У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Виола |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 10:50 | Сообщение # 1501 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мамочка, мой муж тоже требовал, чтобы я была "адекватной". Я сейчас такая)) правд, он ушел, после моего "неадеквата" в виде разбитого носа. Ни там, ни там выхода нет. Если я ровна и спокойна, как сейчас - он почти счастлив, так как в его голове бродит миф, что ОН НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ, все хорошо и он имеет право делать то, что захочет. Если я сорвалась, то я виновата, так не смогла поддержать в трудную минуту, ничего не понимаю, посмела говорить гадости про "чистого и светлого человека".
Вы и дальше можете скакать из огня да в полымя, к сожалению, в этом нет смысла. Смысл может быть лишь в том, чтобы ХОТЬ КАК-ТО обратиться к себе. Я знаю, как это трудно. Хвалю себя даже за 5 минут жизни без мыслей о.... Примите как факт, что ни с ним, ни с ней вы сейчас ничего не сможете сделать. Только ДЛЯ СЕБЯ.
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 11:41 | Сообщение # 1502 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Разбитый нос - действительно неадекват. А собрать вещи и выставить - то что доктор прописал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 12:15 | Сообщение # 1503 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мамочка, единственное, что я поняла, это то, что вас самой нет, вы умерли, ну или он вселился в вас и выгнал вас из вашего тела. Почему вы все время размышляете о том, что нужно ему. Срочно выгоняйте его из своей головы. Там ваше место. Выгоняйте его в свою голову, думать быстрее будет. Тоже думаю : вы проиграли, всем правит люша.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:01 | Сообщение # 1504 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ram, разбитый нос заслужен. Виола, жму руку.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:09 | Сообщение # 1505 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дерущаяся женщина - адекват? ну-ну, понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:11 | Сообщение # 1506 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ram, ну да, вот так))) не совсем адекват конечно, но и гуляющий мужик не адекват. А нос разбитый все равно заслужен.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:35 | Сообщение # 1507 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| извините, но я все-таки думаю эффективнее, например, выкинуть вещи на площадку, или посуду побить))))
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:38 | Сообщение # 1508 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ram, посуда денег стоит, еще чего. А про вещи согласна.Добавлено (08 Сентября 2015, 13:38) --------------------------------------------- Нос разбить и вещи выкинуть )))
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:55 | Сообщение # 1509 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Нос разбить и вещи выкинуть ТОЛЬКО ЗА. Может тогда поймет . Нос разбить это по мужски , мужики тогда точно понимают что и как. А мы тут все по женски муси пуси :обидеться , накричать , посуду побить ну или вещи выкинуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:07 | Сообщение # 1510 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да я в нос нечаянно попала)). Просто шлепала по плечам ну и нос подвернуслся. Что меня совершенно не оправдывает
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:17 | Сообщение # 1511 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ram ( ) Дерущаяся женщина - адекват? ну-ну, понятно. А длч вас адекват та, которая сопли на кулак мотает? Я тоже своего лупасила по лицу, он только отклонялся назад, в кресле сидел. А я как заправская зэчка руки в бок. Он и молчал, видно офигел. Да я и сама офигела от себя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:30 | Сообщение # 1512 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тоже губу расквасила и синяк под глазом. Оно само так вышло. Ярость во мне проснулась как узнала что фряху до дома довозил когда в машине был сын.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:49 | Сообщение # 1513 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Я тоже губу расквасила и синяк под глазом. Узнаю русских женщин...
|
Украина
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:58 | Сообщение # 1514 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ой, я тоже не удержалась. Ботинком в нос попала, когда вещи на лестницу вышвыривала. Зайка с ватным тампоном в носике таскал пакеты в машину, роняя слезки перед изумленными соседями. Кстати, я тогда еще по глупости своей и не подозревала о наличии "любви всей жизни". Если б знала, носом не отделался бы...
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:00 | Сообщение # 1515 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марианна77 ( ) Если б знала, носом не отделался бы... Жестокие вы - бывшие жёны...
|
Украина
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:03 | Сообщение # 1516 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алик, Да че уж: за все в жизни надо платить типа.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:09 | Сообщение # 1517 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне после развода снился один и тот же сон. Как я хочу ударить бывшего мужа по лицу кулаком, а сил нет никаких абсолютно, даже руку поднять не могу. И года два просыпалась с такой досадой, что даже во сне не могу дать ему сдачи.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:12 | Сообщение # 1518 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марианна77 ( ) лик, Да че уж: за все в жизни надо платить типа. Платим за глупости и за ошибки..., а рукоприкладство - это наша никчемность. сам таким страдаю...Добавлено (08 Сентября 2015, 16:12) --------------------------------------------- нет, нет не поймите меня не правильно - я никого не бью)))
|
Украина
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:18 | Сообщение # 1519 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алик, А в чем тут никчемность? По-моему, это слово из иной лексической группы. Рукоприкладство в данном случае - выход эмоций и ничего более.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:19 | Сообщение # 1520 |
Любимая
Спасатель
| Алик, именно так и поняли)
ИМХО!!!