У мужа кризис или это все же конец семье
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:43 | Сообщение # 1601
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Сташего оставьте в квартире, младших к маме, сама в театр?

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:46 | Сообщение # 1602
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Надо блин научиться с юмором относиться . И ему про его потаскуху тоже со стебом . Может так легче будет ?

Добавлено (11 Сентября 2015, 09:46)
---------------------------------------------
Ранена. Так старшему надо квартиру на ночь . Ему 18 . Он с девушкой живет уже .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:51 | Сообщение # 1603
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, Есть подруга, с которой можно винца попить до позднего вечера??? Переночевать? Поболтать? Если есть идите к ней, выключите телефон, пусть он не сможет дозвониться! Никуда он не денется! Пусть помучается! У них там сейчас что-то не то (у него с его феей), он засомневался, вами хочет утешиться, отдохнуть, подпитаться энергией от семьи. Пусть не получит этого, а он не расчитывает на отказ - так удивите его! whiteflower

Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:53 | Сообщение # 1604
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
На вечеринку охота . У друзей частный дом . Они купили самогонный аппарат . Нагнали самогон с разными вкусами . И будет вечеринка " самогон пати" стиль одежды 80 -90. Надо лосины яркую футболку , макияж , начесы. Продумать образ . А мужики в трениках и все такое . Весело . Правда пить боюсь . Меня с двух рюмок рубит .так опять родственники его будут говорить , что я алкашка. Блин и хочется и колется .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:56 | Сообщение # 1605
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
На вечеринку охота .

Да не на вечеринку вам охота, а больше с ним побыть семьёй! Чтобы друзья увидели, что вы вместе и вам вроде как хорошо! Поверьте без вас ему там тоже не сахар будет! Он же не ожидает отказа!

Соединенные Штаты
Марианна77 Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 10:28 | Сообщение # 1606
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, А где Ваша тема?

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 10:35 | Сообщение # 1607
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
На вечеринку охота

Я бы не пошла. Хождение по кругу очередной виток, круг надо разорвать. Это сделать можете только вы , тогда и решение будет либо в вашу сторону , либо в сторону фрюшки. Сыну можно объяснить (большой мальчик) причину отсутствия, да и вообще не считаю вечеринку большим событием. Он хочет сидеть на двух стульях, пойдете поймет , что договор это очередное пугание с вашей стороны.Глупо наступать на грабли в сотый раз и не делать выводы.
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 11:05 | Сообщение # 1608
Матерый форумчанин
Спасатель
Марианна77, Опасные связи.

Соединенные Штаты
Inkla Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:46 | Сообщение # 1609
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ранена ()
Я вам скажу из своего опыта. Старший сын моего мужа от первого брака до сих пор помнит (прошло 10 лет) как их папа из дома к бабушке "перевозил", как их мать ночами от горя в себя водку вливала и плакала. Он всё помнит, ему тогда 8 лет было. Да сейчас он общается с отцом, но он от него пока зависим. Дочь вообще с отцом не общается - ей 15 лет. Следует отметить, что мы все живём на одном посёлке! Короче, не буду говорить про свою вину, но то, что на отца там обида - это 100%. Ему это припомнится. Если с нами так поступит, то и моя дочь ему не простит!

Как детей этих жалко! Ужас какой-то!
Ранена, так Вы на те же грабли наступили по своему собственному желанию?!

Цитата Мамочка ()
На вечеринку охота . У друзей частный дом . Они купили самогонный аппарат . Нагнали самогон с разными вкусами . И будет вечеринка " самогон пати" стиль одежды 80 -90. Надо лосины яркую футболку , макияж , начесы. Продумать образ . А мужики в трениках и все такое . Весело . Правда пить боюсь . Меня с двух рюмок рубит .так опять родственники его будут говорить , что я алкашка. Блин и хочется и колется .

Идите, и даже ни о чем не думайте. Я прочитала, мне даже захотелось!
Что касемо Ваших хочу-не хочу, решайте в пользу детей - у Вас их все-таки трое!!! Это не один и не два подрощенных, а трое! - один из которых совсем малыш. В их интересах нужно сейчас жить, а не только действовать (имеется в виду материальный аспект).

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:56 | Сообщение # 1610
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Как детей этих жалко! Ужас какой-то!
Ранена, так Вы на те же грабли наступили по своему собственному желанию?!

Да - дура я!!!!!!! Я не оправдываюсь, никогда этот грех не замолю, хотя он конечно мне тогда по-другому пел, что на соседней улице дом и прочее! Я виновата, своей вины не умоляю! Я у сына его попросила прощения, с женой всё тоже слава Богу. Девочки, я не оправдываюсь......

И, да - я боюсь, что со мной повториться то же самое. (((((

Добавлено (11 Сентября 2015, 13:56)
Хотя я это заслужила, сама виновата. Ещё до всех этих событий, я чувствовала свою вину. Да я не тянула его из семьи, но и на х..... не послала. А значит моя вина - 50%!!!!!

Соединенные Штаты
Inkla Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:32 | Сообщение # 1611
Белая и пушистая
Спасатель
Ранена, всякое бывает в этой жизни. Не казнитесь теперь. Но! Осознание некоей своей вины может как-то смягчит ваши терзания? Не гоже Вам в Вашем положении терзаться сейчас. Я вообще за детей, потому как наша функция человеческая - оставить кого-то (а не что-то) после себя. Может это высокопарно звучит, но это так. Все остальное - фигня.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:06 | Сообщение # 1612
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
И, да - я боюсь, что со мной повториться то же самое. (((((
Не хочу Вас пугать, но процентов 90, что с Вами будет так же. Мужчина, который хоть раз так поступил со своей женой, детьми, слил семью, дает понять обществу, что не дорожит связями такого рода. В моем окружении, к сожалению, есть примеры, которые все это подтверждают. И про семью правда: выходя замуж, посмотри, в какой семье рос мальчик...Но это ИМХО.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:11 | Сообщение # 1613
Белая и пушистая
Спасатель
Марианна77, а где Вы эту цитату взяли? Я вообще-то скобками не выделяю НИКОГДА.

Добавлено (11 Сентября 2015, 15:11)
А, поняла...Это цитата Ранена.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:31 | Сообщение # 1614
Известный форумчанин
Пользователь
Inkla, Ну да, цитата Ранена. А имя Ваше почему-то...

Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 17:28 | Сообщение # 1615
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Марианна77 ()
выходя замуж, посмотри, в какой семье рос мальчик..

100%!!!!!! Мне мама когда-то так и говорила! Она его не зря ненавидела изначально (ведб когда-то точно так же нас слил мой отчим). Она знала это на своей шкуре и меня пыталась остановить! Ну уже что сделано, то сделано! Жизнь показала, что в жо.... осталась Я - разлучница!!!! (пусть глупая, пусть несмышлёная) Его первая жена в порядке - с ней рядом очень хороший человек, который её любит! Она тогда тоже очень страдала и наделала кучу глупостей, но это в прошлом!
У моего мужа в семье никто никем не дорожит и никто никому не нужен! Я поздно это поняла к сожалению!

Мамочка, У вас другая ситуация! Вы жили хорошо и похоже ваш муж не такой моральный урод, как мой! Попробуйте с ним поиграть в прятки, пусть побегает за вами! не ходите на вечеринку, испаритесь, пусть понервничает! Он занервничает, ведь он надеется, что вы будете его всегда ждать! Он НЕ ЖДЁТ ОТКАЗА! Удивите его!!!!!

Украина
Mausi Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 17:32 | Сообщение # 1616
Активный форумчанин
Пользователь
Я, конечно, тот еще советчик. Но у меня есть примеры знакомых пар, где муж уходил.
Мамочка, может лучше пойти на эту вечеринку? Пусть это ужасно цинично, но пока не подписаны документы, все неопределено, лучше бы не ссориться с мужем.
Может и вы как-то отвлечетесь, расслабитесь. И муж расслабится. А напряжение отношений может стоить части имущества.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:03 | Сообщение # 1617
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
На вечеринку поеду . Ночевать в доме останусь . Он вроде к друзьям идти не хочет . Он ни с кем не общается . Останется с ребенком. Ну и хорошо я отдохну. Лишь бы не начать скандал . Надо взять себя в руки хотя бы до подписания договора на квартиры . Дом то он вряд ли подпишет . Мать категорически против . Дура прости господи. Думает , что сыночка обираю . И что ее выгоню . Как могу выгнать , если полдома его все равно. А что бы защитить семейный дом от неизвестно чего добивающийся мадам . Ведь дом должен потом перейти ее внукам . Его детям . А она все орет , что квартиры забираю . Жить ему негде . Да бог с ним с домом . Хотя бы квартиры. Я же с ребятами живу на деньги от сдачи . А она вопит , что бы квартирантов выгнала и сыночку отдала квартиру . А у него денег совсем нет . Я в декрете . Что есть и пить ее внукам?

Добавлено (11 Сентября 2015, 23:03)
Теперь о приятном . У подруге взяла мини платье ( чуть попу прикрывает ) не помню когда так одевалась . Ведь много лет меньше70 не весила . А сейчас 53 . Одела лосины , это платье трикотажно черное с серым . Сбегала в магазин . Купила дешевую бижутерию . На шею серебристый ошейник с какими то зубами , на руки два браслета . Черные широкие с металлическими кнопками., в уши одела длинные серебряные серьги . Глаза на красила стрелками огромными и перламутровыми сереневыми тенями . И ярко красная помада . Волосы теперь не длинные . Я их начесала , челку вверх подняла и сборов невидимками . Такой хакер получился . Прикол но . Супер телка с дискотек 80-ых . Дети офигели !!!

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:07 | Сообщение # 1618
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, А когда ехать то?

Добавлено (11 Сентября 2015, 23:07)

Цитата Мамочка ()
Мать категорически против

Дествительно мамаша странная! Вы ж не кто- нибудь, вы жена и мать его детей, её внуков! Или она думает, что сына ей ещё внуков настругает???

Украина
Мамочка Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:41 | Сообщение # 1619
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Еду завтра . Друзья в серпухове . Так что придется ночевать с мужем . В конце концов дом пока еще мой . Раз муж мой. Хочу и ночую .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:51 | Сообщение # 1620
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Раз муж мой. Хочу и ночую .

))))))))))))) может это и правильно. Меня здесь многие осуждали за секс с мужем, что я не брезгую и т.д. В общем каждый прав по-своему, но мы ведь не разошлись пока и хоть 1 проц. но есть шанса сохранить брак, хотя бы ради детей! А секс всё-таки что бы не говорили, но связывает, хоть немного!!!!

Украина
Поиск: