У мужа кризис или это все же конец семье
Тали Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 901
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Мамочка, вы нормальная вообще? Вы какого хрена в этом дурдоме участвуете? У вас дети, все хотите чтоб свихнулись следом за вашим любимым мужем?
Не общайтесь с ним наконец то, помоему это у него заразная болезнь с головой, вон мамашу свою заразил. Теперь она тоже о его любовнице думает. Важная она у вас дамочка, столько людей занимает....Вам не надоело?
Пошлите всех этих ненормальных на 3 буквы, отключитесь от связи с ними. Свалите куда нибудь.

Не пилите опилки!
Израиль
Мультик Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:03 | Сообщение # 902
Венец творения
Спасатель
И мать и сын психически не здоровы. Феназепам , которого свекровь напилась в прошлый раз, без рецепта не купишь. Только с рецептом.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:04 | Сообщение # 903
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Дынька. Абсолютно правы . Я помеха его цели и не только я . Но идеи и друзья и мать . Все! Поэтому его все бесят .. Ну я то тут причем ? Я отсекаю сейчас разговоры по поводу его переживаний . А если он мне говорит , то спокойно говорю , то и мне и другим всем плохо . А то что я его жалею я же не ему говорю , а вам.

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:05 | Сообщение # 904
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Сначала надо попробовать удержать в руках хотя бы что то.

Ну все, я умываюсь. Цепляйтесь цепляйтесь, он вам будет по рукам бить и ногами подрыгивать, чтоб штанину отпустила, а вы все так и будете волоком за ним волочиться....

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:10 | Сообщение # 905
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Тали. Да никуда я не волочусь . Я ему поставила требования и все.!! Больше его приход и жизнь не обсуждаю с ним. Это все теперь его проблемы .

Выжить
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:11 | Сообщение # 906
Защитник гонимых
Пользователь
Мамочка, так про свекровь расскажете подробнее? Сила ее переживаний по поводу ваших отношений с мужем наводит на нехорошие мысли.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Мая 2015, 14:11
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:16 | Сообщение # 907
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мне кажется свекровь просто сильно переживает это все, о суициде речи не идет. Долгое время может просто принимает, да еще со спиртным вперемешку, нельзя же

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:16 | Сообщение # 908
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мамочка, тогда вам нужно быть сильной. Видите дурдом полнейший начался. Не давайте им всем вовлечь вас и ваших детей в него. Виноватой вас хочет сделать? Знаете, есть два типа людей. Одни понимают доводы и обьяснения, делают логические выводы. А есть вторые, которые понимают только "пошел в жопу". Вот ваш муж из вторых.

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:38 | Сообщение # 909
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
151971. Если я в разговоре упоминала про эту кралю . Свекровь мне говорила , что никого у него нет . Она считала , что сын ей врать не будет . И много раз спрашивала его о ней . Он все отрицал . А свою жизнь у нее оправдывает , что просто я ревную и у нас раз ладились отношения . Говорил , что никакой девки нет . А тут она увидела его отношение ко мне за эти дни . И увидела звонок на его телефон и взяла трубку и с ней разговаривала . Меня не было там . Я была на даче у родителей . Она мне на следующий день сказала . Что надо бороться , а я ей , что не хочу ничего . Пусть все решает сам. Дело в том , что свекр уходил от нее два раза и детей не ростил . И она на следующий день взяла и сама позвонила этой мымре и сказала , что знает что такое растить детей одной . И что из за нее сын потеряет общение с мальчишками . И девка обещала все разорвать .а на следующий день я уехала в Москву с детьми . И ,что они сцепились с мужем я не знаю . Он поехал с вещами к Любови .Она мне позвонила и сказала . Я ей говорю " спокойно пусть катится куда хочет . Наплевать. " а она " не буду жить в таком позоре и напилась таблеток" все . Теперь выйти из этого состояния не может.

Добавлено (07 Мая 2015, 14:32)
---------------------------------------------
Тали. Ив жопу пошлю . Я же поставила ультиматум по срокам . Если ничего не изменится , тогда и пошлю . А сейчас по его просьбе , буду держаться . Он же утром мне сказал . Держись пожалуйста , только держись . И у нас все будет отлично . Только про держись чуть чуть . Вот и держусь . Раз пообещала . Учесть , что полгода держусь . Осталось не много . И все будет ясно . Во всяком случае , если не придет . Как себя вести . Я же сказала ему , что друзьями расставаться не собираюсь .

Добавлено (07 Мая 2015, 14:38)
Мультик. И да ей 70 лет . И к неврологу она ходит регулярно . То бессоница , то еще что нибудь . И фенозепам ей приписывают . Она даже мне давала . У меня аэрофобия . Я перед самолетом под язык . И хорошо страх снимает.

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:39 | Сообщение # 910
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мамочка, никаких обвинений в свой адрес не принимайте. Пообещала, значит так и делай. У вас точно все будет отлично whiteflower

Не пилите опилки!
Израиль
just-a-stranger Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:41 | Сообщение # 911
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Начал меня расспрашивать , что я ей говорила , что она моими словами говорит . Видимо решил меня обвинить в состоянии матери . Лишь бы самому не быть виноватым.

Цитата Мамочка ()
Жизнь покажет . Сначала надо попробовать удержать в руках хотя бы что то.

А на что смотреть,Мамочка? Неужели вам,после всего,что вам сделал муж,и продолжает делать,после всех его поступков и такого отношения к себе,всё ещё хочется удержать его,любой ценой,и продолжать жить дальше,как ни в чём не бывало?
Как вы представляете вобще дальше вашу жизнь,когда у него куку пройдёт,и он приползёт к вам,потому,что деваться ему будет некуда?
Неужели для вас мужик( а тем более такое гуано,уж простите), настолько ценен,что жизни без него не может существовать?
И не вздумайте ухаживать за свекровью. Включите в себе стерву,хоть раз.Его мать,пусть бросает всё и всех и ухаживает за ней.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:43 | Сообщение # 912
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Любим мы людей, а ненавидим их поступки. Мамочка любит его.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:45 | Сообщение # 913
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вот именно - странно. Первый раз сталкиваюсь, чтобы мать пыталась покончить с собой только из-за того, что сын ушел от невестки.

Такое есть.Это попытка привлечь к себе внимание,переключить всё на себя.Возможно она это не понимает,просто это был порыв,но цель такая.
Она это действительно тяжело переживает и пытается хоть так помочь.

Добавлено (07 Мая 2015, 14:45)

Цитата bagira73 ()
Любим мы людей, а ненавидим их поступки. Мамочка любит его.

Любить надо прежде всего себя.И иметь хоть каплю гордости и злости.

Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:46 | Сообщение # 914
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Джаст, Вы правы. Но не каждый может по щелчку переключиться с любви на ненависть.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 915
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Я отсекаю сейчас разговоры по поводу его переживаний . А если он мне говорит , то спокойно говорю , то и мне и другим всем плохо . А то что я его жалею я же не ему говорю , а вам.

За что его жалеть? faint А вы подумайте, в чём он вас пожалел?

Добавлено (07 Мая 2015, 14:53)

Цитата Мамочка ()
А сейчас по его просьбе , буду держаться . Он же утром мне сказал . Держись пожалуйста , только держись . И у нас все будет отлично . Только про держись чуть чуть .

Цитата Мамочка ()
Вот и держусь . Раз пообещала .

Ну да,ты продержись тут,пока я накувыркаюсь,натрахаюсь,и мне всё это не надоест.А ты же умница,верная жена и глупенькая такая.Но ничё.Ты меня подождёшь,я знаю.Куда ж ты нафиг денешься с подводной лодки.
А я пока поживу так,как я хочу,а не так,как хочешь ты.
Мамочка,я в шоке просто. faint Он в открытую не просто плюёт вам в лицо,вы уже вся в его слюнях и дерьме.Но вы стоически это всё вытираете и продолжаете и дальше подставлять своё лицо для его плевков.

Добавлено (07 Мая 2015, 14:55)

Цитата bagira73 ()
Джаст, Вы правы. Но не каждый может по щелчку переключиться с любви на ненависть.

Значит недостаточно он ещё ей в душу наплевал.Пусть тогда ждёт,пока не дойдёт до точки кипения и не взорвётся.

Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:59 | Сообщение # 916
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У меня была знакомая пара, тоже муженек ей приговаривал, я знаю говорит что скоро, через два месяца точно, у нас все будет хорошо. Та спрашивала, а почему так точно через два месяца. Отвечал так ему кажется. Оказалось что краля его уезжает. pleasantsurprize Ну не стала дожидаться она двух месяцев, когда ж всем хорошо настанет, загребла ребенка, и свалила от него без предупреждения.
Так что, хорошо не всегда настает, ну не для всех во всяком случае.

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 15:07 | Сообщение # 917
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Срок поставила ему я . А он конечно за такой срок ничего не исправит . Но зато будет виден хоть какое то разрешение ситуации. Кого я соберу в охапку . Я живу дома.

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 15:11 | Сообщение # 918
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вы уже раз согласились, то так и делайте. Незачем истерично сейчас менять свое решение, месяц не так много времени.

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 15:17 | Сообщение # 919
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
just-a-stranger. Жалею по человечески . Наверно очень жалостливая . Конечно понимаю ,что он меня не жалеет . Поэтому вчера и сорвалась . Он периодически говорит " прости меня за все, " а потом все по новой.

Добавлено (07 Мая 2015, 15:17)
Тали. Так я и не меняю . Просто смотрю , что он делает и говорит . Говорит , что все будет отлично , что он придет 24 мая .после поездки на рыбалку . А делает -- ни одного лаского слова, избегает того , что бы я приехала на выходные в серпухов . Не звонит. Ведет себя странно для того , что бы вернуться.

Выжить
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 15:22 | Сообщение # 920
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Он периодически говорит " прости меня за все, " а потом все по новой.

Время от времени совесть прочищает.) Мамочка, если он так сейчас делает,где гарантии,что если вдруг чудо случится,он вернётся к вам и вы счастливо заживёте?
Вы же сами пишете-попросил прощения,и опять всё по новой.Какое же это прощение?
Ну щас перебесится,со 100% гарантией даю вам расклад на вашу дальнейшую жизнь.Он понял,что вы от него зависимы.И будете прощать всё и всегда.
Для себя он УЖЕ выводы сделал.И не в вашу пользу.
Будет ещё раз любовница,другая,а может и не раз. Пока у него член стоять будет.
А вы будете жить всю жизнь его жизнью,а не своей.

Российская Федерация
Поиск: