У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:56 | Сообщение # 761 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лучик-Света ( ) Вы уперлись в то, что если Не могу понять и наверное не пойму, каким образом бывшая жена, с которой он давно не живет и не захаживает к ней вдруг встрепенулась и истерит. Не могу и всё тут, хоть убейте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:02 | Сообщение # 762 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| just-a-stranger, Лучик-Света, я до 9го месяца на таких ходила У меня на плоском только одна пара есть, я в них дома по саду шлепаю.Добавлено (05 Мая 2015, 18:02) --------------------------------------------- Тантра, мой к бывшей ни ногой. Уже 10 месяцев стопроцентно. И че? Все те же закидоны. Теперь врет что я ее достаю, пишу и преследую. А мне пофигу
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 763 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) just-a-stranger, Лучик-Света, я до 9го месяца на таких ходила А я вот завидую тем,кто может на таких ходить.Я ношу средний каблук и устойчивый,сантиметров 6-7.И балетки,в них удобнее.Я полдня на ногах.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:30 | Сообщение # 764 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тали ( ) И че? Все те же закидоны. Да, ладно. Раньше она на вас кидалась, а сейчас просто врет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:33 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, а она боится. В курсе что я уже не беременная Я ж пообещала физио об асфальт подровнять.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:13 | Сообщение # 766 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Тали ( ) я до 9го месяца на таких ходила Тали, зачем??
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:19 | Сообщение # 767 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| kozzza, работала до последнего дня. А у меня вся рабочая одежда только на каблуках. И нет у меня на плоском ничего кроме кед, обувь вся дорогущщая, дешевую не ношу. Да отмазки все это, мне просто очень нравится. И привыкла
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:43 | Сообщение # 768 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) как на таких каблучарах можно вобще ходить и не спотыкаться?))) Или на полусогнутых?))
Да, в таких можно только сексом заниматься. А вертикально ходить? Ну не по нашим дорогам точно.
|
Украина
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:45 | Сообщение # 769 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Давно он меня одетой не видел
|
Канада
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:47 | Сообщение # 770 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки, У Мамочки тот же диагноз, что и у меня. Все сказать-рассказать сто раз, как будет жить она, как он, как они, все разжевать. И он привык, так же как и мой. Заварил кашу и теперь все время ее, бедную, вопрошает: Мамочка, как жить?! Придумай, ведь ты же умная, сама всегда придумывала.
Мне кажется, должен просто наступить момент, когда перемкнет.
|
Украина
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:48 | Сообщение # 771 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Я ж пообещала физио об асфальт подровнять. Добавлено (05 Мая 2015, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) У Мамочки тот же диагноз, что и у меня.
И не только, как у тебя.
|
Канада
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:50 | Сообщение # 772 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Давно он меня одетой не видел
Мой БМ меня подвозит на работу и соответственно теперь видит меня "одетой" чаще, чем когда женаты были.
|
Украина
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:56 | Сообщение # 773 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) я до 9го месяца на таких ходила не, я на такой подвиг не способна. Мне уже даже ходить че-то сложно, не то чтобы на каблуках. Так что я себе прикупила босоножки на сплошной подошве Цитата Тантра ( ) Не могу понять и наверное не пойму, каким образом бывшая жена, с которой он давно не живет и не захаживает к ней вдруг встрепенулась и истерит. Это "вдруг" уже давно длится, просто в последнее время истерики стали чаще, поводы дурнее.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:51 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Да, в таких можно только сексом заниматься. А вертикально ходить? Ну не по нашим дорогам точно. Не по нашим,это точно.)А если ещё и на работу пешочком 40 минут идти,либо до остановки 15 мин.))Или на велике,когда потеплело). Какие нафиг каблуки?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:01 | Сообщение # 775 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет. Да я привыкла все разжевывать и объяснять . Ну этот придирок ничего не понимает . Его как будто заколдовали , как в сказке . Превратили в чудовище. Зато его феи я все разжевала . Всю жизнь ее с моим мужем описала . Все прелести выйти замуж за человека с 3 детьми . Что вовек не отмоется от позора . И я конечно не понимаю этих женщин. Неужели так замуж невтерпеж , что даже не задумывается о последствиях. Неужели не видят , что у мужика просто башню рвет и не страшно , что обратно встанет.а деньг? Сейчас все молодые расчетливые . Я ей в подробностях расписала, что кому достанется. Ведь и раньше знала про детей , про то что все страдают и ничего не останавливало . Может финансы остановят.Добавлено (06 Мая 2015, 13:01) --------------------------------------------- Свекровь теперь вино пить начала . Хотя к спиртному всегда равнодушна . Заматывает мужу скандалы. Он злится мне жалуется. Она хочет его выгнать . Кричит , что предал детей. Он , что ни в чем не виноват . Так само получилось . Как ребенок . Мне звонил сегодня и опять . Я не виноват . Так получилось . Я хочу все исправить , но мне тяжело . Мне говорит , что бы я держалась и потерпела еще . Что все наладится .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:13 | Сообщение # 776 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мамочка, Можно подумать фея ничего не понимает. Ей ваши дети по - боку. Она своих родит от вашего мужа ( надеется). Вам уже сто раз писали не разговаривать с ней ,а вы все свое. Она ржет над вами вслух, а вы перед ней бисер мечете.
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:31 | Сообщение # 777 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, ну у вас и свекровь. Горой за внуков встала. Молодец. Только не подорвет она здоровье-то своими эскападами?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 14:27 | Сообщение # 778 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| удочка. Нет я больше не разговариваю . Это , когда она мне звонила после ночных возлияний моего мужа . Сегодня она новую запись выложила . Типа , что я тебя так любили так доверилась , а ты такой как все . Сучка крашеная...Добавлено (06 Мая 2015, 14:12) --------------------------------------------- Но зато сегодня мужа на мотоцикле сбила машина. Сам не пострадал на руке ушиб . Уже к доктору съездил . Мотоцикл ремонтировать . Денежек еще меньше будет ... А она наверно на работе посочувствует . Милосердие покажет . Хрен с ними. Утром я проснулась злая , думаю все , вещи собираю и за дверь . Предательство! Ненавижу ! Потом вспомнила про этот месяц , который я дала на раздумье и пожалела . За месяц ничего у него не измениться . Только облегчила ему задачу . Скажет ну не смог.воемени не хватило. И опять не виноват . А мне придется разрывать все самой , как он и добивается . Что бы чистеньким оказаться . Порядочным . Добавлено (06 Мая 2015, 14:22) --------------------------------------------- удочка. Пусть ржет . Смеется тот кто смеется последним . Нарожает . Это я ей то же сказала тогда . Что муж мой не олигарх и содержать еще одного ребенка у него вряд ли кишка протянет . Новой работы нет . А сбережения его заканчиваются . А карьеру в 43 с его претензиями ничего не делать ( спортзал днем обязательно , сам бумаги делать не может,глазки уже дальнозоркость ,хочет работу чтобы не работать. А бизнесом не умеет). Вот ей веселье будет . Пусть живут . Я то уже тетя взрослая сама справляюсь .у меня уже все есть . И дети и жилье . Вот пусть радостно жизнь новую и начинает . Я понимаю , когда в кризисе мужики уходят к молодым и рожают детей . Потому что свои взрослые и малыши приносят радость . А этот то совсем не хочет . У него дома есть малыш и он от детей устал. Добавлено (06 Мая 2015, 14:27) --------------------------------------------- У него любовь романтика веселье новизна чувств , как в молодости . Даже секс не важен. Просто видимо пощупать молодуху...погордиться с , что сам ничего раз такая молодая обратила внимание. А тут тяжелая артиллерия подключилась . Мама! Он ее всю жизнь боится и очень любит . Поэтому и испугался . Подожди !!! Мне говорит .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:28 | Сообщение # 779 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, тяжело вам сейчас. Понимаю вас. Держитесь и берегите нервы. Вот ведь мужики, все им нипочем. Не думают ни о детях, ни о родных.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:06 | Сообщение # 780 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сходила по магазинам . Купила только платье. 40 размера . Полгода назад 50 был. Все даже может и к лучшему . Когда бы я так похудела. Выгляжу моложе девушки своего сына . Прическа. Волосы вы прямила на полгода .маникюр . Все отлично . Сказала этому придирку , что бы удочки мне привез . Может с ребятами на рыбалку платную поеду . Раньше вместе . Сейчас даже не заикнулся. И еще плюс ; стирки меньше , глажки меньше; готовлю всякую ерунду. Ему то только курицу или индейку или кролика , салатики . Он же спортсмен. А мы с детьми и пельмени и котлеты лопаем . В быту от него толку никакого и нет . Как делала все сама , так и сейчас ничего не изменилось . Надо искать плюсы.а лучше ухажера.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |