У мужа кризис или это все же конец семье
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:55 | Сообщение # 681
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Лучик-Света ()
Я не написала, что он от жены гулял.

Да, ладно. А то не гулял и вы точно знаете. Ну хорошо, не стану спорить. Хотя у вас выходит тоже битва за мужика идет, раз жена мельтешит. Вы уверены, что у них ничего не было. Я например нет. Иначе чего вдруг она взбесилась?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:59 | Сообщение # 682
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра ну причем тут это. Если одна позволяла ходить трахать все подряд то это нормально? Если одна стояла в очереди за членом, то все должны постоять хоть раз? Пусть на чужих ошибках учится.

Добавлено (05 Мая 2015, 09:59)
---------------------------------------------
kozzza, когда нибудь на пенсии? pleasantsurprize Ее право.

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал Тали - Вторник, 05 Мая 2015, 09:58
Израиль
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:01 | Сообщение # 683
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тали ()
Пусть на чужих ошибках учится.

Тали, никто, никогда не учится на чужих ошибках и не будет этого делать. Мы все учимся только на своих. Такова жизнь. Советы ей естественно нужны, но только для того, что бы ее терпению пришел конец.

Добавлено (05 Мая 2015, 10:01)

Цитата Тали ()
kozzza, когда нибудь на пенсии? Ее право.

Просто видимо то, хорошее, что у неё есть перевешивает плохое.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Мая 2015, 10:00
Украина
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:02 | Сообщение # 684
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Некоторые умеют жить как амебы. Все как то пресно, вроде не хорошо, но и не плохо. Я так не умею, мне надо жить хорошо. А что, я не уверена что будут еще дополнительные жизни sorry

Не пилите опилки!
Израиль
kozzza Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:04 | Сообщение # 685
Nostra
Пользователь
Цитата Тали ()
kozzza, когда нибудь на пенсии? Ее право.

Тали, возможно, когда дочка вырастет. Только это будет гораздо раньше её выхода на пенсию. Она такой человек, что не удивляюсь, если именно так и сделает.
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:04 | Сообщение # 686
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вы хвалитесь тем, что с вами ваш мачо не хочет пить и гулять.

Ага. whiteflower Был бы мачо, я бы с ним вообще не связалась. А то, что мужик после развода в загул идет, это вполне себе обычная история.
Цитата Тантра ()
Не поверите, но жене он говорил примерно такое же.

Не поверю. pleasantsurprize Говорил конечно, может еще и не такое. Я вроде в облаках не витаю и понимаю, что у мужика под 40 должно быть прошлое. Когда то он ее выбрал и женился на ней, и конечно же он ей что-то подобное говорил, и любил ее это однозначно. Вопрос не в этом у нас сейчас, а в том, что женщины сами своим поведением сначала доводят до абсурда, а потом остаются одни и страдают от этого.
По моему мы с вами утверждаем одно и то же, но почему то спорим. Нельзя позволять себя унижать, лишь бы штаны в доме были. Мамочка сейчас делает ошибку, которую делают 90% тех, кто вообще с этим столкнулся. И я ее делала и многие здесь. Она пытается быть самой лучшей и всепрощающей женой. Только у нее это доходит уже до абсурда.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:06 | Сообщение # 687
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Думаю что это время мне нужно для отстранения . После измены я бы мне кажется могла бы спать с мужем . Ну что до свадьбы же спала с другими мужиками да и он не девственником женился . А вот как жить , когда знаешь что он любит другую!!! ???

Выжить
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:07 | Сообщение # 688
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки у меня есть сотрудница, муж ей изменил с бывшей, которая его из армии не дождалась. В наглую ходил к любовнице, почти открыто. Она из другого города, идти ей не было куда, она просто жила. Хотя от нервного перенапряжения падала в обморок. Однажды пришла домой, а любовница сидит в ее шубе у них дома с ее мужем под шафе. Она выгнала мужа, исцарапала любовницу, подралась конкретно. Сменила замок. Он пытался к ней вернуться. Принимала иногда для секса и не более. Потом встретила мужчину, вышла замуж. А перед самим замужеством ее бывший муж повесился на ее двери, соседи сняли. Два года он ее терроризировал. Сейчас женился тоже. Но периодически пытается придти за сексом, как раньше.

Украина
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:10 | Сообщение # 689
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()

Тали, никто, никогда не учится на чужих ошибках и не будет этого делать.

Процентов 80 успеха моего возврата в адекватное состояние- заслуга этого форума, и девочек неустанно поддерживающих меня. Именно правду в лицо мне было полезно читать.

Добавлено (05 Мая 2015, 10:10)
Цитата Тантра ()
бывший муж повесился на ее двери, соседи сняли.

Вот боюсь я клоунов, и в цирк не хожу поэтому. Больные они все на голову. laught

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал Тали - Вторник, 05 Мая 2015, 10:10
Израиль
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:10 | Сообщение # 690
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Лучик-Света ()
Вопрос не в этом у нас сейчас, а в том, что женщины сами своим поведением сначала доводят до абсурда, а потом остаются одни и страдают от этого.

Ага, вы предыдущего мужа не довели не до чего? Смешно. А теперь точно не доведете? НИКТО НИКОГО НИКОГДА НИ ДО ЧЕГО НЕ ДОВОДИЛ, если сам человек этого не хотел.

Украина
CTV Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:11 | Сообщение # 691
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, почитайте Сергея Калмова. Про отстранение и как правильно ставить ультиматум. Это действует, но практически все боятся это применить.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:12 | Сообщение # 692
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мамочка ()
А вот как жить , когда знаешь что он любит другую!!! ???

Если он ее любит, то будет жить с ней. Понимаете с любви отношения не начинаются, они начинаются со страсти, с влюбленности. Любовь отношения заканчиваются. Именно в этом наши ошибки.

Украина
kozzza Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:12 | Сообщение # 693
Nostra
Пользователь
Цитата Лучик-Света ()
Мамочка сейчас делает ошибку, которую делают 90% тех, кто вообще с этим столкнулся. И я ее делала и многие здесь. Она пытается быть самой лучшей и всепрощающей женой.

А в чем ошибка? Я вот из 10 процентов, но с тем же результатом. Поэтому, что считать ошибкой, вопрос очень дискуссионный.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:17 | Сообщение # 694
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата CTV ()
Мамочка, почитайте Сергея Калмова. Про отстранение и как правильно ставить ультиматум. Это действует, но практически все боятся это применить.

Понимаете, отстранение, это действительно отстранение, а не игра в отстранение. Тогда это действует, сильно действует. Ты сама понимаешь, кто тебе нужен и хорошо видно другого человека. Мой муж первое время дергался очень сильно. В отстранении он почувствовал крах наших отношений. Пытался что-то сделать, но...Всё сделала я сама, когда смогла все пропустить через себя, перелистнуть страницу. Мамочка, берите всё в свои руки. Не ждите милости от него, не ждите принятия его решения. Сами ставьте ультиматумы, не ведитесь на его сладкие речи.

Украина
Мультик Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:18 | Сообщение # 695
Венец творения
Спасатель
Цитата Тали ()
Именно правду в лицо мне было полезно читать.

А чего же тогда обзывались и злились ( на меня , в частности)?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:21 | Сообщение # 696
Гарна дівчина
Спасатель
Да и самое главное, не соревнуйтесь. Не становитесь лучше, чем она. Это очень смешно и глупо. Будьте личностью. Сначала поймите, нужны вы своему мужу или все таки она. Не старайтесь пересидеть ее. Это потом вас съест изнутри.

Добавлено (05 Мая 2015, 10:21)

Цитата Мультик ()
А чего же тогда обзывались и злились ( на меня , в частности)?

Лучший способ защиты, это нападение. Пройденный этап. Я тоже злилась, когда мне говорили, что я женатику нафиГГГ не нужна. amorous

Украина
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:21 | Сообщение # 697
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мамочка, я уверена что вы хорошо выглядите. Но вам нужно прям похорошеть, расцвести внезапно, загореться лампочкой. Ходите куда нибудь вечером, оттарабаньте детей к свекрови, и пусть муж вас не найдет нигде в этот вечер, ни по телефону, ни дома. Заставьте понервничать и поревновать. Пусть представит себе в своей башке, что вы с другим. Что может влюбиться и тоже уйти.

Не пилите опилки!
Израиль
Мультик Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:22 | Сообщение # 698
Венец творения
Спасатель
Цитата Лучик-Света ()
Вопрос не в этом у нас сейчас, а в том, что женщины сами своим поведением сначала доводят до абсурда, а потом остаются одни и страдают от этого.

Я фигею, дорогая редакция. Либо Вы к себе же никак свою сентенцию не прикладываете ( что очень странно) либо Вы признаете, что довели своего мужа до измен. Как Вас понимать?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:22 | Сообщение # 699
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тали ()
Ходите куда нибудь

Именно можно попробовать такое отстранение.

Украина
Лучик-Света Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:23 | Сообщение # 700
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Хотя у вас выходит тоже битва за мужика идет, раз жена мельтешит. Вы уверены, что у них ничего не было. Я например нет. Иначе чего вдруг она взбесилась?

Битва за мужика - это когда двое воюют. А когда один воюет, а второй забил, я не знаю как это называется. Я не воюю с ней не словом не делом. А смысл какой? Она сама себе яму роет своим поведением.
А вы не понимаете с чего она взбесилась? Это просто женская психология. Она была уверена, что он вернется лишь только потому, что у них есть ребенок, ну и еще в том, что он никому кроме нее не нужен. Поэтому она просто ждала. А потом появилась я, потом мы стали жить вместе и она стала уже не так уверена. Но, дело в том, что она до сих пор пытается просто манипулировать ребенком. То есть видит это единственной ниточкой, за которую можно подергать. Она не знает, что я беременная, мы не говорим пока, чтобы не усугублять ситуацию. У них были вполне определенные проблемы в отношениях, и она о них прекрасно знает. Знает, что ее вины в развале семьи 70%, но не хочет работать именно в этом направлении. Она хочет, чтобы он вернулся, и было все как раньше. И здесь их отношения заходят в тупик. У них не было факта измены и предательства ни с какой стороны. Просто их брак изжил себя, так тоже бывает. Поэтому смысла воевать я не вижу.

Да и вообще, что мы все обо мне, да обо мне в чужой теме whiteflower

Цитата Мультик ()
Как Вас понимать?

Я говорю про уже состоявшийся факт измены. Когда первое, что приходит в голову - это стать лучшей женой, все простить, забыть, изменить себя. И порой это доходит до абсурда. Да, я сама этим страдала, потом поняла, что это не правильная линия поведения. Чем больше прощаешь, тем больше они наглеют и тем больше потом страдаешь. У ТС сейчас как раз такой период идет, она пока не понимает, что надо немного мужа отрезвить. Пока он не поймет, что угроза потерять семью реальная, так и будет только она одна за сохранение бороться.

Сообщение отредактировал Лучик-Света - Вторник, 05 Мая 2015, 10:30
Российская Федерация
Поиск: