У мужа кризис или это все же конец семье
firnadina Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:29 | Сообщение # 1541
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Loran, все они плакаться лезут к жене: они жену не воспринимают как женщину... так, родственница, причем, часто, единственная, с которой тянет поделиться)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:33 | Сообщение # 1542
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Loran ()
Плакаться жене как в жилетку об отношениях с лю,потому что поделиться больше не с кем?Просто треш какой-то

да, Фирнандина права, именно так))
И это, к сожалению, сигнал)) Мне уже больше не рассказывает. Но относится все равно не так, как женщине, скорее, как роботу-гитаристу)) матери, которую он вынужден поддерживать из-за своих детей.

Очень-очень хочется рубануть шашкой, завести роман)) отомстить и поплакать сразу laught
Беларусь
Irin Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:36 | Сообщение # 1543
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
как ведет себя мужик, готовый быть кактонаказанным (ибо есть за что), если в ответ тишина и чемодан?
Жана, потерялся, готов не был, пытался как многие в отказ пойти, а поскольку "в ответ тишина" разозлился: "Быстро ты..." Ушёл тогда без вещей, забрал только через несколько месяцев, после того, как подарки его приняты не были, а за букеты не последовало спасибо от меня. Сейчас я могу об этом писать спокойно, а тогда душа рвалась в клочья, как держалась - не знаю. Но, если бы сдалась, была бы сейчас в треугольнике, даже что-то не сомневаюсь.
Мамочка, простите, что в Вашей теме, читаем же Вас, а попутно свои проблемы всплывают whiteflower
Российская Федерация
Мамочка Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 11:06 | Сообщение # 1544
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Правильно сделали . Что не попали в треугольник . Но у меня уж фея больно быстрая и настырная . И мне кажется если бы я отпустили , то уже и развод бы был и имущество тю тю . Он же как зачарованный себя вел . Только сейчас глаза открываются . И то только щель . А насчет жилетки , так 20 лет брака и нищета и болезни и проблемы разные и богатство и горе . Все же вместе .так и сейчас вроде как вместе должны переживать его " чувства" вот так как то . Да и не известно чем у меня еще все закончится . Это уже прям как хобби "как то даже весело иногда . Что вроде нормальный человек был , а сейчас как придурошный кризисник.

Добавлено (09 Сентября 2015, 11:06)
---------------------------------------------
А от мести этой б- ди не могу отделаться . Даже не за себя , за ребят , за тлу семью где ребенок с ДЦП . Типа она только с ним в кафе да в клубы походила . Лучше бы шоколадку ребенку передала . Чем с его папашей зажегать .я то что здоровая богата( относительно) , а там больной ребенок . И жена наверное тоже чувствовали ,? Что что то не то. Бедная женщина . Я всю жизнь работаю с такими детьми и знаю сколько сил нужно на них и душевных и физических . Так что показать этой сучке , что в чужие семьи лезть не стоит просто необходимо . Чтобы она обкакалась и запомнила на всю жизнь .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 12:59 | Сообщение # 1545
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Говорит что денег она не берет . Что у нее кредит за машину. Но подарок из моих рук дорогой взяла . По ресторанам ходит . Подарки цветы наверняка покупает . Так еще Камчатка, Псков и еще что нибудь . Отели мотели.Нет он мне кричит , что она очень бес корыстная . Что она знает что денег у него сейчас нет и говорит , что привыкла к бедности . И готова так жить . Хитрая бестия , ведь мой муж то не захочет жить так и все равно рано или поздно решит ее проблемы с жильем ... Ведь не будет же мой муж жить с ней в 43 ода жить в дешевой съемной квартире , зная что у меня столько жилья. Ведь это он все заработал.. Боюсь что правда разводит его , как лоха . А он уши развесил. Он вообще какой то наивный . Вечно в какие то лоха троны попадает . " любовь " у него прям это самое важное в жизни . Бошку она ему явно скрутила. Так еще гормоны и старость то не за горами . Так он мне вчера говорит , почему я стал таким м- ком . Ведь никогда таким не был . Как будто в голове что то переключилась . И понимает , что делает плохо и больно мне , и знает , что я этого не за служила . И знает , что обижать меня не хочет , и семью и меня терять не хочет . А как буд то не он все это делает . А прям тянет его на гадости .

У нас чем-то похожие ситуации. У нас тоже девица бескорыстная. Его как послушаешь: она родила для себя, ничего не просит, если бы ей что-то надо было бы, она бы сюда пришла, скандалила и прочее, прочее, прочее. На мои высказывания, типа: "Кто будет рожать второго ребёнка в 29 лет для себя, без определённого рода занятий, без условий по жизни и прочее", в ответ - стеклянные глаза и тишина. Для них - это да, родила, значит она меня очень сильно любит и т.д. Мой тоже вечно вляпывался и вляпывается во всякое Г, потом вместе выбираемся. Осознание того, куда он втягивает нашу семью к нему приходит очень не сразу, потом обычно каится, просит совета. Правда таких случаев конечно раньше не было, но было много другого - неблагонадёжные друзья и длинный его язык, вкладывание денег не туда, аварии, не правильное воспитание сына и т.д. Потом всегда каялся, жаловался и просил совета - что сказать и что сделать!

их наверное в этом возрасте тянет на экзотику!

Вашу есть чем удивлять и нашу прынцессу есть чем удивлять. Ваш возит на Камчатку и прочее, мой тоже по ресторанам с ней гоняет (я один раз выцепила). Для неё это уже роскошь!!! им наверное необходимо, чтбы на них смотрели воодушевлёнными глазами, охали, ахали от новизны, а они при этом себя чувствуют благодетелями и прочее!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Соединенные Штаты
ЁЖИК72 Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:00 | Сообщение # 1546
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мамочка ()
просто не знаю , что со мной происходит . Сначала просто хотел как все любовницу , просто слегка , потом стал зависим , не мог с ней не общаться по телефону, как наркотик, потом она стала командовать и унижать . Как собачка выполнял все указания , боялся , что она другого найдет. А теперь испугался , что семью потеряю. Но не могу выбросить ее из головы. А она теперь ведет себя по другому . Что мол да возвращался в семью . Такая понимающая . А до этого категорично запрещали даже близко к жене подходить."

Фря методики разные применяет не так получится так по другому. У меня закралась мысль ( хотя не особо этому верю) а может она ему чего подливает "присушивает" так сказать ( поэтому и штормит его и тянет ) amorous
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:09 | Сообщение # 1547
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Так что показать этой сучке , что в чужие семьи лезть не стоит просто необходимо .

На неё наверное это не произведёт впечатление! Я вот тоже вчера истерила и у неё под окнами цирк показала, сейчас даже стыдно за своё поведение! Не надо показывать этой дивице свои эмоции! Сильно жирно для неё будет!

Добавлено (09 Сентября 2015, 13:09)

Цитата ЁЖИК72 ()
Такая понимающая

Ой, и у нас тоже - "Я не хочу тебя из семьи уводить")))) Может они тоже сидят на этом форуме и с точностью и расчётливостью выполняют все рекомендации?

Соединенные Штаты
PaniI Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:16 | Сообщение # 1548
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
Фря методики разные применяет не так получится так по другому. У меня закралась мысль ( хотя не особо этому верю) а может она ему чего подливает "присушивает" так сказать ( поэтому и штормит его и тянет

Обычные качели. То приголубит, то бросит. Он подсел. По описаниям очень похоже на приворот, если верить в это. А так, обычные продуманные манипуляции.
Сначала обольщение-он повелся; потом "недаваха"-он возжелал; потом чуть-чуть дала (новые ощущения, восторг)-он влюбился /подсел; потом на фоне эйфории она вдруг отдаляется-он за ней и ему кажется, что это любовь и жить без нее невозможно.
Т.е. она не дает ему долго пребывать в одном состоянии. То разводись, то возвращайся в семью. У него зависимость.
Вы : вещи в пакетах, сам дома когда хочет. Т.е. наказанием пригрозили, а само наказание не последовало.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:20 | Сообщение # 1549
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка,
Простите за такой совет, но может попробовать найти любовника???? ))))) Просто меня допустим такие мысли посещают, только я в положении сейчас (может я конечно сейчас гоню))))), поэтому мне низззя, но вот рожу, выкормлю, приведу себя в порядок, и, если он не отвалит до этого времени, то постараюсь ему нервы тоже потрепать (мой очччень ревнивый).

Может и вашего это немного на землю опустит, побоится вас потерять!? Вспомнит про вас! Да и вы расцветёте! Тлько любовника конечно ещё найти надо, да и хорошего! А это по-ходу дефецит)))

Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:22 | Сообщение # 1550
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
То что эти твари сидят и все читают и изучают точно . Не удивлюсь , если эта фея и меня читает. Мой муж знает что я рассказываю историю на форуме . И вполне мог сказать ей . Так пусть почитает о себе и еще она читает много психологии . Очень умная.. Я истерики бить не собираюсь . Придумаю все хорошенько и пусть боиться , что из за спины я появлюсь . Что больше желания подходить к чужим мужьям не возникнет . Уж я большая девочка и все придумаю . А то что хотят все готовые это точно . Это только я 20 лет назад вышла за младшего лейтенанта милиции в районном отделе серпухове . И снимали барак. И жили впроголодь . А эти заразы так не хотят . А для чего они приезжают в Москву ??? Мужики вобще придурки . Им одна мысль что такая фея красивая молодая длинно ногая в них " влюблена" сводит с ума .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:23 | Сообщение # 1551
Матерый форумчанин
Спасатель
Вам же уже всё-равно терять нечего!

Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:24 | Сообщение # 1552
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
PaniI Как только вещи собрала вернулся. А как только уйдет опять и вещи вывезу.

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:28 | Сообщение # 1553
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
И снимали барак. И жили впроголодь .

Хе, знакомая картина. Мы 10 лет назад пришли жить просто в сарай, ни мебели, ни горячей воды, печка буржуйка. Да вообще ничего! Еду на капоте машины разогревали. За 10 лет отремонтированный, обжитый домина - сделали второй этаж, пристройку, везде еврик, дубовая мебель, двухэтажный гараж и прочее, иномарка. Конечно, чего б за такого не побороться!Она сейчас не думает о том, удержит ли его когда-нибудь или нет! Главное вытащить свой лотерейный билет! (как ей кажется)

Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:53 | Сообщение # 1554
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
То что моя фея очень придумана я не сомневаюсь , поэтому в ее" любовь " не верю . А по поводу магии?? Я верующая и церковь не отрицает этого , но применять не разрешает ., так что думаю он вполне может чем таким и воспользовалась. Потому что он потерял человеческий облик . Ему не нужны стали деньги , работа, семья . Дома он находиться не может . Ему плохо . Стал курить, даже спортзал пропускает . С друзьями почти не общается . Ладно я . Но к матери. Он ее обожал всю жизнь , а сейчас и к ней жесток . Говорит только матом, раньше не ругался . Приступы ярости . Глаза безумные . И до слез хочет старой жизни и потом не хочет . И еще если человек влюблен , он стремиться жить с " любовью или хотя бы быть чаще . Но мой муж хочет жить у мамы. И ему необходимы разговоры по телефону с ней , как воздух.. Странно это все . Я попыталась по своему . Хожу в церковь . Проехала 7 монастырей . Вроде после этого у него что то стало проясняться. Хотя???

Добавлено (09 Сентября 2015, 13:53)
krapiva Наша фея прекрасно знала , что мой муж женат . Знала что ребенку год . Знала о моем муже и обо мне все!!!! Она первая помощница на работе. Он и сам говорит , что не смотрел на нее никогда , как на женщину . И тут бац!!! Он ее знает почти 5 лет .

Выжить
Российская Федерация
PaniI Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:54 | Сообщение # 1555
Завсегдатай форума
Пользователь
krapiva, Ваш постарался сделать так, что жена живет спокойно-не знает ничего. Вы тоже не лезли в их отношения. А здесь все в открытую. Без наркоза.
Мамочка, скорее всего имела в виду определенную категорию. Здесь, на форуме, я только двоих таких видела. Охотниц. В жизни их много, увы.
Не думаю, что Вы, будь на месте любовницы мужа Мамочки, не прекратили бы все отношения с ним при таких боях.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:57 | Сообщение # 1556
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krapiva ()
И у каждого своя история и своя боль...

Ну хорошо и как быть? Если практически пособие здесь как увести грамотно того или иного мужчину, разные рецепты и прочее! И для жен конечно есть рецепты, но когда агония, то мозги отключаются))))

Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 14:02 | Сообщение # 1557
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Понимаете девочки , она знала обо мне ВСЕ! Он постоянно поручал ей дела и часто домашнии. Я не знала . А она оказалась такой не заменимой. Говорила с их коллегой . Она сказала , что романа до августа того года точно не было . Она бы заметила , если бы он ей хотя бы нравился . Он выделял ее . Но , что бы какие то знаки внимания нет. Он же ее устроил и пытался чем то помочь . Не более.

Выжить
Российская Федерация
Мамочка Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 14:10 | Сообщение # 1558
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И еще она очень скрытная в коллективе . Ничего про себя не рассказывает , ни с кем толком не дружит . Но зато , если начальство о чем то просит она безотказна. И еще она очень пробивная . Не успела устроиться сразу же встала в очередь на служебное жилье . Никто толком и не знал что это . И жилье это главная ее цель . Я в квартире ей служебной отказали...

Добавлено (09 Сентября 2015, 14:10)
А на самом деле мне и мужа то своего где то жалко . Хоть и козел . Даже если уйдет к ней . Вот жить уха . Она его и сейчас то унижает , а что же будет дальше при такой разницей в возрасте . Вот придурок . И не жилось в уважении и любви . Нет ! Все сломал . И сам как зомби ходит . Ни одной мысли в голове.зачем он ей то такой.

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 14:20 | Сообщение # 1559
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, а как снимать привороты то? Регулярные походы в церковь помогают? Может быть молитвы какие специальные?

Соединенные Штаты
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 14:43 | Сообщение # 1560
Матерый форумчанин
Спасатель
krapiva, И что получается НИКАК не вылечить???, если всё-равно
Цитата krapiva ()
покоя не находит.

Соединенные Штаты
Поиск: