У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Флер |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:49 | Сообщение # 1301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мамочка, учтите мой опыт - бывший муж тоже до продажи квартиры обещал, клялся, заверял, убеждал, что угомонится, "будем жить, растить детей", а после продажи уже не стеснялся и вел себя как хотел, так как финансовые дыры свои заткнул, и я больше ни на что повлиять не могла. Это чтоб для вас не стало сюрпризом, если он, несмотря на все свое безумие и романтизм, в это время с активами разбирается и подминает их под себя.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Среда, 13 Мая 2015, 13:50
|
Украина
|
| |
afrika |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:30 | Сообщение # 1302 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, настаивайте на половине дома под предлогом обеспечения "тыла" своим детям. Вот прямо так и все тут. Иначе скажите комнату на эти деньги им куплю и оформлю на старшего например. Вы-МАТЬ и в первую очередь волнуетесь за детей и должны обеспечить им будущее. Точка.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 22:08 | Сообщение # 1303 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, как Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:05 | Сообщение # 1304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мамочка, как Вы? Присоединяюсь и спрашиваю: как Вы, Мамочка, самое непосредственное, и сумасбродное и живое существо?
|
Франция
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:23 | Сообщение # 1305 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет . Я в раздрае . Муж уехал на Камчатку. Как только он поехал я в почте у него ( она открыта Га всех компьютерах ) нашла письмо отнее ему в этот день . Ее фото во весь экран . Но это хрень . Самое ужасное , что я увидела потом . Месяц назад я писала ему письмо . Всю боль и слезы труда вложила. А этот подлец в тот же вечер перестал мое письмо этой суке . Когда я это увидела у меня началась истерика , я рта плакалась и позвонила ему и кричала , как он мог. Выхватил трубку старший сын и сказал ему все что думает . До сих пор не могу прийти в себя тот подлости этого урода.Добавлено (17 Мая 2015, 15:13) --------------------------------------------- На следующий день он звонит и говорит , что ничего не посылал , мол само при крепилось , но это брехня. И говорит , что звонила ему эта сука и сказала , что старший сын ей написал в контакте и обзывал и угрожал . Я позвонила ребенку , он сказал , что написал ей на кануне , что мол она не уважает ни мать ни его ни бабушку , что она такая растыкая матом , но угроз не было. Я смс скинула мужу , что она врет и сын никаких угроз ей не писал. Через полчаса она начала писать моему сыну и провоцировать его на угрозы . Типа убей меня , сказать адрес, приди избей . Хоть ему и 17 лет и он горяч , но додумался ей отвечать хоть и с оскорблениями, но написал , что рук марать об нее не будет . Вот ведь гадина . Добавлено (17 Мая 2015, 15:18) --------------------------------------------- Никто мужу до звониться не может . Может телефон выключает , может не доступен , как говорит . Не знаю . Я съездила к врачу онкологу . У меня пока все хорошо . Вышла лт врача до вольная и счастливая. И как будто проснулась . Пришла домой написала этому придирку , что я здорова , что сил поднять детей у меня хватит самой. , что такой какой он сейчас он нам на хрен не нужен. Что если , как он говорит , хочет домой , то приходил лишь тогда , когда ничего ценней не будет. Что если хоть как то меня расстроилась , вещи за 5 минут будут выкинуты. У нас семья это я и дети , нам и так прекрасно. Добавлено (17 Мая 2015, 15:23) --------------------------------------------- Вчера утром прислал смс , что хочет домой. Потом позвонил , прости меня за все.я приеду , а там ты решишь , как жить. Я ему смс отправила , что пока рыбачишь вот и думай готов ли ты ни словом ни делом меня не обидеть , что если он вернется мне будет ужасно жить , что он должен сильно трудиться и грызть землю , что бы дети его уважали , а я смогла бы с ним находиться рядом . Если не готов , то не хер возвращаться.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:28 | Сообщение # 1306 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Я съездила к врачу онкологу . У меня пока все хорошо Мамочка, Это самое главное. Ура-а
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:31 | Сообщение # 1307 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А мне даже легче , что он уехал и я его не вижу. А то приходит каждый день и только все расстраиваются. И в голове как то удваивается , что жизнь моя прекрасна .ребята со мной. Со средним учим историю . Двойка выходит в четверти . С младшим ношусь , а старший моя опора и защита. Вчера смотрели хоккей , валялись на кровати , орали , я купила раков , ели . Младшему купила игрушечную коляску . Дети меня ругали , а он на улице у девочек отбирает , так , что он вчера два часа без перерыва носился по квартире с этой коляской . Мы все угорали .! Вот оно счастье . А это подлое приложение к семье пусть катится .Добавлено (17 Мая 2015, 15:31) --------------------------------------------- Так этот полудурок ставит вопрос не то , что он хочет вернуться в семью , а то что он возвращается , а я должна что то решить . Опять нашел повод на меня решение сбросить . А я не хочу решать.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:40 | Сообщение # 1308 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) А это подлое приложение к семье пусть катится Мамочка, радует ваш настрой. А кто сейчас со свекровью?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:43 | Сообщение # 1309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) И в голове как то удваивается , что жизнь моя прекрасна Мамочка, Вы молодец!
|
Франция
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:48 | Сообщение # 1310 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Она вполне пришла в себя. И как говориться мать всегда поддержит и пожалеет сынулю. Он ей оставил телефон школы , так она названивает туда заучу и говорит , что я не справляюсь с детьми . Что старший пропускает занятия , что средний плохо учиться . Это мать их виновата . Как будто раньше они были от личинками . А мне по телефону заявила , что муж только денег должен давать , а все остальное жена. Что бы я подала на развод , если меня ее сын не устраивает . Что уж он там всем на говорил не знаю , новая родня против меня. Отец его в трубку пока я разговаривала со свекровью кричал , что я сука. Вот и все! Я тут с тремя внуками , всю жизнь им помогала , выхаживала свекровь , когда у нее был рак . Их сынок меня про менял на молодуху . И ведет себя как сволочь . Но сука оказалась я.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:51 | Сообщение # 1311 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Отец его в трубку пока я разговаривала со свекровью кричал , что я сука. Они же за вас были. Мы дружно все удивлялись, что свекровь из за измены сына, таблеток наглоталась. Что же изменилось?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:58 | Сообщение # 1312 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не знаю . Все дни сыночек же был там и скорее всего вопрос деньгах на баню . Я же не даю . Вобщем не знаю ?Добавлено (17 Мая 2015, 15:58) --------------------------------------------- Плакался наверное мамане . О своих чувствах.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:59 | Сообщение # 1313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мамочка, видимо, ваш муж сказал своей мамаше, что собирается разводится, что с вами был несчастен всю жизнь (беру это все из своего опыта), и она вас решила списать со счета...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:00 | Сообщение # 1314 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мамочка, а Вы вообще простить-то его сможете после всего этого?
|
Франция
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:32 | Сообщение # 1315 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана. Я пыталась представит , что он вернется . И поэтому и написала ему единственную возможность дальнейшей жизни . Не помню дословно , ну что он должен очень очень сильно хотеть и стараться . В противном случае и даже начинать не стоит . А на счет прощения . Думаю рано еще думать . Нужно посмотреть вернется он или нет . Если вернется , то что и как будет . А потом и со мной будет все ясно . Но если он не вернется , то прощения и дружбы не будет никогда .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:39 | Сообщение # 1316 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) если он не вернется , то прощения и дружбы не будет никогда . Тут и говорить не о чем. Но вот, представьте, он вернулся - а Вы уже про него знаете всё, что теперь знаете. Что думать будете, что он был не в себе? Или просто скажете себе: "не думать, не вспоминать"?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:58 | Сообщение # 1317 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Я лично физически не могла находиться с человеком, который был в таком гоне за другой... Это жуткая, нечеловеческая пытка.
Прочитала и вздрогнула. Как это страшно, на самом деле. Бог меня избавил, тупую, от этой пытки. Не доперла...
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 19:04 | Сообщение # 1318 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана. Не знаю и думать пока не хочу . Я пытаюсь себе внушить , что я дома , я в семье . У меня все есть . Я счастлива. А если ему нужны семья или не нужна , это только его проблема .за свой внутренний мир и переживания я пока стараюсь не думать . Проблемы буду решать по мере их поступления . Может он приедет и скажет , что не будет возвращаться . Так что себе голову лишними проблемами забивать . Потом вам все и расскажу.если не вернется будет мне плохо и если вернется тоже .так что просто собираюсь с силами и жду исхода . И стараюсь себя настроить , так что бы боли было меньше.
Добавлено (17 Мая 2015, 18:53) --------------------------------------------- Но то что он болен или его состояние не очень нормальное , я убеждена . Ладно предательство меня , обман , подлости . Но мальчишки . Сколько раз он им врал и обещал и опять врал . И унижал и еще и откровенничал . Они видели его отношения ко мне . Он всегда гордился сыновьями . Тем , что дети его уважают , что он авторитет . Это было очень дорого . И за полгода одним махом он сломал все отношения с сыновьями . Он прекрасно понимает , что причиняет им боль , что они его презирает особенно старший . Неужели мужики из за какой то девки иногородней презрелки способны про менять отношения с сыновьями . Это же явно не нормально . Ведь дети навсегда и отношения не исправятся уже. Он даже не задумывается об этом. Поэтому думаю , что действительно у него шарики за ролики закатались .
Добавлено (17 Мая 2015, 18:56) --------------------------------------------- Ведь даже новая жизнь не отменяет его отношения с собственными сыновьями . А они с ним даже не разговаривают только огрызаются . И мне запрещают с ним общаться .говорят , что здесь он им не нужен.пусть помогает деньгами и валит .
Добавлено (17 Мая 2015, 19:04) --------------------------------------------- И это дети , которые души не чаяли в отце . Он даже этого не осознает. А я что должна им сказать? Папа у вас очень хороший. Когда отец обзывает и оскорбляет сына из за какой то бляди . Когда при среднем разговаривает с ней по телефону каждые пять минут , отходя в сторону . И при этом говорит , что все будет хорошо и у него с мамой все наладится . Ребенок давится слезами и молчит . А потом плачет дома . Я не знаю чем оправдать его поведение с детьми . И как можно их наладить . Теперь он говорит , что очень любит младшего . Переключиться . Пока он мал . Но если он уйдет , то он должен понимать , что младший будет расти без папы . И что старшие ему все расскажут . Жаль мне своих детей . Такое разочарование в собственном отце . Поэтому я могу им только сказать , что у папы КСВ . Что со многими такое бывает . Но они не верят и не хотят.
Выжить
Сообщение отредактировал Мамочка - Понедельник, 18 Мая 2015, 07:51
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 21:48 | Сообщение # 1319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Вот оно счастье . А это подлое приложение к семье пусть катится . Наконец-то у вас наступают признаки прозрения. Я очень за вас рада Может пока его нет вы наконец осознаете, что фактически семья ваша осталась с вами, это самое главное и вам станет намного легче. Это он потерял все, вот пусть и думает как дальше с этим жить. Цитата Мамочка ( ) Но сука оказалась я. Никогда и ни за что вы "там" хорошей не будете. Они могут встать на вашу сторону в первое время. Но это лишь только потому что сами в шоке от происходящего, и по инерции хочется все вернуть как было. Когда первый шок пройдет любая мать встанет на сторону своего сына, каким бы козлом он не был, а вы непременно окажетесь сукой, и причина этому найдется очень быстро. Цитата Мамочка ( ) А они с ним даже не разговаривают только огрызаются. Ваши хоть огрызаются, моя даже привет выдавить из себя не может. Когда отец приходит, тупо прячется и все. Хуже наказания, чем пойти к отцу у нас и быть не может. Это подростки, у них на все есть свое виденье ситуации. Я сначала тоже переживала, а потом забила. ОН испортил отношения с ребенком, вот пусть он теперь и думает, как все склеить, а мне есть о чем подумать, кроме этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 22:26 | Сообщение # 1320 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мамочка, гоните его взашей. Дайте всем успокоиться и остыть - себе, детям, мужу и его родственникам. Вы же не сможете с ним построить нормальных отношений прямо сейчас.
Он те отношения не закончил. Свекр и свекровь на ушах стоят. Дети злятся - я их понимаю, за что, за какие прегрешения они втянуты в это дерьмище?
Спокойно его попросите уехать. Залягте на дно, займитесь делами детей, своими делами. Наблюдайте, только без надрыва. И в споры со свекровью не вступайте, не рассказывайте ничего, отвечайте односложно.
Прямо сейчас продолжать жить вместе - плохая идея. Пусть нахлебается человек (я про Вашего мужа).
Сообщение отредактировал Spice_cherry - Воскресенье, 17 Мая 2015, 22:27
|
Российская Федерация
|
| |