У мужа кризис или это все же конец семье
Алик Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:23 | Сообщение # 1521
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Марианна77 ()
Алик, А в чем тут никчемность? По-моему, это слово из иной лексической группы. Рукоприкладство в данном случае - выход эмоций и ничего более.

Довести ситуацию до рукоприкладству - вот в чем "никчемность". И это относится как к мужчине, так и к женщине - это беспомощность.)))
Украина
Марианна77 Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 17:17 | Сообщение # 1522
Известный форумчанин
Пользователь
Алик, Какая уж тут ситуация, когда темь в глазах. Скажете тоже. Я в такие моменты себя не контролирую, поэтому и не лезла никогда в его личное пространство: меньше знаешь, крепче спишь. Идеальная жена, не оценил. А беспомощность... Ну да, проглядела я. Хотя, когда вещи его вышвыривала, делала это искренне и с удовольствием. И опять же: не знаю, как повела бы себя, если бы в тот момент знала истинное положение вещей. Может быть, наоборот бы в ступор впала. Когда я обо всем узнала, он с нами уже не жил. Была короткая вспышка ярости, потом - глубокое сожаление от глупости бм. А теперь почти ничего не осталось.

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 17:26 | Сообщение # 1523
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Алик ()
Жестокие вы - бывшие жёны...

Я не бывшая. Но если узнАю чего, носом не отделается.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 19:07 | Сообщение # 1524
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я тоже своего лупасила по лицу, он только отклонялся назад, в кресле сидел.

Не, так-то нормально))) Я представила такую бой-бабу, которая боксерским ударом заехала точно в нос
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:01 | Сообщение # 1525
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
. Да я и сама офигела от себя.

Никогда в жизни руки не распускала, вообще не моя история. Первого мужа однажды в новый год шлёпнула по морде - в Новый Год оставил одну непоймигде, шесть утра, телефон не отвечает. Добралась до дома сама, в десять утра явился - совершенно на бровях. Где был? С Лёликом в бильярд играли rage Я такая вся спокойная, в руках себя держать любую научу. Почему не отвечал, спрашиваю. Твоё какое дело, говорит. Каааак дала по роже!(интересно, как это - дать по роже?) А потом очень неприятные были ощущения в ладошке, чужие такие эмоции. А сейчас, когда вскрылась ужасная правда со вторым мужем, ооочень любимым, себя не узнавала больше. Ну не я это! кричала, плакала. И как я ему лицо рвала... боже мой. Вот это что?!
Франция
Irin Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:19 | Сообщение # 1526
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Вот это что?!

Жана, это живая значит whiteflower . А у меня всё сразу умерло внутри. Это хуже, я только-только ожила, 2 года какого-то летаргического сна, - сейчас стала замечать, что в квартире полный бардак laught Хорошо ещё на работе не накосячила сильно, автопилот включился smile
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:23 | Сообщение # 1527
Ветеран форума
Пользователь
Irin, что, слова ему не сказали? Ну вот как было - узнали и замолчали навсегда? faint
Франция
Irin Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:31 | Сообщение # 1528
Активный форумчанин
Пользователь
Жана, тогда ничего не сказала, вещи собрала и попросила исчезнуть. Потом только по вопросу развода. А сейчас уже общаюсь, если сам звонит или появляется.
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:38 | Сообщение # 1529
Ветеран форума
Пользователь
Irin, whiteflower Уважаю очень! И думала, что если вдруг - сама так. А оказалось - показалось. Всё равно странно, не вижу в себе динамита.
Франция
Irin Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:44 | Сообщение # 1530
Активный форумчанин
Пользователь
Жана, спасибо! Счастья Вам в ближайшей перспективе whiteflower smile
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:51 | Сообщение # 1531
Ветеран форума
Пользователь
Irin, (аааа какие обмены пожеланиями на виду у всех, но Вам тоже счастья и много! whiteflower whiteflower whiteflower ) Правда, у меня к Вам вопрос и я не могу Вас отпустить - как ведет себя мужик, готовый быть кактонаказанным (ибо есть за что), если в ответ тишина и чемодан?
Франция
Andreeva Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:29 | Сообщение # 1532
Матерый форумчанин
Пользователь
Я бы тоже с превеликим удовольствием звезданула бм по наглой харе, если бы допрыгнула. laught Но это да, от бессилия. Поэтому изничтожила морально.
Российская Федерация
Виола Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 23:31 | Сообщение # 1533
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марианна77 ()
когда темь в глазах.

вот и у меня. Это был не сознательный акт, а какое-то помутнение. Переполнилось и крышечку-то сорвало. Я не помню половины того, что делала и что говорила shy И как в нос попала тоже не пойму до сих пор angry

Цитата Жана ()
Ну не я это! кричала, плакала.

воот whiteflower
Беларусь
Марианна77 Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:23 | Сообщение # 1534
Известный форумчанин
Пользователь
Виола, Да и черт с ним! Зачем Вам об этом помнить. За дело получил. Жаль, что мало...

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Мамочка Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 08:49 | Сообщение # 1535
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Рукопрекладство у меня тоже было . Я же боксом немного позанималась и еще в мае ему челюсть сдвинула двумя боковыми ударами . Сама не знаю как смогла . Даже не задумалась . Встала в стойку и Бах Бах . Он упал . Хотя во мне 50 кг , а в нем 90. Так он побежал к маме и она мне звонит и говорит , что не позволит избивать ее дитятко . ( 43 лет) .ха ха .

Добавлено (09 Сентября 2015, 08:18)
---------------------------------------------
И вещи собрала . Все пакеты в коридоре стоят . Он неделю дома не разбирает . Говорит , что бы я разобрали . Я и не собираюсь . Кое что вытаскивает , гладит и одевает .

Добавлено (09 Сентября 2015, 08:26)
Вчера за ужином мне говорит опять , что не ожидал , что так получится . Что мол любовь у него такая . Я психанула и заорала , что в моем доме есть только одна женщина - это я . А с " Любовями " на выход. Он ушел , сидел в машине , потом пришел . " я тебя люблю , мои чувства к тебе не поменялись , просто не знаю , что со мной происходит . Сначала просто хотел как все любовницу , просто слегка , потом стал зависим , не мог с ней не общаться по телефону, как наркотик, потом она стала командовать и унижать . Как собачка выполнял все указания , боялся , что она другого найдет. А теперь испугался , что семью потеряю. Но не могу выбросить ее из головы. А она теперь ведет себя по другому . Что мол да возвращался в семью . Такая понимающая . А до этого категорично запрещали даже близко к жене подходить."

Добавлено (09 Сентября 2015, 08:33)
У нее оказывается даже прописки московской нет . Ни жилья , ни денег . Одни амбиции. И зарплата двадцать с небольшим . Конечно у нее страстная и без корыстная любовь к моему мужу. А он мне все нет нет . Ей ничего не нужно . Она оказывается очень ребеночка от него хочет . Это он считает верхом любви . Я ему говорю " зачем же ей ребенок от 43 летнего мужика, с тремя детьми , сидящего на жутких препаратах. Где же она растить то его собирается одна. Уж наверно в съемной квартире или в деревню к себе поедет . Или все проще . Ребеночка папа про пишет и ее тоже , квартиру ребеночку даст и ей тоже . А потом папка и не нужен . Старый козел . Весь больной и чокнутый . И хорошо если ребеночек мужа моего , а тоже можно и от другого . Но он у меня в облаках . Может это я такая стала . Никогда о людях плохо не думала , а тут . Но не могу я . Прям ненавижу ее.

Добавлено (09 Сентября 2015, 08:37)
А на счет себя . Да думаю я о себе и о детях . Целыми днями в заботах . Сегодня в спорт зал начну ходить и постараюсь к косметологу . Морда что то сильно постарела . И еще хочу поехать отдохнуть ОДНА!!! Без детей. Сегодня подруга подбреет куда ехать . Хочу что бы было весело и в то же время солидно .ищу среди подруг компанию . Но у всех времени нет . Здорово было бы с кем нибудь , что бы поменьше думать об этом дур доме.

Добавлено (09 Сентября 2015, 08:49)
И еще сын старший ему популярно все объяснил . Так что муж мой испугался . Сказал ему , что ни ему ни среднему он уже почти не нужен . Будет помогать хорошо , не будет не надо. А нужен он только маме и младшему . Но если мама решит , что без него проживет . То старшие поддержат и помогут матери . Так что герой то испугался , что домой то могут и не пустить больше . И с " любовью " уж как то все странно . И не жили ни дня вместе , и ночевали то вместе на пальцах мере считать . В основном на работе , да по телефону . А она то уж сразу " развод " требует . Что то видимо боязно ему. Так еще и врут друг другу . Он ей , она ему . И почему то все время матом общаются , и вообще одни страсти мордасти . Я ему сказала , что уж больно грязи много , что весь он залип в каком то дерьме и меня туда же вволок . А он мне , что никому кроме меня и сказать то этого не может . Что ближе то у него никого нет , а рассказать охота. Вот мне и выдает по полной. И просит помочь . Как же ему бедному забыть то ее и в семью вернуться . Ведь он не сможет без меня жить .он погибнет и пропадает .

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 08:58 | Сообщение # 1536
Матерый форумчанин
Спасатель
Что-то есть сродни моей истории! Просто вы уже свой психоз переболели более менее, а у меня только начало криза! )

Цитата Мамочка ()
никому кроме меня и сказать то этого не может . Что ближе то у него никого нет , а рассказать охота. Вот мне и выдает по полной. И просит помочь .

Мне кажется, что он всё-таки вас любит, да - мудак, да - предатель но, но вы это всё переживёте! Он 100% останется с вами! Я не думаю, что ему ещё детей нужно от кого-то, у вас - трое и этого достаточно и ему тоже кстати! Он бесится, гормоны видать в голову бьют!
Цитата Мамочка ()
Я ему сказала , что уж больно грязи много , что весь он залип в каком то дерьме и меня туда же вволок .

Я своему тоже так говорила. Эмоций - ноль! Их видать в этом возрасте на экзотику тянет)))

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:38 | Сообщение # 1537
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, не дает мне покоя то , что я думала , что у нее дядя в Москве богатый . Оказывается это вовсе не дядя . И никого в Москве у нее нет . А живет 7 лет . Бывает ли такое , что бы приезжая девушка могла бы так себя вести ради прописки и квартиры . Что дает прописка? Возможность устроится на более хорошую работу . Ведь сюда ее устроил муж по просьбе знакомого . Зачем ей ребенок ??? Ведь даже по больницам мужа моего таскала , чтобы забеременеть . Хотя он не в разводе. И зачем так срочно развод . Расписку он мне не написал еще . Все обещает . Я ему сказала , что сфоткаю и ей пришлю . Вчера он мне говорит может так и сделать . Хотя он говорил ей что квартиры детям куплены. Может поэтому так и торопится . Т. И вообще на что способны эти не очень молоденькие приезжие девушки , что бы зацепиться в Москве?????ведь четыре квартиры в Москве это достаточно редко.

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:41 | Сообщение # 1538
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
И зачем так срочно развод .

Она его по-любому разводит, ещё и в грубой форме.

Вот что за мужики лохотронные??????

Добавлено (09 Сентября 2015, 09:41)
Я имею ввиду разводит в финансовом плане

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:59 | Сообщение # 1539
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Говорит что денег она не берет . Что у нее кредит за машину. Но подарок из моих рук дорогой взяла . По ресторанам ходит . Подарки цветы наверняка покупает . Так еще Камчатка, Псков и еще что нибудь . Отели мотели.Нет он мне кричит , что она очень бес корыстная . Что она знает что денег у него сейчас нет и говорит , что привыкла к бедности . И готова так жить . Хитрая бестия , ведь мой муж то не захочет жить так и все равно рано или поздно решит ее проблемы с жильем ... Ведь не будет же мой муж жить с ней в 43 ода жить в дешевой съемной квартире , зная что у меня столько жилья. Ведь это он все заработал.. Боюсь что правда разводит его , как лоха . А он уши развесил. Он вообще какой то наивный . Вечно в какие то лоха троны попадает . " любовь " у него прям это самое важное в жизни . Бошку она ему явно скрутила. Так еще гормоны и старость то не за горами . Так он мне вчера говорит , почему я стал таким м- ком . Ведь никогда таким не был . Как будто в голове что то переключилась . И понимает , что делает плохо и больно мне , и знает , что я этого не за служила . И знает , что обижать меня не хочет , и семью и меня терять не хочет . А как буд то не он все это делает . А прям тянет его на гадости .

Выжить
Российская Федерация
Loran Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:20 | Сообщение # 1540
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки,где вы таких стремных мужиков берёте? despise Плакаться жене как в жилетку об отношениях с лю,потому что поделиться больше не с кем?Просто треш какой-то faint

Добавлено (09 Сентября 2015, 10:20)
Такое ощущение,что он вас как сестру воспринимает.

Российская Федерация
Поиск: