У мужа кризис или это все же конец семье
Мамочка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:38 | Сообщение # 1281
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
AlinZa Понимаете. Он сам не оставляет меня в покое . То ему хочется со мной делиться своими чувствами и он просит меня вы слушать . Я слушаю частично , что то слушаю , а что то прерываю , если мне это не приятно. То он начинает в агрессия вступать. То вот сейчас позвонил и говорит , что у нас будет все хорошо , что он очень постарается . Что я ему нужна и очень благодарит за то , что я терплю и жду его и люблю , для него это очень важно . Но в то же время , тут же говорит " все мое твое , а все твое мое" и , что надо найти общее увлечение. Я тут же понимаю , что он имеет в виду . Он в серпухове и с мамаш кой своей очень переживают , что стоит недостроеная баня . В ней бассейн ( чаша) надо покупать оборудование иначе запускать нельзя , а сейчас лето . А деньги то у меня. Понимаете , я чувствую подвох. Поэтому я стараюсь держаться , как бы и с ним и жить сама . И тяну время .Поверьте , я живу своей жизнью и жизнью детей гораздо больше , чем его . Просто здесь то я описываю историю с ним. А на самом деле у меня и своих дел выше крыши . Сейчас собираюсь новым делом заняться ( учиться в мотошколе) . Просто конечно я не хочу терять любимого мужа , отца своих трех сыновей , с которым вместе 19 лет.а то , что я не гордая . Я слишком гордая была все года . Я была королевой . И думаю , что жизнь меня учит видеть не только белое и черное , но и серое и другие оттенки . Эта ситуация прежде всего учит меня быть лояльней и терпеливой. Потому что всю жизнь я такой не была . Да и сейчас не очень получается . Так как срываюсь и читаю ему лекции на тему морали и семьи . И то , что он потеряет в итоге отношение сыновей . А у него их не один , а целых три. Его конечно это бесит ( моя нудность и нравоучения) но я по гороскопу дева ( училка по сути) .

Выжить
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:55 | Сообщение # 1282
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Я говорю странно как то без контекста . Начал мне жаловаться , что ему тяжело , с матерью беда, работу другую найти не может , денег нет . Я его пожалела .

А он вас пожалел? Или только на словах? Вы его постоянно жалеете. А не за что между прочим. Он взрослый вполне себе мужик, руки ноги на месте, а вы женщина, которая из-за его дури вынуждена одна 3 детей тянуть. Себя пожалейте в первую очередь, он и без вашей жалости как нибудь перетопчется.
Цитата Мамочка ()
И не пускать , что за повод ? Он говорит , что не будет с ней общаться , что просто хочет свободы как мужик.

Повод - его новая женщина, метания, предательство и свинское поведение по отношению к вам. Еще надо поводы?
Давайте пустите сейчас, и у него будет свобода. Это именно то чего он очень хочет, жить при семье, но гулять как свободный. Вы и дальше будете это глотать?
Цитата Мамочка ()
Он же не трахался ! Вы что ? Он честный. У него платоническая любовь

Откройте любую тему в этом разделе. У них у всех платоническая любовь pleasantsurprize С кем только любовницы из параллельного раздела тогда спят не понятно.
Цитата Мамочка ()
Вот теперь он предлагает мне уехать туда , убирать дом , потому что он большой , а мать уже делать ничего не может .

А вы бесплатная прислуга? Я бы не поехала. Если надо убирать, у него теперь новая женщина есть для этого. Так и скажите. Если надо детей на каникулы туда, то пусть возьмет их и сам решает все проблемы с ними.
Цитата Мамочка ()
Но мне кажется , что жить со МНОЙ он и не собирается .

На данном этапе нет, он не собирается. Вернее так: он собирается сделать вам одолжение, но на его условиях. Понимаете, он до сих пор не разделяет вас (вы и дети) и его как 2 отдельные семьи, да и вы тоже. Он по прежнему хочет ехать на вашей шее, считает, что вы ему чем то обязаны. Отделитесь от него сейчас. Дайте ему понять, что вы и дети - это отдельная семья. Что вы будете делать так, как считаете нужным, что его мнение здесь уже ничего не значит. Пусть он почувствует себя одиноким. У него нет сейчас чувства потери вас, как единого целого, и нет боли от этого. У него сейчас все мысли сосредоточены там, на той женщине. Его не волнует, что происходит здесь. Его волнует, что сделает и скажет ОНА! И в этом вы сама ему помогаете. Он вас лечит каждый день - я вернусь, я вернусь, все будет хорошо. Возьмите и скажите ему прямо сейчас - не возвращайся, тебя здесь никто не ждет. Не вступайте с ним в разговоры (вообще), не жалейте его, не отвечайте на смс и уж тем более не надо перезванивать, не надо следить, не надо узнавать поехала она с ним или нет. Дайте ему понять, что его в вашей жизни НЕТ. Только в этом случае у него верхняя голова начнет включаться.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:59 | Сообщение # 1283
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мамочка ()
То вот сейчас позвонил и говорит , что у нас будет все хорошо , что он очень постарается . Что я ему нужна и очень благодарит за то , что я терплю и жду его и люблю

брехня, держит Вас на поводке просто
Цитата Мамочка ()
Он в серпухове и с мамаш кой своей очень переживают , что стоит недостроеная баня

это точно беспокоит, тем более денег меньше стало, а если разведетесь, не факт, что достроит. Вот и беспокоится
Цитата Мамочка ()
. Я была королевой

Была.

Не живите прошлым, живете настоящим. Вы были королевой, он самым любящим мужем. БЫЛО И ПРОШЛО.
В реальности он с ума сходит по другой женщине, не стесняется озвучивать это Вам, а Вы зацепились за его штанину и волочитесь за ним по земле.

Цитата Мамочка ()
Так как срываюсь и читаю ему лекции на тему морали и семьи

Бесполезно.

Женщиной надо стать, в Вас видит только маму. Мам не трахают. Будите женщину в себе, купите вибратор например, научитесь доставлять удовольствие сама себе, любовника Вы думаю завести не сможете. Но сексуальность и женщину разбудить в себе надо. Не для него - для себя.

Добавлено (13 Мая 2015, 09:59)
---------------------------------------------

Цитата Лучик-Света ()
ЦИТАТА МАМОЧКА ()
Но мне кажется , что жить со МНОЙ он и не собирается .

На данном этапе нет, он не собирается. Вернее так: он собирается сделать вам одолжение, но на его условиях.

В точку.
Цитата Лучик-Света ()
Возьмите и скажите ему прямо сейчас - не возвращайся, тебя здесь никто не ждет.

Так не надо, на ровном месте взбрык.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:17 | Сообщение # 1284
Завсегдатай форума
Пользователь
Я думаю, что именно взбрык на ровном месте помог очень многим. Просто он сейчас живет в своей реальности, в которой его жена - некая слабая, неуверенная, никому не нужная женщина, которую еще чуть чуть дожать и он ее подавит, она будет сидеть и молчать и терпеть все. Лишь бы он был с ней. Нестандартных поступков от нее он не ждет, по той лишь причине, что считает ее не способной на такое. Именно взбрык этот ей сейчас и поможет, да такой чтобы он офигел от этого.
Я такая же была по началу (правда не долго), тоже все боялась, все думала, что устаканится. А потом в один момент произошло переполнение и было именно на ровном месте. Просто схватила мусорные пакеты, сгребла в них его вещи и сказала убирайся навсегда. Пришлось силой выталкивать из дома. Он ушел, но даже тогда не поверил, что я могу его выгнать. Это было под вечер. На следующее утром мне стало очень страшно снова, он позвонил и я уже готова была опять вступить с ним в обсуждение и убеждение. Но что-то как переклинило и я сказала: я вчера не пошутила. Это конец. Знаете, после этого мне так легко стало, не передать. Просто от мысли о том, что я могу, что ему меня не подавить. По моему Мамочке сейчас именно это и надо. Муж ее вернется, они все возвращаются. Но именно сейчас жить ей станет легче. Она сможет вылезти из ракушки в которую сейчас закрылась, посмотреть, что вокруг есть другой мир, что жизнь на этом не оборвалась, что она и сама чего-то стоит, а не только как приложение к мужчине.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:32 | Сообщение # 1285
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Лучик-Света ()
Я думаю, что именно взбрык на ровном месте помог очень многим

Ерунда. До этого все "хавала", а на сайте накрутили побежала "творить" happy .

Он с ней итак не живет, кого выгонять то. Не, к любому решению желательно с холодной головой подходить. Пока только: самой не звонить не писать. Общаться только на тему детей, ей тут это уже 500 раз написали. Это единственная линия поведения на данный момент. И с баней дела пока не начинайте, лето еще долгое успеете достроить, если семья восстановится. Когда будет спрашивать: будете что то делать или нет (в смысле достраивать), переедите или нет, не читайте морали, не рассуждайте, сухо отвечайте - я подумаю. Не будьте пока супер хозяйкой и мамочкой - это все быстро восстанавливается. Хрен с ней с баней, с огородом. Предпологаю Вы сейчас накручиваете себя тем, что ох и ах, надо полоть, огребать, сажать, строить. Забейте, у Вас депрессия, у Вас муж с ума сошел sorry , может у Вас теперь совсем другой огород будет.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:51 | Сообщение # 1286
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
сорняки полоть , обихаживать участок . И мелкий на природе и средний все равно туда поедет на каникулы . Говорит , что не хочет жить в квартире. А он пока поживет все таки в квартире и будет контролировать старшего . Ведь у него экзамены

Хитровыделанный какой парень.

Добавлено (13 Мая 2015, 10:48)

Цитата Мамочка ()
сбагрить меня и еще за валить новыми обязанностями . И спокойно в Москве свой роман крутить

Это однозначно.

Добавлено (13 Мая 2015, 10:50)

Цитата Мамочка ()
я чувствую подвох.

Мне иногда кажется, что на уровне чувств Вы всегда чувствуете правильно.

Добавлено (13 Мая 2015, 10:51)

Цитата Лучик-Света ()
они все возвращаются. Но именно сейчас жить ей станет легче

Плюсуюсь.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:07 | Сообщение # 1287
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, я бы не стала сейчас Мамочке говорить, что "они все возвращаются"...Я тоже изучала истории на сайте, и у меня совсем другая статистика вырисовывается. Больше того, я год потеряла в таких ожиданиях, а некоторые девочки и больше. Мамочка, поймите, что мужикам приятно держать бывшую на коротком поводке и как запасной аэродром, и он годами может вас просить подождать и потерпеть...Я сама это пережила.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Natulya76 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:52 | Сообщение # 1288
Известный форумчанин
Пользователь
Если Мамочка так поступает сейчас, значит по-другому не может. Всё равно рано или поздно наступит момент когда ей придётся принимать решения, потому, что её муж на это не способен.
Мамочка пока вы не поставите точку, эта тягомотина может длиться годами, поверьте. От Вас потом останется только тень, а не пока ещё 40 размер. Мне тоже надо было дойти до точки, чтоб выгнать с концами, решения мой принимать не хотел, болтался то тут то там, всё время врал, на момент его выгона я весила 45 килограмм, с расшатанной психикой, дальше сохранять уже было нечего. Меня подвели к решению, которое уже было у него в голове давно, но он "не хотел уходить", "его заставили". Вот вижу и ваш ждёт от вас посыла его на свободу, так как сам трус, вы ему разрешите и он вприпрыжку пойдёт строить свою новую счастливую жизнь, обвинив вас во всех грехах. Здесь вопрос только в том на сколько вас ещё хватит, сколько вы готовы это терпеть и слушать.... Итог всё равно просматривается тот же, что и у большинства. Сил вам.

Добавлено (13 Мая 2015, 11:52)
А на счёт "возвращаются все", то тут всё зависит от самого мужчины, его ценностей, от того что для него значила семья.
Один будет хотеть вернуться, но гордость и унижение перед женщиной не позволят ему это сделать, так и будет сидеть жаловаться на жизнь и заливать горе водкой, другой всё сделает, чтоб вернуться, загладит вину и никогда больше не повторит такой ошибки, а есть такие, что переступят и забудут как звали не только жену, но и детей, всё очень индивидуально. Я от некоторых поступков БМ была в шоке, никогда не думала, что он так сможет, смог. И ещё, в период метаний мужья слышат только то, что хотят услышать, промывание мозгов в этот период бесполезно, особенно со стороны жены.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 11:58 | Сообщение # 1289
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Флер ()
"они все возвращаются"...

Можно изменить на "пытаются вернуться"
Флер, я тоже против поселения беспочвенных надежд. Но и Ваш возвращался, пока не поставили точку. Вопрос в качестве этого возвращения. А Мамочке, конечно, нужны силы, главным образом, эмоциональные.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:06 | Сообщение # 1290
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Если Мамочка так поступает сейчас, значит по-другому не может.

А мне кажется она немного запуталась в советах, она все проглатывает и пытается сохранить быт, что как будто ничего не изменилось, эдакая иллюзия семьи, но так себя вести можно если только жена все узнала втихаря, то есть она все знает, а муж ничего не озвучивает, потому что решение еще не принял . А в ситуации когда в лицо тыкают своей любовью к другой, плюс просит ее звонить любовнице - это означает только одно, как на женщину он ее не во что не ставит. И на всякий случай держит на поводке, его же там еще не приняли. Свое бездействие можно оправдывать только тем, что в депрессии сама, в стрессе и что на такую безумную голову принимать решения не хочется. Только этим, но это не должно быть длительно.

Хотя верного средства не существует, иначе мы бы тут не сидели. Мамочка сама решение примет, просто призываю это сделать с холодной головой.

Потому что некоторые выгоняют, а сами думают, вот я тебя выгоню, а ты обратно прибежишь. А он возьмет и не прибежит. А жена в лужу садится, а что делать, он же вроде как проситься назад должен был. По-этому к радикальным мерам можно прибегать - только если готова к любому исходу.

Сообщение отредактировал AlinZa - Среда, 13 Мая 2015, 12:07
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:19 | Сообщение # 1291
Наша Звезда
Пользователь
Цитата AlinZa ()
только если готова к любому исходу.

Ну, в общем да. "Не уверен- не разводись".
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:30 | Сообщение # 1292
Ветеран форума
Спасатель
AlinZa, вы правы. Одно дело, когда все шито крыто, и муж не знает, что жена знает, и ведет себя как ни в чем не бывало. Тогда еще можно пытаться пересидеть. А жена выгоняет обычно не потому, что хочет чтоб приполз, в этот момент об этом не думаешь - а потому что терпеть нет сил уже. Я лично физически не могла находиться с человеком, который был в таком гоне за другой... Это жуткая, нечеловеческая пытка. И даже сейчас, начитавшись сайта, узнав о разных тактиках и стратегиях - все равно понимаю, что не смогла бы.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Сообщение отредактировал Флер - Среда, 13 Мая 2015, 12:31
Украина
Natulya76 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:42 | Сообщение # 1293
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
И даже сейчас, начитавшись сайта, узнав о разных тактиках и стратегиях - все равно понимаю, что не смогла бы.

Аналогично. Имея хоть немного уважения к себе, долго так не протянешь. Да я и не жалею, всё уже давно выплакано и выстрадано, скучаю конечно за семьёй иногда, но в то что было не хочу, ужос...

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
Дынька Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:49 | Сообщение # 1294
Участник форума
Пользователь
Цитата Natulya76 ()
От Вас потом останется только тень, а не пока ещё 40 размер.

Цитата Natulya76 ()
на момент его выгона я весила 45 килограмм,

Знакомо. Я тоже стала 40 размера и 45 кг.

Добавлено (13 Мая 2015, 12:49)

Цитата Natulya76 ()
промывание мозгов в этот период бесполезно, особенно со стороны жены.

верно. В период гона им все по фигу.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:50 | Сообщение # 1295
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
А жена выгоняет обычно не потому, что хочет чтоб приполз, в этот момент об этом не думаешь - а потому что терпеть нет сил уже. Я лично физически не могла находиться с человеком, который был в таком гоне за другой...

Это Вы, а Мамочка к этому не готова, если и будет его посылать в заоблачные дали, то только с надеждой, что он заскулит и вернется. А с такими мыслями этого делать нельзя.

Российская Федерация
Дынька Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:58 | Сообщение # 1296
Участник форума
Пользователь
А мне кажется, что Мамочка в агонии хватается за иллюзию семьи. Ведь семья это когда все вместе. Когда любят, доверяют, помогаю и поддерживают. Когда один за другого, когда в любой момент он может подставить тебе плечо.
А в этой семье уже нет доверия. Муж манипулирует женой, кидая ей "подачки" ( вернусь, потерпи, продержись, ты же умная, все понимаешь, будет все хорошо). Мамочка верит всему этому, потому что хочет верить в хорошее. Потому что в голове не укладывается, как такой родной вдруг стал чужим, ну не может этого быть. "Он не виноват, это она плохая, а он хороший, просто запутался." - вот мысли любой жены пережившей измену.
Но от иллюзий нужно освобождаться. Муж - взрослый человек, который понимает, что делает. И знает, что за поступок есть ответственность. И если ты предал семью, значит ты готов ее потерять.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:04 | Сообщение # 1297
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Дынька ()
"Он не виноват, это она плохая, а он хороший, просто запутался." - вот мысли любой жены пережившей измену.

Точно. В нашем треугольнике тоже так было. И приворожила я его. И психологически воздействую и тд и тп. И специально с ним познакомилась, из за его денег. Бежит от правды как может, хотя понять можно. Человек бережет себя от правды, так как с ней же нужно что то делать.

Российская Федерация
Мамочка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:44 | Сообщение # 1298
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
С баней только что сказал в лоб . Я ответила , а где полдома. Начал орать , что я меркантильная , что хочу его мать в могилу свести , если она узнает. Что никогда меня в деньгах не обманывал. Что дом решит наши проблемы? Все так мерзко . Просто раскручивает меня на деньги . Говорит , что едит в аэропорт . А я все настроение порчу.

Выжить
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:46 | Сообщение # 1299
Венец творения
Спасатель
Мамочка, капец. Хочет еще деньжат срубить.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:48 | Сообщение # 1300
Матерый форумчанин
Пользователь
Мамочка, пока он в поездке не выходите с ним на связь никак.

Российская Федерация
Поиск: