У мужа кризис или это все же конец семье
Мамочка Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 00:11 | Сообщение # 1621
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мамаша его всегда меня не любила . Только после того как я ухаживала за ней после операций более ли менее. Потом опять не любила , всегда завидовала , говорила что мне достался такой муж ( ее сын ) что я как сыр в масле . А ее муж уходил из семьи в 42 года . Отец моего благоверного. И пришел в 45 весь больной . Уходил к великой" любви" прожил с ней в соседнем городе три года . Получил там квартиру от работы . А потом его фея его выгнала . Не находите , что гены это сила!!!!! Я и говорю своему , что папашину судьбу хочешь повторить . Так мой муж его всю жизнь особенно не воспринимал . Очень презрительно к нему относится. А сейчас прям даже разговоры разговаривают . Два козла на огороде. Ну вот , моя свекровь вроде меня и поддерживает иногда , но очень уж странно . Сыночка жалеет . Ухаживает и сочувствует . А раз говорит , что я его оберу значит знает больше моего о его планах . Видимо. А как тогда в мае таблеток наелась , так голова у нее периодически на бекрень . А по поводу денег она всю жизнь жадная . И транжира . У нее три пенсии ее, свекра и моего мужа военная . Так ей не хватает на две недели . А ц меня практически такие же деньги , мне почему то все хватает . И ни в чем себе и ребятам не отказываю.она звонит и орет , что у них есть нечего , а я шикую . Теперь меня ненавидит опять . Ведь денег у нее нет, дом хочу забрать, квартиры тоже, так еще сыночке не даю жить в " любви" вот я блин зараза!!! А да забыла . По словам его родственников я еще бухаю и плохая мать . Детьми не занимаюсь ... Правда странно . Я целыми днями за рулем . А кто же детьми то занимается ???? Вот интересный вопрос???

Добавлено (12 Сентября 2015, 00:11)
---------------------------------------------
Ранена. Я решила как то для себя , что играть и разрабатывать стратегию и соревноваться с его феей я не хочу . Во первых у нас весовые категории разные . Мне сорок , я три раза рожала . Фигура , да похудела , но уж не такая . И все такое . Соперница . Оглодаю , грудь третьего размера торчком. Не рожавшая . Два высших образования . Очень умная и придуманная . Красивая ! Можно сказать шикарная .. Что мне с ней соревноваться . ?? Поэтому я решила не вести никакой стратегии , а делать так как мне в данный момент хочется . Хочу ору , хочу реву , хочу говорю ненавижу , хочу говорю люблю . Захотела позвонить и сказать , что козел и предатель - звоню . Захотела написать , что все равно люблю - пишу . Хочу секса с ним - занимаюсь , не хочу - нет Не хочу себя насиловать о заставлять себя не общаться . И знаете со временем действительно все реже возникает желание общаться . Я решила , что все должно идти мое отстранение естественным путем . Когда мне уже не будет больно , тогда и общаться перестану. А пока пусть он с ума сходит от того , как меня штормит . Пусть он терпит мои звонки , если на меня наплывает вдруг высказаться . Правда он бесится .. А что из себя корежить другог человека . Он меня прекрасно знает . И поймет фальш и игру . А когда поймет , что я не общаюсь не специально просто похрену станет , тогда и все!!! Пусть его красотка претворяется , отходит приходит . Отстраняется , пристроняется . А я себя люблю и ломать себя не собираюсь .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:02 | Сообщение # 1622
Матерый форумчанин
Спасатель
может вы и правы! Мой муж сам сказал это слова ИГРА. До сих пор не понимаю, что он имел ввиду, типа он как-будто в игру играл, прятки что-ли.

Ну почему вы не считатете себя соперницей, ТА наверное считает уж точно! Да грудь не торчком, да - на попе целюлит, но зато так как вы никто вашего мужа не знает, даже его чокнутая мамаша. А папаня кобелёк может ему так и говорит - ничего, сынок, попробуй там, а здесь тебя всегда примут, мама же твоя меня приняла!!!!

У нас большой дом и если честно, то есть где отстраниться. Есть отдельная комната! Но хотите правду - я хочу сохранить свою семью, даже с учётом того, что он ганд....н, я хочу его вернуть, выиграть этот бой, а потом, когда рожу, отойду от родов и т.д., может посмотрю на него и пойму, что он мне всё-таки после всего этого нафиг не нужен! А сейчас нужен!!!! И ещё...... ну вот положа руку на сердце, разве сухость в отношениях, разговоры сквозь зубы, отсутсвие любви и ласки укрепят и без того разрушенные семейные отношения? Думаю нет! Ласковое слово и кошке приятно! Если всё сейчас сделать правильно, то они потом очень сильно пожалеют о своих теперешних ошибках! Поэтому я вас понимю! Хотя покалбасить его (Вашего) как в молодости немного стоило бы! Чтобы вы у него из головы не выходили! ТО уси-пуси, то пошел на фиг, то вообще не нашёл! Пусть ОН думает, что прожил столько лет с человеком, которого не знает, а сейчас так думаете вы и убиваетесь! А он вас как открытую книгу! Я рожу и именно такую тактику включу!

Добавлено (12 Сентября 2015, 10:02)
И вот ещё, относительно возраста, фигуры и прочее! Я мужа моложе на 9 лет! Та фея моложе меня на 2 года (считай ровесницы). Фигура у неё хуже, внешность хуже (и кстати я объективно), у меня два образования - у неё 11 классов! А именно я, как дура, считаю её своей соперницей, а не она! Вот так вот!!! Делайте выводы!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Inkla Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:05 | Сообщение # 1623
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Черные широкие с металлическими кнопками., в уши одела длинные серебряные серьги . Глаза на красила стрелками огромными и перламутровыми сереневыми тенями . И ярко красная помада . Волосы теперь не длинные . Я их начесала , челку вверх подняла и сборов невидимками

Мне это напомнило Веру из фильма "Маленькая Вера". whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:15 | Сообщение # 1624
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, И раз уж идёте туда - оторвитесь по-полной, пофлирутйте с кем-нибудь, расслабьтесь, меньше старайтесь попадаться вашему на глаза, общайтесь именно с мужчинами, пусть ОН из-за угла следит за вами! Поверьте то, что именно он "ворота открыл и пустил измену в вашу семью" сработает, теперь ведь и вам легально можно! А мужики они собственники и в любом случае ревнивцы, даже похлеще нашего брата!

Украина
Мамочка Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:41 | Сообщение # 1625
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Inkla Так вечеринка именно в этом стиле . Мне даже понравилось отражение в зеркале . Суть была в то что бы выглядеть как в 80 - ых .

Добавлено (12 Сентября 2015, 10:34)
У меня появился друг . Правда муж пытался его запугать и не дал мне с ним общаться . Я даже другой телефон купила . А вчера позвонила ему и час болтала по телефону . Муж пробивает мои звонки . Да плевать . Он не скрывает что разговаривает со своей мымрой по телефону . У него же чувства . А мне сказал , что не знает может я сплю с ним . Парень веселый . Мне постоянно говорит , что надо закончит одни отношения и тогда появляться другие. Может на себя намекает??? Сказал мне вчера , что как только мужа выгоню совсем , то глаза хоть засияют и улыбаться начну. Он рассказывает мне о своих делах . Я ему о своих . Даже о детях . Вряд ли конечно я ему нравлюсь . Я просто хозяйка квартиры . Может поэтому общается со мной . Хотя не хотел бы общаться , так говорил бы что занят .он в разводе много лет . Москвич . Снимает квартиру , что бы с родителями не жить .

Добавлено (12 Сентября 2015, 10:41)
И еще решила я , что сегодня договор со о подписания контракта . Хватит мне квартир . Плевать на дом . Его дети , если захочет потом отдать им , то сделает , если нет , то тоже плевать . Я сама по строю себе дом . Когда нибудь . Пусть не такой шикарный . Но это будет только мое . И если откажет подписать квартиры , то подам на развод и буду со скандалом делить имущество . Как то мне стало плевать будет ли он счастлив там со своей случкой или нет . Но себе решила , что я буду счастлива . Даже без мужика . Я по строю свою жизнь так , что сама ее полюблю . Ведь смогла же я построить одну жизнь . Двадцать лет прожила . Все кругом завидовали . И сейчас по строю пока еще есть силы и энергия. И плевать какая она будет для других . Главное , что бы мне было в кайф.

Выжить
Российская Федерация
МамаНика Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:42 | Сообщение # 1626
Известный форумчанин
Пользователь
Любое мужское внимание нам на пользу ( нашей раздавленной мужем самооценке).
Да и " свято место долго пусто не бывает"- не зря говорят.
Развлекайтесь, отвлекайтесь.
Жизнь- одна;)
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:45 | Сообщение # 1627
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Суть была в то что бы выглядеть как в 80 - ых .
У Вас это получилось на 5 +, раз я увидела Вас в таком образе.
Цитата Мамочка ()
Я просто хозяйка квартиры . Может поэтому общается со мной . Хотя не хотел бы общаться , так говорил бы что занят .он в разводе много лет . Москвич . Снимает квартиру , что бы с родителями не жить .

Может, поэтому, а может не поэтому. Главное, общайтесь, это хорошо отвлекает. А как это Ваш муж пробивает Ваши звонки???

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:48 | Сообщение # 1628
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
У меня появился друг .

Самое лучшее лекарство! whiteflower whiteflower whiteflower Всё правильно! Поддерживайте с ним отношения,даже если сейчас он вас не привлекает, кто знает - может именно благодаря этому человеку у вас опять засверкают глаза! И уверенность у вас в себе стала появляться!

Добавлено (12 Сентября 2015, 10:48)
Муж пробивает звонки это потому что он

Цитата Ранена ()
"ворота открыл и пустил измену в вашу семью"

. теперь его очередь дрожать! А у вас всё будет хорошо. Выбирать будете именно ВЫ!!! Как оно природой и заложено (в природе самцы мускулами меряются, а самка выбирает).

Украина
Мамочка Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:08 | Сообщение # 1629
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
К меня телефон с ним на корпоративном пакете . Он платит за него . Я просила отключить . Но он отказывается . А менять номер не хочу . Очень удачный . И много лет у меня . Да и телефон на мужа оформлен . После аварии мой паспорт по терялся и я купила тогда в переходе карточку на его паспорт . Оказался номер супер . Да плевать .

Добавлено (12 Сентября 2015, 11:08)
Вчера вечером мне сказал по телефону такой бред . Что мол секса у него сейчас с ней нет . Ха ха перерыв . Что он только с ней общается . Ну и что . Имеет право . Он не может без этого общения. Ну и что уехал к маме . Да там ему можно общаться с ней по телефону вечерами . Но он хочет вернуть семью . Сначала детей . А потом меня . Если захочу. Я спросила . Извини дорогой я не поняла на каком месте я в твоей жизни . На почетном последнем .?? Вот придурок. У него явно что то с башкой.

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:09 | Сообщение # 1630
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Вряд ли конечно я ему нравлюсь

Если бы не нравилась - не звонил бы 100%. Нравитесь по-любому. У вас сейчас просто самооценка упала! Мне почему-то кажется, что вы очень мягкий человек и черты лица у вас мягкие! Вы истинная жена и мать, а умные мужики мимо таких не проходят!
И как я уже писала - ВАШ зассыт вас потерять, дети и хорошая спокойная совместная жизнь просто так не забывается. У вас - тишина, покой, уют, тепло..... к вам обязательно потянуться мужчины. И я сама уже, читая вашу тему, понимаю, что потеря мужа и наличие даже троих детей - не помеха начать новую жизнь!!! И действительно, что лучше? Начать новую жизнь с человеком, в котором уже разочаровалась, который предатель и это не сотрёшь; или начать новую жизнь с чистого листа, с любви к вам другого человека, которые будет доказывать вам, что не все мужики козлы???

Украина
Inkla Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:10 | Сообщение # 1631
Белая и пушистая
Спасатель
Мамочка, но все же будьте осторожней. я знаю примеры, когда такие вот глядуны обращали ситуацию в свою пользу, обвиняя жену в глядстве. А она всего-то кофе с человеком решила выпить! Это для будущих ваших тяжб. на всякий случай. Пусть знает меньше. Собственно, неизвестность больше завораживает.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:10 | Сообщение # 1632
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
А сегодня позвонил говорит все утро бассейн отмывает . Устал . Я ему говорю ничего полезно физическим трудом заниматься . Голова чиститься. Спросил когда приеду . Я и не тороплюсь . Хочу приехать так что бы сразу смотаться в гости . Что бы не вести никаких разговоров. Что говорить с умалишенным . Не знаю дурак он или просто сволочь .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:18 | Сообщение # 1633
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Что мол секса у него сейчас с ней нет

Вот придурки честное слово! вы знаете, что мне мой говорил про свою фею??? Что она минет делать не умеет)))))))))) больной человек....... зачем мне это знать?????? А что ж он ей про меня тогда плетёт!? Ну короче я к тому, что для них секс наверное всё-же на 1-ом месте!!! Они уже сами забываются с кем можно ЭТО обсуждать, а с кем нет!

Добавлено (12 Сентября 2015, 11:18)

Цитата Inkla ()
вот глядуны обращали ситуацию в свою пользу, обвиняя жену в глядстве.

Да пусть обвиняет в чем хочет! Он её ещё может ни один год за нос с недвижимостью и разводом будет водить, а может там в мыслях совсем нет ничего ей оставлять! А Мамочка тем временем будет упускать моменты (может и значимые) в её жизни!

Общайтесь, получилось не скрыть - не скрывайте, не узнал муж, что общались - ну и ладно! какая там разница, что он вообще может себе напридумывать! Мой например, никогда меня ни в чем не уличал, так ничего - придумывал не хило! А я дура перестала с подружками общаться, чтобы у него вообще не было и рядом мысли, что я не порядочная))))

Общайтесь и чем больше, тем лучше! Когда и как вам угодно!!!

Украина
Inkla Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:18 | Сообщение # 1634
Белая и пушистая
Спасатель
Может, у них уже старческая деменция? Непроизвольного мочеиспускания ещё нет? Ну ждите. Я в соседней ветке много написала про дедушков, что их лечить нужно от старческого слабоумия, а то они дел наделают ещё! cry

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:19 | Сообщение # 1635
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
У него явно что то с башкой.

Цитата Мамочка ()
Не знаю дурак он или просто сволочь .

И то, и другое, и третье! laught

Украина
Мамочка Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:19 | Сообщение # 1636
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И вообще , девочки думаю . А зачем мне муж? В быту я сама всегда и всегда справляюсь . С детьми тоже я . Машина есть . Жилье есть . Деньги и так давать будет . Хотя бы алименты . Секс ? Ну да иногда надо . Ну в конце концов можно и самой. Романтику он давал и нежность . Но он уже мне это дать при всем желании не сможет . У него с другой романтика и нежность . Засыпать в объятиях конечно приятно . Но он так храпит . Раньше я спокойно к этому относилась. Перевёрну , что б не задохнулся . А сейчас только мелкому спать мешает . Он отвык и постоянно просыпается от ужаса . Ну и заче муж ?? Стирать ему готовить и убирать . Мне есть кому это делать . Аж еще три мужичка . С ребенком он не разу в жизне не гулял . Да и сейчас пришел и не играет с ним . И со среднем не играет . Только курит трубку на балконе или лежит на кровате и храпит . Ну посуду помыл и вечером мелкого искупал. Так я и сама прекрасно справляюсь. Только лишусь с ним возможности почувствовать себя женщиной . Пусть не будет романов серьезных . Но флирт еще никто не отменял .

Выжить
Российская Федерация
МамаНика Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:20 | Сообщение # 1637
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, спасибо, что не предложил жене дать фряхи пару уроков.
Господи, откуда ж такие уроды! Мозгов совсем нет!

Добавлено (12 Сентября 2015, 11:20)
Фряхи- фряхе

Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:27 | Сообщение # 1638
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Я в соседней ветке много написала про дедушков, что их лечить нужно от старческого слабоумия, а то они дел наделают ещё!

Я читала - мне понравилось)))))) У мужиков сейчас действительно век сократился - стареть стали раньше! И слабоумие потому раньше проявляться начало! А что??? Вот раньше, ещё лет 50-60 назад, они работали физически больше, опять же у нас самая читающая нация была! А сейчас??? Пива себе наберут говняного, перед телеком выпадут и всё! Ни тебе физичекого труда, ни умственного! А мы - на работе отпашем, домом после работы займёмся, ещё и с детьми по третьему кругу всю школьную программу пройдём!
Вот у них маразм к 40 - 45 и накрывает! А мы их понять не можем!

Добавлено (12 Сентября 2015, 11:25)

Цитата Мамочка ()
Пусть не будет романов серьезных

БУДЕТ! Сколько вам лет???

Добавлено (12 Сентября 2015, 11:27)
МамаНика, я не удивлюсь, если у него мозгов хватит с ней эту тему поднимать))) Може и рассказывает как и что я делаю, чтобы ему больше нравилось))))) Я уже ничему не удивлюсь, честное слово! Если он ей про аборты мои жаловался (идиот), то что стоит рассказать, что я в постели вытворяю! Как говорится рассказать детально, чтобы та опыт переняла!

Украина
Мамочка Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:28 | Сообщение # 1639
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мой тоже говорит про миньет , что кончить с ней не может , то секс ему с ней не важен . Со мной лучше . Так если лучше , то ж они себя ломают и мучаются трахать любовницу . Вот страдальцы . Трахаются и мучаются . Какая же она плохая . Как же с женой хорошо . Наверное об этом думают . И еще мне кажется , что она видимо вы училась миньету . Как то зашла речь о смешной истории в интернете на счет глубокого миньета . Так он как то странно отреагировал. Она же пупок себе про колола по его просьбе . Так и наверно на курсы по этому делу побежала . Фу блин представить его с ней . Вроде пиписка его была всегда твоей , а тут молодая б- Дь ее .... Ну мерзость !!!!!!!!!!

Выжить
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:28 | Сообщение # 1640
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ранена ()
А сейчас??? Пива себе наберут говняного, перед телеком выпадут и всё! Ни тебе физичекого труда, ни умственного! А мы - на работе отпашем, домом после работы займёмся, ещё и с детьми по третьему кругу всю школьную программу пройдём!
Вот у них маразм к 40 - 45 и накрывает! А мы их понять не можем!

Совершенно верно. Их не понимать, их лечить нужно! Принудительно! А мы тут ноем: ах он такой-растакой жених-красавец-мачо!!!Ах люблюнимагу!!!Ах с высотки сигану! А это всего лишь навсего слабоумец проссатый! laught laught laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: