У мужа кризис или это все же конец семье
kozzza Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 12:41 | Сообщение # 1201
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Лучше уж истерить, чем как жена Бузыкина из Осеннего Марафона со слезами в глазах и вопросом "У тебя там точно всё?"
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 13:27 | Сообщение # 1202
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Лучше уж истерить, чем как жена Бузыкина из Осеннего Марафона со слезами в глазах и вопросом "У тебя там точно всё?"

да уж фильм показательный. Все как в жизни. Но хочется почему-то верить в хорошее.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
zzz Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 13:46 | Сообщение # 1203
Известный форумчанин
Пользователь
nabl, вода камень точит, я как и все пытаюсь донести Мамочке линию поведения. Возможно она прислушается.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Панда Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 13:56 | Сообщение # 1204
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата zzz ()
Возможно она прислушается.

ZZZ, бесполезно. Мамочка рада, когда ее поддерживают и сочувствуют ей. Не более. Ей советы не нужны. Свою линию поведения она уже определила и считает единственно верной. А на сайте она просто поддерживает самооценку, читая душещипательные истории и убеждая себя, что у нее-то уж точно получится.
Мамочка, удачи вам.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
taksa Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 13:56 | Сообщение # 1205
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Зося ()
miolia, я так понимаю советует вам пересидеть, т.к. два года не срок, а сколько срок тогда интересно, ведь по идее уже страсть должна была притупиться за это время, а так получается любовница и 10 лет в параллель семье может себе спокойно существовать. В общем мне трудно себе представить, как можно это сделать в вашей ситуации без потерь для здоровья, а главное ради чего это делать?

А я вам, девочки мои, могу рассказать сколько и как это может длиться. И автору темы (мамочке) лишний пример того, как она будет жить после того, как осуществится ее желание - возврат мужа в дом. Автор, Вы же хотели похожих историй? smile whiteflower
Хотя моя история не очень похожа на Мамочкину, моя история больше Березкина. ( Berёzka, Вам цветочек rose sm5 ). Даже удивилась, прочитав и увидев кучу общего. Berёzka, у Вас темы своей нет, но из каких то обрывочных Ваших постов, у меня была все таки надежда на то, что у Вас как то все утряслось иначе.

Я в такой же истории побольше Вашего - почти 2 года как все вылезло (без трех месяцев) и три года ДО его отношениям с любовницей. Муж никуда не уходит, на слова "Любишь - иди люби, кто против? Обо всем договоримся, ты особо не потеряешь, все ок у тебя будет. Почему ты ЗДЕСЬ?", он мне отвечает - "Какая любовь, о чем ты? Мне не 20 лет и глупости эти - любовь там и еще что то не про меня. Хотел бы быть где то в другом месте, давно был бы там, Оля, я тебе сто раз повторял - захотел бы уйти - ушел бы давно."
И не уходил он от нас, не "бросал", не было этих метаний - хочу ее, тебя не люблю, ее люблю, меня тянет и прочая всякая херня. И ни разу, как и у Berёzka, не сказал мне, что он меня не любит. В моменты =тех самых= разговоров всегда твердит одно и то же - я не переставал тебя любить никогда, ты - единственная моя любимая женщина, мое отношение к тебе не изменилось ни на грош. Говорю ему - считай, что я тупая, но скажи ты мне обычными словами ("Не пиши ты лозунгами и призывами, а пиши ты буквами "А", "Б", "В" - С. Довлатов :)) - я считаю такую модель семьи и брака нормальной, если ты хочешь быть со мной, то тебе придется терпеть мою любовницу, да, я двоеженец и ты - моя любимая старшая жена :) Мне правда будет легче и проще, я приму для себя свои решения быстрее и с меньшими потерями и терзаниями. Нет, рогом уперся - нет, ненормально, не двоеженец и т.д.
В обычные минуты периодически говорит - я свой выбор сделал 20 лет назад, я не хочу никакой другой жены, ты - лучшая и задница у тебя самая красивая и задорная, и секс у нас с тобой, несмотря на такой большой срок, самый самый. НО ты мне не мама и приказать мне делать то или это ты не можешь. (мамочка, привет Вам faint whiteflower ) И вполне имею право на то, чтобы самому выбирать себе с кем общаться, с кем встречаться, с кем дружить и т.д. Понимаете всю дурдомность ситуации?

И как мы живем? Да вот так... Любовницы его я не вижу, не слышу, не чувствую. Не потому что я не хочу и закрываю глаза, а потому что это действительно так. Там уже, скорее всего, далеко не тот накал страстей, что был в первые год-два (а я их видела и краем сознания стучалась об это, но поверить никак не могла. я это описывала в своей теме. Я вообще крайне не подозрительна и до этой истории никогда ничего нигде не копала, никого ни в чем не подозревала, не контролировала, не держала на поводке у ноги и т.д.). И встречи его с ней максимум 1 раз в месяц, может два. Он все время с нами, и в выходные, и в праздники, он никогда не исчезает в неизвестном направлении, не было и нет неночевок дома. В будни мы опять же вместе, потому что мы работаем с ним вместе на первом этаже нашего дома :)
Но она есть... У меня вообще в последнее время ощущение, что он ее уже жалеет. Потому что периодически проскальзывает - я почему теперь должен послать на хер хорошего человека? Вот так вот - жена моя проснулась вдруг и я теперь должен сказать - иди ка ты далеко и надолго. Когда мне было плохо ты на меня просто насрала, мои проблемы тебя не интересовали, а просто так получилось, что она меня выслушала... Ну и, видимо, прониклась и приласкала-приголубила. А теперь я должен ее послать? (Типа поматросил и бросил.)

В общем, девочки, картина очень мерзкая тем, что это как раз тот случай, когда тут все зависит от любовницы. Пока она не прекратит эти отношения, он не разорвет их. Они, может быть, сами сойдут на нет, но сам он волевым решением своим не сделает этого. И не потому, что он там сильно ее любит, не потому, что он меня не любит (или любит наоборот, к примеру), а потому что у него и там, и там есть обычные человеческие отношения, у него и ко мне, и к ней есть всякая гамма чувств, помимо сексуальных и любовных - и благодарность, и вера, и воспоминания, и долг, и обязательства и пр. И поэтому надеяться на просветление, образумление, какое то мифическое осознание и раскаяние с его стороны бесполезно и крайне вредно. Любовница не отстанет от него, однозначно, потому как она липучка (собственно удельный вес тех, что "осознают" и выходят из треугольников единицы же). Вот и получается, что решения все только за женой.

И что с разводом и разъездом?.. Меня помидора как то спрашивала в какой то теме об этом и я не смогла объяснить быстро в двух словах. А ничего... Рисуется как у Berёzka, к сожалению. Мы не можем с ним друг от друга оторваться просто. Вот как мне больно его отодрать, так и ему больно - это видно. Потому что ниточек, нас связывающих, у нас все таки побольше, чем у него с той женщиной. Да и потолще и покрепче они. И мы оба понимаем, что разводы, разъезды на пожить-отдельно-подумать будут последним огромным гвоздем в гроб наших отношений. Возврата не будет ни с его, ни с моей стороны - это тоже оба понимаем. Козероги не возвращаются (там у улицы написано, что меня удивило :)) И мы оба боимся этого... Невозвратности.
Вот так все грустно.

ЗЫ Но, хочу написать, что мне сильно полегчало, когда он случайно мне проговорился, что больше всего она желает нашего развода. Ждет она его, и надеется, и верит. И скандалит с ним периодически. И обе давим на него, оказывается. И обоим сопротивляется - и мне, и ей. Некий такой тяни-толкай. Но я вот никак не могу отойти от этого давления, выключить хочу его как мужа, оставить как партера пока и заняться собой ТОЛЬКО. Даже без детей, наверное. Но у меня не получается и, по-моему, получиться это эффективно может только в случае других, новых отношений... Что для меня пока неприемлимо. Но это уже совсем другая история...

Сообщение отредактировал taksa - Воскресенье, 10 Мая 2015, 13:58
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 14:08 | Сообщение # 1206
Ветеран форума
Спасатель
taksa, нет слов. Будем знакомы, друг по несчастью! whiteflower

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 14:54 | Сообщение # 1207
Матерый форумчанин
Пользователь
taksa, Berёzka, тяжело наверное выносить все это годами.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 15:08 | Сообщение # 1208
Заглянувший на огонек
Пользователь
taksa, мда...

В свете последней информации, которую я таки выпытала каленым железом, ваша ситуэйшн выглядит адской.
Ну, вобщем, я тоже присоединяюсь, как ветеран простынных утех, деленных надвое.
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 15:27 | Сообщение # 1209
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, где почитать этот гороскоп?

Добавлено (10 Мая 2015, 15:27)
---------------------------------------------
taksa, м-дя. Не на мой характер. Я бы или его или ее убила. Честно. Поражаюсь вашему терпению. despise

Российская Федерация
taksa Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 15:40 | Сообщение # 1210
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
taksa, Berёzka, тяжело наверное выносить все это годами.

Гламурчик, ну как годами?...
Вылезло все прошлой осенью (13 года). Я год прожила в коме просто - т.е. у меня ощущение было, что с меня кожу содрали, выпустили на мороз и кипятком периодически поливают. Я целый год вообще ничего не соображала. Поэтому рассказать КАК это жить "так" не могу. Думала, что боль такая никогда не пройдет, не верила, что "время лечит". А оно правда лечит shy Мне уже не так больно. И... как сказать?.. Его ценность как мужчины для меня теряется. Ценность как человека никуда не девается - он правда хороший мужик, он очень хороший отец (чего я не ожидала раньше, давно еще), с верностью у нас не получилось, но с преданностью его все в порядке. Понимаете какая фигня, для него мы - я и дети, наши интересы все равно на первом месте. Он никогда не совершал свои побегушки в ущерб нам - мне или детям. Он за такое большое время двойной жизни ни копейки не унес той стороне (это я знаю, потому как у нас специфичные фин отношения - у нас же бизнес совместный, только на двоих), ну там карманные расходы я не беру в расчет. Даже когда он с ней на курорт ездил - платил каждый сам за себя...
А сейчас... Я стала более здраво рассуждать только с ноября где то. Я думаю, что мне еще немного осталось до того самого выключения его как мужа и мужчины. Когда это произойдет я буду считать это своим успехом.

Добавлено (10 Мая 2015, 15:40)
Девочки, я правда не понимаю чему вы так удивляетесь? Моему терпению какому то там... Все у всех одинаково, абсолютно. cippa, например, я не вижу принципиальной разницы с Вашей ситуацией. Вы уверенны, что Ваш муж со своей маромойкой не общается? Я нет, судя по Вашей теме. И Ваш муж тоже два года ДО терся с ней... Ну мой там... два года и семь что ли месяцев. Не суть, короче. Ваш так вообще уходил пожить новой жизнью. Мой бы тоже ушел, т.к. и чумоданы стояли у дверей, и скандалы, истерики, драки были. Только он сам сказал - я никуда не пойду, тут мой дом, и это моя семья тоже, не только твоя. И я тоже что то сделал для нас всех, чтобы была вот эта наша семья, не только ты одна.

И... я честно скажу... Временами мне вполне справедливо кажется, что нет отношений у моего мужа с этой женщиной. Как многим рогатым женам здесь тоже кажется - все, история закончилась, он со мной и пр., пр., пр. Но я его слишком хорошо (и одновременно плохо :)) знаю. Или чувствую не знаю... Я понимаю (как то... хз как) когда он идет на рандЕву.
Но что это за встречи?... Он месяц с нами, со мной. Вот буквально - он тут. Потом бац - я на встречу, в 17 уехал, в 21 он уже дома. Прибавьте еще час-час-десять на дорогу в одну и другую сторону. Что остается на безмятежное свидание с прекрасной любимой всем сердцем прынцессой?... Это чего за любовь за такая? Это чего за любовница такая?.
Я ж говорю у меня уже ощущение, что там у них какие то человеческие отношения. Но от этого не менее противно.

Сообщение отредактировал taksa - Воскресенье, 10 Мая 2015, 15:30
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 15:40 | Сообщение # 1211
Ветеран форума
Спасатель
taksa, подождите - я не поняла. Что, что вы делаете?
Цитата taksa ()
выключения его как мужа и мужчины
А как будет дальше, когда оно выключится?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 15:47 | Сообщение # 1212
Венец творения
Спасатель
taksa, он же не отрицает , что связь на стороне продолжается ?
Российская Федерация
taksa Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 15:52 | Сообщение # 1213
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()

shy Тогда у меня появятся другие отношения. С другим мужчиной, видимо. shy
Я хочу его просто заместить.

Добавлено (10 Мая 2015, 15:52)
Мультик, отрицает в обычной жизни, в такой повседневной... Но я же умею накалять и вытаскивать - я не удовлетворяюсь сказанным в период нормальных, обычных отношений. Я ж, несмотря на то, что яркая природная блАндинка, явно недалека от итальянских донн sorry Но я умею давануть неслабо и тогда он выходит из себя и начинает орать, что я его не сломаю и пр., пр., пр. ну писала уже об этом.

Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:05 | Сообщение # 1214
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата taksa ()
Вы уверенны, что Ваш муж со своей маромойкой не общается?

taksa, нет, не уверена. Все может быть. Но теперь это придется делать ОЧЕНЬ осторожно. Потому что шансов у него больше нет. Я про тяни-толкая. Я бы так не смогла.

Добавлено (10 Мая 2015, 16:05)

Цитата taksa ()
умею давануть неслабо и тогда он выходит из себя и начинает орать, что я его не сломаю и пр., пр., пр.

так знакомо. amorous
Российская Федерация
taksa Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:12 | Сообщение # 1215
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата cippa ()
Я про тяни-толкая. Я бы так не смогла.

улыбнуло... Не обижайтесь. Но Вы же своему сказали - прекрати дружить с Васей - он плохой, хулиган, иначе я не дам денег на кино и мороженое. Ваш ответил - ага, не буду, ладно, извини, не лишай карманных денег . ОК, все прекрасно. Только по дороге в школу он за углом с Васей курит...

Я своему тоже так говорю - не гуляй с Петей, а он мне отвечает - мне уже 15 лет и у меня пубертат бьет из ушей, не пошла бы ты, дорогая мамочка, в сад.

Кино и немцы... Я уже порой просто отстранено смотреть на это стала.
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:19 | Сообщение # 1216
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()

Флер, я понимаю о чем taksa, . Я сумела выключить. И начинаешь просто жить как раньше, без этой ужасной боли. И снова радоваться каждому дню. И понимаешь, что жизнь продолжается, не зависимо от того с тобой твой муж или нет. taksa, давайте уж скорее. whiteflower

Добавлено (10 Мая 2015, 16:19)

Цитата taksa ()
Но Вы же своему сказали - прекрати дружить с Васей - он плохой, хулиган, иначе я не дам денег на кино и мороженое.

taksa, я сказала себе "а не пошли бы вы с Васей дружно из моей жизни". И поставила жирную точку. amorous
Российская Федерация
taksa Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:23 | Сообщение # 1217
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата cippa ()
taksa, я сказала себе "а не пошли бы вы с Васей дружно из моей жизни". И поставила жирную точку.

О как! Точно все. whiteflower Именно это я назвала "выключить мужа и мужчину" laught
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:30 | Сообщение # 1218
Уважаемый форумчанин
Пользователь
taksa, дайте ссылку на гороскоп. Я их люблю читать.
Российская Федерация
kozzza Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:37 | Сообщение # 1219
Nostra
Пользователь
Цитата taksa ()
Я своему тоже так говорю - не гуляй с Петей, а он мне отвечает - мне уже 15 лет и у меня пубертат бьет из ушей, не пошла бы ты, дорогая мамочка, в сад.

taksa, так вы не мамочка
И он не с Петей гуляет.

С одной стороны, сочувствую вам ужасно, с другой...ну нельзя же так с собой поступать.
Вы думаете, если эта отвалится, другая не появится? Другой Петя?
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:42 | Сообщение # 1220
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Вы думаете, если эта отвалится, другая не появится? Другой Петя?

kozzza, в этой жизни возможно все. Поэтому если об этом думать, то можно гроб заранее заказывать. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Извините, вопрос был не ко мне.
Может быть у мужа taksa этих Петь и Вась с десяток будет, только ей уже к тому времени фиолетово будет.

Сообщение отредактировал cippa - Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:46
Российская Федерация
Поиск: