У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:42 | Сообщение # 1021 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Рецептов как нужно себя вести, чтобы сохранить семью - нет. Мне кажется, что от поведения жены, здесь мало, что зависит. Я выгнала почти сразу, как только изменилось его отношение ко мне, вернее он просто перестал меня замечать. Ушел не сразу, но я была настойчива, уж очень его игнор меня доставал. Почитала форумы, все признаки говорили о наличии феи. Метод борьбы на всех форумах один- волшебный пинок. Скоро полгода, как я о нём ничего не знаю. Не он меня не тревожит, не я его. А ждала другой результат. Жили то неплохо, даже хорошо. До сих пор чувство, что я сплю и это не со мной. Даже предположить не могла о таком сюрреализме в реале.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:44 | Сообщение # 1022 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, если не любит, значит ничего не поможет. А дети есть?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:44 | Сообщение # 1023 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Не вы случаем? Нет, ник не имеет ко мне никакого опосредованного отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:45 | Сообщение # 1024 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тали ( ) А дети есть? Двое сыновей, 28 и 15 лет. Вместе с мужем, почти с 13 лет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:48 | Сообщение # 1025 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова. Да я прекрасно понимаю свои ошибки , начиная с того момента , когда захотела родить третьего ребенка. Я была до этого совсем другая . Но шок , который я испытала , не давал мне осознать ситуацию очень долго . У нас был конфетно буфетный период всю жизнь и дальше мой муж не продвинулся . И когда он закончился , он нашел себе новый. Переживем мы это, я не знаю . Я стараюсь взять себя в руки и применять какие то советы. Но смотря на то , что муж просто уплывает , меня охватывает паника и я начинаю делать ошибки . Когда он заходит и я вижу его, мне кажется , что вот уже он опять такой же . И будет терпеть все мои закиданы . Только он их больше не терпит .понимаете . В моей голове до сих пор не уложилось , что он может к какой другой относиться лучше чем ко мне . И я постоянно требую такого же отношения , как было . И опять и опять разачаровываюсь .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:50 | Сообщение # 1026 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тали ( ) если не любит, значит ничего не поможет. Так и хочется сказать: "кака - така любовь". Браку скоро 30 лет. чувство, что тебя на двое разорвали. так ни в чем и не признался. сказал, что у меня паранойя.Добавлено (08 Мая 2015, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) И я постоянно требую такого же отношения , как было . И опять и опять разачаровываюсь . У меня это всё и разрушило.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:54 | Сообщение # 1027 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, ну любовь это целый набор. Не охи вздохи труляля. Дорожит, уважает, бережет. После 30 лет вообще трудно оторвать от себя человека, у меня подруга 30 лет, со школы. Так мы друг без друга не можем пары дней прожить. Тоже любовь
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:56 | Сообщение # 1028 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тали ( ) ну любовь это целый набор. Не охи вздохи труляля. Дорожит, уважает, бережет. Вот-вот.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:57 | Сообщение # 1029 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска. Сочувствую вам . Вот и я боюсь этого пинка . Знаете , у меня есть знакомая семья , где муж тоже начал куролесить спустя 25 лет брака . И нашел новую любовь . Вел себя дома ужасно с женой . Она терпела , а потом выгнала . Так он сказал мне , что если бы она потерпела еще , он бы никуда не ушел . Он женился и живет сейчас на даче , а новая жена в Москве . Отношения прохладные.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:59 | Сообщение # 1030 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, я не знаю, каким образом находясь в трезвом уме можно продолжить конфетно-букетный период на протяжении не одного десятка лет. И зачем? И то, что закидоны взрослой женщины, не желающей признать, что она жена и мать, а не невеста сложно терпеть понятны всем. Жена - это ведь не набор рутинных борщей, глаженных рубашек и новорожденных детей, а гораздо большее. Так зачем Вы это большее рушите своими руками?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:59 | Сообщение # 1031 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Так он сказал мне , что если бы она потерпела еще , он бы никуда не ушел . Я не смогла.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:00 | Сообщение # 1032 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так нафига уходить если жена терпила? Можно ж нормально жить! Дома уберут приготовят, шнурки погладят. А на улице любоф.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:02 | Сообщение # 1033 |
Nostra
Пользователь
| дениска, у вас тут на форуме один из самых крутых случаев. До попадания на этот форум мне казалось, что самый крутой у меня Но потом стала читать фирнадину, Флер, вашу...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:03 | Сообщение # 1034 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Скоро полгода, как я о нём ничего не знаю. дениска, вы умничка, и поступили 100% правильно, у вас была патовая ситуация, муж ни оставил вам ни единого другого выбора тогда. Постоянно, слежу за вашими постами и стесняюсь спросить - ниче там у вас не прояснилось, оказывается нет, странно конечно очень, что он там такое от нас прячет под семью замками. Ну в любом случае шило в мешке не утаишь, будем ждать значит.Добавлено (08 Мая 2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Так он сказал мне , что если бы она потерпела еще , он бы никуда не ушел . Наглая бреханина.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:04 | Сообщение # 1035 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Кто знает ? Конечно ясно одно , что надо заканчивать мне истребить . Так я вроде стараюсь . Но дело в том , что он провоцирует . И приход его в семью 24 я боюсь . Думаю , что разработал он план . Показать , что вот он такой хороший , вернулся , что хотел все наладить и будет провоцировать меня . А потом скажет " вот видишь мы не можем быть вместе. И пойдет к своей крале ." Как вы думаете? Ведь , если он несколько дней назад орал , что бы я его бросила , что он хочет быть с ней . И три дня носился с этой идеей , и тут после разговора с ней , резко поменял настрой . Что мол семья это очень важно , что у нас все наладиться и он вернется . Девочки подскажите???
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:04 | Сообщение # 1036 |
Котенок
Спасатель
| Мамочка, мне за сына ещё страшно стало. Не захотела я, чтобы он таким отца видел, истерики мои слушал. Он в хорошей семье рос, пусть это и будет в памяти, а не молчащий отец и вопящая мать.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 08 Мая 2015, 16:06
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:05 | Сообщение # 1037 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Так нафига уходить если жена терпила? Можно ж нормально жить! Дома уберут приготовят, шнурки погладят. А на улице любоф Если мужчине всё прощать, могу вам твёрдо обещать - он будет вечно вас любить... Зачем от дуры уходить?))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Пятница, 08 Мая 2015, 16:05
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:06 | Сообщение # 1038 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Что мол семья это очень важно , что у нас все наладиться и он вернется . Девочки подскажите??? Давайте вы скажите что вам хотелось бы услышать. Мы хором подтвердим, и всех делов. Вам уже 30 человек написали одно и тоже.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:08 | Сообщение # 1039 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Наглая бреханина. Почему бреханина? И не ушёл бы. Потому что Цитата Тали ( ) нафига уходить если жена терпила
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:09 | Сообщение # 1040 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ну в любом случае шило в мешке не утаишь, будем ждать значит. Если бы о ситуации, как у меня, услышала со стороны. Первая мысль была бы: "что то она темнит. нельзя столько лет быть вместе и вот так расстаться. ничего не знать и не искать эту правду". но это правда и одновременно жуть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |