У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:23 | Сообщение # 881 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) Для души не придумали еще анастезии к сожалению Это не значит, что нужно продолжать истерику, вовлекать в нее все больше действующих лиц. Достаточно того, что свекровь и старшие дети уже попали в этот безумный хоровод. Цитата bagira73 ( ) Хотя все верно, а кто здесь знающие и опытные хирурги, как решить? В подобных ситуациях ты сам себе хирург. Либо отсекаешь ту часть себя, которая не позволяет не только чувствовать, но и думать, либо смиряешься с тем, что голова исключительно чтобы в нее есть и ей говорить мужику, что он должен и обязан.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:23 | Сообщение # 882 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) не думаю, что советам на форуме она доверяет так же. как врачам. А зря. Тутошние все опытные. А автор хочет учиться на своих ошибках.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:26 | Сообщение # 883 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но мне кажется, таких подруг ни у одного человека нет, увы. Жизнь показывает, что у подруг, способных на такую помощь своих реальных, а не надуманных дел очень много. И только со временем порой узнаешь, что она уже пережила подобное, переварив все в одиночку.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:27 | Сообщение # 884 |
Наша Звезда
Пользователь
| О чём и речь..
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:27 | Сообщение # 885 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Абракадабра ( ) А автор хочет учиться на своих ошибках. Как и все.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:28 | Сообщение # 886 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мамочка, Цитата -------------- Он же решился и к ней поехал с вещами. И они полтора часа разговаривали . Я уверена , что он умолял ее. Почему она его не приняла???что она хочет??
Мамочка, она хочет развода, 100%. Сейчас она промоет ему мозг и в этом направлении, а вы в скором времени, понимая и жалея его, будете старательно готовить бумажки к разводу. Как же, он ведь так переживает.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:30 | Сообщение # 887 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) В подобных ситуациях ты сам себе хирург. Собраться с духом сложновато, прежде чем от себя куски рубить.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:32 | Сообщение # 888 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Собраться с духом сложновато, прежде чем от себя куски рубить. Тогда ждите, когда Вас используют другие.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:41 | Сообщение # 889 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мамочка это и делает, пытается собраться с духом.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Дынька |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:45 | Сообщение # 890 |
Участник форума
Пользователь
| Сгореть так можно быстро, истязая себя. Правильно говорят форумчане, собраться нужно, успокоиться. Дети они ж чувствуют все. Бесполезно скандалить и умолять, внушать ему "я же хорошая". Не видит он сейчас в вас хорошего, и не слышит вас. У мужика есть цель. И он ее хочет добиться пусть некрасивыми и страшными методами. Перед глазами только эта женщина и все. Мамочку он не видит сейчас. А если и видит то только как помеху на пути к своим желаниям. Я почему-то вижу ситуацию так.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:49 | Сообщение # 891 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дынька, да бесполезно, и Мамочка сама это понимает. Но ей так легче, и только она видит всю ситуацию целиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:51 | Сообщение # 892 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Позвонил муж . Все ужасно . Свекровь просто в ужасном состоянии. В итоге вызвали психушку . Говорят , что белая горячка От медикаментов . Надо класть . За ней приехали , а она убежала . Говоря , что куку может остаться теперь . кошмар . из за какой то паршивой девки и ее придурковатого сыночка. Спросила у мужа , что будет делать на праздники . Он начал что то выдумывать . Видимо , что бы я не приехала . Я и не собиралась . А он тоже хочет от туда свалить. Говорю может с мамой своей как раз три дня побудешь . нужен уход .ну думаю вряд ли он сможет на такие жертвы пойти. Начал меня расспрашивать , что я ей говорила , что она моими словами говорит . Видимо решил меня обвинить в состоянии матери . Лишь бы самому не быть виноватым. А та кричит , что проклинает эту девку. Что заказала ей службу за упокой . Так мой муж теперь переживает за нее. Нет бы за мать переживать . Все таки голова у него уехала в сторону. Мать даже в церковь не ходила . Дома все время была . Какая служба? Просто у нее бред.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:55 | Сообщение # 893 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, держитесь, как бы он сейчас на Вас еще и уход за мамой не повесил. Жалко как бабульку, на старости лет такое...
|
Российская Федерация
|
| |
Дынька |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:56 | Сообщение # 894 |
Участник форума
Пользователь
| Бедная женщина. Муж у вас в самом деле эгоист конченый.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:56 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| TinaT От куда я могу знать , смогу ли я забыть , если он еще не вернулся и я еще этого не пережила . Жизнь покажет . Сначала надо попробовать удержать в руках хотя бы что то.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:57 | Сообщение # 896 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мамочка, а о чем свекровь с Вами общалась до приступа? Были ведь какие-то разговоры между вами. Может, я что-то пропустила - но не бывает чтобы вот так враз - и таблеток накушалась просто от огорчения за непутевого сына.
Не могу связать я эти ситуации - загул сына и попытка суицида у матери. Ну никак не могу. Никто не умер, никто никого не покалечил, не убился и не довел себя до тюрьмы (тьфу-тьфу). Несопоставимая по силе реакция на эту житейскую ситуацию у мамы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Мая 2015, 14:00
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:59 | Сообщение # 897 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Сначала надо попробовать удержать в руках хотя бы что то Сначала нужно помощь свекрови оказать, которая оказалась вовлеченной в дурацкий фарс.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:59 | Сообщение # 898 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) попробовать удержать в руках хотя бы что то. Я бы однозначно пробовала, до последнего бы надеялась.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:59 | Сообщение # 899 |
Котенок
Спасатель
| Мамочка, странно как то свекровь себя ведёт. Мало кто так измену сына переживает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:01 | Сообщение # 900 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Мало кто так измену сына переживает Вот именно - странно. Первый раз сталкиваюсь, чтобы мать пыталась покончить с собой только из-за того, что сын ушел от невестки.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Мая 2015, 14:02
|
Российская Федерация
|
| |