У мужа кризис или это все же конец семье
Мультик Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:04 | Сообщение # 801
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мамочка ()
Она очень хитра и умна.

На контрасте Вы ведете себя как не умная. Лишите его своего общения, своего постоянного присутствия. Он в нем нуждается, он так же , как привязан к Вам, ему необходимо разговаривать с Вами, обсуждать что-то, видеться. А Вы его лишите всего этого. Попытка же не пытка. Общайтесь только по делу, очень коротко, как только он начинает очередное выяснение отношений, прерывайте разговор и вешаете трубку. Сколько раз вам это все написали, не счесть, но Вы непробиваемая, чесслово.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:06 | Сообщение # 802
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мамочка, кто бы что здесь ни говорил, только Вы знаете, нужно ему звонить или нет и о чем говорить а о чем нет. И еще, если Вам это нужно, так и говорите с ним. Хотите звонить, ну и позвоните. Ведь развитие ситуации вообще не зависит от того, сколько раз вы ему позвонили, все зависит от многих факторов. Если вам так легче сохранить итак шаткое душевное состояние, если вы чувствуете, что от этого вам легче, значит это нужно. Вам прежде всего.
Мне горько вас читать, у меня тоже малыш, вообще не могу представить как вы справляетесь, больно не только за себя но еще и за детей. Сил Вам. Я надеюсь все наладится.
Все разорвать, разрушить, выгнать вы всегда успеете. Все правильно, надо пробовать все сохранить, как то склеить свою жизнь, чтобы потом не жалеть, что не сделала этого. Это мое субъективное мнение.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:08 | Сообщение # 803
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Scarlett ()
Хамите,парниша.(с)

Тон выбирайте, прежде чем требовать от кого либо объяснений.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:10 | Сообщение # 804
Гарна дівчина
Спасатель
Мамочка, ну вот примерно в таком же положении оказалась я, начав свою связь с женатиком, у которого было двое маленьких детей. Я давила на него изо всех сил. И потом сама отошла в сторону, поняв, что он не может ничего решить. Ваша мадам этого делать по видимому не хочет. Если она хитрая, может ему показать, как она заботиться о его семье, детях, маме. Может его на некоторое время отпустить к вам. Но вряд ли она его отпустит от себя. Вам нужно с ней бороться, если вы приняли такое решение. Пытаться ее переиграть, если вам так дорог муж и семья. Хотя вряд ли вы получите и в этом случае для себя покой. Понимаете, ему клуша-жена не нужна нафиг. Ему нужна женщина, которую он станет завоевывать. Вернее он станет думать, что он ее завоевывает, а на самом деле она им крутит, как хочет. Скорее всего вам нужно его отпустить и дать ему возможность насладиться, насытиться всем. Пресыщение произойдет быстро, очень быстро. Не нужен ей мужик дома, у которого трое детей.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:11 | Сообщение # 805
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, Вы старше, опытнее предполагаемой любовницы Вашего мужа, в отличии от нее знаете его очень хорошо. Так что мешает вести игру по своим правилам?
В этой сложившейся ситуации полной истерии, неадекватных поступков только спокойствие и молчание (даже через "не могу", через прием успокоительных) могут дать результат.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:11 | Сообщение # 806
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Что бы не считали , что она увела мужа . Что бы спокойно вошла в круг его общения и семью .

Если устали и готовы к тому, чтобы он ушел, то так и скажите, что отпускаете его с миром и Ваши отношения себя исчерпали. Уважаете и понимаете его выбор и, как близкий человек, желаете ему счастья, поэтому не хотите неволить его. Хочет - пусть общается с детьми, этого Вы не вправе запретить. Но алименты платить обязан. И с дамой его сердца детям общаться не нужно, им она чужой человек. Остальное пока отбросьте как несущественное, потом отрегулируете.

С такой позицией Вы не останетесь в проигрыше. Зачастую женщина когда сдается - по факту жизни выигрывает.

За окружение не волнуйтесь. Каждый все равно примет сторону того, кого он больше любит или по-совести. Но от Вас это действительно мало зависит.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть

Сообщение отредактировал romanova80 - Четверг, 07 Мая 2015, 10:13
Соединенные Штаты
151971 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:12 | Сообщение # 807
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мамочка ()
И он мне опять одно и тоже . Что ему плохо , что он не хочет заканчивать там отношения , что он с ней не спит.. Я ему говорю , что домой даже с такими отношениями приходить не стоит. И все.

Мамочка, Вы уж простите за резкость. Вот Вы мужа придурком назвали неоднократно. Ладно, может это так и есть. Так он в своем гуано варится, это его выбор.
А вот Вы зачем в его гуано варитесь?
Как бы Вы сами назвали того человека, который живет не своей жизнью и даже не позитивными событиями в жизни близкого человека, а по сотому кругу влезает в котел с гуаном, заваренный даже не им самим, а другим человеком, пусть он хоть трижды родной - но ведь от этого гуано слаще не становится. Зачем - в надежде выйти из него обновленной? Продемонстрировать ему, что мол - и в сахаре, и в гуано - мы с тобой заодно?
Вы по-прежнему выслушиваете его речи, по-прежнему вникаете в его суматошный и взвинченный лепет. Неужели не можете ограничить общение деловыми вопросами? Вам столько раз это советовали - а Вы все по старому кругу бегаете.
Цитата Мамочка ()
Мне не хочется его отпускать . Иногда думаю все надо отстраниться , надо выгнать

Как Вы интересно все в кучку слепили.
Отпустить - это не значит выгнать. Отпустить - это просто предоставить ему возможность все решить самому, устраниться от бесчисленных обсуждений "чего он хочет на самом деле", отказаться от этого бега по кругу, выйти из него и постоять в сторонке. А лучше - не стоять, а заниматься своими и семейными делами.
Цитата Мамочка ()
Я очень боюсь этого. Боюсь довериться и получить потом по полной.

А Вы не доверяйтесь. Оставайтесь нейтральной по возможности. Для этого Вам и советовали отстраниться - чтобы угомонить эмоции и посмотреть на ситуацию спокойным, рассудочным взглядом. Но Вы от этого слишком далеки.
Отделяйте мух от котлет, желание довериться от страха его потерять.
К тому же вопрос о том, чтобы доверится, еще на мой взгляд и не стоит, ибо муж еще даже не на Вашем пороге, он еще в котле своем кувыркается и лишь из этого котла периодически провозглашает свои декларации о намерениях. Так что не надо себя заранее чем-то пугать и страшить.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Мая 2015, 11:17
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:14 | Сообщение # 808
Венец творения
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Если вам так легче сохранить итак шаткое душевное состояние, если вы чувствуете, что от этого вам легче, значит это нужно. Вам прежде всего.

Вот именно, что ей не легче. каждый разговор с ним заканчивается выяснением отношений и воплями. Потом Мамочка рыдает, это 100%. А муженек, навампирившись , отваливается, довольный.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:16 | Сообщение # 809
Наша Звезда
Пользователь
Цитата bagira73 ()
И еще, если Вам это нужно, так и говорите с ним. Хотите звонить, ну и позвоните. Ведь развитие ситуации вообще не зависит от того, сколько раз вы ему позвонили, все зависит от многих факторов. Если вам так легче сохранить итак шаткое душевное состояние, если вы чувствуете, что от этого вам легче, значит это нужно. Вам прежде всего.

Так они месяцами будут бегать по кругу. Не хотят себя жалеть, так пусть хотя бы детей и пожилых участников мелодрамы пожалеют.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:18 | Сообщение # 810
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мамочка ()
И уже согласна , что бы он ушел к ней . И говорила ему об этом .

На это ему в случае чего Ваше согласие ему не потребуется. Захочет - уйдет, и благословения не спросит.
Это все словесный понос, простите, а Вы его пытаетесь разгребать.
И выдавливаете из себя согласие чтобы он ушел. Согласие на то, в чем согласие Ваше абсолютно не нужно.
Вы играете в эту сюрреалистическую игру по его правилам, но именно - по Вашему собственному желанию и согласию.
Вы это чувствуете - так же как и то, что вас закручивает в каком-то дурном аттракционе.
Вы бы лучше дали самой себе согласие на то, чтобы не участвовать в этой карусели. А то у Вас уже голова кругом и скоро тошнить начнет.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Мая 2015, 10:21
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:19 | Сообщение # 811
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, а если даже он сейчас придет домой скажит, все я пришел насовсем и буду снова вас любить с вами жить, она сразу все забудет и станет с ним счастливо жить?
Она же пишет, что начинает еще сильнее нервничать и злиться, если он долго не звонит. Ей виднее как поступить, пусть выговаривается здесь, так легче вроде как написала, поделилась своей болью. Чего ее тут все шпыняют- мы тебе говорим не звони а ты названиваешь и тд.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:29 | Сообщение # 812
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Чего ее тут все шпыняют- мы тебе говорим не звони а ты названиваешь и тд.

Да не шпыняют, по-моему, отнюдь не шпыняют.
Пытаются убедить в том, что чрезмерное вникание в его мятущуюся голову ей же самой только во вред, а ситуации ни разу не на пользу.
Можно ж по-разному общаться. Если уж откровенно игнорить его не хочется - так можно просто слушать его излияния, кивать головой и сочувственно вздыхать, а самой думать о том, где купить приличные туфли.
Ну вот для себя любимой - в данной ситуации это просто сбережение нервов и сил. Самосохранение.
А у автора - бессмысленный расход своих нервных ресурсов, чреватый не дай Бог болячками. Худеет, плохо спит, все время взвинченная.

Ему-то что, он свое откувыркается, вылезет из котла и будет жить дальше, перевернув страницу. Типа - вышел из кризиса обновленным.
А у Автора хватит ли сил потом все это прожитое в себе же нейтрализовать и похоронить? Это же просто дурдом на отдыхе у нее сейчас.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Мая 2015, 10:31
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:31 | Сообщение # 813
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Чего ее тут все шпыняют- мы тебе говорим не звони а ты названиваешь и тд.

Да не шпыняют ее, просто советуют. А ее право принимать советы или нет.

Украина
Мультик Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:31 | Сообщение # 814
Венец творения
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Она же пишет, что начинает еще сильнее нервничать и злиться, если он долго не звонит.

Чтобы не нервничать и не злиться надо сделать болтушку из успокоительных. Регулярно ее принимать. Либо антидепрессанты, только не забывать их регулярно принимать, а не через пень-колоду. На ночь феназепам, для сна.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:35 | Сообщение # 815
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Дали совет, человек ему не последовал, значит не смог или не захотел. Зачем это - а я тебе говоиииилаааа. Если есть желание помочь, значит надо придумывать другой совет, может он ей подойдет. В любом случае, считаю надо с ней помяхше

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:38 | Сообщение # 816
Гарна дівчина
Спасатель
bagira73, Я вот смоделировала всю ситуацию на себя. Мне позвонила любовница мужа, засветившись вроде, как ее подруга, которая меня пожалела. Я не среагировала внешне(в душе был ураган), ждала лично ее звонка, потому как была уверена, раз она приняла решение засветиться станет вести до конца. Позвонила она сама, он слышал, я включила громкую связь. Первое мое слово в его адрес было: ВОН! Мне страшно представить, что бы было, если бы я начала его выспрашивать, кого ты любишь, что ты решил, как ты мог, у нас семья. Вот с вероятностью 99,99% он начал бы хорохориться, начал бы ДУМАТЬ, потому как почувствовал, что я БОЮСЬ его потерять. На все его слова, на все, что он пытался сказать, я отвечала одно: вон! Разборки были, это естественно, потому как он напрочь не хотел уходить. Но вот эти ваши: реши, подумай, кто нужен...Это ему бальзам на душу. Мое мнение никогда нельзя так говорить и никому.

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:38 | Сообщение # 817
Наша Звезда
Пользователь
А нет никаких других советов. Это как перестать пить, если срываешься в запой, перестать есть рафинированные продукты, если есть проблемы с лишним весом.
Так и здесь - чтобы не оказаться в сумасшедшем доме в него не нужно входить добровольно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:40 | Сообщение # 818
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Так и здесь - чтобы не оказаться в сумасшедшем доме в него не нужно входить добровольно.

И если уж вошел, то нужно искать пути выхода из этого дома, а не пытаться сделать из сумашедшего дома профилакторий по лучению зубов.

Украина
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:41 | Сообщение # 819
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Можно я повторюсь, давайте помягче в случае Мамочки. Пожалуйста.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:43 | Сообщение # 820
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата bagira73 ()
давайте помягче в случае Мамочки.

А что жесткого вы увидели?

Украина
Поиск: