У мужа кризис или это все же конец семье
Фирсова Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 12:27 | Сообщение # 741
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Я вряд ли бы связала свою жизнь с таким багажом в виде дуры-жены

В случае моего мужа был совсем юношеский скороспелый брак. Никто не знал какие у кого будут блюдечки, какие каемочки.
Он мне не врал, мне этого было достаточно. Все остальное пошло вторым и прочим планом, все не трагично, местами смешно.
Родителей было куда как больше жалко. Со временем утряслось, все хорошо.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:15 | Сообщение # 742
Венец творения
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я таких в жизни не видела, а здесь все бывшие прямо истерят годами. Фикция, преувеличение.

Бывшая моего мужа истерила 10 лет. Но она была больна психически.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:16 | Сообщение # 743
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, а может, это она любила так сильно...и поэтому двинулась чуток

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:17 | Сообщение # 744
Венец творения
Спасатель
Флер, нет, Лерусик. У нее наследственное: отец шизофреник, бабка тоже собой покончила.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:34 | Сообщение # 745
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик. Была я уже у психолога. Никакого толку. Ладно сейчас опять треш. Свекровь опять напилась таблеток , вызвали скорую , хотели увезти в психушку как самоубийцу. Вроде сейчас полегче , дома . Ну на фоне этого опять телефонные разборки . Я выпила успокоительные . Он мне звонит и типа опять зачем мать впутали . Я ему подробно изложила , что женщина думала , что помогает сыну сохранит семь . Что живет у нее , что бы все успокоилась , а оказалось что благодаря ей только семья рушилась . Она его обстирывала , кормила , жалела , а он при этом налаживал новые отношения . А всем вокруг заливал , что жена не пускает , что тяжело ездить , что так ему плохо . А оказалось хорошо.

Выжить
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:37 | Сообщение # 746
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Свекровь опять напилась таблеток , вызвали скорую , хотели увезти в психушку как самоубийцу. Вроде сейчас полегче , дома

О как! Экзальтированная бабулька!
Российская Федерация
Мамочка Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:40 | Сообщение # 747
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Написала ему , что срок вернуться домой до конца месяца при условии отсутствия звонков и отношений с другой . Что бы вернулся так , что я единственная и давал мне это понять . В таком случае напоминать об его мерзостях я не буду. Он мне - все страдают , я сволочь и подлец . Сделаю , как вы хотите. Я ему- делай как ты считаешь нужным . У тебя своя голова , но издеваться над собой и другими больше не дам. Может конечно я загнула и пере гнула палку и так нельзя , но мне стало обидно за всех. Включая детей. Старшие все видят и знают , что с бабушкой . Перезвоны с родственниками. Средний хотел ему звонить . Я от говорила . Сказала . Что отец сам во всем разберется.

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 15:25 | Сообщение # 748
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Все правильно сделала. Детей не впутывай. Мужу один раз сказала, все очень в точку. Строит из себя несчастного, мать в гроб вгоняет, над женой издевается, все в угоду своей письке простите за выражение.

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:04 | Сообщение # 749
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я ему сама посоветовала и он зацепился за мысль уехать одному подальше на некоторое время дней на 10 и все обдумать. Вот думаю , а если все врет и поедет с ней или надумает совсем другое . Поймет , что мы и не нужны. Что тогда? Может зря я ему подсказала . Так он еще дальше от нас будет.а я буду надеяться , что вернется . А он только обдумывать типа будет , а может и не будет.так же как когда в серпухов свалил только воспользовался свободой.

Выжить
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:13 | Сообщение # 750
Гарна дівчина
Спасатель
Мамочка, он уедет с ней, это стопудово. Подумать можно и не уезжая. Или пусть уедет к вашим родственникам.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:17 | Сообщение # 751
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мамочка, если он за 10 дней поймет что вы ему не нужны, то через 30 дней поймет что он осел, и очень круто поспешил. А он это поймет после первого же их скандала, который она ему закатит когда он начнет к вам ходить детей проведывать. Вы главное не дергайтесь, сидите и дышите ровно. Вы уже все зависящее от себя сделали. Теперь просто наблюдайте. Чем спокойней вы будете, тем комфортнее мужу будет находится дома с вами и детьми, тем истеричнее будет становится любовница. Ну дайте ему уже увидеть и другие ваши стороны. А то привык что вы мозг едите , а любовница вечный праздник. Поменяйтесь ролями наконец. И еще раз напомню, начинайте хорошеть.

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал Тали - Вторник, 05 Мая 2015, 16:23
Израиль
Мамочка Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:18 | Сообщение # 752
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я рассчитывали что эти дни хотя бы ее видеть не будет.и мать его там передохнет.а если с ней то конченый подонок. Тогда все равно на хрен он мне нужен.пусть уж она забирает такой приз. Только вот себя жалко буду целый месяц еще надеяться , а потом только растягивать агонию.

Выжить
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:21 | Сообщение # 753
Гарна дівчина
Спасатель
Мамочка, а вы можете проверить с кем он будет "думать"? Придите, увидите, что она там, принесите ему вещи. И вот начнется самое веселое. Она начнет его тянуть к себе, а он сопротивляться.

Украина
Мамочка Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:22 | Сообщение # 754
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Тали. Настроения хорошеть нет совсем . Даже не хочется по магазинам . Одежды почти нет на новую фигуру. Сегодня совсем разбитая . Ничего не делаю . Собраться не могу.а он сейчас позвонил сказал заедет в 6 завезет денег.надо хоть морду накрасить . И причесаться.встречу его на улице с ребенком на площадке .

Выжить
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:26 | Сообщение # 755
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мамочка ()
надо хоть морду накрасить

ЩАЗЗЗЗ по щекам нахлестаю. ПОЧЕМУ с утра не накрашена? Блинн, девочки, это же мы для себя делаем, для себя.
Мне муж как-то сказал, что любит меня и такую. Я ему сразу ответила: главное, что я себя такой не люблю. Больше не говорит на эту тему. amorous

Украина
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:27 | Сообщение # 756
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я ходила на собеседование сегодня, ищу работу поближе к дому. Оделась так элегантно, суперские туфли новые, по дороге домой заехала к мужу на работу, взяла его пообедать посидеть в ресторанчике. Вытаращил глаза, так и сидел весь обед. Давно он меня одетой не видел pleasantsurprize Очень было приятно. И вы так сделайте.

Не пилите опилки!
Израиль
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:32 | Сообщение # 757
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Не удержалась. Зацените!

Добавлено (05 Мая 2015, 16:32)
---------------------------------------------
Мамочка, а ну марш по магазинам!
Прикрепления: 7135621.jpg (72.9 Kb)

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал Тали - Вторник, 05 Мая 2015, 16:32
Израиль
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:33 | Сообщение # 758
Гарна дівчина
Спасатель
Супер-пупер. Я такое люблю.

Украина
just-a-stranger Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:34 | Сообщение # 759
Ветеран форума
Пользователь
Тали, как на таких каблучарах можно вобще ходить и не спотыкаться?)))
Или на полусогнутых?))

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:40 | Сообщение # 760
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А по факту, я даже не хотела расписываться в ЗАГСе в его городе, поскольку бывшая жена постоянно устраивала шоу " спрыгну с ребенком с крыши".

Вот вот и еще и не такие.
Цитата Тали ()
10 месяц вместе живем. Плюс девять месяцев моей беременности. Итого полтора года с хвостиком. Это диагноз

Цитата Тантра ()
Не верю. что после этого истерят долго. Ну неделю, месяц, не более. Я таких в жизни не видела, а здесь все бывшие прямо истерят годами.

Истерить можно до тех пор пока своя жизнь не наладится. Сколько времени пройдет до этого момента никому не известно.
Тантра, не стоит искать здесь какой-то подвох. Я вам не знаю какими словами объяснить, вы как будто не хотите понимать. Вы уперлись в то, что если она истерит, значит он к ней захаживал. Да, есть такие, кто захаживает, но далеко не все же.
Попробую еще раз объяснить. Я БЕРЕМЕННАЯ и у нас есть проблема в виде бывшей, от которой не известно чего можно ожидать. Все люди в стрессовых ситуациях ведут себя по разному. Если вы стрессоустойчива, это прекрасно, но не все такие. Ее перманентные истерики дают повод задуматься, что я поступаю правильно не сообщая о своей беременности. Все остальное про то что я есть, про то что мы скоро распишемся, про то что у них ничего уже не будет давно уже сказано. Мне ее чисто по человечески жалко с одной стороны, с другой стороны мне сейчас эти нервы НЕ НУЖНЫ вообще. Я НЕ ЗНАЮ какова будет ее реакция на мою беременность. Я знаю, что она от гораздо меньших проблем способна в истерику впасть. Поэтому я считаю, что наименьшее зло сейчас это просто не говорить. Пока что мне удается игнорить ее и не мотать нервы, но я не уверена, что если она начнет еще больше дурить мне удастся сохранить спокойствие, в том числе и внутри себя.
Цитата Мамочка ()
Ладно сейчас опять треш. Свекровь опять напилась таблеток , вызвали скорую , хотели увезти в психушку как самоубийцу.

Бедная женщина. У него там извините совсем мозгов нет что ли? Семью угробил, мать то зачем в могилу загонять. Ведь не простит себе никогда потом.
Цитата Мамочка ()
Я рассчитывали что эти дни хотя бы ее видеть не будет.

А зачем вам это. Будет запретный плод, еще больше будет к ней тянуть. Достаточно того, что он вас видеть не будет. Пусть поймет, что ВАС может потерять.
Цитата Мамочка ()
Настроения хорошеть нет совсем . Даже не хочется по магазинам .

НАДО! Вы даже сами к себе начнете по другому относиться, и настроение будет гораздо лучше, вот увидите. И краситься каждый день. Обязательно.
Цитата Тали ()
Не удержалась. Зацените!

Эхххх как я по таким скучаю. У меня лежат пылятся, этим летом только на сплошной придется носить.
Российская Федерация
Поиск: