимой " женой . А я ее обидела своим звонком . Зараза.

Выжить
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 16:57 | Сообщение # 1705
Известный форумчанин
Пользователь
Слушайте, шлите Вы его лесом! Это же невозможно!! Есть брачный договор и отлично. Вас ничего больше не должно сдерживать. И запомните: дальше будет только хуже. У меня пример моей подруги, которая так же варится в этом дерьме уже три года. Три!!!!! Сидит на ад и все бесполезно. Потому что нельзя с ним видеться, надо забить на все вопросы и думать о себе. Иначе хуже будет только Вам. И да... подруга мечтает уйти из жизни. Постоянная депрессия, держат только дети... Прекращайте уже этот кошмар!

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 18:35 | Сообщение # 1706
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да послать уже очень хочется . Только он орет , что меня в покое не оставит . Очень он младшего сына любит . И будет жить дома из за него . А то вдруг кто то придет на его место . Я ему уже говорю не нужны мне мужики вовсе . Думаю , что и я и он уже четко понимаем , что жить вместе не будем . Просто наверное и ему страшно и жалко все оставить . Трус он еще больше чем я . И хочется свободы и любви к этой молодуха и страшно . Но жить вместе уже невозможно.

Добавлено (19 Сентября 2015, 18:35)
Какая то агония с ненавистью . Да и стыдно ему семью оставить с детьми . Поэтому хочет все на меня возложить . Ищет и ищет к чему придраться . Как же остаться белым и пушистым . Со старшими отношения налаживает . Думаю сейчас новую работу получит в серпухове там и жить будет . И иногда приезжать . И подружку может перетащит . Или так будет видится . Так все опять и подвиснит . Вроде к чему мне придраться . он же там работает . будет звонить , узнавать где да что , типа отец семейства. Этого он и ждет . А деньги появятся и окончательно все решит . Просто денег у него нет . Новую жизнь начинать . Вот и залип здесь . Ждет . Может как то все само собой утрясется. А здесь меня , как в шторм трясет.он требует тишину . Не лезть в его жизнь , . Приходит ест и спит . Продукты не разу не купил , денег нет . Позавчера принес 4 бутылки темного пива . Я ему говорю мог бы и мне купить бутылочку . А он возьми . Я же не пью темное и ты знаешь . Вот и все отношение . Вчера мы поздно с ребенком приехали , Днем была занята .Мог бы и пельмени сварить или что нибудь еще . Так он яичницу себе пожарил и сожрал . А я пробежала одному поесть , другому и третьему .

Выжить
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 18:46 | Сообщение # 1707
Котенок
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Я конечно понимаю , что у него старческая дальнозоркость , ну это ж было совсе для слепых .
Мамочка, немного успокаивает, что вы способны ещё шутить.
Цитата Марианна77 ()
шлите Вы его лесом!

Согласна.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 18:59 | Сообщение # 1708
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
На самом деле мне становится все смешнее и смешнее . Он кричит что у нас диалога нет . Так я его спрашиваю , что ты хочешь . Как дальше жить . А он не знает , что ответить . Думаю с головой у него беда . " ЛЮБОВЬ" - великая сила . Но как де можно так разговаривать с предметом своей любви . И как она думает жить начинать с человеком , который невменяем . И лжет и матом поливает и руки к ней прикладывает . Разве с этого можно новую жизнь строить ? Хотя кто их знает . Может они балдеют от этого . Так уже бы за год десять раз бы жили вместе . Хрен их раз берешь . Что за любовь такая . Я бы была и рада если бы он уже с ней жил , А не в серпухове у мамаши .И говорю ему . Живи с ней . Все сразу на места встанет . Нет . Он не хочет . Может правда чего то ждет . Ведь если любишь и жить вместе хочешь .

Выжить
Российская Федерация
ram Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 19:24 | Сообщение # 1709
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мамочка ()
кругом несостыковки . То он говорит , что не общается , то что видит ее регулярно

может они на пару разрабатывают женатого мужика? разводят на квартиру? так отправьте ей брачный договор ваш, чтоб она знала что ничего не обломится.
И главное. Как вы не понимаете?! Он поживет с ней пару недель и вся его любовь пройдет! Ну так предоставьте им желаемое!

Добавлено (19 Сентября 2015, 19:24)
ой. простите. не увидела последнего сообщения

Цитата Мамочка ()
Я бы была и рада если бы он уже с ней жил
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 19:26 | Сообщение # 1710
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ram ()
И главное. Как вы не понимаете?! Он поживет с ней пару недель и вся его любовь пройдет! Ну так предоставьте им желаемое!

То же самое предположила. Пусть отправится в свободное плавание с любимой. Поживет како=то время, а потом будет по классическому сценарию "любовная лодка разбилась о быт" (с). Скорее всего так.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 20:20 | Сообщение # 1711
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, Охренеть )))))))))) По-моему это кульминация)))))))))

Цитата Мамочка ()
Он ей шлет смс " сука возьми трубку" она как мановению волшебной палочки берет .

Цирк. Ну у нас так же было. При мне звонил и "выбирал" меня........ Дело не в том - это розыгрыш детский!

А вот то, что с имуществом всё срослось, то вы молодец и у него даже в такой агонии всё-таки что-то сработало!!! Феи феями, а совместно нажитое всё-таки детям, ведь он навряд ли собирается ещё плодится! Как я и предполагала, у него с пассией сейчас какие-то нелады, поэтому всё срослось! Ну и дай Бог! Теперь по крайней мере вы с детками не на улице.

Вам не кажется, что у него приворот?! Ведёт себя уж очень странно. Я уж не знаю, может, когда я про свой дурдом писала всё так же смотрелось, но сейчас, читая вас, мне кажется, что у вас там сицилийская семья)))) Странно, что чайники друг другу в головы не летят))))

Если он бесится, значит ещё какие-то человеческие качество в нём не умерли по отношению к вашей семье. Если бы ему было плевать, он бы дааааавно ушёл и квартиры бы поделил и машины, и вилки с ложками.
Плохо ему там, тянет всё-таки домой, только мечется уж больно сильно.

У нас сейчас примерно то же самое!!! Правда мой пытается подарками загладит свою вину. И не скрывает так и говорит - это компенсация за нервы. А я ему - нет уж милый - это только аванс))))) Он мне - та ну его нафиг такие гульки - уж больно дорого обходится)))))))))) Как-то так))))

Может меня сейчас конечно закидают помидорами, но может быть всё-таки постараться дать ему шанс, перетерпеть что-ли???? Пусть уже набесится со своей подругой, а вы не лезьте ни в телефон, никуда, не контролируйте. Я допустим сейчас свою ситуацию отпустила, мне так и Кособланка на форуме советовала - стало легче. Знаю, что он туда ездит и звонит и прочее.... Хотя у меня конечно другое - мне деться некуда, а у вас уже СВОЁ жильё и вы конечно можете его выставить. Но я всё-таки за шанс, хоть один, хоть самый последний. Он перебесится, по нему это видно, у него дурь какая-то!!! И в глубине души он понимает, что хочет остаться со своей семьёй, а значит ТАМ НЕ ЛЮБОВЬ!!!! ДУРЬ!!! Потерпите!

Добавлено (19 Сентября 2015, 20:18)

Цитата Мамочка ()
Какая то агония с ненавистью .

Цитата Мамочка ()
Приходит ест и спит .

Цитата Мамочка ()
орет , что меня в покое не оставит .

Мечется мужик и вы вместе с ним страдаете. Он обосрался по-полной перед вами и детьми, теперь ему и здесь не сладко и туда не особо тянет, тем более с голой ж..ой.
Мой тоже придирается по мелочам, но я молча встаю и ухожу в другую комнату, хотя сдержаться бывает трудно! Рассказывает какой у него отец был бля....ун, типа мне должно от этого стать легче и я должна его понять!

У вас же до этой поездки на пати всё было в голове по полочкам розложено, а сейчас сумбур какой-то. Успокойтесь, и когда он почувствует, что вы спокойно, тоже может быть успокоиться.

Добавлено (19 Сентября 2015, 20:20)

Цитата Inkla ()
Пусть отправится в свободное плавание с любимой.

Он её 100% не любит!!!!!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Мамочка Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 20:28 | Сообщение # 1712
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Терплю уже почти год . Наверное правда у него долбанный кризис . Отправила я ей договор . На счет того что с парнем на пару раскручивают тоже думала . На счет приворота так он уже сам поехал к бабке . Правда теперь опять не верит . А то вдруг мне вчера говорит это ты наколдовала , что денег у меня нет . Я когда то сгоряча ему сказала , что нищим никому не нужным под забором помрет . Конечно я так не думаю и тем более зла ему не желаю . Но он теперь говорит что я колдую . Придурок . У меня де дети . Не знаю поедет ди второй раз к той бабке . Она ему сказала , что через месяц приезжай , если сейчас от тебя эту девку отведу , то совсем с ума сойдешь . Что это не знаю!! Я в этом не особенно разбираюсь . И еще он мне рассказал , что его краля , как то сказала , что на бывшем этом парне провела в свое время эксперимент . Так он до сих пор от нее зависим . Хотя наверное глупо во все это верить.

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 20:30 | Сообщение # 1713
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
мне вчера говорит это ты наколдовала , что денег у меня нет .

Мугого (как часто пишет Бассет)

Украина
Мамочка Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 20:34 | Сообщение # 1714
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Предложил мне завтра поехать на мотоцикле с его друзьями в другой город . Забыла куда . 200 км туда . Думала думала . Решила поеду. Так что девочки если он меня кокнет по дороге значит на связь не выйду . Что то стремно мне . Он же не совсем чокнутый . Хотя тут привез из серпухове пистолет стартовый . Патронов нет . И недавно его увидел и спрашивает откуда он здесь . Ему дети говорят . , что ты его привез пару недель назад , а он не помнит . Вот блин экшен. Завтра мама моя посидит с малышом , а я поеду . Компания хорошая порядочный семейные мужики .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 20:38 | Сообщение # 1715
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Хотя наверное глупо во все это верить.

Да нет - совершенно не глупо. Люди разные, а сейчас так вообще вся эта чернь снаружи - все имеют доступ.

Я одну семью знаю. Так вот муж+жена+дети - жили нормально. Парень интересный, работящий. Жили вроде дружно. Короче что-то с ним начало твориться. (Мы с их родственниками в хороших отношениях, знаю с их слов) Через месяц-полтора ушел к бабенке на 10 лет старше, крупной, и совершенно внешне неприятной! Вся семья была в шоке. Метался он около полугода, то приходил, то уходил, и там и тут чудил. Короче, крышу ему конкретно снесло. В итоге жена и его мать нашли бабульку какую-то. Повезли его, она сказала, что приворот. Уж не знаю, что она с ним делала, но лечила долго и он конечно не с дорогим сердцем к ней ездил. В итоге она его как-то отшептала что-ли. Семья живёт как и раньше. Всё хорошо. Я понимаю, что может это звучит по-детски. Но всякое бывает.

Добавлено (19 Сентября 2015, 20:38)

Цитата Мамочка ()
Компания хорошая порядочный семейные мужики .

Что - одни мужики???
А чего на мотоцикле? На машине никак?

Короче он как бы хочет побыть с вами, но наедине не может))))

Украина
Мамочка Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:09 | Сообщение # 1716
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Он и говорит , что хочет со мной быть , а как встречаемся . Все! Так сейчас разговаривала с новым другом , он смеялся и сказал , что эти вопли ей сука и пошла ты . Все это развод . Объясните кто нибудь как это . Я же видела как он набирает номер , потом кричит и тут же кладет . Она ничего не сказала . Потом она перезванивает , он сбрасывает . Потом типа берет и кричит пошла на. Но я не видела как он брал трубку . Только слышала . Дальше ее смс видела . Живи с женой ха ха ха . Он ей посылает " сука что бы сдохла" , потом она ему " лопни от злости " . Потом не знаю что там было . Я ребенка уикладывала . Утром уже все смс стерты . Только он ей в 7 утра " бог тебя накажет" . Может когда он ей при мне звонил . Она думала что это он мне так говорит . Может так он меня развелись . Что не соображу никак .

Добавлено (19 Сентября 2015, 21:09)
Он любитель мото . У него хороший большой мотоцикл . Аж три харлея

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:16 | Сообщение # 1717
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Так сейчас разговаривала с новым другом , он смеялся и сказал , что эти вопли ей сука и пошла ты . Все это развод . Объясните кто нибудь как это .

Что-то я не фига не поняла amorous

Добавлено (19 Сентября 2015, 21:12)
Он при вас её послал? Да???

С чьим другом вы разговаривали?
Я чегой-то ничего не поняла??
Друг то что может знать?

Добавлено (19 Сентября 2015, 21:16)
Он сегодня послал, а завтра опять побежал. Пусть сам мечется. Доведёт себя до сердечного приступа!!! Мой уже за сердце хватается!
Ну сами ж виноваты!
Отрываться с ним - отрвыайтесь! Вы можете представить себе, что он не муж, а ваш любовник? smile Попробуйте! Внушите себе что-ли! Тогда и он вам вроде как ничего не должен - ни пельмени, ни особую заботу, ни вы ему. А так просто покуралесить - и всё!

Пусть сам перевариться в своём соку - посылает её, получает по морде от вас, страдает..... что там ещё??? Он это заслужил. А вы снимайте сливки, если они будут, даже хотя бы в виде общих поездок к друзьям - это всё-равно отвлекает, а ВАМ сейчас общение необходимо!

Украина
Мамочка Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:17 | Сообщение # 1718
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Друг мой . Я рассказывала квартирант . Я ему рассказала про то как муж вчера устроил матерное шоу . А он сказал , что это разводка .. Вот я и думаю как это???

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:19 | Сообщение # 1719
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Может так он меня развели

Может и так. Но вы то всё-равно при барышах! pleasantsurprize
А если это развод, то тупой! Значит их обоих только пожалеть за ущербность надо)))

Украина
Мамочка Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 21:20 | Сообщение # 1720
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Насчет поездки ч тоже решила так . А то я с малышом все время . Ему два . Глаз до глаз . Он как шило. А так от влекусь . Может на ветру у нас обоих мозг прочистится .

Выжить
Российская Федерация
Поиск: