У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Andreeva |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:01 | Сообщение # 1681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ранена, да, всё понимаю. Держитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 22:06 | Сообщение # 1682 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, конечно Вы правы, я это понимаю. Потому ко всем его предложениям отношусь скептически и держу дистанцию.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 22:13 | Сообщение # 1683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Irin, в одну реку дважды не войти, а вот в одно дерьмо дважды - запросто. Это я не про Вас, если что, Вы-то уже точно не вляпаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 22:20 | Сообщение # 1684 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Andreeva, я очень постараюсь не вляпаться
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 09:18 | Сообщение # 1685 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Irin ( ) И тут вот с августа этого года началось, только что не мурлычет. Понятное дело - вернуться хочет. Ничего лучше не нашел. И "милая" слилась. Если боитесь одна встречать старость - можно и принять. Тут уж речь не о любовях идет, а о простой выгоде обоюдной - там, водички подать или что в таких случаях ещё может потребоваться? Вдвоем наверное легче.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:20 | Сообщение # 1686 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тут уж речь не о любовях идет, а о простой выгоде обоюдной - там, водички подать или что в таких случаях ещё может потребоваться? Ага, а ты сиди и думай - пошел к сифону водички набодяжить, а вернется ли он с тем стаканом? или снова на коня - и в поход, за свежатинкой) Прямо со стаканом и поскачет)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:34 | Сообщение # 1687 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Прямо со стаканом и поскачет) А то и на твоём горбу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:03 | Сообщение # 1688 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Ага, а ты сиди и думай - пошел к сифону водички набодяжить, а вернется ли он с тем стаканом? или снова на коня - и в поход, за свежатинкой) Прямо со стаканом и поскачет) Эко, как Вас припекло... Как называется Ваша тема?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:31 | Сообщение # 1689 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА WHITEHORSE () Ага, а ты сиди и думай - пошел к сифону водички набодяжить, а вернется ли он с тем стаканом? или снова на коня - и в поход, за свежатинкой) Прямо со стаканом и поскачет)
Эко, как Вас припекло... Как называется Ваша тема? Припекло? С чего вы взяли? Просто прогнозирую ситуацию, как вариант. А темы у меня нет, т.к. не имею никаких неразрешенных проблем)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:37 | Сообщение # 1690 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) т.к. не имею никаких неразрешенных проблем Классная фраза...Когда мой муж говорит: у меня нет проблем, я отвечаю: ну значит, будут.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:40 | Сообщение # 1691 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Классная фраза...Когда мой муж говорит: у меня нет проблем, я отвечаю: ну значит, будут. Обязательно будут! Они и сейчас есть, но не в контексте данного форума, поэтому и сказала - нет неразрешенных проблем. Мне здесь нравится, столько историй интересных.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:33 | Сообщение # 1692 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Мне здесь нравится, столько историй интересных. Понятно... Вы кто хоть - жена? Не жена?
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:47 | Сообщение # 1693 |
Активный форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse,
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:29 | Сообщение # 1694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А чукча - читатель.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:56 | Сообщение # 1695 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА WHITEHORSE () Мне здесь нравится, столько историй интересных.
Понятно... Вы кто хоть - жена? Не жена? Когда как) Здесь под знаменами жен в основном выступаю, если вас именно это интересовало. Сама я белая и пушистая, с длинным шелковистым хвостом. Добра и весела. Копытами стараюсь в лоб сильно не бить и сбруей в ночИ не звякаю) Неадекватных любовниц могу прикусить, но не до крови) Еще вопросы?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 16:55 | Сообщение # 1696 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А вот мне лично интересно, как там Мамочка. От неё никаких вестей! Пати уже поди закончилось???
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 17:14 | Сообщение # 1697 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, на ваш вопрос ответить сложно. Ответишь: жена, а вдруг разведешься. Ответишь : любовница, а вдруг замуж позвали. Так зыбко все. Действительно, где Мамочка?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 23:05 | Сообщение # 1698 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) на ваш вопрос ответить сложно. Ответишь: жена, а вдруг разведешься. Ответишь : любовница, а вдруг замуж позвали. Так зыбко все Имелся в виду настоящий момент. А что там будет завтра - поди знай. Может и кирпич на голову упасть, а не то что любовница трансформируется в жену, или жена в любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 08:45 | Сообщение # 1699 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, как Ваши дела?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 00:09 | Сообщение # 1700 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Где же Мамочка? Я начинаю волноваться.
|
Российская Федерация
|
| |