У мужа кризис или это все же конец семье
bagira73 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:49 | Сообщение # 961
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ну так есть тут примеры? Направьте, почитать залезу

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:49 | Сообщение # 962
Уважаемый форумчанин
Спасатель
bagira73, из тех, кто за мужа цеплялся - никто. Кто не позволил легализовать любовницу, и не мусолил мужу о своей любви и дружбе. Кто не побоялась вышвырнуть предателя из своего сердца, и заставила его этим переосмыслить ценности.

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:52 | Сообщение # 963
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Съездила к врачу . Сдала анализы . Настроение отличное . Потому что поняла . Даже , если мой любимый муженек уйдет к ней , то ничего в его жизни хорошего не будет . Правда думаю и в моей тоже . Ну да ладно . Еще ни одна женщина в жизни не пропадала . Как только он уйдет , то в поиске окажусь я . И я стану опять такой как была и даже намного интересней. Сыночек пойдет в садик , я на работу . Вчера мне звонили по поводу работы , ждут меня уже в двух местах . Звонил повар . Мужик , которому я явно нравлюсь . Мы с ним полчаса по телефону смеялись . Так , что не все потеряно в моей жизни .соседка зашла из Абхазии привезла мандаринов . Слухи по дому раз носятся быстро . И еще есть сосед . Не женат и по моим сведениям бесплодный . С женой жил лет15 детей не было по его причине , развелись . Сейчас то одна , то другая . Правда его сейчас не вижу , но он очень интересный. Так , что начинаю смотреть по сторонам . Пусть пока этот балбес наслаждаться своими чувствами . Думаю не долго осталось . Думаю дама крепко подумает и переключиться на другой более беспроблемный объект . А у меня весна!!! И я пока замужем . И кстати я ей сказала и ему тоже , что развода я не дам . И буду тянуть до последнего ,пока она не состарится. И еще сегодня поняла , что каждый встречный мужик смотрит . Даже , если учесть , что лицо у меня сейчас , как у старухи .так как резко похудела и все время плакала . Завтра решила по магазинам .и еще после праздников собираюсь в мотошколу . Будет очень весело , потому что я не умею кататься на велосипеде. И они меня будут учить сначала велосипеду . Весело в моем возрасте .

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:56 | Сообщение # 964
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Так навскидку, из знакомых вам, Тантра, Мультик. Они жены, которые простили и взяли обратно своих мужей. Обратите внимание, взяли, а не умоляли выбрать.

Мой случай. Я не была женой, но мой теперешний муж определился между двумя женщинами, только когда я послала его вдаль. Вторая кстати цеплялась до последнего, любовью дружбой и пониманием, а как вкратце говорил мой муж, задрала вусмерть. Именно это у Мамочки сейчас и происходит.

Не пилите опилки!
Израиль
bagira73 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:57 | Сообщение # 965
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тали, а кто не цеплялся? Ну хоть одна то история про одумавшегося есть????

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:57 | Сообщение # 966
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, ну и умница. А Вы можете это настроение запомнить и как можно меньше сбиваться в слёзы?
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:59 | Сообщение # 967
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
И кстати я ей сказала и ему тоже , что развода я не дам . И буду тянуть до последнего ,пока она не состарится.

pleasantsurprize шикарно. Ну да, теперь они уверены что у вас съехала крыша.

Добавлено (08 Мая 2015, 12:59)
---------------------------------------------
bagira73, ну я ведь написала.

Не пилите опилки!
Израиль
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:00 | Сообщение # 968
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
И кстати я ей сказала и ему тоже , что развода я не дам . И буду тянуть до последнего ,пока она не состарится.

Вот это надо выбросить.
Но мне кажется, не выйдет angry
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:00 | Сообщение # 969
Известный форумчанин
Пользователь
Мамочка, я тут читаю вашу темку все молча... Не считаю себя в праве судить вас или еще что-то. Но вот из всего, что я прочла, ощутила от ваших слов и т.п., я бы на месте мужа от вас бы сбежала совсем. Потому что ваше поведение напоминает каплю воды, которая капает на макушку. Зря вы это. Вам столько советов дали те, кто имеет право их давать. А вы все не о том. faint
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:01 | Сообщение # 970
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тали, так получается, что бы сейчас Мамочка не делала, все равно он уйдет. Просто потом возможно вернется. Вывод такой напросился

Добавлено (08 Мая 2015, 13:01)
Тали простите я отвлекаюсь, иногда не успеваю за постами whiteflower

Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:04 | Сообщение # 971
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Даже , если мой любимый муженек уйдет к ней , то ничего в его жизни хорошего не будет .

Вы ошибаетесь.
Цитата Мамочка ()
Потому что поняла . Даже , если мой любимый муженек уйдет к ней , то ничего в его жизни хорошего не будет . Правда думаю и в моей тоже

Вы ошиблись дважды.

Добавлено (08 Мая 2015, 13:04)

Цитата bagira73 ()
Тали, так получается, что бы сейчас Мамочка не делала, все равно он уйдет.

Не так. Она делает все для того чтобы он бежал от нее роняя тапки.

Не пилите опилки!
Израиль
bagira73 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 972
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тали, с той поры как появилась у него другая, что бы Мамочка ни сделала, это бы не удалило ту, другую.

Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:10 | Сообщение # 973
Уважаемый форумчанин
Спасатель
bagira73, она осталась с ним. Он ее обесценил, и она с этим согласилась.

Не пилите опилки!
Израиль
Фирсова Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:11 | Сообщение # 974
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, жутковатые последние комментарии. Похоже, вязнете Вы в болоте все крепче, так и над головой скоро "чвакнет".
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:13 | Сообщение # 975
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Тали, с той поры как появилась у него другая, что бы Мамочка ни сделала, это бы не удалило ту, другую.

Ну вот ничего подобного... Во веки веков со школьной еще скамьи учили мамы, что "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам", тоже самое и про мужчин. Когда ему ноги лижешь и в пупок целуешь, тогда он меньше уважает и ценит. Надо любить, надо ухаживать, ценить и т.п. Но при этом всегда показывать, что ты - лучшее в его жизни, что ты можешь и сама и одна, а точнее не сама и одна, а всегда найдет тот, кто готов тебе во всем помочь. И если что, то свято место пусто не бывает.
Понятно дело, когда любишь, а об тебя ноги вытирают, это ОЧЕНЬ сложно все провернуть. Но это НАДО сделать.

Добавлено (08 Мая 2015, 13:13)

Цитата Фирсова ()
Мамочка, жутковатые последние комментарии. Похоже, вязнете Вы в болоте все крепче, так и над головой скоро "чвакнет".

Мне они напоминают картину: сидит человек со стеклянными глазами, смотрит в одну точку, качается на стуле вперед-назад и твердит "все будет хорошо...", то смеется, то плачет неожиданно.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:14 | Сообщение # 976
Уважаемый форумчанин
Пользователь
qqqaaazzzwwwsssxxx, я думаю это в основном применительно когда нет третьей стороны. Хотя бы на обозримом горизонте. А тут...
Фирсова сказала правильно, скоро "чвакнет"

Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:21 | Сообщение # 977
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Она - жена. Появление любовницы должно быть воспринято однозначно -вон из моей жизни. Ты предатель, предал нашу семью и любовь, и между нами ничего больше не может быть.
А тут.... ну вы сами видите.

Добавлено (08 Мая 2015, 13:21)
При ее поведении на сегодняшний момент я вижу два расклада.
1. Он вернется, и она сама ему будет шнурки на свиданья наглаживать.
2. Его таки возьмут, если не эта любовница, так следующая.

Не пилите опилки!
Израиль
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:22 | Сообщение # 978
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
Она - жена. Появление любовницы должно быть воспринято однозначно -вон из моей жизни. Ты предатель, предал нашу семью и любовь, и между нами ничего больше не может быть.
А тут.... ну вы сами видите.

Ну или хотя бы "сделать вид", что она так делает. На самом деле испуг - это единственное, что может его заставить вернуться. Если его так быстро выгнали, то не такой уж он и "волшебный", и значит жена себя уважает, значит понимает, что МОЖЕТ без него, что МОЖЕТ встретить другого человека, лучше, чем он. Покуда мужчина чувствует, что женщина привязан к нему на 100%, он будет творить то, что хочет ОН без страха и упрека.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:26 | Сообщение # 979
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну ведь не каждый так сможет - вчера любила, а сегодня - вон.

Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:31 | Сообщение # 980
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
qqqaaazzzwwwsssxxx, я думаю это в основном применительно когда нет третьей стороны. Хотя бы на обозримом горизонте. А тут...
Фирсова сказала правильно, скоро "чвакнет"

Проблема в том, что как ни крути, а все люди плюс-минус примерно одинаковые :) У женщин есть грудь, кое-что еще и т.п. У мужчин тоже соответственно :) И со временем привыкаешь к "новому" и оно становится "старым". Новая жена тоже родит, будет какое-то время неухоженной, уставшей и т.п. Многие новые женщины еще очень против общения с "бывшими" детьми, и думают, что смог перекрыть поток времени и денег туда. Но ничего подобного. И начинаются новые старые проблемы. И вспоминается, как же было раньше тихо и хорошо. А с учетом того, как ведет себя Мамочка, он будет вспоминать, что "Блин, по конец все равно все было так же, как тут... Смысла нет даже туда рыпаться. Там пилили, тут пилят. Пойду дальше искать... Новую". Ну это, как вариант :)

Добавлено (08 Мая 2015, 13:31)

Цитата bagira73 ()
Ну ведь не каждый так сможет - вчера любила, а сегодня - вон.

Можно любить и прогнать вон. Я не говорю, что это легко. Пыщ и выгнала. Но, увы, это необходимо.
И рассуждения должны быть не из серии "Ты мне изменил, потому что я: запустила себя, уделяла слишком много внимания ребенку, слишком устала..."
Такое ощущение складывается, что мужчины - идиоты. Их надо, как козликов, на поводочке водить и кормить вовремя. А женщина не имеет права ни уставать, ни что-то еще. Она всегда должна сделать за мужчиной, за его покоем, радостью, кормежкой и т.п. И еще, чтобы не ушел не дай бог.

(С)
Российская Федерация
Поиск: